【日暮里】えっちなかおり Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>165
出勤と在籍は減ってるよね
このご時世で出勤する嬢も、出勤させる店もどっちも頭おかしいだけよ 最近Twitter更新多いけど誰?
少なくとも南じゃない >>168
金払ってるモデルかウンコマニアの女だろ
下着が上下揃ってるとプロっぽくて引くわ
詩織みたいな上下バラバラ興奮する お店のTwitterみて気になったんだけど、金髪の嬢って誰か分かる? また新店出したな
どの店もうまく行ってないんだろうな 有紀さんのまんこは何系の匂いですか?
チーズ系?イカ系? やっぱ空一択なんだよなぁ
部屋入った時点で臭い あの臭いは病みつきになる
顔も可愛くて好き 排泄マニア高すぎる。
ウンコみたいならオナクラでオプション付けた方が安いし可愛い子いるよ。 そらさんみなみ以外の古株は
もうやめて欲しいなぁ。
若い子を増やして欲しい。 >>183
画像の白い煙で笑ってしまうから無理ですw 芽衣は全くの無臭
おしっこも味がしないただのお湯
ゴクゴク飲みたいなら選ぶといいと思う 本当にデパートに出入りしている販売員ならすぐに身バレしそうな気もするが
どうなのかな?そんなの気にしない図太い感じか‥ デパート販売員が事実だとしても、正社員、契約、委託派遣と様々だからなぁ
一々、身を運んで調査する暇人はいないし、偶然に判明したとしても告発するような事をする人間なんて稀でしょ しおりさん、あいりさん、めいさんはるなさんあたりに入ってみたい。 有紀レポ
Aコース
顔も雰囲気も可愛くて話しやすい。
プレイもリードしてくれて色々と提案してくれる。
ワキも股間もしっかり臭いが足は微妙。
人柄も匂いも良いのでオススメ
空レポ
Aコース
顔は普通
淡々としていて少し話しづらい雰囲気。
生理中だったが、ワキがかすかに臭うくらいで股間・足は全くの無臭。
完全にシャワー後。
過去のレポ見てて期待していたのでかなりびっくりした。
コロナの症状かと疑うほど無臭でした。
詐欺 >>193
空さんは部屋に入ってきただけで分かるくらいのワキガ臭ですよ。2回入ったけど、2回とも。
PCR検査をお勧めします。 信用を積み重ねるという社会人としての大事な体験が
抜け落ちているのが風俗嬢。 あ、ごめん「THE風俗嬢」な‥
素敵な人もいるよ。 南さん、空さん、めいさん、わかさんはいったことあります。 めいさん
可愛らしい学生さんでした。
結構いろんなことできるみたい。
おしっこほとんど無味で飲みやすかった。
わきのにおいもきちんとしてました。 すいません、わかさん行こうかなとおもってるんですけど、どうでしたか? すいません、わかさん行こうかなとおもってるんですけど、どうでしたか? >>209
わかさん
一度入りましたが、確かに匂いありますが、
やる気なし。
りぴなし。 >>210
態度がふてぶてしいみたいな感じですか?
おすすめキャストさんいらっしゃったら、教えて欲しいです! >>207
ず〜っと前から思ってたんだけど、ダミーを置く意味ってなにがあるんだろ?
罰ゲーム??? >>213
フリーでおばちゃん来られたらいやでしょ。 え、わかさん入ったら自分は何もしなくても色々やってくれたけど
とりあえずわかさんに入っとけば無難に楽しめると感じた >>221
ほんとですか?
そらさんやみなみさんと比較すると酷かったです。
人によるんですかね。 >>225
いいことだよ。
古株なんて入店時の年齢だからもう30台半ばから後半でしょ。
とっとと辞めて欲しい。
そしたらフリーで入ってドキドキ感を味わえる。 そらさん、ワキガを期待してはいったものの、全くにおいなし。残念。もう手術したのかも >>227
それは残念極まりない
そらさんからワキガをとったら何が残る? ワクチンも2回目接種終わったから来月遊びに行こうと楽しみにしていたのに空さん匂い無くなってるってマジか・・・。 2年位前にいた咲ちゃんはよかったな
容姿もだが、匂いも未入浴付けてないのに臭かった 昔話するなら
3年くらい前にいた、名前は忘れちゃったけど
クンニだけで潮吹いちゃう子いたよね。
めっちゃ興奮したなぁ。 口臭歓迎だけど唾、鼻舐め嫌いな俺のような人もいる。 それだけ未経験の素人がコロナ禍で降りてきたんだろうよ なんでうんこの店と源氏名を違ったものにするのか分からん‥ 美月さん気になります。
顔と体型と匂い全て。
どうでしたか? 琴音気になってんだけど公式Twitterの動画だとどの人?
去年2月〜3月に投稿されたチョコのやつ? >>252
琴音さんはチョコの動画の人じゃないと思うよ
てかツイッター、いままでノーマークだったわ
けど最近の投稿は、ログインした状態じゃないと見られないのは残念だが、、まあbanされないようにするには仕方ないか。
>>244
岡村理論ね
新宿の某オナクラのブログでは、「確かに応募の数は増えるけど質は下がる。彼は大した風俗マニアではないな。」みたいなこと書いてあって草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています