トップページSM
871コメント255KB
【黄金(プレー)について語ろう C】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2020/08/29(土) 12:14:40.71ID:jJBvqfRD
立ってない様なので立てました
    ×    ×    ×
素敵な女王様の黄金を愛する同好の皆々様方と神秘的な魔力を発する
黄金について語り合いましょう

前スレ
【黄金(プレー)について語ろう B】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1512101787/
【黄金(プレー)について語ろう C】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1544522032/
03402682021/08/24(火) 08:12:45.49ID:/fVHQnps
>>339
いや渡してませんよ。
お金つながりではないので。
03422682021/08/27(金) 00:18:09.78ID:y7h5iV+d
>>341
うーん、お金絡んでないから絡んでないとしか言えないのですが……
0343名無し調教中。2021/08/27(金) 00:55:23.35ID:OrijwVpZ
普段の会話は
そちらはタメ口で
あちらは敬語なのですか?
03442682021/08/27(金) 12:37:23.95ID:y7h5iV+d
>>343
プライベートな時間の会話?
友達のように普通に かな
特に敬語を使われるという感じはない。
0345名無し調教中。2021/08/27(金) 21:17:06.09ID:4GqZxW1p
中学校の時、いじめで自分の糞食わされたけど、ああ、俺もうこれで死ぬかも知れないと本気で泣いた
0346名無し調教中。2021/08/27(金) 21:17:24.62ID:4GqZxW1p
今では喜んで女王様に糞をおねだりしてる
0347名無し調教中。2021/08/27(金) 22:43:24.08ID:OrijwVpZ
いじめの相手が女だったら良かったのにな
0348名無し調教中。2021/08/28(土) 03:36:09.25ID:cBES7Rnm
教室の真ん中でシコるように命令されて、女子がキャーキャー逃げたことはある
0353名無し調教中。2021/09/06(月) 23:34:55.04ID:KFykHCdw
>>351
今思い出すともっとやられておけば良かったと思う

>>352
違うけど同類だと思う
03542682021/09/08(水) 00:03:30.59ID:SevPS42s
修学旅行のときに素裸で女子の部屋に投げ込まれたやつはいたな。なんだか本人も盛り上がっていた感じだったけどね。
03573452021/09/08(水) 09:51:19.73ID:WqC3Qkop
あの頃だったら教室でシコっても俺がいじめられて命令されてるの分かってるから女子はいじめっ子に「ちょっとふざけんなよこっち来さすなよ!」と苦情いうだけで職員室に突き出されたりしなかったけど
今思うとあの時ならなんでもやれたんだから突然女子の靴舐めたり給食のスプーン舐めておけばよかったなもったいないことした
0358名無し調教中。2021/09/08(水) 20:52:38.07ID:wNjABUam
黄金初めて経験した時の話です。映像でいつも興奮していたため、何としても体験したい!という気持ちが強くなりSMクラブに行きました。

身長175センチの見た目もS嬢でベテランの方。経験豊富らしいので安心して身を任せようと思い切って、体に塗ってみたいです。と言いました。

プレイ終盤に差し掛かり、「そろそろご褒美あげようかしら」という言葉があり、もう逃げられないという怖い気持ちと興奮とが相まって

いました。当然ながらベテラン嬢は躊躇なく、大量の自然便。部屋中にものすごい臭いが充満して、体に落ちてくる黄金は粘土のようにずっしりと重い。

一度体に落ちた黄金は滑り落ちて床に溢れましたが、S嬢はゴム手をはめて、容赦なく私の体に刷り込みました。胸から足までベッタリと。

とんでもない臭いで、頭がトランス状態になり、ねー見てみな!自分の体。と言葉責めにあい、興奮のあまりセルフで発射。

発射の後は、絶望がやってきました。人の糞を体に塗ってしまった背徳感と、嫌悪感が自分を襲い、信じられない臭いで

シャワー室で嗚咽しながら体を洗いました。しかもそこから1日くらいは手のひらに染み付いた臭いが取れず、ビックリ。

こんなにも臭いは取れないんだと思い2度とやらないも誓った2週間後また、願望が襲ってくるという無限ループ状態です。


長文失礼しました。
0360名無し調教中。2021/09/08(水) 23:17:26.17ID:bBAOfDH7
>>358
まぁ誰もが通る道だな

すまんこっちに書きたかった!
0361名無し調教中。2021/09/09(木) 00:40:33.78ID:iq6kImI1
全身塗り込みは臭いが取れないってら言うよな
0362名無し調教中。2021/09/09(木) 01:17:57.76ID:56/DXa9d
皆さんは全身塗りされたことありますか?

なかなかの部屋の臭いでした。これ次部屋使う人大丈夫かな??と心配するほど。ホテルの清掃の方大変ですよね。ごめんなさい。。。
0363名無し調教中。2021/09/10(金) 08:49:00.84ID:xX0jUARC
今日、黄金頂く予定です。
今回はどんなに量が多くても絶対に完食する。
死ぬ気で頑張って食べるので、絶対に中途半端で許さないで欲しいと伝えてます。
どうなるか楽しみ。
03663632021/09/11(土) 13:15:05.35ID:wcCoFigj
ご期待に応える事が出来ず申し訳ない気持ちです。
期待と不安で興奮しながらお尻の下で待ったのですが出ず。
浣腸液は苦手なのですが、不本意ながら浣腸して貰ったのですが出たのは浣腸液のみ。
黄金は一塊りも排出されませんでした。
残念というか、安心したというか…
大量黄金を排泄されていたら、おそらく後悔していたと思いますが(笑)。
一旦、気持ちが落ち着いたのでしばらくしてから出直そうと思います。
0367名無し調教中。2021/09/11(土) 14:35:50.34ID:ehbhfcdG
>>366
ご報告ありがとうございます。
そうでしたか、残念というか安心というかの気持ちよく分かります!

またリベンジ致しましょう!私も近いうちチャレンジしてみようと勇気をもらいました!
0369名無し調教中。2021/09/12(日) 12:37:04.94ID:sRbv9x7j
黄金は喰うのではなく飲み込むのが正解よ。素敵な女王様の専属便器として
生き抜くのが家畜人の使命だよな
0370名無し調教中。2021/09/12(日) 13:13:22.17ID:VOGOYSGf
なるほど、カレーと同じとゆーことだね
0371名無し調教中。2021/09/12(日) 14:03:00.96ID:GnC+O693
カレーは飲み物w 黄金もw
黄金最初にした時、あの家畜のような考えられない香りに部屋中満たされた時、脳みそがぶっ壊れそうになりました。。。
0372名無し調教中。2021/09/12(日) 20:38:29.55ID:3uLez9R3
一本糞は中々そのままじゃ飲み込めない…どうしても噛んでしまう。そうすると臭いと食感が…
ピーナッツバター位のが飲み込みやすいけれど、中々これが出せる女王様が見付からない。水みたいのは下痢かもしれないから飲み込めない。下痢はヤバイからね。
03733632021/09/13(月) 14:08:32.90ID:TwwkBMW+
懲りずに今晩また黄金チャレンジしてきます。
前回とは違う嬢。
でも当日予約なので出るかは不明。
前日予約だと眠れなくなって体調不良になるので基本当日予約になっちゃうんです。
まだ気持ち的には高まってきてないですが、嬢に会って興奮度MAXに上げていきます。
0374名無し調教中。2021/09/13(月) 14:50:03.03ID:fnl7vWC1
>>373
リベンジですね!楽しみでこの板何度もチェックしてしまってる自分がいますwwwもしよろしければご報告いただけたら嬉しいです!

グッドラック!!!
03763662021/09/13(月) 18:48:54.94ID:TwwkBMW+
9時に予約しました。
当日なので保証は出来ないという事です。
死んでも完食するという気持ちでのぞみます。
少なくとも全量、一度は完全に飲み込む。
絶対に弱音を吐かないと誓います。
でも完食前に逝ってしまった場合は無理なのでご容赦ください…
0377名無し調教中。2021/09/13(月) 18:50:24.48ID:G4plPppM
>>376
9時からですね!ドキドキですが楽しんで下さい。
終わったらそんな気分にはなれないかもしれませんが、ご報告首を長くしてお待ちしてます。

グッドラック!!!
03793762021/09/13(月) 22:34:32.49ID:TwwkBMW+
今回もガッカリさせる書き込みで申し訳ありません。
やはり当日だと難しいという事で本日も拝受頂く事は叶いませんでした。
ただ、これ以上同じ事を重ねると金銭的にも苦しいので、次回は確実にという事で、水曜日に予約を入れました。
夜なのでどうしても我慢出来ずに出してしまう事はあるが、なるべく我慢して頂けるとの事です。
次回は余程の事がない限り頂けそうです。
2回空振りで射精もしていないので、気持ちは最高潮の昂りです。
今日は嬢の美しいお尻に鼻と口を付けてシミュレーションしておきました。
あんな美しいお尻から出る物なら必ず完食前出来ると確信を持ちました。
0380名無し調教中。2021/09/13(月) 23:06:14.34ID:LkRvsvi6
二日前予約で女王様の出勤間近に行くのが鉄則だよ。
0381名無し調教中。2021/09/14(火) 08:10:20.65ID:NebFn1GL
>>379

残念でしたね。ご報告ありがとうございます。次は確実に楽しめるといいですね。まあ生理現象なので、どうなるかはまだ分かりませんが。

でもふと考えてみると、女王様という職も大変ですよね。う○こしたい時もお客さんのために我慢したり、時間まで調整してるんでしょうから。

自分に置き換えてみると、めっちゃつらいと思います。「あーう○こしてー、でも夜まではなんとしても溜めとかねば」みたいな感じでしょ?

ある意味、S嬢と言えども、何の職でもそうだけど、結局優位にあるのはサービス提供する側よりも、購入選択権がある側なんですよね。

まあ独占的な市場は別としてですが。

話はそれましたが、次のご報告も楽しみにしてます!いつもありがとうございます。
03823792021/09/15(水) 01:28:32.81ID:oWwUAlfY
381さんとは話しが合いそうですね。
出来る事ならお会いして経験や情報交換でもさせて頂きたいものです(笑)。
本日は在宅勤務だったのですが、仕事の合間にずっと黄金系の動画を見てしまいました。
明日に備えてしっかり睡眠を取れるかがまず鬼門です。
朝になったら一旦忘れて仕事に集中します。
上手くいきましたら詳細を報告してします。
繰り返しますが、死ぬ気で頑張ります。
強い意志を持ち、絶対に弱音は吐きません。
中途半端な事は絶対にしないと誓います。
0383名無し調教中。2021/09/15(水) 08:33:01.25ID:EK+IUrnA
>>382

ほんと同感です。何とかお友達になる方法ないですかね。黄金趣味で気が合う友人なんてそうそう見つからないですからね。その関係最強だと思います。

ありがとうございます。是非ご報告お聞かせ下さい。自分に使命を課して、逃げられないように追い込む状態素晴らしいです。ある意味もう今からプレイが始まってるんですよね。

おそらくですが、1時間強?のプレイ時間も価値があるものですが、その日を待ったり、ホテルで嬢が訪れるまで待つ時間もその楽しみ(ドキドキなど)

が料金に入ってると思えば、まあまあな時間楽しめてることになります。ギャンブルなどで泡となるお金の使い方よりもずっと有意義ですね。

何はともあれ、382さんが本日楽しめますように。
よろしければ、結果如何に関わらずご報告頂けたら嬉しいです。
0384名無し調教中。2021/09/15(水) 09:08:26.52ID:LDjMZGLq
プレイ後のウンコや匂い落としは皆さんどうしてますか?
03862682021/09/16(木) 01:14:48.36ID:ELWyRt8K
>>384
私の場合は強めのうがいする程度。おしっこをいただいたときは、そのままで過ごします。
0387名無し調教中。2021/09/16(木) 07:46:29.21ID:wvsgK9Bi
>>386
体に塗ったりされた場合の対処法はありますか?
前に着いた嬢からは、歯磨き粉を使うと落ちると言われました。
0388名無し調教中。2021/09/16(木) 07:55:46.66ID:ZS8OY0St
死んでも完食する覚悟で臨んで、
本当に逝ってしまったんでしょうか
0389名無し調教中。2021/09/16(木) 09:15:41.22ID:YHY1DHrW
ジーサンのオレからしたら、それはそれで羨ましい死に方だと思うわ。
0390名無し調教中。2021/09/16(木) 10:06:27.32ID:jgi9Bmq/
牛乳で洗うと匂いがとれるそうだ
03912682021/09/16(木) 10:15:29.87ID:ELWyRt8K
>>387
そのあと一緒に出かけたりすることもあるので、塗られたりすることってないんですよね。だからちょっとわかりません。
03932682021/09/16(木) 11:07:40.75ID:ELWyRt8K
>>392
お役に立てずすみません
0394名無し調教中。2021/09/16(木) 11:24:29.86ID:yqE4mNG9
黄金の魅力について皆さんの考え教えて下さい。

私は

@綺麗な女性がこんな顔に似合わない臭いもの出すんだというギャップ
A自分自身が誰にも知られたくない、言えない癖があって、とんでもない事してるという興奮
B金銭を払って女性にこんな事させてるんだという高揚感

です。

人それぞれ違うと思うのでお聞かせいただけたら嬉しいです。
0395名無し調教中。2021/09/16(木) 16:03:39.16ID:vurIIID6
もはや人間とは呼べない糞食い身分
03963822021/09/16(木) 18:32:39.76ID:DNOzcnOt
何度も皆様の期待を裏切り申し訳ないのですが、今回も期待外れでした。

顔面騎乗の状態で、出そうだという事でショーツをずらして待機。
なかなか出ないので刺激を加えるために舌でご奉仕を提案。
最初は断られたのですが、指でマッサージしているうちに許可を貰い舌をグリグリ捩じ込んだら深く挿入して刺激を加えました。
かなり刺激があったようで女王様も興奮している模様。
しかし、女王様の気分が高まってくると同時にローションを塗った亀頭への刺激が強く、早くなってきて我慢が難しくなっていきます。
逝ってしまいそうです、逝くと食べれなくなるので手を止めてくださいと懇願するも、少し休んで、しごいての繰り返しでとうとう我慢出来ずに発射、あ〜あ。
女王様はしばらくお尻を押し付けてきて、出した後でも食べれるかと聞いてきました。
私としては死んでも食べるという強い気持ちはなくなったしまったのですが、せっかくなので出して貰えるなら食べるか、それとも辞退するか心の葛藤があったのですが、結局出ずに終了。
時間が経つととてもじゃないけど食べたいという気持ちにはなれませんでした。

2週間以上、射精を我慢していたので、これですっきりしてしまい、当分はいいかなという感じです。
黄金はお店への正式予約ではなくて本人との口約束だし、LINEとかは知らないので直前の確認も出来ないので確実性がないですね。
03973822021/09/16(木) 18:39:44.47ID:DNOzcnOt
不発が連発したので次回は確実性のあるお相手に申し込もうかと思い中です。
例えばSADS系のユリアさんか、渚さん。
渚さんは経験ないけどプレイも厳しそう。
あとはラツィエルのアヤコ、リンカ、レイさん辺りにするか。
他にお気にで何度も黄金プレイした嬢がいるんてわすが、その嬢だと飽きてきてなんか食べらなくなっちゃったんですよね、厳しくないし。
0399名無し調教中。2021/09/16(木) 19:51:39.69ID:XlwN+XPa
>>397
れいさんはステキですね、希望すれば厳しくしてくれますし。
04002682021/09/16(木) 20:06:12.59ID:ELWyRt8K
みなさん、お金出してやられているんですね
04013962021/09/16(木) 22:10:06.50ID:DNOzcnOt
>>399さん
レイさん厳しくしてくれるんですか!
それはいい事をお聞きしました。
ラツィエルのレイさんで間違いないですよね?
写真だと大人しめな感じで入るのは躊躇してました。

私はユリアさん、アヤコさんは経験あります。
お二人とも良かったのですが初見だった事もあり厳しく完食には導いて頂けませんでした。
そもそもアヤコさんは優しい感じでしたし。
0402名無し調教中。2021/09/17(金) 00:39:36.84ID:13iGywsK
>>401
ラツィエルのレイさんで間違いないですよ! 
自分のイメージですがナルトに出てくるテマリさんに雰囲気が似てると思います。 
自分はいつも罵倒やビンタ、オナラなどを希望しています。 
0403名無し調教中。2021/09/17(金) 01:25:23.87ID:elQ+b8dJ
罵倒やビンタやおならを希望って、普通の人が見たらどんだけ変態って思うでしょうね(笑)。
ちなみに自分は唾、痰、用を足した直後の尻穴の匂いを嗅いだり舐めたり希望します。
肛門に拭き残りのカスが残ってるとなお嬉しいです。
402さんより変態度は低いように思います。
0404名無し調教中。2021/09/17(金) 19:33:35.38ID:13iGywsK
>>403
自分も尻穴の匂いは大好物です。用を足した後の肛門を舐めるのも最高ですね、
別のお店のお嬢様ですがお風呂場で出してくれた黄金の匂いを這いつくばって夢中で匂いかいでたら 
突然、頭を掴まれてそのまま黄金に顔面からグシャッと突っ込まれたのは興奮しました。
0405名無し調教中。2021/09/18(土) 01:14:43.72ID:gBSH9Vbb
>>404
それはむちゃくちゃ興奮するシチュエーションですね、羨ましい!
出来ればどの女王様か教えて欲しいです、ヒントだけでも。
0406名無し調教中。2021/09/18(土) 01:20:52.88ID:CtpWK/Ch
同じ女王さまの糞を喰えばウンコ兄弟だね
0407名無し調教中。2021/09/18(土) 10:54:08.24ID:oHkgUbhC
>>405 
変態なんでも鑑定団のEさんです
本来そういう女王様タイプの人ではないようなのですが、自分が女王様スタイルを希望したのと私の見た目と物腰から、お姉様の気持ちに火がついたようで突然グシャッとされました。 
0408名無し調教中。2021/09/18(土) 10:56:59.87ID:oHkgUbhC
最初のカウンセリングでは食べる予定じゃなくて持ち帰りするだけだったのですがそれで自分も火がついてそのまま犬のように黄金にむしゃぶりつきました。
0409名無し調教中。2021/09/18(土) 13:54:28.53ID:gBSH9Vbb
>>407
ありがとうございます。
鑑定団でしたか。
私も4年ほど前まではよく通っていたのですが、料金改定になってからは割高感を感じで行かなくなってしまいました。
当時の嬢に黄金希望を伝えたらOPT代がもったいないから、朝イチでくれば無料で出してあげるよって言われたんです。
一度予約したのですが、当日体調不良で欠勤になり、それ以来行けないままだったのが残念でなりません。
改めてサイト見ると女性増えてますね、昔からいるのはあずささんくらい?
私は厳しい女王様タイプが好きなので鑑定団はちょっと違う感じです。
0410名無し調教中。2021/09/18(土) 15:16:09.82ID:Z2ehFSoH
>>409 
それは残念です。でしたらラツィエルのレイさんがオススメだと思いますよ。
0411名無し調教中。2021/09/18(土) 19:53:38.72ID:SP1Fp+lN
では今度レイさん凸してみます、ありがとうございます。
鑑定団は思い出しましたが、昔は黄金OPTっていうのはなくて、高い方のコースだと女王様がお湯を浣腸して排出してくれたんですよね。
それで黄金出して貰えたから安価だったんだ。
0412名無し調教中。2021/09/19(日) 22:10:42.17ID:ILxYUjcj
>>411
実現したら感想よろしくおねがいします!
0413名無し調教中。2021/09/20(月) 21:37:47.60ID:tLKSF80q
レイさん予約しようと思ったら、日曜しか出勤予定ないんですね。
平日の夜じゃないと行けないから当分入らなそうです。
0414名無し調教中。2021/09/22(水) 17:31:42.25ID:bhf0hvZ+
朝から各SMクラブのHPや黄金の過去を読みまくって、悩み悩んだ末に決意して明日クラブに電話しました。
明日、黄金プレイを実行するという決意で。
電話して受付の人が確認している間、私の心は「どうか予約が埋まっていたり都合の悪い時間しか空いてないでくれ」という矛盾した思いで一杯でした。
そして確認の結果明日は予約埋まってます、との事。
なぜかほっとする自分がいるのでした…
0415名無し調教中。2021/09/22(水) 18:30:41.54ID:cAbaazJn
うーんマンダム!
あるあるですな!
0416名無し調教中。2021/09/22(水) 18:38:33.38ID:bhf0hvZ+
地獄を見ずに済んだね、本当におめでとう。
04172682021/09/23(木) 01:26:29.88ID:Tb9dz9AY
私みたいに職場の女性からいただいている人間って、かなり恵まれているんだね。
0419名無し調教中。2021/09/23(木) 08:37:50.83ID:tKVbwJ4T
ユリアの体験談聞きたいです。
0420名無し調教中。2021/09/23(木) 08:45:04.66ID:o7MLeuGW
>>417
めちゃくちゃ恵まれてますよ!
何度も繰り返してると
そのうち体調とかも分かるようになりそうですね
0421名無し調教中。2021/09/23(木) 09:22:45.89ID:97TLqKZC
>>419
ユリアに入ったのはもう5年かそれ以上前だと思います。
お会いして第一印象はなんかデカいかな…
綺麗なんだけど、なんかデカさを感じる。
心が乱れないようにお顔はなるべく凝視しないようにしてプレイ後半の黄金まで持って行きました。
メインの黄金はベッドの高いところに乗ってお尻を出して頂く形で出して頂きました。
量は小さめのバナナサイズが3個くらい。
一つ目は咀嚼して飲み込みました。
匂いや苦味も少なめで飲み込みやすかったと思います。
でもそれ以上は食べる気になれなかったので、二つ目は持参のパンに挟んで食べさせて頂きました。
パンに挟むとパンの味が強くなって食べやすかったです。
でも背徳感も薄まりますね。
最後の塊は食べなかったと記憶します。
無理矢理完食に追い込むような感じではなくて、終始にこやかにすすんだので、自分的には満足度が低くてそれ以降は伺えていません。
04222682021/09/24(金) 00:49:37.65ID:O0ddJudi
>>418
仕事中は仕事関係の話がほとんどですね。年齢も離れているので、それほど世間話する感じでもないし。
>>420
生理日とかはわかりますね。その時期はしてくれないので。
当然ですが便秘気味なのかそうでないかはわかります。
オリモノが多い時期かどうかもわかるかな。
0423名無し調教中。2021/09/25(土) 07:56:46.37ID:LouFZTk8
今日初黄金予約しました。
緊張で夜も眠れませんでした…
0424名無し調教中。2021/09/25(土) 08:00:08.61ID:Q+pLGQY6
>>423
素晴らしい!終わった後是非感想こちらに書いていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします!
0425名無し調教中。2021/09/25(土) 08:25:47.01ID:kJE7Dmu7
完食は無理でも半分は頑張って!
残りは女王さまの身体中に塗りまくって下さい!
0426名無し調教中。2021/09/25(土) 09:27:03.24ID:f9ujlA7i
>>421
ユリアの体験談ですが。
私も4-5年前に入りました。
第一印象はデカいでしたね。
黄金は固めの極太を一本いただきました。
量の多さは体の大きさに比例するのかもしれませんね。
プレイ全般は「オラオラ」みたいな感じで、どちらかといえば雑な印象でした。
ただし、黄金を放つ瞬間は、「あ、おならが出ちゃう」とかつぶやいて、彼女の素みたいな側面が感じられました。
そこはやけに興奮しましたね。
0427423です2021/09/25(土) 11:53:42.36ID:YurhzFKl
夕方からの予約なのに、フリータイムのホテルがあったので入って待ってますw
0429名無し調教中。2021/09/25(土) 13:30:03.49ID:Q+pLGQY6
>>427
すごーーく気持ちわかります!待ちきれなくて早く行動してしまうんですよね。ドキドキですね。

是非今の待っている時間も堪能してください。早く黄金にありつけるといいですね。
0430423です2021/09/25(土) 14:06:56.32ID:YurhzFKl
実は昨日興奮がまとまらず抜いてしまいました。
結構長い予約をしたのでまた、SM〜黄金までの流れが分からないです…
緊張しまくりで、まともに会話もできないですかもです…
自分の伝えたいことも伝えられるか不安で…
やっぱまり計画を立ててくるべきでしたかね…
0431名無し調教中。2021/09/25(土) 15:36:43.64ID:Q+pLGQY6
>>423
昨日抜いたんですね!でも夕方だから回復できますよね。流れなんて用意してもなかなか思うように行かないと思うので、これからの時間楽しむのみです。

ほんとこれから楽しい時間迎えられるの羨ましいです。
0432名無し調教中。2021/09/25(土) 17:15:49.39ID:f9ujlA7i
そろそろ423のプレイが始まる頃かな?
0433名無し調教中。2021/09/25(土) 23:29:41.65ID:wVVOb36y
>>423
どうだったんでしょう。非常に気になります。
0434名無し調教中。2021/09/25(土) 23:38:29.72ID:kJE7Dmu7
今頃、「俺はいったい何をやっていたんだろう」って落ち込んでると思うよ、
そう、俺達が誰もが通った道だよね。
0435名無し調教中。2021/09/26(日) 07:45:52.88ID:lHFtidvq
>>434
確かにねー。射精後に我に返って現実を受け入れた時の気分の落ち方は、なかなか経験できないですよね。
0436名無し調教中。2021/09/26(日) 09:01:27.92ID:aXeoBGEh
その気持ち一句
一万円 残せばあれが 買えたのに
0437名無し調教中。2021/09/26(日) 11:04:34.30ID:bxGc2eMn
その一句まさに心の一句だわー
1万あったら彼女と高級ホテルランチできたのに、知らない女の子糞買ってしまったと自己嫌悪w
0438名無し調教中。2021/09/26(日) 12:05:59.49ID:BZ3yknJ1
ユリアの体験談
3年ちょっと前くらい。
タッパの大きさは少し感じたけど自分にはそこまでだった。すごく綺麗だった。
入室即大量の聖水を浴びた。黄金は緩めで茶碗一杯分くらいを3回に分けて出してたな。
最後の一回は口にアナルを付けて、そのまま出してくれたんだけど、その時口の中にオナラも一緒にブッと出された。すごく興奮した。
0439名無し調教中。2021/09/26(日) 12:43:58.26ID:m6fnXnKb
>>438
426に書き込んだ者です。
ユリアの体験談をありがとう。
茶碗一杯を3回分ですか。
何を食べたらあれだけ大量の黄金を放出できるのでしょうね。
おならの件も興奮しました。
体験が共有できてうれしいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況