浣腸が好きな人。集合! part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170 マニアならやらない危険な行為だね。*から出るよりも腸が破れる危険が大きい。 その漫画はイメージだけで描いているな。 >>172 ですよねー こんなことしたら腸管が破裂して腹膜炎になる可能性もありますよね その漫画では、攻めの男がアイマスクと口枷を付けて 苦痛を訴えられないようにした受けの男の髪の毛つかんで お腹を踏んづけてお湯を排泄させている図が嗜虐的でした 実際のプレイでもこんなことが出来たら 見た目えげつないし、マニア受けするかなぁと思って 聞いてみました 返答ありがとうございました<(_ _)> >>170 、>>172-173 介護の仕事やっている者ですが、 以前、浣腸しても便が出ない患者さんのお腹を 先輩の介護士が、胸と腹との境界線―横隔膜の辺りから 肛門の方向へ、両手で力加減しながら押して排泄させていました 漫画だと、いきなり強い力で踏んづけているようにも見えますが リアルでは、上記のやりかたで手の代わりに足でやることも可能だと思います SMでこれをやると、動画では迫力ありませんが、静止画だと かなりえげつない絵面になってマニア受けしそうですね 浣腸されて限界近くになってれば本格的に圧力かけなくても軽く腹を踏んでやるだけでくるだろうから絵面や屈辱感だす演出にはいいと思う マゾに命令してください。 大量浣腸とイラマチオが大好きな20代の女です。 普通のHでは興奮することもあまりありません。 自分が気持ちよくなれるのが、大量浣腸とイラマチオでした。 今では浣腸はイルリガートルで3000ccが入ります(調子が悪くなければ)。お腹がパンパンになり、少しでも気を抜くと全部出てしまいそうな中、震えながらホースを挿入すると狂ってしまいそうなくらい気持ちがいいです。 イラマチオも、30センチの双頭ディルドをほぼ全部飲み込めるくらいになりました。その上で乱暴に動かして、嘔吐反射しながらも気管が完全に詰まっているせいで死ぬほど苦しいのが大好きです。 しかし自分一人で妄想をしていても、最近は同じようなシチュエーションでマンネリ気味になっています。 身体としては気持ちがいいのですが、心も満たされるかというと…。 そこで、私に命令をしてほしいと思っています。 条件は ・浣腸は2リットル以上必ず指示して頂くこと。 ・イラマチオは、何秒、または何回動かすなど、具体的に指示して頂くこと。 2つは一緒でも別々でも構いません。 実際に回答された方のは、できる限り従わせて頂きます。 どうかよろしくお願いします ドMなボクでも悲鳴を上げるくらいドSな彼女は浣腸マニア その彼女がPINKで質問しろというので書きます 彼女はボクを浣腸するときにわざと少し空気を入れます そうすると腸が動くときにお腹から苦しそうな音がするそうです 彼女は拘束したボクのお腹に耳を当ててその音を楽しむのが趣味で 今度アナルプラグに集音マイクを取り付けて録音したいと言い出しました アナルプラグの外か内側に防水のマイクとか取り付けることができますか? または直接ボクのお腹にマイクを貼り付けて苦しそうに鳴る腸の音を録音できますか? ここで聞くのも何か板違いスレ違いな気もしますが 彼女に書けと言われたので書きました どなたか回答よろしくお願いします 回答がないと毎朝彼女に自然に出した大便を撮影して ネットにアップするからねと脅されています もちろん勃起しています^^; >>180 なるほど、胎児超音波心音計ですね あるいは聴診器の応用とか それで録音できそうです ありがとうございました 朝までアナルプラグ詰められて浣腸されたまま 彼女に抱き枕 兼 湯たんぽ代わりにされてました もうヘロヘロですw >>182 そんなこと言って彼女に逆らったら 恐ろしい折檻を受けてしまいます 肛門に… このスレの住人なら知っていることだけどアナルプラグで排泄は止められない 浣腸マニアの彼女なのに自然排便させるなんてありえないし、本人の画像ならまだしも 大便だけうpしたところで何の脅しにもならない やりなおし >>184 バルーンを使うアヌス栓です 自然排便させるのは周知責めの一環 目線を入れた本人の全裸画像+大便うpです 脅しというか、まあプレイのひとつですね 僕自身はイヤですけど、 彼女とボクのペニスは喜んでますw そんなに排泄止めたきゃ糞出した後 セメダイン10本くらい直接チューブから注入したら? 翌日から出したくても出せない恍惚快感味わえるぞ 固まる前に浣腸注入用管1本通しておけばもっと楽しめるかもな 嫁が元カレに浣腸プレイされていたらしく、 動画も撮られていたらしい。 >>194 嫁に聞いただけで俺もみてないよ。 変態元カレぽいからどこかにあげてる可能性はあるけどなかなか見つからない笑 知らねえやつは「サンダン アナル」でggrと幸せになれる >>190 医学用というか手術用のアロンアルファってありますなあ。 彼女が発端って多いのかな…。 俺も彼女がハードアナルマニアで毎回10分くらい舐められてた。 それが行き過ぎて今ここにいる。 NTRて浣腸プレイされてるとか良いな そういう作品って有るのかな? 現在ノーマルな生活で 過去に浣腸含めた調教プレイしてた元カレと再開してどうのこうの ってエロ漫画はちょいちょい見た 女って浣腸好きだよね 便秘がちだからなのかも知れんけど 男は女ほど内蔵の苦痛に耐性ないのに なぜか男に浣腸したがる うちの彼女なんか 陣痛の苦しみを知れとか言って 漏れに3リットル浣腸するし 家のは産む時に浣腸やられた事がかなり恥ずかしかったと今も言ってる。 >>208 今は出産時浣腸はしません、だから北川景子も浣腸されてない。 うんこといっしょに子供出てくることもあるよ あと便秘がつらければ浣腸してくれるから臨機応変 北川景子だよ浣腸させないでしょう。うんこ出しながらでも子供産むでしょう。 下半身丸出しでガキとウンコをひり出す 女は出産という極限羞恥を乗り越えるから、図太いBBAに進化する 浣腸されるより出しながら産んだ方が良いと言う事なんだよ。浣腸に対して嫌が先行するみたいだから。 看護師(助産師)が ガーゼで肛門押さえるから大丈夫だよ >>216 本当そうだよね。会陰は切られるし。一昔前ならもれなく浣腸されてたし。 女は偉いよ浣腸されたり切られたり男じゃ耐えられない >>205 女って浣腸好きかな?1番嫌なのが浣腸プレーじゃないの。 嫁に確認した 出産前の浣腸なんて聞いたことが無いそうだ いつするの?って 陣痛始まってからの浣腸なんて考えられない そもそも陣痛始まって出産まで1日かかる人もいるし 手術の前は浣腸するから帝王切開ならするかもね、だそうだ 最近は出産前の浣腸について無意味だという研究結果が出てるのと 浣腸を嫌がる女性がネットで情報交換するようになったので急速に廃れた もともとは出産時強くいきむことで便が出てしまい新生児が汚れることを避けるためと 便秘で直腸に便が詰まってると産道が狭くなり難産になるのを避けるためと言われ 大昔の助産婦の七つ道具にも浣腸器があったんだとか 出産前の浣腸は昭和時代までか、遅くても20世紀末には殆ど行われなくなった。 それまでは浣腸の研究も多かったが。 数年前までは産婦に行っていた石けん浣腸の効果について、 1985年の神戸市立看護大学の研究論文がネットで読めたな。 そこではグリセリンではなく 2%の石けん水 500ccだったとか。 >>224 浣腸されるより、我が子をウンコまみれにする方を選ぶのかw 児童虐待が捗るわけだ 子供が今28才と26才だけど産む時は嫁さん浣腸 されてた。都内です。 >>227 女性看護師ではなく、男性医師や男性看護師に浣腸されることってあるんですかね? かみさんと付き合い初め&新婚の頃は 良くやったんだがな。 相変わらずSMプレイはやるけど 家建てて梁のあるプレイルーム 作ってから浣腸は全くやらなくなった。 家だとなぜか後かたずけが面倒くさいw 俺もよく嫁に浣腸するが 一度途中で漏らして偉い目に遭って家ではやらなくなった 今はほとんど野外で今日もやってきたよ 浣腸してウンコしたら 以前はそのままAFしてたけど今はフェラで終了 >>233 ペットシートかオムツかブルーシートは引くだろJK・・・ 今は介護用の使い捨てシートの大きいやつかな 昔はそんな便利な物は無くて、エロ本でもビニールシート敷いてたりする 透明なビニールシートを敷かれて、これから自分が何をされるのか自覚して身体が熱くなったって、モデルの手記に興奮した 昭和60年頃からコレクションしてたビデオインターやスタジオ418の浣腸オムニバス旧エネマ恥帯シリーズ 自分的名作 島崎梨乃や林由美香のインモラル女子高生シリーズや川島優子となりのドロドロ 三上ルカ女が痛い職業…など 廃棄するため箱詰め中 終活の整理で今日廃棄業者に引き渡す 直近の物含めSM系浣腸VHSとDVDだけでミカン箱2つ分くらいある >>234 風呂場でお湯入れてリビングで出す予定だった 浣腸器の都合で蛇口が良く風呂場は狭くて 撮影に不向きんでリビングに移動してた お湯だからと油断してたら入れすぎだったらしく廊下でぶちまけた >>239 55 肺に癌見つかって明日から入院 かなり大きい SMクラブでM嬢に使ってた一升特注ガラス浣腸器や電動バルーン付き注入ノズルも棄てた 電動バルーン付き注入ノズルって何か鬼畜やな 浣腸でお腹膨らまされてるのに バイブの振動でさらに蠕動の苦痛を増すのか 浣腸器はやっぱりガラス製のが好きだな 俺は200ccのを愛用している。 かみさん拘束したあと、洗面器に グリセリン液作るのと吸い上げる のを見せつけた後に注入。 かみさん華奢だから4本が限界なんだよなw 俺が死期を悟ったら 死後の日付を公開日に設定してエロフォルダ開放しようかと考えてる >>240 今、肺がんには特効薬があるはずだよ。 また浣腸談義しよ。 200ccのガラスシリンジじゃー、 家のかみさん4本が限界なんだが ぶら下げてやる奴、高圧浣腸? で時間掛けると1リットルとか2リットル とか入るもんなんですか? 800ccが限界って言ってる人は便秘しすぎだと思う 牛乳だったけど自分で試したとき、始めてでも1000cc余裕だったよ 2000ccの間違いだったらゴメン レスありがとうございます。 別に便秘とかではなく、とにかく 華奢なんですよ。(158p43s) 関係ないけどアナルフィストも 骨盤の関係からか良いとこまで 行ったんだけど断熱・・・ ガラス製浣腸器も決まって4本までは なんとか注入出来るのですが5本目に なるとシリンダーが押せない&苦しがる。 (液はグリセリン20%位のぬるま湯) ぶら下げる系のなら倍くらい入るのかな? と思い質問させて頂きました。 >>237 家は臭いが気になるから俺はホテルでやる。 いろんな浣腸サイトを見た漏れの調べでは 湯浣腸で入れることのできる“平均量”は3千t 浣腸(湯浣腸)の限界に挑戦した人の体験記によると 5千tになると胃までお湯が上がってきて吐いてしまい それ以上は入らないそうだ 危険なことやる人いるんだな 羞恥ではなく、苦しめる(苦しむ)のが好きな人もいるってことか >>253 俺、限度は4000ccってどっかで見たなあ 5000も入るもんかな? >>255 容量の限界は、人によって違うと思う 体格や体型や体質にもよるからね 浣腸やり過ぎると、脱水症状起こしたり 激痛で迷走神経がやられてショック死することもあるから注意しよう 苦痛に苦しむ顔を見るため 羞恥に染まる顔を見るため 浣腸にもいろいろ目的があるよね 自分の性癖だと人前で強制排泄させるのが目的かなぁ… 因みに 明るくピースしながら排泄する様な作品は論外として 皆各々だろうが 注入する時又は注入前の表情や態度 排泄我慢や腹痛に耐えてる所 恥ずかしい姿で液や固形物が出てる所 大まかに分類して上記3つと思うがどのシーンが1番好き? 排泄我慢や腹痛に耐えてる所 だね 恥ずかしい姿で液や固形物が出てる所 は、自分のほうがドン引きしてしまうのでw 固形物は見ないようにしてる 液体でないとまともに見られない 自分は浣腸器に液を吸い上げたり 注入してる時が一番好きだなあw あと入れている時にかみさんが 注入終わったらベルト付きのプラグ嵌めて しばらく苦しんでいる姿を楽しんだら 排泄は洗面器とかでは無くトイレでさせる。 排泄を見る趣味はないなあ。 ↑変な文章になってしまった・・・ 一本鞭だのグリップだの色々やるけど 浣腸後に栓されて苦しんでる時の表情と うめき声が一番、色っぽい気がする。 俺は排泄姿を見るのがメイン 外で浣腸するときは人が来ない場所で ・下半身全部脱いで靴をはき直す(この姿がなかなかエロい) ・虫除けスプレーを塗る(股間を刺されると後で大変なことになる) ・排泄する場所とポーズを決める。場所によっては仰向けになることも ・光の具合を考えながらムービーをセット ・浣腸してちょっと我慢したらさっきのポーズでスタンバイ ・出すとこ眺めながらカメラで撮影 ・紙おしぼりで拭いてあげる 以上がルーティーンです 大量浣腸で大腸を超えて小腸まで入れると ばい菌の大腸菌が小腸に入って、炎症なんか起こさないの。 おれは2000でやめてる。 ttp://uproda.2ch-library.com/1029577WC1/lib1029577.jpg ttp://uproda.2ch-library.com/1029578bdg/lib1029578.jpg Go To トラベルやGo To Eatに続いて、 Go To 浣腸を提唱したいが、よろしい? マジレスすると 感染者の便からもコロナウイルス見つかってるからムリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる