トップページSM
1002コメント273KB
浣腸が好きな人。集合! part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2020/09/25(金) 18:50:26.97ID:2QB7bSra
浣腸が大好きな人。
いろいろ書きましょう!

過去スレ
浣腸が好きな人。集合! part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1582967159/
浣腸が好きな人。集合! part5(ここからスレタイを変更)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1561112377/

  浣腸されるのが好きな人。集合! part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1507685960/
  浣腸されるのが好きな人。集合! part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1445643297/
  浣腸されるのが好きな人。集合! part2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1314115014/
  浣腸されるのが好きな人。集合!
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1141203384/
0308名無し調教中。2020/11/21(土) 18:13:31.03ID:o7/rNE88
湯浣腸3リットルって何分ぐらい耐えられるものなの?
0309名無し調教中。2020/11/21(土) 20:04:39.81ID:5Kp4+5GM
慣れてる人ならずっと我慢できる
慣れてない人なら入れてる最中に噴出する
0310名無し調教中。2020/11/21(土) 21:21:45.64ID:65fsH0ds
>>307
これ浣腸シーンあります?
0311名無し調教中。2020/11/23(月) 04:20:58.34ID:GpcJykST
この連休パチンコで儲かったから浣腸物のDVD買おうと思ったけど良いの無いな。
0312名無し調教中。2020/11/23(月) 06:02:57.04ID:X4vyUnnE
鶯谷熟デリのオプションで嬢縛って浣腸ぶちこんでAFキメよう
ホテル代と動画顔出し撮影代込みで大体30k
アブク銭でGoto浣腸
0315名無し調教中。2020/11/24(火) 01:28:15.05ID:lZlInVDA
>>311
昔の日活のDVDでも買えば。
0316名無し調教中。2020/11/24(火) 09:10:18.62ID:c6/HI9kC
>>312
3kですむならいい
0317名無し調教中。2020/11/25(水) 09:17:30.12ID:5lNcTy58
>>312
鶯谷の熟デリは浣腸と撮影までさせてくれるの?それで3kはお得
0318名無し調教中。2020/11/25(水) 11:56:42.97ID:GCLkq8Vp
大事な体
はした金で売るなんて
商売下手なのかな
0319名無し調教中。2020/11/25(水) 22:42:51.00ID:laCkcmLI
このスレには妄想ジジイばっかでリアルな人って居ないの?
0320名無し調教中。2020/11/26(木) 00:00:53.73ID:wPkEvJ4X
リアルな人がいないことには定評があるスレだよ
0321名無し調教中。2020/11/26(木) 01:07:20.78ID:jXcGww5y
俺は浣腸のビデオ観て楽しむ方が好き
0322名無し調教中。2020/11/26(木) 01:34:51.12ID:Iz4IO5Oq
浣腸されたい側もこのスレでいいの?
0324名無し調教中。2020/11/26(木) 02:51:59.84ID:FCX8uleN
女子アナ扮するAV女優がイルリでグリセリン注入されながら原稿読み上げて最後はTVカメラ前でのたうち回ってお漏らしする企画AV面白かった
0325名無し調教中。2020/11/26(木) 09:58:38.52ID:X29c2Lgm
>>324
水卜ちゃんに浣腸したい。
0326名無し調教中。2020/11/26(木) 10:03:31.30ID:e8jfoHv6
グリセリンって原液のまま浣腸したらダメだよ
ちゃんと希釈しないと
0327名無し調教中。2020/11/26(木) 10:44:49.08ID:hm3Kelr+
>>326
当たり前だろうと思うけど、この当たり前のことが理解できずにM女を潰す馬鹿が絶えない。

濃いグリセリンではそもそもプレイにはならないということはもっと周知された方が良い。
0328名無し調教中。2020/11/26(木) 11:55:23.69ID:2e/OywTp
原液だとどうなんの?
市販イチヂク30愛用マンだからわかんないや
0329名無し調教中。2020/11/26(木) 11:55:46.67ID:LhD8AAwr
おいおい、グリセリン原液どころか
洗剤まで入れちまう濡木痴夢先生を全力で否定すんなよ

志摩紫光ですらグリセリン濃度は薄めにした上で
バイブまで使ってM女に気配りするんだぜ
0330名無し調教中。2020/11/26(木) 11:56:50.16ID:LhD8AAwr
>>328
肛門や大腸に傷があると
血管内にグリセリンが入って大変なことになる
くわしくはググってくれ
0331名無し調教中。2020/11/26(木) 12:23:35.14ID:uNfFWP7D
嫁がプレイ用のグリセリン原液を薬局で買ってる
一度浣腸用なら必ず薄めるように言われたそうな
さすがに浣腸用をボトルで買ってるのは恥ずかしいんで
「敏感肌なんでハンドクリーム代わりに使うんです」と言ったら
「あーなるほど」となったらしい

買うの恥ずかしい人そう言ったらばれないかもよ
0332名無し調教中。2020/11/26(木) 16:38:15.15ID:UZ+uL06/
グリセリンは化粧水とか手作りしてる人も使うしこっちが意識したり一緒に買うものがいかにもじゃなきゃ全然恥ずかしいもんじゃないよ
逆に言えばイチジク浣腸とかコンドームとかローションとかオムツとかを一緒に買わせると羞恥プレイになりうる
0333名無し調教中。2020/11/26(木) 19:55:20.24ID:N4k2uh9d
そこは正直に「SMの浣腸プレイに使うんですけど
どのくらい稀釈すればいいですか?」って聞かせたら
絶好の羞恥プレイになるのに
0334名無し調教中。2020/11/26(木) 21:41:23.34ID:dc5UclEJ
一回だけいちじく浣腸と一緒にグリセリン買ったことあったわ
0335名無し調教中。2020/11/26(木) 22:52:07.60ID:3CUvoJ18
ボクが考えた最恥の薬局おつかいを提案して貰えないか
自分だけだと限界っつーか独りよがりになりがちで
0337名無し調教中。2020/11/27(金) 04:25:59.78ID:39VGVqq1
麻布十番で24H営業の薬局
浣腸系品揃え充実してる
ノズルの長い蛇腹ポンプ入りとかあまり見慣れないのが置いてある
場所柄プレイ用に購入する人多いのかな
0338名無し調教中。2020/11/27(金) 09:08:26.68ID:1XzqgNYX
>>337
仙台坂降りた角ね、昔からある。まだあるんだ。
0339名無し調教中。2020/11/27(金) 10:52:14.87ID:H6vwNhH0
付近のマンションの部屋に盗聴器の絨毯爆撃かけてほしい
0340名無し調教中。2020/11/28(土) 01:00:38.64ID:Jfav9usB
>>337
アルファが有るからそれ対応なんだろうね。
0341名無し調教中。2020/11/28(土) 09:53:55.08ID:80lmEeFx
原液のままの浣腸何て無謀すぎるよ、ショック状態になったら大変だぞ。
浣腸は羞恥が大前提だから市販ので十分だから。
0342名無し調教中。2020/11/28(土) 20:31:09.36ID:YfoqzzBd
エメロン浣腸
ドナン
ケッツの穴
0343名無し調教中。2020/11/28(土) 22:14:49.84ID:FiYFhf9v
出すまではドナンの方がきついけど、出した後はグリセリンみたいにいつまでも痛まない
塩化マグネをを溶かす手間はあるけど、実際に両方試すと噂で言われているよりドナンのほうがはるかに楽
0344名無し調教中。2020/11/29(日) 00:08:40.00ID:iRNFNybZ
浣腸するに原液とは拘らない市販ので充分辱めるのが目的だから。
0345名無し調教中。2020/11/29(日) 00:23:34.83ID:Z6TSX3XF
sage
0346名無し調教中。2020/11/29(日) 00:37:27.68ID:92WSZ885
>>341
原液じゃなくても、人に見られながら排泄するってのは相当な抵抗感じる女が多いから、危険なとこあると思う
0347名無し調教中。2020/11/29(日) 01:24:54.47ID:NqgJWZ36
ドSの彼女が石けん水で浣腸するというんで
久しぶりに悲鳴上げたw
あれやられると排泄した後でも残便感が消えないんだよな
サディストはマゾ男の生理をよく知ってる
0348名無し調教中。2020/11/29(日) 02:55:22.22ID:CP/4Czb8
残酷な精液浣腸

なぜお尻の穴に出した精子をそのままにしておくと腹痛を引き起こすのか
結果から言ってしまうと、精液に含まれる「プロスタグランジン」という成分が原因一つにあるようです。
女性の体からも分泌されるこの成分は、生理痛の原因のひとつともいわれているそう。

プロスタグランジンは、生体内で合成される生理活性脂質。
1930年代にヒトの精液に含まれ、血液を降下させ、平滑筋を収縮させる物質として発見されました。
プロスタグランジンは、血管や臓器、などにも使われている平滑筋でできた腸を収縮、活発化させるため、下痢を引き起こします。
ちなみにお腹がグーと鳴るのも平滑筋のおかげなんだとか(笑)

生理痛の原因のひとつとも言われる、女性の身体がプロスタグランジンを分泌する目的は、「子宮を刺激し経血を子宮外に捨てること」と考えられています。この子宮の収縮が生理痛の原因になるんだそう。

プロスタグランジンは脳や睡眠に至るまで、様々な事に関わっているので、一概に悪い物質とは言えないかも。
一説によると女性の体内で自然に分泌される量よりも精液に含まれる方が濃度が高いとか。

これらの理由から、性交やフェラによってプロスタグランジンを取りこんでしまうと、下痢や腹痛になる人も。
アナルセックスに限った現象ではないんです。
そんな下痢を引き起こす成分入りの精液を腸にダイレクトアタックさせてるわけですから、お腹を壊してしまうはずです。

さらには、普段排便にしか使わない場所に異物を入れて、内側を行ったり来たりと擦りますから、肛門や直腸の内側が刺激を受けて、敏感な内臓をびっくりさせてしまい痛くなる…なんてこともあるようです。
(元々便秘で、セックスの刺激で排便が促され下痢になる「過敏性大腸症候群」とも言われる模様)
つまり、アナルセックスの中出しでお腹が痛くなってしまうのは、「男性器による腸への刺激」&「精液に含まれる“プロスタグランジン”」のダブルパンチが考えられるというわけです。
0349名無し調教中。2020/11/29(日) 10:39:39.52ID:tJIlXH+v
究極の羞恥責めには浣腸液なんかいらんのよ
朝一にMを起こして肛門の周辺にだけグリセリンを塗る
そうすると自然便が出てくるから、それを見て論評する
それだけ
うんち見られるのが恥ずかしいMにはこれだけでいい
0350名無し調教中。2020/11/29(日) 12:00:07.00ID:fjDTXVml
S同士でバトって完全勝利したい
0352名無し調教中。2020/11/29(日) 14:03:45.39ID:5O9FrfLM
>>349
意味不明
ここの趣旨は「浣腸」だ
来る場所間違ってるよ
0353名無し調教中。2020/11/29(日) 16:43:51.03ID:+1CiQs6e
これは浣腸して崩壊を見られるより恥ずかしいなw
0354名無し調教中。2020/11/29(日) 18:07:43.98ID:s5l5d1YU
てか肛門周辺にグリセリン塗っても何もならんだろ
0355名無し調教中。2020/11/29(日) 18:20:06.90ID:NyDUFjZR
>>328
グリセリンは一種のアルコールなので、周辺の水とくっついて水が蒸発などで無くなることを緩やかにする作用がある。
それゆえに保湿剤としての効果があるのだが、原液の場合この周辺の水を取るという力が非常に強く、無水アルコールほどではないが、細胞と接触すると細胞内の水分を奪って最悪化学やけどを引き起こす。

腸内に大量の原液が入ると腸壁の細胞から水を奪って腸壁を損傷し、腸周辺の血管から血液を含む水分を腸内に逆流させる。放置すると広範囲に炎症を生じる。

直腸でそれが起これば人工肛門になる可能性があるし、大腸でも最悪ショック死を引き起こすことがある。
プレイどころじゃなくなるし、一度広範囲に炎症が起きると、その後に大量の水を送り込んでも状況は改善しない。
0356名無し調教中。2020/11/29(日) 18:30:59.47ID:khsL5uN0
>>354
肛門周辺の直腸にと言い換えよう
0357名無し調教中。2020/11/29(日) 18:59:38.13ID:s5l5d1YU
>>356
それは浣腸だと言っておこう
0358名無し調教中。2020/11/29(日) 22:52:58.51ID:R9PCYYlN
座薬も体温で溶ければ粘液状になるがそれを浣腸と言わないように
粘度の高いグリセリンを直腸に塗っても浣腸したということにはならない

グリセリン浣腸の濃度は局方基準で50%が一般的で医療用ディスポの最大量は150ml
一応この範囲内ならプレイ目的で使っても極端な健康被害は出ないと思われる
0359名無し調教中。2020/11/30(月) 01:18:41.28ID:A7nlK3hy
市販の浣腸で十分楽しかできてる、家では片付けが大変だからホテルでやる。
0361名無し調教中。2020/11/30(月) 07:35:27.38ID:su3yd00f
苦悶の梨型のアナルプラグって浣腸液が漏れないの?
https://i.imgur.com/Hcc7WLH.jpg
0362名無し調教中。2020/11/30(月) 09:00:04.45ID:Y9NbEp/b
浣腸の動画みたいね
0364名無し調教中。2020/11/30(月) 11:12:42.01ID:STMe+sCh
>>361
なんで漏れないと思うの?
0365名無し調教中。2020/11/30(月) 14:00:57.73ID:GUW6HK6w
SM作家の落合恵太郎が浣腸プレイを題材にした小説で苦悶の梨型のアナルプラグ使ってたな
「直腸の中でアナルプラグ先端の傘が開いていった」って描写には当時勃起したっけw
0366名無し調教中。2020/11/30(月) 17:30:08.46ID:ar0z0xN6
高圧イルリガートル浣腸って高低差つけただけで
浣腸液が直腸に入っていくの?
ある程度たまったら液が停まったり逆流したりしない?
0367名無し調教中。2020/11/30(月) 20:49:03.12ID:aya3KFXG
>>366
入っていくから医療器具として大昔から使われてきたんだけどね
設置する位置が低いと途中で逆流して液が茶色く濁ってくるから一定の高さが必要だが
高過ぎても注入速度が速くなって血圧変動などにより心臓に負担がかかるから注意

ちなみに注入量は薬液だと500ml、微温水だと1000mlが一般的で素人がそれ以上入れるのは危険
03683662020/11/30(月) 20:51:06.11ID:ZSVjxxjv
>>367
ありがとう
長年の謎が解けたよ^^
0369名無し調教中。2020/12/01(火) 00:43:55.73ID:G4ysC6WU
30年位前だと医療で何でも浣腸してたよね、家のも旅行先で調子悪くなってその街の医者行ったら浣腸されてた。何だったんだろな
0370名無し調教中。2020/12/01(火) 05:52:53.82ID:C7G12J34
昔見たAVで、卵を混ぜたヨーグルト入れるのあったけど、ああいうのって、腸へのダメージ無いの?
0371名無し調教中。2020/12/01(火) 09:16:27.78ID:3QUPDi/U
>>370
せめて浣腸位で異物はね、本来出すところだからね。
0372名無し調教中。2020/12/01(火) 12:20:00.42ID:ATx5rKcq
>>369
瀉血(しゃけつ)と同じ感覚なんだろうね
悪い物は体の外に出せ、みたいな発想
0373名無し調教中。2020/12/01(火) 12:57:53.95ID:ppmxhesh
>>370
ひょっとして産卵プレイと勘違いしてるのかも知らんが
卵は殻なしで中身だけの状態だよ

要するに食べられる状態のものを
下から入れてダメージがあるかどうかの疑問
0374名無し調教中。2020/12/01(火) 21:06:57.41ID:LDZDOOK8
浣腸で熱が下がるんだよ
解熱のために子供の頃は浣腸されてたわ
0375名無し調教中。2020/12/01(火) 22:22:18.09ID:r2D6xavO
子供の病気の大半は浣腸して排便させると落ち着くことが多いからね
かつては浣腸しても治らなければ連れてくるよう指示する医者もいたほど
イチジクの効能欄にも便秘による腹痛・発熱・ひきつけ・めまいなどと記されてたし

この幼少期の浣腸体験が後に趣味に目覚めるきっかけになった人も多い
0376名無し調教中。2020/12/02(水) 09:11:23.98ID:zHFW1jrX
>>369
旅先で環境が変わる為に女性がなりやすいのが便秘、30年前だと治療法浣腸される
と思う。
0377名無し調教中。2020/12/03(木) 00:51:27.79ID:TVb42T5u
嫁さんや彼女に市販の浣腸プレーするのが良いよ、出来ない人はビデオで我慢。
0378名無し調教中。2020/12/03(木) 10:12:14.91ID:D5Xkry7L
>>377
そこは2通りに分かれると思う。
身近な嫁や彼女にやる人
セフレや買ってする人。
0380名無し調教中。2020/12/03(木) 13:31:13.47ID:uERM3OY5
『清く正しく美しく』の続編を読むためにディアプラスって雑誌を見たら
どれもキャラの目が狐目三白眼(瞳の部分が黒点)の同じような絵柄ばっか
韓国漫画の影響らしいが、こんな変なブームはとっとと去って欲しい
0382名無し調教中。2020/12/03(木) 19:53:35.87ID:EcgPfm6X
>>376
そこは女性限定はされない。

ホルモンの関係で割合は女性の方が多いというだけ。
0383名無し調教中。2020/12/03(木) 19:57:05.05ID:TZ4585Ml
腸が男より長いってNHKでやったな
0385名無し調教中。2020/12/04(金) 09:30:47.98ID:SJ/vlQfY
>>384
黒くしっかり肛門の周りかくしてるのがエロい
0386名無し調教中。2020/12/04(金) 17:42:45.33ID:BG+h+NxF
でもうっとり顔が気に入らない。そこは周知+恐怖の表情すべきでしょ。
0388名無し調教中。2020/12/05(土) 02:10:25.21ID:CI/C2rBE
>>384
本からの転載。動画じゃないね
0389名無し調教中。2020/12/07(月) 02:04:51.65ID:PHNysqLW
>>384
恥じらいが無いね
0390名無し調教中。2020/12/07(月) 08:39:51.80ID:r8n46cDD
>>389
どう恥ずかしがればお気に召すの?

両手両足を拘束されて何もできない、薬剤を入れられては抵抗の術はない。
出すしかできないんだよ。そして身体はすぐに出せと意思に関係なく動く。

実際のプレイをしたことがない童貞しかそんなことは思わない。
0391名無し調教中。2020/12/07(月) 09:09:36.19ID:SAv8VMtD
どっかの有料配信サイトを契約しようかと思うんだが
アダルト系が一番充実してるのってどのサイトかな?
0392名無し調教中。2020/12/07(月) 16:46:53.24ID:r8n46cDD
pornhubとかではダメなのか?
0393名無し調教中。2020/12/07(月) 18:48:41.53ID:QRMWvpNu
>>392
浣腸はそんなにないと思う。
0394名無し調教中。2020/12/07(月) 22:55:01.74ID:r8n46cDD
海外はエネマはNGなこと多いんだよな。insexみたいなハード専門でもエネマは大してないし大した責めとしないことが多い。

なんでだろうね?
0395名無し調教中。2020/12/08(火) 01:38:02.00ID:vfQjF0s8
>>392
浣腸物は決まったやつしか無いぞ。俺は見尽くした
0396名無し調教中。2020/12/08(火) 08:20:13.38ID:zkPEc0ib
>>394
浣腸っていうか便がNGだから牛乳とか透明な水しか出ないよね
0397名無し調教中。2020/12/08(火) 08:26:15.23ID:2RhlWffb
スカトロ派ではないので、便でなくていいんだけどな
むしろ、便は要らない。
0398かん長2020/12/08(火) 09:01:04.41ID:YnAgCJIq
>>397
俺も同じだけど、
1番見られたくないものを無理やり見られねしまう!
「イヤー見ないでーー!」
も、本物だからこそ魅力だよな笑
0399名無し調教中。2020/12/08(火) 09:46:12.06ID:0GAXUngZ
>>398
同意
0400名無し調教中。2020/12/08(火) 10:02:46.34ID:vA60TY5D
現実は意外と淡々としてるよ。
イヤー見ないでー、こうあって欲しいって願望を取り込んだ演出。
0401名無し調教中。2020/12/08(火) 10:14:07.62ID:HbV1bNsO
そもそも1週間も便秘してたら便だけで1リットルくらいあるから
2リットル3リットルなんて入れられないだろう。我慢もできないし。
0402名無し調教中。2020/12/08(火) 11:44:44.60ID:PnOQ29ET
本気で嫌がるのを押し通したら強姦でタイーホだから
やってはいけないのが悲しいところ
演技派の演技を楽しむほかない
0403名無し調教中。2020/12/08(火) 23:56:39.34ID:ktHY6UxS
>>402
浣腸で強姦って罪は適応されない。
強いて言うなら暴行かなw
0404名無し調教中。2020/12/09(水) 14:18:13.96ID:zHa0WMVW
昔山口智子の家に輩が侵入して浣腸されそうになったけど幸いに唐沢がいて難を逃れた。
芸能界って侵入して浣腸するような事があるんだな。
0405名無し調教中。2020/12/10(木) 00:36:10.51ID:YL48C8cg
>>404
都市伝説
0406名無し調教中。2020/12/10(木) 07:32:32.46ID:T8s3A3oi
唐沢夫妻の住居は南千住だろ
浣腸魔襲撃十分考えられる
数年前泪橋付近で夜道歩いてる女にいちぢく沢山刺して手錠を片手とガードレールパイプに掛けて放置する事件連続発生した
0407名無し調教中。2020/12/10(木) 08:53:26.45ID:ZPlqcyKm
>>406
それ凄いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況