浣腸が好きな人。集合! part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SM作家の落合恵太郎が浣腸プレイを題材にした小説で苦悶の梨型のアナルプラグ使ってたな
「直腸の中でアナルプラグ先端の傘が開いていった」って描写には当時勃起したっけw 高圧イルリガートル浣腸って高低差つけただけで
浣腸液が直腸に入っていくの?
ある程度たまったら液が停まったり逆流したりしない? >>366
入っていくから医療器具として大昔から使われてきたんだけどね
設置する位置が低いと途中で逆流して液が茶色く濁ってくるから一定の高さが必要だが
高過ぎても注入速度が速くなって血圧変動などにより心臓に負担がかかるから注意
ちなみに注入量は薬液だと500ml、微温水だと1000mlが一般的で素人がそれ以上入れるのは危険 30年位前だと医療で何でも浣腸してたよね、家のも旅行先で調子悪くなってその街の医者行ったら浣腸されてた。何だったんだろな 昔見たAVで、卵を混ぜたヨーグルト入れるのあったけど、ああいうのって、腸へのダメージ無いの? >>370
せめて浣腸位で異物はね、本来出すところだからね。 >>369
瀉血(しゃけつ)と同じ感覚なんだろうね
悪い物は体の外に出せ、みたいな発想 >>370
ひょっとして産卵プレイと勘違いしてるのかも知らんが
卵は殻なしで中身だけの状態だよ
要するに食べられる状態のものを
下から入れてダメージがあるかどうかの疑問 浣腸で熱が下がるんだよ
解熱のために子供の頃は浣腸されてたわ 子供の病気の大半は浣腸して排便させると落ち着くことが多いからね
かつては浣腸しても治らなければ連れてくるよう指示する医者もいたほど
イチジクの効能欄にも便秘による腹痛・発熱・ひきつけ・めまいなどと記されてたし
この幼少期の浣腸体験が後に趣味に目覚めるきっかけになった人も多い >>369
旅先で環境が変わる為に女性がなりやすいのが便秘、30年前だと治療法浣腸される
と思う。 嫁さんや彼女に市販の浣腸プレーするのが良いよ、出来ない人はビデオで我慢。 >>377
そこは2通りに分かれると思う。
身近な嫁や彼女にやる人
セフレや買ってする人。 『清く正しく美しく』の続編を読むためにディアプラスって雑誌を見たら
どれもキャラの目が狐目三白眼(瞳の部分が黒点)の同じような絵柄ばっか
韓国漫画の影響らしいが、こんな変なブームはとっとと去って欲しい >>376
そこは女性限定はされない。
ホルモンの関係で割合は女性の方が多いというだけ。 447 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/03(木) 18:40:20.91 ID:slXHAof4
http://imgur.com/fG439JS.jpg >>384
黒くしっかり肛門の周りかくしてるのがエロい でもうっとり顔が気に入らない。そこは周知+恐怖の表情すべきでしょ。 >>389
どう恥ずかしがればお気に召すの?
両手両足を拘束されて何もできない、薬剤を入れられては抵抗の術はない。
出すしかできないんだよ。そして身体はすぐに出せと意思に関係なく動く。
実際のプレイをしたことがない童貞しかそんなことは思わない。 どっかの有料配信サイトを契約しようかと思うんだが
アダルト系が一番充実してるのってどのサイトかな? 海外はエネマはNGなこと多いんだよな。insexみたいなハード専門でもエネマは大してないし大した責めとしないことが多い。
なんでだろうね? >>392
浣腸物は決まったやつしか無いぞ。俺は見尽くした >>394
浣腸っていうか便がNGだから牛乳とか透明な水しか出ないよね スカトロ派ではないので、便でなくていいんだけどな
むしろ、便は要らない。 >>397
俺も同じだけど、
1番見られたくないものを無理やり見られねしまう!
「イヤー見ないでーー!」
も、本物だからこそ魅力だよな笑 現実は意外と淡々としてるよ。
イヤー見ないでー、こうあって欲しいって願望を取り込んだ演出。 そもそも1週間も便秘してたら便だけで1リットルくらいあるから
2リットル3リットルなんて入れられないだろう。我慢もできないし。 本気で嫌がるのを押し通したら強姦でタイーホだから
やってはいけないのが悲しいところ
演技派の演技を楽しむほかない >>402
浣腸で強姦って罪は適応されない。
強いて言うなら暴行かなw 昔山口智子の家に輩が侵入して浣腸されそうになったけど幸いに唐沢がいて難を逃れた。
芸能界って侵入して浣腸するような事があるんだな。 唐沢夫妻の住居は南千住だろ
浣腸魔襲撃十分考えられる
数年前泪橋付近で夜道歩いてる女にいちぢく沢山刺して手錠を片手とガードレールパイプに掛けて放置する事件連続発生した >>403
傷害罪は成立する。上で出ていた原液艦長とかなら確実だし、微温湯でもその後しばらく体調不良ということにはなるので、充分成立する。 >>409
京大の先生の良いレジュメがあるから見ておけ
http://www.cc.kyoto-su.ac.jp/~fukao/lecons/08-1-DPS/resume04.pdf
傷害罪について判例は生理機能障害説をとる。これは傷害とは人の生理機能の障害または健康状態の不良な変更とする考え。
従って腸内の生理機能に問題を生じせしめ、結果人の排泄機能を一時的にせよ意のままにならない状況にすることは傷害罪を構成する。
204 条はかなり軽度の傷害の場合も処罰の対象とするものと考えられているので、その程度でも起訴される可能性がある。 最近無いねぇ……
シネマジアタッカー中嶋興業等々
今月新作のSM系浣腸は全滅
大塚など明るいスカ系浣腸は興味湧かないし >>415
最近というかこのところ良いの無いないのが寂しい >>411
妄想はお前だ。
傷害とは人の生理的機能に損害を与える事をいい、条文的に極めて軽微な行為でも処罰対象となるように日本ではなっている。
馬鹿は艦長が生理的機能を一切変化させないとでも言うつもりか?
馬鹿は今までもそうだが自分の妄想でしか考えないから間違える。
間違っているのに馬鹿だから気づかずデマを撒き散らす。 >>418
うん
自分の性癖は普通と思ってるが世間では特殊性癖らしい
鼻フックフェチより少数らしい
あまり需要ないんだろな >>415
菊池えりさんにでも又出演してもらいますか >>424
旦那さんに浣腸やられてるかな?俺ならやるけどな。 >>424
菊池桃子を娶ったんだから俺なら絶対浣腸しちゃうな。 >>419
確かに浣腸してやりたいとか周りじゃ聞かないよね 浣腸フェチからはスカとの違いは明確だが
ノーマルな人からしたらスカに準じるジャンルだろうしなぁ… 浣腸も嗜好というか目的が細分化されるように
スカも食や塗が嫌いか興味がないという人も少なくないよ
俺は美人や美少女のクソに限れば塗るのも食べるのも写真で見る分には抵抗ないし抜けるが
上品な(←ここ大事)美人や美少女が暴力的に浣腸され
顔から全く想像できない様なクソを無理やりさせられて
臭いや量、色形を男に責められあざわられて羞恥に泣いて悶える姿が一番好き
だからスカと浣腸は自分の中で重なってる
高校の時出会った睦月影郎の小説「美少女診察室」のJK風見由紀子にはお世話になりました いちじく浣腸でも十分気持ちいい
液を入れて肩倒立したらクリトリスに激しい刺激がきてめちゃめちゃ気持ちいい
何分でもか我慢できる時と1分ももたせられない時があるのはなぜでしょう?
空気が入ったら刺激が早いのかと思って液だけゆっくり入れてもダメなときもある >>430
浣腸され羞恥に泣いてそれでもひり出してしまうこれが良いですね。ひ >>434
高慢ちきな美女が浣腸脱糞させられプライドをへし折られ泣く姿が良いという人も多いと思いますが
個人的には何の落ち度もない頭が良く物静かで良い香りがして誰にでも優しい女神のような美女・美少女が
野卑で醜い心の男共に力づくで浣腸され顔や声に似合わぬブリブリ、ブッ!ブビビビという下品な音を立てながら大量脱糞させられて欲しいです
ガラス浣腸器もいいが大量のいちじく浣腸を肛門に次から次へと強引に注入されるのも絵的に良い >>430
なるほどなぁ。俺は出すものにはあまり興味がなく、便意に苦しむ姿とそこから
解放された時の快感を味わう姿が好きだ。俺も高校生の時に読んだ、梶山季之の
「苦い旋律」で、OL一貫寺邦子がレズ相手から浣腸されて、限界まで我慢した後
トイレで排泄した時の快感に陶酔するシーンにはお世話になりました。 和泉亜紀って知ってるかな。医療の面から浣腸に興味を持った俺にはツボだった。
Sの看護婦が入院してる女の子を浣腸で虐める場面でよく抜いた。
その頃は手術前は剃毛・浣腸は当然だったからよく想像したわ。 HDD整理してたらCMC-140 牛頭鬼2ってのが出てきて見てみました。
なかなかよかったです。 >>442
倒錯してるような内容であんま印象に残らないんだよな 俺はメス豚が好きだった
当時会員だったがいつの間にかレイプ専門になった >>442
シネマジックの色の一つ映画っぽいピカレスクファンタジーだよね。
無印の方が心理描写が良かったけど2もなかなか。
大学の劇団が頑張りました的な品質だけど、シネマジックとかアタッカーのこういうのは結構好き。
演技派の男優女優がある程度いるから企画で潰されないんだろうな。 質問があります。
整髪料などで使われるディップローションを浣腸したら、どんな感じになりますか?
山藍紫姫子のBL小説「花夜叉」の中で、
ディップローションを直腸に浣腸するくだりがあります。
-------------------
明煌は、ガクガクとのけぞり、あえいだ。
「冷たい…腸筒が、むずむずする……な…んだか…」
身悶えて、言葉がとぎれた明煌を、三ノ宮が促した。
「なに? ねえ、気持ちいい?」
「うぅ…違う、腸筒を無理やり拡げられるみたいで…苦しい……」
どろどろのジェル状態のものが、明煌を犯し、拡げ、そして奥へと、うねるように入り込んでくるのだ。
逆流する粘液の刺激が、明煌の腸壁を活発に蠢かせ、さらなる蠕動が引き起こされた。(一部抜粋)
-------------------
本当にこんな感じなんでしょうか? 高吸水ポリマーに水とローションとグリセリン混ぜたものを直腸に充填中
この排便感最高…
なんかよさげw
本物の固形便のような引っ掛かり感もあるといいけど。
何度でも注入してエンドレス排泄したいな
ピストン状のもので押し込むか。
たしかにウンチみたいな引っかかり、粘っこい感じはないね
ただドロドロって感じ
それでもこの擬似ウンチをブリブリ垂れ流しながらディルドなんか
出し入れしたらたまらなく最高
一応自分の作り方としては、
1. 高吸水ポリマー小さじ半分に水100ccを吸わせる
2. これとは別に、ローションとグリセリン1:1の浣腸液を作っておく
3. 1と2をお好みの硬さになるように混ぜてあぬすに注入
ストッキングで作るアナルビーズも含めて
シャワーで大量浣腸してるけど
胃にまで到達すると吐き気がすごい
4〜5Lくらいなのかな
ゲロってみたいけどきつい
大量浣腸でゲロった人いますか?
僕は5リットル以上入れたら吐いたというほど勢いはなかったですが嗚咽と同時に口から苦い茶色い液体が出てきましたよ。
更にすごい人は胃袋にもパンパンに詰めて吐くように出すんでしょうが僕には無理でしたね。
昨晩ローション入り浣腸入れてアナニーしたら、今日一日中渋り腹だorz >>445
メス豚良かったし浣腸物が主流だったのに確かに変わった。 バックで縛られて浣腸器見せるとそれは嫌やめてと言いながら浣腸されて出してしまう。そんな動画が好き。 ローション入れるのって一時流行ったけど
気持ちいいの? >>436
そういった種のビデオがあるとうれしいけど 石田ゆり子に巨大シリンダーぶっ刺したい
2リッターのグリセリン一気に注入したい ポリマーとストッキングで作るアナルビーズ、自分以外にも試してる人いるんだな…なんか嬉しいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています