粗チンをバカにしてくれる店 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
私はもっぱらオナクラで粗チンを馬鹿にしてもらっています M系のヘルスで人妻に小さいのをバカにされて、こんな小さいの試してみたいと言われてさせてもらったこともある
入れたけど笑われて興奮してしまいすぐにいってしまいまた笑われた >>1
スレ勃て乙!
先っちょ1つ分短いとヘルス嬢に言われた俺が来ましたよ。 下手にアドリブきかせられるより決め打ちでいくのもいいかもね
おれは最近ひたすら劣等種劣等種っていくまで連呼してもらいながら足コキしてもらって
即イキです >>9
劣等種とバカにされるのは興奮しますね
ただ私は本心からバカにされたいですね
私の粗チンを見て童貞でしょ?と言われた時はマジで興奮したよ >>12
そんなキモいチンポ、誰も入れられたくないよ
仕事でも触るの嫌だ
と言われましたよ >>13
良いですねw
粗チンと童貞バカにされるのはメッチャ興奮します
僕もよく行くお店で
自分の手以外で出した事無いんでしょ?まぁそのオチンチンじゃ仕方ないよねw
とか言われながらシコって出すとこ見てもらってます >>14
私はコンビニで台所用のゴム手袋を買って行って、「こんなチンポを素手で触るのは嫌ならこれで触ってほしい」と差し出すと、笑われて、仕方ないねと言われ、ゴミ箱に向かって射精させられます 粗チンで仮性包茎だが、ほぼ素人童貞。20年前までは年6〜7回は高級ソープでヤリまくってた。
こんな俺でも、このスレに来る資格ありますか? とりあえず粗チンをバカにしてくれるお店を教えてくれ 指輪っかで腰振らされて
「うわ、ホント下手すぎ。。。そんなんで絶対イケないよ。。。まぁ童貞だからね。。。しょうがないよね。。。」
って哀れまれるのメッチャええで。 >>22
これ興奮しますね
「童貞なの?指輪っかで練習させてあげるよ。えっ、もういきそうなの?小さい上にこんな早漏じゃ一生童貞だわ」
ってバカにされたいですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています