粗チンをバカにしてくれる店 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
私はもっぱらオナクラで粗チンを馬鹿にしてもらっています M系のヘルスで人妻に小さいのをバカにされて、こんな小さいの試してみたいと言われてさせてもらったこともある
入れたけど笑われて興奮してしまいすぐにいってしまいまた笑われた >>1
スレ勃て乙!
先っちょ1つ分短いとヘルス嬢に言われた俺が来ましたよ。 下手にアドリブきかせられるより決め打ちでいくのもいいかもね
おれは最近ひたすら劣等種劣等種っていくまで連呼してもらいながら足コキしてもらって
即イキです >>9
劣等種とバカにされるのは興奮しますね
ただ私は本心からバカにされたいですね
私の粗チンを見て童貞でしょ?と言われた時はマジで興奮したよ >>12
そんなキモいチンポ、誰も入れられたくないよ
仕事でも触るの嫌だ
と言われましたよ >>13
良いですねw
粗チンと童貞バカにされるのはメッチャ興奮します
僕もよく行くお店で
自分の手以外で出した事無いんでしょ?まぁそのオチンチンじゃ仕方ないよねw
とか言われながらシコって出すとこ見てもらってます >>14
私はコンビニで台所用のゴム手袋を買って行って、「こんなチンポを素手で触るのは嫌ならこれで触ってほしい」と差し出すと、笑われて、仕方ないねと言われ、ゴミ箱に向かって射精させられます 粗チンで仮性包茎だが、ほぼ素人童貞。20年前までは年6〜7回は高級ソープでヤリまくってた。
こんな俺でも、このスレに来る資格ありますか? とりあえず粗チンをバカにしてくれるお店を教えてくれ 指輪っかで腰振らされて
「うわ、ホント下手すぎ。。。そんなんで絶対イケないよ。。。まぁ童貞だからね。。。しょうがないよね。。。」
って哀れまれるのメッチャええで。 >>22
これ興奮しますね
「童貞なの?指輪っかで練習させてあげるよ。えっ、もういきそうなの?小さい上にこんな早漏じゃ一生童貞だわ」
ってバカにされたいですね >>23
以前本番無し風俗で素股ならいいよと言われやろうとしたら短すぎて出来なかった
んでじゃあ手でしてあげるから腰振ってみてって言われてローションの付いた手に包まれて一回腰振ったら出てしまい
「サイズも時間も短すぎーwwwこれじゃ女の子満足しないから童貞のままでいた方がいいよwww」
って言われた
メッチャ興奮してすぐ2回目出してしまった >>24
私も素股で笑われた経験ありますよ
全然届かないじゃんと言われ、私は意味がわからずあっという間にいってしまい笑われました >>24
童貞で短小包茎な上に、早漏って羨まし過ぎw
俺は素人童貞だけど、普段オナニーばかりしてるから、ソープ嬢のおまんこではなかなか逝け無いw。ある時嬢に「強いね」と言われた時は複雑な気持ちだったw
但し、ヘルス嬢のローション手コキやバキュームフェラにかかるとものの1分で暴発する「早漏」になるw >>25
粗チンは素股さえできないんですね
挿入はオナホで我慢するしかないですね >>26
短小包茎早漏童貞が羨ましいってw
ま、どんな風俗に行っても確実にドン引きされるか笑われるか馬鹿にしてもらえるんで自分としてはこのままでいいかなと思っちゃうけどw >>27
オナホよりも余っている皮で皮オナニーすればあっという間に射精してしまいます
最高に気持ちいい >>30
仮性包茎はたくさんいるので気にする必要なんてないよと言われたけど、
だけどこれは皮があまり過ぎだよと笑われて興奮した 「俺、今は勃起してるから剥けてるけど、普段は被ってるんだ」って言ったら、「みんな包茎だよ」って嬢が答えくれて、あの時はメチャクチャ興奮したな、スレ違いだけど。 >>33
慰めが逆に嘲りに聞こえたからかな?
あとみんな包茎だと分かって安心したのかも。 >>34
変態は興奮のツボが特殊で面白いですね
私は皮オナニーを見てもらい、勃起しているのになんでそんなに皮余っているのと笑われて興奮しました 俺超短小包茎な上にメッチャ早漏なんだけど前に会社の同僚に連れて行かれたピンサロみたいな手コキ風俗で
「え?これって勃ってるの?でもすごく硬いから勃ってるのか〜」とか
「え?これ剥けるの?こんなに被ってるの初めてだからてっきり真性包茎で剥けないかと思ってたw」
とか言われて剥かれたらすぐに出ちゃって
「え、もうw?剥かない方が良かった?」
とか言われた
当然ピンサロみたいに衝立があるだけで嬢の発言は聞こえてたらしく後から同僚にメッチャ笑われた >>36
短小包茎早漏の三重苦ならではの、堪らない体験ですね。
かくいう俺も、オナニーばかりしてるから、ヘルスでローション手コキされるとすぐ逝きそうになるので、寸止めなしてもらうw 本物の粗チンならどの様な店でも馬鹿にされるぞ。俺が興奮したのはサウナの洗い場のおばちゃん、骨折で入院した時の看護師・看護助手、VIO脱毛のお姉さん等。 >>37
俺はヘルスとかに行っても最初のシャワーで洗ってもらっている時にいきそうになってしまうので、事前に超早漏だと言っておく
それでも、えーこれだけで?マジ?
とか言われ笑われる おれは高校のときにセックスしたとき
入れて腰降り出したときに「え???」って言われた以上の興奮が店で味わえない
これは刺激になれすぎたせいなのか 金をはらってるからなのか
わからないが 半立ち粗チンを人差し指と親指だけで擦られて惨めに発射する屈辱感は最高です。 >>38
37ですが、洗い場おばちゃん興奮する。
トイレ掃除のおばちゃんに、短小皮かむりを見せたいといつも思っては躊躇してしまう。
>>40
俺もあれは毎回必至に耐えるw
「え?こんなので出そうになるの?」って馬鹿にしながらスピードを緩めてくれるw
>>42
親指と人差し指で摘まれたいよね。
バカにされた後、濃いのをベッチョリ腹射したい! サウナ洗い場でフル勃起した事を詫びたら短すぎてわからなかたと言われ苦笑された。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています