粗チンをバカにしてくれる店 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>117
六本木で思い出したなぁ
俺もあるSMバーでカップルで来ていたMの女性に小さいってバカにされながら触られていたら不覚にも射精してしまい大笑いされた
MにバカにされたドMということでいつも以上に興奮してしまった >>118
117ですが、羨ましい体験だなぁ。
あの店は良かった。
嬢と2人で隣のホテルに入り、素っ裸になって、あれこれ口撃されながら自家発電するのが堪らなかった。
変態度の高い客が相手だけど、手コキやフェラは無い店だからか、見た目がかなり良い嬢が集まるみたいで、毎回興奮したなぁ、、 >>119
そちらの方が羨ましいですよ(笑)
その子はSの彼氏さんに連れられてきて全裸で縛られたりしていたのですが、私の粗チンを見て彼氏さんが「ちょっと触ってあげな」と言っていたけど「ちょっとキモくてやだー」と言いつつ指で本当に嫌そうにつまんでくれました >>120
119です。君の方が羨ましい。
相手が素人だから。
プロはほぼ演技だからね。
でも美女の前にケツ突き出して、肛門弄られる快感はホモっ気が無くても堪らなかった。
滲み出た先っぽ汁を、反射的且つ無意識のうちに、嬢が履いてたブーツに擦り付けたら「何やってんの!」ってビンタされて死ぬ程興奮したw 10年以上前だけど店舗型のSMクラブに初めて行った時童貞で初めて来ましたって正直に話したらちょっとサービスしてあげると言われて空いてる嬢を数名連れてきてくれて脱ぐとこから見てもらった
まず脱いだらいきなり毛でオチンチン見えないから剃ってと命令された
複数の女王様の前で自分で毛を剃ってパイパンチンポを見られてそれだけで射精しそうなぐらい興奮した(もちろん一々剃るとこ見てくださいとか綺麗にしました見て下さいは必ず言わされる)
小さい上にデブで完全に埋まっていたので勃起してるのにほぼ皮だけなチンポを見られて
赤ちゃん、とんがりコーン、たけのこの里など色々罵倒されて我慢汁が皮から溢れ出そうになるぐらい興奮した >>122
私は露出狂のMで粗チンをバカにされるのが興奮します
だから素人の方が本心で感想を言ってくれると興奮しますね >>124
122です。
僕と同じ性癖ですね。
女性なら誰でもいい訳では無いですが、たまにトイレ清掃のオバさんに見せたくて堪らなくなります。
半分皮を被って陰毛を巻き込んだイカ臭いチンポを、、 >>125
私はたまに見せていますよ。
もちろん、見せつけるようなことはできないのですが、いつもよりも便器から離れてしています。
実際に見られているかどうかわかりませんが、心の中で「小さ!包茎!」と思われていたり、掃除仲間に話していてくれたら最高ですね。 >>126
125です。
彼女達も女性だから、見て無い振りして結構見てると思うなぁ。
最近たまに結構若い清掃の女性が見るけど、そんな時は露出したくて堪らなくなる!(亀頭は半分露出ですがw)
まあ、そういうチャンスの時に限って汚いオッさんが入って来るんだけどw
いくら露出狂っ気があっても、オッさんには見せたく無い! 今日の嫁との喧嘩の中で頂いた一言
おまえの小さいちんこなんていれたくもないわ いくもんもいかねーんだよ ヤンキー言葉じゃ嫌だな
私は、明るく笑って馬鹿にしてほしいです >>127
私は若くてもおばさんでもどちらでもOKです。
特に会社のトイレの清掃に入っている業者さんの女性に見られて、その業者さんの女性の中で噂になって、その噂がうちの女性社員の耳に入ったりしたらなんて妄想すると興奮します。 >>129
正直な気持ちだから興奮しますね
うちもけんかではないですが、私がいつもすぐにいってしまうので「本当に気持ちいいの?私は小さすぎてあまり何も感じないんだけど」と言われた時は惨めで超興奮しました 嫁は元ヤンまでいかないけど昔悪かったけど
こんなわかりやすく罵倒されたのははじめてで
ちょっと文字にすると嘘っぽくなるけど自分的には勢いのある女でよかったと思ってます 132だけど、
私はMであることを知られているので、正直に感想言ってほしいと言うと、本当に正直に言っていいの?と言ったら私のチンポじゃ感じないと言ってくれました。 写真見られて思いっきりバカにされたいんだけど、おすすめのページやアカウントないですか?? お店ではなく嫁、彼女、職場などで粗チンをバカにされる方が興奮するね。 もっと奥って 無理なのわかってるのに言われると興奮するよね
一度わかったって返事したら 届くの?って言われ赤面してごめんなさいと言ったら
だよね とのお返事いただけました >>141
職場の人に粗チンバレとかやめとけ
女は知らんが男だと後輩でも部下でも確実に見下してくるぞ >>145
仕事に支障がないレベルなら俺も全然有りかもw
大学時代部活の全員にバレてたし今の会社でも仲のいい同期と後輩にはバレてるが事あるごとにバカにされてる
まぁネタ的にからかってる部分はあるけど男に言われても興奮できる自分が少し怖いw 俺は粗チンバレじゃなくて包茎バレだったけど全然支障はなかった。 >>149
サイズが普通なら包茎なんて真性じゃない限り問題無いしね
短小包茎がセットになってるのが粗チンでしょ >>148
俺もだけど羞恥系Mなんで男にでも女にでも馬鹿にされると興奮するわw寝取られって訳じゃないが目の前でデカチンがやってるのを見せられて馬鹿にされながら粗チンオナニーさせられたい 巨チンや並チンの奴隷が並べられて順番に女王様のヒールをお受けする所を自分だけ「お前のはしょぼ過ぎて踏み付け甲斐も無いな」と罵られて放置されたい >>151
>>152
わかるー
デカチンの横に立たされてチンコ比べからお前いらないから横で座ってオナニーしとけとか言われたい
しかもすぐ射精してさらに馬鹿にされるとかしたい わかる もっと比べられてばかにされたい 巨チンにやられてる美女の足の指をひたすらなめるかかりとかやらされたい >>157
あっ、俺と似た性癖。
それ滅茶苦茶やってみたい。 自分のあこがれの女性がデカちんに中だしされて
後処理としておまんこなめさせていただきたい かなり前になるけどハプバーで輪姦されるのが好きなおばさんがいて、私も順番に参加したんだけど、私が入れると怪訝そうな顔をされて笑われて、こんな小さいの初めてと言われた。
興奮してすぐにいってしまい、早漏も笑われた。
ドMのその女性に後で粗チンを散々バカにされて興奮したことがあるよ。 いいなぁ おれも自分だけはいれさせてもらえずに肛門なめや足なめさせられて自分でしこらされたい でも一番みじめだったのはディルドを口にくわえさせられて仰向きにねかせられ
その上にまたがってオナニーされることだったなぁ
もちろんそれをみながらセルフしこしこで >>162
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>167
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) いつも皮むきオナニーの快楽にさからえずにオナニーしていたが
ここしばらくは負け犬らしく皮オナニーでしかオナっていない
オナクラはやくいって皮オナばかにされたい 今日は女友達とコンドマニアいってメガボーイを買うも数十分後に一人でレシート片手にスモールボーイに交換してもらってきた
美人店員さんの蔑んだ目が最高でした 童貞だから女友達はないけど
SMクラブで、プレイでお願いしてないけど
小さいし、勃起が萎えちゃうので馬鹿にされる。
早漏でバイブを汚したときは、まじに怒られた。 どこにバイブ使っていたんだ?
チンコなら覚悟の上で対策取るだろう >>176
プレイ的な怒りじゃなくマジなやつ??
どんだけ粗相したらマジに怒られるんだよ ピンクローターをさっきっぽに付けられた。
てっきりゴムに入ってると思ってたら直接だったんだね
ローターを精子で汚して怒られちゃった。
インポ、早漏、短小なんだ。 >>180
その程度で怒る意味がわからん
ドM相手なら早漏なのは織り込み済みじゃねーの? >>181
ちなみに、ドMはやはり早漏が多いのですか?
私もドMで超早漏です。 70代の女性に迫って断られ、
「俺の魅力を分からせてやろうと思って」
キスを迫って、最終的に女性に重傷を負わせて逮捕された26歳俳優の事件が、しばらく前にあった。
重傷を負った被害者には申し訳ないが、
チンコ極小の私は、自分の彼女に股間を見せて
「俺の魅力を分からせてやろうと思った」
と言ったら、彼女は最高に笑ってくれた。
嬉しかった。 自分の彼女か・・・・
店の話じゃないんだけどね・・・・・ MちゃんとSちゃんとYちゃん、好きです。16〜17センチありますが、小さいのいじめてください M性感で、なに随分小さいね、毛なんかいらないんじゃない、と言われ最大に立ったが、
早く大きくしてみせな、立たせなきゃツルツルだよ、と言われました。 >>187
チン毛で見えないから剃ってあげるよと笑われながら剃られたことありますよ。
剃られたら子供チンポと笑われましたよ。 >>182
自分はMだけど遅漏だがな。オキニにパンツを脱がされて、短小を笑われたとき。
あるいは膝でグリグリ責められているときはイキそうになるけど、フィニッシュで
ベッドで手コキされるときはすぐにはイカない。しごきと言葉責めされながら、
オキニの顔を間近で見ていると妙に冷静になる。グッとくるまで少々時間が必要。 >>199
粗チンは経験が少ないから早漏が多いってオナクラ嬢は言っていたので遅漏というのはめずらしいですね。
私はあまりにも早かったので童貞みたいと言われオドオドしてしまい、童貞というのがバレてしまいました。 早漏羨ましいな。俺は祖ちんだけどハード目のMだから、拷問に近い刺激を粗チンに与え続けて来たから、遅漏になってしまったわ。 >>202
私は露出狂で精神的なドMなので、見られて粗チンをバカにされるだけでいきそうになってしまいます。それでいきそうって言うとさらに超早漏って笑われてさらに興奮してしまいます。 短小で早漏ってマゾ的には最高だね
昔メンエスの嬢に今までで1番小さかったのってどれくらいだったか聞いたら
足の小指くらいでキンタマ揉んでるだけで射精したって言ってた
勿論包茎で玉も小さくて色素沈着もあんまり無いらしい
女のコが小さいチンチンの話するだけでも興奮するね
ただそこ迄小さいと多分ホルモンか何かの障害だと思うけど、それを活かしてマゾプレイを楽しめたらイイね >>204
私は短小で包茎だからマゾになったんだと思います。
もちろん竿自身もかなり小さいのですが、玉が以上に小さいと何度か言われたことがありますよ。
玉は袋に隠れているし、女性もあまり興味がないようなので意識はしませんが、「これ欠陥品だよ」と言われた時は異常に興奮しました。 >>205
障害を変態性欲に昇華できてて素晴らしいね
俺は明らかにでかいんだけど嬢にお願いして小さいとか粗末とか言ってもらうだけどめちゃくちゃ興奮する
ガチで小さい人が欠陥品なんて言われたらスゴイだろうね >>205
そんな欠陥品なら壊しちゃっても良いよね?
って展開にはならなかったの?
俺はそういう展開になって不感症に。 >>206
普通ならお客さんに思ってても言わないだろうけど、マゾだと言ったから正直に言ってくれたのだと思う。
竿はもっと小さい人いたけど、こんなに小さい玉は初めてだと言われましたよ。
射精したらザーメンの量も少ないようで「やっぱりね」と笑われました。 >>207
「使い道ないんだから取っちゃえばいいのに」というのは何人にも言われました。 >>211
取っちゃえばオナクラとかで粗チンと言われてバカにされなくなってしまい、私の楽しみがなくなってしまいます。 竿切玉抜きされてエネマグラで前立腺を弄りながらオナクラ嬢に罵られるんですね分かります。 事前に3回ほど抜いてからオナクラに行き、半勃ちで無理矢理射精。シャバシャバで僅かにしか出ない精液に嬢から「なんだよこんだけしか出ねーのかよ。」と罵声を浴びるのが好きです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています