粗チンをバカにしてくれる店 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>187
チン毛で見えないから剃ってあげるよと笑われながら剃られたことありますよ。
剃られたら子供チンポと笑われましたよ。 >>182
自分はMだけど遅漏だがな。オキニにパンツを脱がされて、短小を笑われたとき。
あるいは膝でグリグリ責められているときはイキそうになるけど、フィニッシュで
ベッドで手コキされるときはすぐにはイカない。しごきと言葉責めされながら、
オキニの顔を間近で見ていると妙に冷静になる。グッとくるまで少々時間が必要。 >>199
粗チンは経験が少ないから早漏が多いってオナクラ嬢は言っていたので遅漏というのはめずらしいですね。
私はあまりにも早かったので童貞みたいと言われオドオドしてしまい、童貞というのがバレてしまいました。 早漏羨ましいな。俺は祖ちんだけどハード目のMだから、拷問に近い刺激を粗チンに与え続けて来たから、遅漏になってしまったわ。 >>202
私は露出狂で精神的なドMなので、見られて粗チンをバカにされるだけでいきそうになってしまいます。それでいきそうって言うとさらに超早漏って笑われてさらに興奮してしまいます。 短小で早漏ってマゾ的には最高だね
昔メンエスの嬢に今までで1番小さかったのってどれくらいだったか聞いたら
足の小指くらいでキンタマ揉んでるだけで射精したって言ってた
勿論包茎で玉も小さくて色素沈着もあんまり無いらしい
女のコが小さいチンチンの話するだけでも興奮するね
ただそこ迄小さいと多分ホルモンか何かの障害だと思うけど、それを活かしてマゾプレイを楽しめたらイイね >>204
私は短小で包茎だからマゾになったんだと思います。
もちろん竿自身もかなり小さいのですが、玉が以上に小さいと何度か言われたことがありますよ。
玉は袋に隠れているし、女性もあまり興味がないようなので意識はしませんが、「これ欠陥品だよ」と言われた時は異常に興奮しました。 >>205
障害を変態性欲に昇華できてて素晴らしいね
俺は明らかにでかいんだけど嬢にお願いして小さいとか粗末とか言ってもらうだけどめちゃくちゃ興奮する
ガチで小さい人が欠陥品なんて言われたらスゴイだろうね >>205
そんな欠陥品なら壊しちゃっても良いよね?
って展開にはならなかったの?
俺はそういう展開になって不感症に。 >>206
普通ならお客さんに思ってても言わないだろうけど、マゾだと言ったから正直に言ってくれたのだと思う。
竿はもっと小さい人いたけど、こんなに小さい玉は初めてだと言われましたよ。
射精したらザーメンの量も少ないようで「やっぱりね」と笑われました。 >>207
「使い道ないんだから取っちゃえばいいのに」というのは何人にも言われました。 >>211
取っちゃえばオナクラとかで粗チンと言われてバカにされなくなってしまい、私の楽しみがなくなってしまいます。 竿切玉抜きされてエネマグラで前立腺を弄りながらオナクラ嬢に罵られるんですね分かります。 事前に3回ほど抜いてからオナクラに行き、半勃ちで無理矢理射精。シャバシャバで僅かにしか出ない精液に嬢から「なんだよこんだけしか出ねーのかよ。」と罵声を浴びるのが好きです。 >>217
私は事前に抜かなくてもザーメンの量はかなり少ないようで、「粗チンだとやっぱり量も少ないんだ、最低」と言われてました。最高の褒め言葉で興奮しますね。 >>201
短小気味の俺はオナニーばかりしてるから、ローション手コキされるとあっと言う間に逝ってしまう。
逆にソープだとなかなか逝け無いw
手は強弱自在に出来るけど、万戸を自在に閉められる嬢もそうは居ないからだろうね。 >>202
拷問に近いってどんなことしてきたんですか?
自分で?女王様に? >>220
スレチだからあまり詳しくは書かないけど、焼いたり刺したり、電流流したり、電マをずっと当て続けたり、そんな事だよ >>205
羨ましいです
自分も短小ですがそれは言われたことはなかったです
学生時代に短小真性包茎がバレていじめられていましたが
今思えばもっといじめてもらいたかったです
どちらにせよ童貞ではあるんですが今ではもっと小さくてもよかったなぁと思います 皮被っていて粗チンだが、性格のいい娘にかえって優しくされて、いい思い出しかない。 >>221
ありがとうございます。
アナタは相当な強者ですね。
それをやる女王様もかなりのドSです。
私もペニス責め中心のプレイてすが、さすがに焼かれたり針は出来ないな。
連続でビンタされたり、引きずり回されたりくらいです。
ぜひペニス責めスレの方に書き込みお願いします! >>205
短小真性包茎の粗チンだが欠陥品とは言われてないけど前に行ったSM系のお店で女王様に
「オチンチンの1番気持ちいいとこどこか知ってる?この皮の中にある亀頭だよ?君のオチンチンは一生その気持ちよさを味わえないねw」
って言われた時はメチャクチャ興奮した >>227
そっと金属製の貞操具を差し出してつけていただいてから聞きたいセリフだな >>228
真性は天然皮の貞操帯つけてるようなもんなんでw 俺はオナクラで皮が先っぽにたくさん余っている子供のようなチンポを嬢にいじられたり笑われるのが最高の幸せです。
でも笑われたり、いじられたりすると興奮してすぐに勃起してしまい、皮がむけてしまいます。
勃起してもかなり小さいのでそれも嬢に笑われるのですが、やはり平常時の皮あまり粗チンを笑われたいのです。
同じような人いますか? 自分的に今まででベストだったのは
vio脱毛エステですごくかわいい子に施術されてるときに
「玉付近は子供ができなくなるとかそういう事もありますからやめておきましょう」
って言われたときに俺が大丈夫ですやってくださいというと
「ですよね」
っていわれて容赦なく腫れ上がるまでバチバチ脱毛された時だな
痛いもクソもあったもんじゃない普通は手とめてくれるのにバチバチやり続けられた
あれをこえる興奮はない
今でもあれを去勢手術だったと思いこんでオナってる >>231
両方やったことあるよ。
意外と毛がある方が笑われたよ。
毛で粗チンが全く見えないくらいの粗チンなので。 >>233
クソデブ完全埋没粗チンだけど
毛で見えない状態から自分で剃らされてやっぱりチンコが無いって言われるのはガチ興奮する
コロナのせいで行けてないけどよく行ってたSM系のお店の嬢は俺のをチンコともオチンチンとも言わずクリちゃんと言ってくれる
それも興奮しすぎてヤバい >>234
俺もクリチンポと言われていたよ。
クリからザーメンが出たと笑われて興奮した。
ネットでデカクリの画像を見たら完全に負けていてショックで興奮したよ。 いいなぁうらやましい
クリチンポもいいけどクリちゃんって言われたい
みんなどのくらいの大きさなんだろう俺は勃起して6cm弱くらいだけど
それでも相当小さいほうだと思っていたけど >>235
あー俺もクリちゃんから精子出てるとかザーメン出るクリちゃんとか言われてメッチャ興奮したw
>>236
俺はデブだから押し付け7cm弱だけど普段は完全に埋まって皮だけだし勃起しても皮付きの亀頭だけが外に出てきて竿の部分は完全に埋まってるから文字通りクリトリスと変わんない
大きめのたけのこの里みたいとも言われたことある >>238
挿れる方はできないよ
挿れられる方ならできるけど 俺は勃起時8センチくらいだけど入れることはできる。
ただバックはお尻が邪魔になってなかなか難しい。
風俗で挿れた時に正直に言ってほしいとお願いしたら、入っているのはわかるけど入口でモゾモゾしているだけなので彼氏がこの大きさだったら女性としてはかなりのショックだと言われたことがあります。 俺もバックは無理だった。
同志が何人か居て良かった。 >>243
ホモじゃない
胸揉まれながら自分のよりも何倍も大きなペニバンで犯されてるだけ
生同じゃないが惨めに女扱いされて犯されるのに興奮するただのドMだよ
最近行けてないから欲求不満がヤバいけど >>244
俺はホモじゃないし掘られたこともなく、掘られたいとも思わないけど、ドMなので女扱いされることに興奮するというのはよくわかるよ。
俺も胸は少し膨らんでいるし、乳首はかなり感じる方なのでオナクラとかで乳首をいじられるだけであえぎ声が出てしまい、嬢にバカにされてさらに興奮するというパターンです。 >>245
俺もホモじゃないつもり
元々はあなたと同じようにオナクラで乳首いじりながら粗チンオナ見られて馬鹿にされたり笑われたりするのが好きでそこからSMに興味が出てそう言うお店行ってクリちゃんって言われてはまっていった感じw ホモじゃないけどデカチンがみんなセックス 乱交してるなかひとりだけオナニーさせられたい
あとは挿れられてる女性の足の指をなめて自分は一人オナニーとか >>247
昔ハプバーで回されたい太めのおばさんがいて、順番に挿れていったんだけど、それまで喘いでいたその女性は私の粗チンを見たとたんに笑い出して、私が挿入してもこんなの初めてと大笑いされた。それで興奮してしまい1分も持たずに射精してしまいみんなにも大笑いされた。 >>247
分かるw
できれば最初にチンコ比べさせられて1番小さいから横でオナっとけみたいだと嬉しい Sの女性に粗チンをバカにされるのも興奮するが、Mの女性にバカにされるともっと興奮する。
ハプバーでおじさんにいじれられていたM女さんに粗チン!とバカにされた時のことを思い出す。 赤ちゃんの小さなちんぽとか見たらうらやましいなっておもっちゃう
あんだけ小さくて先すぼまりの完璧な真性包茎だったらもっといろんな人にバカにされたのになぁって 寒い屋外に居たり、温度低めのプールで泳ぐと、幼児くらいまで縮こまるよ
だけど、シャワー浴びると戻っちゃうんだよな
なんとか、あの状態をキープできないかと 私も普段は先っぽに皮がダブついている幼児並みのチンポですが、見られると興奮してしまいますし、それを考えただけで少し勃起してしまいます。
オナクラで嬢が来る前に全裸になって冷水でシャワー浴びてシワシワチンポにしたこともありますが、笑われるとすぐに勃起してしまいますね。 ああ、いいな
互いの陰毛を擦り合わせる様なセックスをしみたいよ >>257
俺は粗チンだけど、普通の人はお互いの陰毛擦り合わせないの? 乱入されて相手のM男と比べられた時はマジで屈辱だった。
見比べられ「私こっちの大きいチンポイジるね」
「ええ?私こっちの小さいチンポなの?」って嫌そうに言われ惨めだった。 おさんぽプレイで豚の尻尾の付いたアナルプラグ入れられて他の嬢の前に連れて行かれて
クリちゃん見て下さい
って言いながら見られた時が本当に屈辱でヤバいくらい興奮した
本当にクリトリスじゃん!
とかこれベチョベチョだけどもしかして勃ってるの?
とか言われてアナルの刺激もあってイキそうになった みんないい体験してるなぁ
小中とかいじめにいじめられてたけど今思えばもっといじめられておけばよかった
今でも充分小さいとは思うけどもっと小指みたいなチンポならもっと性的にいじめられたのかなぁと妄想 >>262
いじめられている当時は快感を感じなかったけど、今思い出せばかなり興奮しますね。
当時はSNSとかなかったけど、写メとかで顔も撮られたのでその写メがどうなったか気になるけどね。 リアルなとこで言えばまだそこまでMという自覚もなく普通に挿入したがってた時期に
挿入して腰を振り始めると「え?」みたいな反応でそのあとずっと無言...
みたいのはあのときはいつもつらかったけど今思えば最高だった >>265
入り口になんか入って来たけどアレって感覚で気持ちよくないし無言で逝くのを待つ…
風俗でパンツを脱がされてキャーかわいい〜って言いつつ目が引いてる 私の粗チンをいつもバカにしてもらっていたヘルスの嬢がいて、ある日、この小さいのが入るとどんな感じなのか知りたいと言い出して、入れさせてもらったけど、私が入れて腰を動かしても、ウソウソと連発しながら笑っていた。
かなり興奮したよ。 もう7〜8年くらい前になると思うけど、よく札幌に出張していました。
普段からM系のヘルスに行って、粗チンをバカにされるのを楽しんでいましたが、すすきののある店に行ってからその店にはまってしまいました。
その店は待合室が個室になっていて問診票のようなものを書かされるのですが、ダメ元で「露出狂なので全裸で案内してほしい」と書いて店員さん(男性)に渡しました。
しばらくして紙袋を持ってきてくれて、「これに服全部入れてしばらくお待ち下さい」と言われ全裸になると店員さんに案内されました。 ドアの先が広い廊下のようになっていましたが、そこで待っていた嬢に大笑いされて、その廊下でしばらくいじられました。
その後、月1くらいで通っていると「あんたお店の中でも有名人だよ。ボーイさんも超粗チンだと笑っていたよ」と嬢に言われてさらに興奮してしまいました。
最近お店のホームページ見ると、案内の方法がいくつかあってその中に全裸での案内というのもしっかりありました。
コロナが収束したらまた行きたい。 全身脱毛行ってきたいと思います
きれいなお姉さまにやっていただけるとこをおすすめありますか? 発育障害の人はワクチン接種注意だそうです。
チンコの発育障害も、該当するのかな。
まさかチンのサイズで区別されるとは…。 地方出張の時はその土地の女の子に方言でオチンポをいじめてもらう。
オナクラのクソガキがたまらん。 >>280
最高ですなぁ〜
最近のヒット罵倒はなにかありましたか? 見下され粗末なオチンチンと馬鹿にされたい、
しかし女の子に正直な感想を聞くと
「別に普通でみんな同じ」
と、本当に正直な感想を言われる。
いや、そうじゃないんだよ。
オナクラで100人以上にチンポ露出プレイを楽しんだ結果の平均的な意見。 いつものプレイ
僕はMで見られると興奮します。
彼氏とか今までSEXした人と較べて僕の、今から見せるオチンチンの感想を言って下さい、お願いシマスー
からの勃起チンポ観察プレイ。
ここで女の子の感想。
「うーん、普通で、、、まあ、少し細いかなぁ……」
いや、そうじゃないんですよ、
でも正直にってお願いしたの私ですけど。 逆に私は人より少し長い、でもバカにされたいM男。
だからデカいとか言われた時のプレイ。
僕の役に立たないデカチンを、オマンコに入れられない馬鹿でモテないチンポを手コキだけで逝かせて下さい〜!!
で、私とは一生SEXできないね、シコってなさい、イケメンとしかSEXしないの、
など罵って頂く。
女の子は半笑いで呆れながらシコってくれる。
あんたの性癖ヤバイねw
みたいな感じで。 女の子の本音に興奮するんだけどガルちゃんとか見てるとデカチンが不評過ぎて残念。
むしろ挿入はあまり好きでない女の子が過半数。
クンニだけ30分以上して挿入無しがベスト、と言うかプラスが圧倒的だった。
でも10センチ以下は不評で小指ぐらいの男とはさすがに別れたと言っていたのはプラスが多かった。
シコシコ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています