粗チンをバカにしてくれる店 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
いじめられている当時は快感を感じなかったけど、今思い出せばかなり興奮しますね。
当時はSNSとかなかったけど、写メとかで顔も撮られたのでその写メがどうなったか気になるけどね。 リアルなとこで言えばまだそこまでMという自覚もなく普通に挿入したがってた時期に
挿入して腰を振り始めると「え?」みたいな反応でそのあとずっと無言...
みたいのはあのときはいつもつらかったけど今思えば最高だった >>265
入り口になんか入って来たけどアレって感覚で気持ちよくないし無言で逝くのを待つ…
風俗でパンツを脱がされてキャーかわいい〜って言いつつ目が引いてる 私の粗チンをいつもバカにしてもらっていたヘルスの嬢がいて、ある日、この小さいのが入るとどんな感じなのか知りたいと言い出して、入れさせてもらったけど、私が入れて腰を動かしても、ウソウソと連発しながら笑っていた。
かなり興奮したよ。 もう7〜8年くらい前になると思うけど、よく札幌に出張していました。
普段からM系のヘルスに行って、粗チンをバカにされるのを楽しんでいましたが、すすきののある店に行ってからその店にはまってしまいました。
その店は待合室が個室になっていて問診票のようなものを書かされるのですが、ダメ元で「露出狂なので全裸で案内してほしい」と書いて店員さん(男性)に渡しました。
しばらくして紙袋を持ってきてくれて、「これに服全部入れてしばらくお待ち下さい」と言われ全裸になると店員さんに案内されました。 ドアの先が広い廊下のようになっていましたが、そこで待っていた嬢に大笑いされて、その廊下でしばらくいじられました。
その後、月1くらいで通っていると「あんたお店の中でも有名人だよ。ボーイさんも超粗チンだと笑っていたよ」と嬢に言われてさらに興奮してしまいました。
最近お店のホームページ見ると、案内の方法がいくつかあってその中に全裸での案内というのもしっかりありました。
コロナが収束したらまた行きたい。 全身脱毛行ってきたいと思います
きれいなお姉さまにやっていただけるとこをおすすめありますか? 発育障害の人はワクチン接種注意だそうです。
チンコの発育障害も、該当するのかな。
まさかチンのサイズで区別されるとは…。 地方出張の時はその土地の女の子に方言でオチンポをいじめてもらう。
オナクラのクソガキがたまらん。 >>280
最高ですなぁ〜
最近のヒット罵倒はなにかありましたか? 見下され粗末なオチンチンと馬鹿にされたい、
しかし女の子に正直な感想を聞くと
「別に普通でみんな同じ」
と、本当に正直な感想を言われる。
いや、そうじゃないんだよ。
オナクラで100人以上にチンポ露出プレイを楽しんだ結果の平均的な意見。 いつものプレイ
僕はMで見られると興奮します。
彼氏とか今までSEXした人と較べて僕の、今から見せるオチンチンの感想を言って下さい、お願いシマスー
からの勃起チンポ観察プレイ。
ここで女の子の感想。
「うーん、普通で、、、まあ、少し細いかなぁ……」
いや、そうじゃないんですよ、
でも正直にってお願いしたの私ですけど。 逆に私は人より少し長い、でもバカにされたいM男。
だからデカいとか言われた時のプレイ。
僕の役に立たないデカチンを、オマンコに入れられない馬鹿でモテないチンポを手コキだけで逝かせて下さい〜!!
で、私とは一生SEXできないね、シコってなさい、イケメンとしかSEXしないの、
など罵って頂く。
女の子は半笑いで呆れながらシコってくれる。
あんたの性癖ヤバイねw
みたいな感じで。 女の子の本音に興奮するんだけどガルちゃんとか見てるとデカチンが不評過ぎて残念。
むしろ挿入はあまり好きでない女の子が過半数。
クンニだけ30分以上して挿入無しがベスト、と言うかプラスが圧倒的だった。
でも10センチ以下は不評で小指ぐらいの男とはさすがに別れたと言っていたのはプラスが多かった。
シコシコ。 どんな方言でばかにされたんだろ
うらやましいしかない オナクラは5,000円と勇気があれば楽しめるぞ。
地方出張の時は行ってしまう。
北関東や東北方面がたまらん。
イントネーションやアクセントの違いで知らないアカの他人にバカにされてる感がイイ。
プレイの音が筒抜けのボロ部屋でワザと隠語を言わされた時がよかった。
「ほぅら、もう精子出ちゃいますぅって、みんなに聞こえるようにいいな、言ってみなよぅw」
田舎娘に意地悪に馬鹿にされ手コキ。
二度と行かない店だから小声で
「マゾ男の僕は手コキだけで逝かされちゃいます、ごめんなさい、精子が出ます、、、」
そして射精、出ている様子を女の子が意地悪に大声で解説、部屋の外からクスクスと笑い声、
あれたまらんかった。
旅の恥はかき捨て。 風俗店ではなく嫁や女友達に粗チンを馬鹿にされるのも気持ちいいぞ。 >>291
エロは自由に楽しみたいっす。
他人に性癖バラされる心配しながら変態プレイとか……
日常の性は女の評価と世間体を気にしてやる。 だから知らない土地の方言でチンポ馬鹿にされたり初対面で二度と会わないバカギャル相手だともう、オチンチンがキュンキュンしてしまう。
女の子も容赦なくやってくれる。 二度とあわないってのがおもいっきりいけそうでいい!
関西弁でボロカスに言われたい 旅の恥はかき捨てってやつな
英語力あったら海外でもチャレンジしてみたかった なんだかんだいって今では小学生の時のいじめられてた思い出が最高のしこり材料
もっといじめてもらえばよかった >>298
分かる
俺は中学の時のイジメでMに目覚めたけどあの時以上の興奮はプレイではなかなか味わえない いいなぁ中学だときっと性的ないじめもあったんでしょうね
うらやましいです >>300
普通のイジメは最初だけであとはほぼずっと性的イジメだったよ
最初は泣きながらだったけどそのうち呼び出されただけで勃起するようになって、最後はもっとバカにされたいイジメられたいって思ってた >>301ただただうらやましいです
具体的にはどんな内容だったんでしょうか >>302
いろんな場所でオナニーさせられたり出したもの舐めさせられたりかな
初オナニーも精通もイジメでだったし
チンコ小さかったのと包茎は毎回馬鹿にされてたかな
チン毛が生え始めたら毛抜きで自分で抜かされてた
抜くのが追いつかなくなるとT字の剃刀渡されて自分で剃らされてた
他にも色々されたりさせられたりしたかな ネタにマジレス
性的イジメが発覚した友達の学校は校長やもっと上の教育委員会の責任問題になり大変な事になった。
被害者は男で加害者らは親同伴で個別にKーサツに呼ばれた。
やった事は小山田と同じ感じ。 >>303
イジメの内容をもっと詳しく
どこでやられた
誰にやられた
何をやられた、やらされた
何を言われた
他にもの内容もちゃんと教えてくれ
>>305
発覚しなかったら問題にもならないだろ
オナニーさせるイジメは昔からあるし大体バレないようにやる >>308
最初は部活の同級生からイジメられてて学校のトイレや体育館のトイレ、部室、近くの公園のトイレ、体育倉庫とかでオナニーさせられてました
そのうち先輩とか女子部員とかもイジメに加わってだんだん性的なイジメがひどくなっていった感じです 俺がやられたのは女子のパンツを盗んだっていうもので
要はかんたんに言うと学校カースト上位の男女にハメられた
ちんぽも包茎だしカラオケ屋で自分で余り皮をホチキスで止めさせられたりしたかな >>309
>そのうち先輩とか女子部員とかもイジメに加わってだんだん性的なイジメがひどくなっていった感じです
どうひどくなったの?
具体的に
>>310
包茎ホッチキスとかヤバいね
他にはどんなことやらされた? >>311
先輩達がイジメに加わってからはオナニーする前に
小学生チンチンシコるの見て下さいとか言わされました
好きな女子を聞かれて当時好きだった女子の先輩の名前を言ったらシコって出る時に
〇〇先輩精子出ます気持ちいです、精子出るとこ見て下さい
って言わされてました
もちろんその先輩はいないですけど...
女子がイジメに加わってからはもっとヤバいことやらさました.... イジメの話。
女だけだとリアリティがない。
イジメの上手い男も登場するが管理職のポジションで現場には出てこない。
>>312
いい感じだからもう一つ考えてくれ。 >>313
都内の店だとボディですね。
最近行ってないがホームページ見ると迷走してる感じがする。 あとは水泳の授業のあとに全然着替えさせてもらえなくて
女子ははいってくるしタオルも隠されるし
昼休みおわって午後の授業の前あたりまでいつまでも素っ裸だったことがあります
文房具とかそういうのもしょっちゅうかくされてたんでその流れでやられました そろそろ店の話に戻すのどう?
都内10,000程度でない? オナクラ、手コキ店とか幾らでもありそうだが。。
新橋ゴールドハンズ、渋谷チック、新宿チャチャ、あとは都内各地にあるシンデレラFCグループ系列の店。
野外で攻められたいなら、鶯谷クリニックや新宿パラフィリアや池袋エレガンス系列、池袋ラツィエルとか? >>318
潰ちゃったピープル的な店の情報とか。
ボディはルールが厳しすぎて行くのやめた。
オナクラはあんぷりがコスパ良いと思ってる。 >>318
にあった店調べてみたがオナクラ以外は2万コースで日常的に楽しめない。
7万はイベントレベル。 オナクラ調べてみた。
価格だけならカリントが安い。
M男的には蹴りとビンタが無料なのがいい。
昔行った時、受付でオッさんにプレイ内容言うのが無理で行くのやめたが今は電話対応になったらしい。
でも服の上から尻触るだけでで1000円は高いかな。 初めてソープ行った時に洗体してもらって「まるで王様になった気分です」って言ったら
耳元で「今から奴隷になるんだよ」って言われてもう三年くらい指名し続けてた
それが今の嫁です カリントのスレが数年停滞で情報がない。
なのでビンタと蹴りでM男的な妄想する。
オプは臭い嗅ぎとパンティ、そしてビンタ。
アホな妄想で自分をアゲる。 まずは知らない女の子に自己紹介。
初対面の女の子にオチンチンを馬鹿にして欲しくて来たマゾ男です。
ごめんなさい、もう自己紹介が恥ずかしくて勃起しています。
情け無い事ですが女の子に怒られると興奮してしまいます。
そんな想像で毎日何度もオナニーしてます。
今日はオチンチンを自分からシコシコしている姿を馬鹿にして下さい。
オプションはお尻の穴のクサい臭いを嗅ぎながらオナニたいので下半身パンティと臭い嗅ぎをお願いします。
あと、ビンタされながら勃起させたオチンチンをシコシコさせながら射精したいです。
宜しくお願いします!(深く頭を下げる)
こんな感じでプライド崩壊させ羞恥心をMAXにあげます。 「えっ?、じゃあどうすればいいの?座って見てればいいの?分かったw亅
楽そうな客で女の子ニヤニヤ、僕はパンイチの勃起したオチンチンを女の子に見せるためにパンツに手をかける。
「露出狂の性癖があります。
彼氏と較べてどんなオチンチンが言って下さい。。」
そして、私はパンツに手をかけ、マゾオチンチンをバイトの小娘に見せるのであった。
「え?、まあまあデカくない?亅
そうなんです。
私は小学生低学年の頃から毎日3回はオナニーをしていたので情けない事にマゾオチンチンなのにエリートチンポなのであった。
みんなの前でしょっちゅうパンツを降ろされて泣いていたもんです。
お陰でこのマゾ性癖になりました。 あれ、ここ独り言スレじゃなかった。
誤爆だけど続けます。
いや、やっぱ独り言スレに書き込みます。 誤爆したんで独り言スレに書き込み直し。
誤爆した内容は小学生の低学年から毎日3回オナニーしてたのでマゾ性癖なのに巨根になってしまったって話です。
ここの独り言自分語りスレでマゾ男のエリートチンポの歴史を話して屈辱感を味わい勃起したいです。 仕事頑張った。
独り言は自粛してスレタイ通りのチンポ馬鹿にしてくれる店について書くから許してください。
あと酔ってるから多めに見てね、
都内なんだけど明日とりあえずカリント行ってみようと思います。
初体験の店なんでビンタ無料を満喫するためにイメージ。
女の子が手コキしながらビンタは……
なんで女の子にビンタされながら自分でシコろうかと思ってます。
結構屈辱で罵られながらビンタされ、勃起チンポをシコシコ、多分床に射精する流れてなのかなぁ
女の子の相性にもよるけどオレ的にはたまらん。
間違えて今からシコってしまいそうです。 それか、ハードル高いけど集団羞恥、公開オナニー店かなぁ
酒飲むからタクシーか電車になってしまう。
おちんちん。 SM板なのにソフトな話で申し訳ない。
SM板は
過疎ってるからまあいいよね。
街でぷりんぷりんの太ももを、たゆんたゆん揺らせながら歩く小娘を見ると後ろから着いて行きたくなる。
怪しまれずにロックオンしてたゆん、たゆんのパンティラインを観察。
こんなエッチな小麦肌小娘をみると風俗が我慢出来なくなってしまう。
そしてまたここの書き込む。 SM板だから話戻すけどSM専門店って5マン10マンとか当たり前ですね。
みんなどうしてんだろ?
そこで毎週のように気軽に通えるオナクラで遊んでる。
休まず通って年間52週で25マンだけ。
なんで気が向いたらすぐオナクラにいってます。
これなら高級SM専門店の宿泊コース一回分の値段。
一年中脳内バラ色です。 最悪普通の風俗店でも大きいって言ってもらえませんか
女の子によっていろんなパターン味わえるよ 笑われたり、侮蔑的な目で見られたり
でも自分が一番好きなのは
〇〇(本名)ちんこ超でかいをひたすら連呼されながら手コキしてもらうことです
だんだん機械的になっていくかんじが最高です 〇〇君チンコデカいをオナクラで採用します。
今週早速お願いしてみる。 でも自分はネトラレM男なんでアレンジ。
女の子の体験談聞いてから
「本名君のチンコデカいね、でも元カレの〇〇君のチンコはもっと大きかったよw」
でシコられながら
「元カレ〇〇君のオチンチンより小さいけど本名君のオチンチンも大きい方だよ、大丈夫w」
これで手コキしてもらったらたまらん。
名前言ってもらうのが刺激的で興奮する。 バカにしてもらうのもいいよ そりゃいいんだけどオシゴト感がみえる場合多くて...
生の素の反応っていうか見下されてる感覚がほしい
そうなると「ちんぽでかすぎて痛いっ!」ってひたすら連呼してもらう結果に...
フルボッキ10cm未満の劣等生殖器なんですけどね それ新しい。
ナチュラルに蔑まれるプレイは好きなので工夫してる。
自己紹介で自分を卑下してみるが嬢はお仕事感が出てしまう。
カッコいい、モテそう、抱かれたい
この辺りをお願いして言ってもらうと半笑いでナチュラルに見下してくれそうだと思った。 ゴールドハンズもあさみ様いらっしゃらないし
おもいきって嫁に「でかすぎ、痛い、大きいよぉ 」っていってもらうようにお願いした
ほんとはMだからノーマルセックスでふにゃってたんだけど
逆に興奮してギンギン即イキ
事後は嫁に「大丈夫?ちゃんと気持ちよかったからね?」って慰めてもらうとこまでしてもらって
完全に精神的に上に立たれた
たまに不都合なときもあるけどおおむね大満足です 嫁の友達がこんどうちに遊びにきたときにニヤニヤされたらもうその場でいじめてくださいって土下座しかねないw ギャルの居るデリヘルで短小包茎馬鹿にして下さいと言うとリアルに上手い子と偶にあたる。普通の客よりも楽みたいで喜ぶし、手コキ店とかM性感店とか慣れてる感があって嫌なのは分かるわ。 手コキ店とかだと、身体中に油性マジックで短小包茎とかM男とか落書きだらけにされて、そのままホテルの部屋から出て廊下へ、そこで他の店の女の子や普通の利用客に見られたりたまに恥ずかしめられる。
廊下から外の非常階段に出て、粗ちんを馬鹿にされて土足で踏まれたり、外の道路から見える所に立つ様に言われて恥ずかしめられたり。 サウナの洗い場のオバチャンに、
Vio脱毛済みの短小包茎を馬鹿にしてもらうのが楽しい。 >>347
今のところはブラジリアンワックスです。
20歳台後半、短小包茎の童貞、永久脱毛も考えています。 ヒーロー見参!
アホアホオナクラマン参上!
今日もマゾオチンチンがそり返る。
だからオチンチンをスコスコされに行くぞ。
このスレがSM板だと判明してリミッターが外れてる。
基地外が基本の板だと私は極めてノーマルなので居心地がいいのだ。
だから(?)今日もオナクラのオチンチンシコシコプレイを妄想しようと思う。
さあ、スレッドを荒らすぞ!
マゾオチンチン! 私は初対面の女の子の前でオチンチンを見せてシコシコするのが好きです。
女の子は一切脱がず私服、テキトーでダルそうな女の子の前でなぜか逆に興奮して勃起してるビンビンのオチンチンをシコシコしてるのを見てもらう。
こんな事で興奮します。
ここでシコシコしながら会話します。
自分が興奮する普段は出来ない話。
これがメンタルヘルスにも良い気がしてる。
涼子ちゃんのトイレの後にすぐ入ってオチンチンシコシコして射精しました。
ウンチの残り香で精子出してしまいすみませんでした。
とか初対面の20歳の小娘に言いながらチンポシコるの。
たまらないほどやっちゃいけない事してる気分になってしまう。
ストレスの解消ってこんな事だなと思える。 スレタイは 粗チンを馬鹿にして… か。
オチンチンは小学1年の頃から毎日3〜5回オナニーしまくってたせいで長くなってしまった。
細長
ちな、大人になった今でもスキあれば3回はしてるぞ。 罵倒されるのが快感になってくるともっと小さくとか思ってくるよね
皮も真性にしたくなるし >>354
40歳を過ぎると睾丸が小さくなった。
陰茎も少し短くなり勃起も不十分に。
より粗チンを楽しむ事が出来るよ。 久々にやってしまいました
ソープにいって肛門だけをなめさせてもらい罵倒して頂いて自分でしこって帰ってきました
嬢は勝手に女王様に命令されてきてるんだと勘違いしていました そう、もったいないんですよ。
オレも最初デリヘルで同じ事やってた。
結局は女の子のケツの穴をクンクンしながら自分でシコシコ。
それで射精してしまう。
「挿れても良いよ」って言われてもクンクンシコシコ。
コスパの悪いアホだかこれが一番興奮してしまう。
ある日貧乏臭いと思っていたオナクラに行ってみた。 そう、オナクラ。
ソープやデリヘルと違い水商売っぽくない普通の学生やコンビニバイトと掛け持ちの女子がバイトで来る。
しかも不細工はほぼ面接で落ちる。
私にとって天国だった。
テクも無く、挨拶も適当、そこら辺のただの女の子。
暇さえあれば4000円を握りしめて毎日違う女の子のお尻の穴のニオイをクンクン嗅ぎながら自分でシコり、射精していた。
そして、私はこの投稿がスレ違だと今気付くのであった。 デリヘルでの思い出。
珍しくめちゃ優しい可愛らしい女の子が来た。
普通ヤサグレたスナックに居る感じのタトゥー入りネーちゃんか来るのに。
女友達みたいなとても良い子で本番OKとの事だかプレッシャーで勃たなかった。
ドMな私は優しくされて、珍しく勃起出来ない。
女の子も責任を感じて焦る、ラスト5分、
「ボクを睨み付けて、それでチンポ握りつぶて、、ああ、そう、、それで使えないインポ野郎、家帰って自分でシコってろって言って下さい」
女の子、頑張ってキンタマを握りつぶし、ボクを見つめる。
勃起してしまう情けないボクのオチンチン。
ああ、ありがとうございます、睨んで下さい…
躊躇しながらも睨み付けてくれる女の子、フル勃起。
ああ、スワロさん、情けないマゾのオチンチンをいじめて下さい、お願いします!
優しくシコってくれる女の子、
「本当にマゾなんだね、本番出来るのにシコられて出されるなんて情けないオチンチンだね〜(見下し目線)」
発射。。。 女の子、というかスワロさん。
次からはもっと上手く出来ると思います。
Mのお客さん初めてだったけど次はたっぷりいじめてあげられます。
また来て下さいね(笑顔)
僕は美少女に調教してもらう約束を取り付けまた来る事を心に誓う。
ちな、スワロさんは後に改名して「ふすき」になる。
ああ、スワロフスキーって事か、洒落てんねー。
次回、マゾ男のチンポが美少女にフルコースでいじめられるの巻 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています