粗チンをバカにしてくれる店 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>347
今のところはブラジリアンワックスです。
20歳台後半、短小包茎の童貞、永久脱毛も考えています。 ヒーロー見参!
アホアホオナクラマン参上!
今日もマゾオチンチンがそり返る。
だからオチンチンをスコスコされに行くぞ。
このスレがSM板だと判明してリミッターが外れてる。
基地外が基本の板だと私は極めてノーマルなので居心地がいいのだ。
だから(?)今日もオナクラのオチンチンシコシコプレイを妄想しようと思う。
さあ、スレッドを荒らすぞ!
マゾオチンチン! 私は初対面の女の子の前でオチンチンを見せてシコシコするのが好きです。
女の子は一切脱がず私服、テキトーでダルそうな女の子の前でなぜか逆に興奮して勃起してるビンビンのオチンチンをシコシコしてるのを見てもらう。
こんな事で興奮します。
ここでシコシコしながら会話します。
自分が興奮する普段は出来ない話。
これがメンタルヘルスにも良い気がしてる。
涼子ちゃんのトイレの後にすぐ入ってオチンチンシコシコして射精しました。
ウンチの残り香で精子出してしまいすみませんでした。
とか初対面の20歳の小娘に言いながらチンポシコるの。
たまらないほどやっちゃいけない事してる気分になってしまう。
ストレスの解消ってこんな事だなと思える。 スレタイは 粗チンを馬鹿にして… か。
オチンチンは小学1年の頃から毎日3〜5回オナニーしまくってたせいで長くなってしまった。
細長
ちな、大人になった今でもスキあれば3回はしてるぞ。 罵倒されるのが快感になってくるともっと小さくとか思ってくるよね
皮も真性にしたくなるし >>354
40歳を過ぎると睾丸が小さくなった。
陰茎も少し短くなり勃起も不十分に。
より粗チンを楽しむ事が出来るよ。 久々にやってしまいました
ソープにいって肛門だけをなめさせてもらい罵倒して頂いて自分でしこって帰ってきました
嬢は勝手に女王様に命令されてきてるんだと勘違いしていました そう、もったいないんですよ。
オレも最初デリヘルで同じ事やってた。
結局は女の子のケツの穴をクンクンしながら自分でシコシコ。
それで射精してしまう。
「挿れても良いよ」って言われてもクンクンシコシコ。
コスパの悪いアホだかこれが一番興奮してしまう。
ある日貧乏臭いと思っていたオナクラに行ってみた。 そう、オナクラ。
ソープやデリヘルと違い水商売っぽくない普通の学生やコンビニバイトと掛け持ちの女子がバイトで来る。
しかも不細工はほぼ面接で落ちる。
私にとって天国だった。
テクも無く、挨拶も適当、そこら辺のただの女の子。
暇さえあれば4000円を握りしめて毎日違う女の子のお尻の穴のニオイをクンクン嗅ぎながら自分でシコり、射精していた。
そして、私はこの投稿がスレ違だと今気付くのであった。 デリヘルでの思い出。
珍しくめちゃ優しい可愛らしい女の子が来た。
普通ヤサグレたスナックに居る感じのタトゥー入りネーちゃんか来るのに。
女友達みたいなとても良い子で本番OKとの事だかプレッシャーで勃たなかった。
ドMな私は優しくされて、珍しく勃起出来ない。
女の子も責任を感じて焦る、ラスト5分、
「ボクを睨み付けて、それでチンポ握りつぶて、、ああ、そう、、それで使えないインポ野郎、家帰って自分でシコってろって言って下さい」
女の子、頑張ってキンタマを握りつぶし、ボクを見つめる。
勃起してしまう情けないボクのオチンチン。
ああ、ありがとうございます、睨んで下さい…
躊躇しながらも睨み付けてくれる女の子、フル勃起。
ああ、スワロさん、情けないマゾのオチンチンをいじめて下さい、お願いします!
優しくシコってくれる女の子、
「本当にマゾなんだね、本番出来るのにシコられて出されるなんて情けないオチンチンだね〜(見下し目線)」
発射。。。 女の子、というかスワロさん。
次からはもっと上手く出来ると思います。
Mのお客さん初めてだったけど次はたっぷりいじめてあげられます。
また来て下さいね(笑顔)
僕は美少女に調教してもらう約束を取り付けまた来る事を心に誓う。
ちな、スワロさんは後に改名して「ふすき」になる。
ああ、スワロフスキーって事か、洒落てんねー。
次回、マゾ男のチンポが美少女にフルコースでいじめられるの巻 齢45になります。人生初のパイチンにしました。医療脱毛でVIOに全く毛が無いツルツル。
恥ずかしながら頭頂部は20年前に自然にパイパンになりました。コロナ禍で無職なので、
午前中にスーパー銭湯に行ってきました。少し恥ずかしかったけど、隠さずにパイチンで歩いてきました。
まだ夏休みらしく、中高生も来ていて視線が気になりました。くすくすと笑いながら、高校生らしき
3人組に息子をがん見されました。パイパンではなく、私のぶら下がっている息子に興味があるようでした。
平常時で5センチの先まで被った真性です。せっかくパイパンにしたのに、息子を見て笑われるなんて、
後悔の念が尽きません。脱毛ではなくて包茎手術をすべきだったのか悩んでいます。 なぜかオナキン3日目、もう我慢出来ない。
オチンチンを街の小娘に馬鹿にされにオナクラに行ってしまう。
現役フレッシュ小娘がたった4000円、金で迷う理由はない。
だかしかし、コロナ禍である。 とりあえずのビタミンDとグルタチオンを摂り免疫力を上げてまでオナクラに行ってしまう。
玉袋を揉み潰されながら
情けないチンポだね
と小娘にコキ出されるのたまらん。
オチンチンがいまからピンピンになってしまう。
3日も出さないとチンポ全体が性感帯で直ぐ射精してしまいそうだ。 昼過ぎにキモいキンタマいじめられ体験談を書き込んでいますように。
そして、今日もハッピーで有ります様に。 そして今、お尻や玉袋の裏をツルツルに脱毛してる。
オチンチンをもみくちゃにして欲しいからだ。 行ってきた、楽しかった。
普通のプレイだが22歳の美人系ロングの小娘でアナルナデナデが最高だった。
綺麗に脱毛したのが効いてトロトロにしながら鬼頭を小さい手で滑らかに転がしてくれた。
手が小さいので自分の鬼頭がでかく見えた。
ええ子やった。 そういえばチンポデカ過ぎで痛いプレイ忘れてた。
やればよかった。 久しぶりの関西出張 関西弁で罵倒されつくしてきます 最近連投規制(?)にかかってしまう。
オナクラ体験の投稿が書き込めない。
これでオチンチンを勃起させて幸せになってるのに。
結構露出マゾ心を満たせます。 名古屋で遊んでみたが結論、都内最強。
安いし女の子多い、サービスも良い。
競争が激しいから優良店しか残らないと思った。
都心一極化の理由は地方に行くと理解できる。
都心部最強。 あぁもう我慢できない...orz
自分の生殖器が劣っていると罵倒されたくてたまらない..がどこにいけばいいのか
とりあえず今日もインスタでキラキラ女子見ながらこんなんと毎日はめてる男もいるんだな
自分には一生縁もなければ相手にもされないんだとおもってしこります マゾオチンチンの情けない男、オナクラマンです。
だからオナクラが最強なんですよ。
見知らぬ女の子のお尻の穴の臭い嗅ぐ、パンツの不潔な恥ずかしいシミをクンクンチェックなど一通り目標を達成したらマゾプレイの開始。
女の子と向かい合って勃起オチンチンを丸出しの刑。
目の前にいる女の子の魅力を正直に褒めちぎりながらチンポを握り犯してもらう。
「藤田ニコルそっくりな女の子に僕のオチンチンが握り犯されてるなんて夢みたいです。
クールな瞳で見下されると人質に取られた僕のマゾオチンチンから負け犬の汁が出ちゃいます」
はい、これを恥ずかしがらずに目を見てハッキリと言う事。
言わないと後で公開します。
逆に本当に言えたら帰宅後、最高の屈辱オナニーが何度も楽しめます。 そして自分の性癖、NTRと負け犬マゾチンポトークに入ります。
「藤田ニコルちゃんは今まで何本のイケメンオチンチンをオマンコで締め付けてきたの?
僕はお金払っても手コキしかしてもらえないのにニコル様が自分からオマンコ擦り付ける男ってどんなオチンチンなの?
今、無理やりシコってくれてる僕のオチンチンと較べてどんなオチンチンだった?
ドン引きニコルんが罵倒と高速手コキスイッチを入れる。
「おまえマジキモいからサッサと出せよ、おい、私にシコってもらえるだけ有り難いと思えよ!」
ごめんなさい、手だけで逝かされちゃうなんて情けない男です、ああ、出ちゃう…
なんかスレ違気味。 >>363
神田ミントはトラウマ興奮オナニーをした事が思い出されます。
体験プレイの15秒射精だったけど屈辱すぎて人生の方向をマゾオチンチン行きに決めてしまった。
鉄板の上への公開射精……、、
今は「ボデーですー」しかないが久しぶりに行ってみるか悩んでる。
当たり外れ激しくコロナ禍で変なルールがさらに増えてそうで。
スレタイが粗チンを〜なのでSM BARに行って屈辱のオナニー遍歴を赤の他人に語ってみたいなと思ってる。
その場で抜きがないのはキツイが家に帰ってから屈辱のオナニーが出来そうな気がするからです。 今では話せそうだが昔、五反田のSM BARに行ったが緊張してしまいM男だとも言えずに帰ってきた思い出がある。
まあ、二十歳ぐらいだったから。
あの頃の情けない自分を思い出してシコってしまう。
具体的にはその場にもどり
「僕はマゾ男で無理やり脱がされてオナニーさせられる妄想で中学の時から射精してます!」
と告白、態度の悪かったバーテンや多くの客の前でオチンチンを自分から出してシコシコしてしまう妄想です。 会話を楽しむ BARで最低な客だと思います。
MだかSだか自分でも判りません、でも勉強で遊びに来ましたー
S女性 私が見抜いてあげる、目を見てっ…
オレ ぼんやり見つめて目を逸らさない
S女性 うーん、この人普通で分かんないわー
なんも盛り上げず、大勢いる盛り上がった場を白けさせて帰ってきた。
今なら他人と会話を楽しむのが好きなのであんな事はしない気がする。
けど見た目が当時より劣化したかもしれん。
逆ナンされたらこれ美人局の詐欺かな?
と疑ってしまうレベル。 SM BBAの最初の会話はSですかMですか?
で始まる。
そこを盛り上げる気もなく、常連の女性が気を遣ってくれたにもかかわらずー
で、オレ頭悪かったなと思う。
でも恥ずかしくてマゾ男だとは言えなかった。
バーテン男が威圧的だったしなぁ。
今ならあの威圧感も楽しめるかもしれん。 今思えば学生時代は良かったな
もっとゴリゴリにいじめ抜いてほしかった性的なのもそうじゃないのも含めて >>389
性的なイジメで性癖歪んだけど俺ももっとイジメられたかったと思う 今思えば小学生、女子中学生、現役の女子高生様にいじめられてたわけだからなぁ
贅沢な話だよほんと その場だと価値が分からないもんです。
今あんた日本人の女の子がそこら中歩いてる国に住んでんだぞ。
砂だらけで異性交遊が死刑の国じゃなく。
なんで日本人の見知らぬクソガキ娘に今度はどんな辱めを受けたいかプランを練っている。
私は暇さえあれば屈辱のオチンチン勃起計画を妄想している。 >>383
だがバタバタで禁欲3日目、普段は日に2回〜
めちゃ溜まってた。
オナクラでのプレイ妄想中に油断して森三中の黒澤さんが登場。
レンタルルームのドアを開けて入ってくる女の子がなぜか森三中の黒澤さんだった。
まあ、顔は可愛いじゃん。
チンコを触ったら麻薬レベルに気持ちよかった。
本当に馬鹿な事をしたと後悔してる。
あれがお店の見知らぬ可愛い女の子だったら素晴らしく勃起する殴り書きになったと思う。
自分的にですけど。
朝から今まで一日中、屈辱マゾオチンチンの事にメモリーの半分以上を使ってる。
多分中学の時からずっとそんな感じです。
そして私は酔っていますがまた、明日の妄想が始まっている。
このまま寝てしまわなかったらもう一回、いや、嘘ついた。
本日3回目をしてしまう。
おちんちん。
まあ、アホでマゾで露出狂願望があるオチンチン男、オナクラ女の子、僕のオチンチンを虐めて下さい。
これ私がクリックするスレだから基地外掲示板だと願ってます。
宜しくお願いします。 意図せずオナキン2日目、こんな人生でも貴重な日はオナクラで楽しまないともったいない。
明日、店に行くまでなんとかオナキンするぞ……
明日はいつもと違うプレイを計画中。
プレイ開始に自己紹介でオナ見せ、アホM客と認識してもらってスタート。
鉄板プレイは女の子のアナルをクンクン、く、臭っ!!!!
興奮してしまい床に射精というSM業界ではノーマル過ぎて引かれるプレイを楽しんでいる。
だが、明日のオレはいつもと違う。
女の子を一切脱がさない。
その料金をアナル責めてもらう事に使う。
我が人生で初のアナルプレイは正直怖い、が初心者が頑張っている。
自分的なポイントは全く脱がない私服の女の子に指一本でズコズコと犯してもらう事。
……
私は明日、知らない初対面の女の子にアナルを指で犯してもらう。
屈辱でたまらん。
手コキは無料だがあえてアナルだけ、指一本だけでやられてくる。
おちんちん
あ、地震だ… オナクラやM性感だと女の子がM男に慣れててなんか違うんだよな。メンズエステや脱毛店に行って、足にドM、短小マゾちんぽって油性マジックで落書き書いて行くと、たまに良い反応をしてくれる女の子が居る。
落書き見て笑って、マゾで短小なんですか?(笑)って反応から始まり、ちんぽを痛め付けて笑ってくれたりする子が居る。 M男に慣れてる、それ分かる
けどメンズエステは一万コースだからなぁ。
オナクラなら3回通えてしまう。
キンタマパンパンマゾオチンチンで抜きナシだったりしたら泣きたい。
メンズエステは焦らされ好きで抜きナシを楽しめる大人が行く場所だと聞いた。
お子ちゃまチンポには難易度高い。 でも落書きアイデアはパクらせてもらう。
亀頭の内側にツルツル部分にバカと書いて勃起したら
バ カ
と女の子に見えてしまう情けないオチンチンにしてから遊びに行こうと思う。
勃起を怒られて虐められると興奮してしまうから。 短小包茎の俺は準備なしで殆どの店でバカにしてもらえるぞ。 >>397
は経験談と他人も使えるアイデア書いてあり参考になる。
400は話に広がる分岐点が無い俺トークでああ、そうですかで終わる。
便所の落書きだから俺なんかトークでええけど。 >>398
でも、通ってるうちにメンズエステや脱毛店でも短小ちんぽを笑って痛めつけてくれるお気にの女の子が出来るから、そうすると楽しめる。
脱毛店で店長とかと仲良くなると、初心者の女の子を集めたセミナーの練習モデルになれたりする。3人位の新人さんが見てる中で、脱毛の際に大きくなったちんぽを短小の癖に大きくさせてんじゃねーよ言いながら、わざと脱毛ワックスを痛みを与える様に剥がして、
初心者の女の子が心配するといいのコイツはドMだからって言われて、、そうなんですかーと笑われたり、、こいつドMで痛いの嬉しがるから、失敗しても良いから好きな様に練習してとか言われたり、、
脱毛店はおすすめ。結構ドSの子がいるよ。 ウソでも良くね?
マゾおちんちんの講習会デビュー
もう少し心の葛藤の描写が欲しい。
恥ずかしさを主観で書いてくれたらシコれる。 粗チンをみて
「かわいいー」って言ってくれると嬉しいのですがねー ずっと以前のことだが、SMクラブの女の子に言われたことがある。後ろ手に
縛られて、上着・ズボンと脱がされていってパンツもずり下げられて短小が
ぴょこんと顔を出したときに「かわいいーっ」って。鼻にかかった声で。
女王様風じゃなくて普通の女の子って感じだったから、Mプレイもやっている
女の子かもしれなかった。「かわいい」がよかったから次も指名しようと
思ったけれど、その時にはもう店をやめていた。 そういう反応もいいね
一番いいのは最初からパイパンにして女王様の反応を探るとき あんぷり亭で19の小娘に散々粗ちんバカにされてイジメまくられた
包皮足の指で引っ張られて逝ってしまった!
恥ずかしすぎるけど、やめられない
もう病気だな オナクラ一般的だが外国人風俗も楽しいぞ。
アジア系の女の子は明るく楽しく虐めてくれる。
少し偉くなったオッさんにお勧め。
「オマエおちんちんチイサイぞ!」
とか日本の女の子はいってくれない。
新しい世界がある。 明るく空気読まずに失礼な事を笑顔で言ってくれるからアジア系(フィリピン?)パブはオッさんがはまる。
二十歳前後の女の子のカタコトの笑顔でドS発言は本当に楽しい。
日本人の女の子は敬語で盛り上がらない壁をぶち破ってくれる。
もちろんオナクラもいいけどね。
国境を超えたアジアンの笑顔も楽しいっす。 タイ人の女の子が微マン毛が濃すぎて盛り上がらない時に
「これでもおとこかよ?」
とデコピン?をちんぽに2~3発もらってフルボッキで顔面騎乗でケツ穴なめまくらせていただいた思い出」 サウナの洗い場のオバチャンに勃起させた粗チンを馬鹿にされるのは興奮する。
オバチャンを誘ったが「小さいのは無理」と断られた。 >>415
昨日は女の子2人指名してみた。
3-4センチのミニマムに縮んだチンコ見られるだけでも恥ずかしいのに、
馬鹿にされるだけじゃなくて、2人のW足コキでチンポもみくちゃにされて逝かされた。
やめられないわ〜 過疎スレなんで昔行ったフィリピンパブの話。
付き合いで連れて行ってもらったが19歳の何もマナーを知らない若い女の子が付いた。
天真爛漫に手掴みでフルーツを口に入れてくるw
「オマエ、食え、これ、美味いぞ!w」
緊張してたが一発でやられた、なんでも許せる。
店に連れて来てくれた人は恰幅の良い、見るからに悪そうな社長さんなんだけど終始笑顔だった。
女の子はロリに見えるぐらい若い子がほとんど、日本のJK好きならストライクだと思う。
私はキャバやバーは好みではないので行かないが風俗なら通ってたと思う。
チンポを笑顔でコキまくってくれそうと思うマゾチンポのオナクラマンでした。 最近犬プレイにはまってる
3回まわってワンからお手、おかわり チンチンのところで
「ちっちゃwwどこについてんのww」と言ってくださる
首輪はめられて室内散歩、粗相、不意な勃起等は鞭調教の日々なんだけど
最近は鞭見せられただけで金玉が縮み上がる
今日は首から上だけラバーマスクはめて近々みなさまに見てもらおうね?の一言で昇天しました 今日もペットプレイでご主人さまの足元で犬皿で餌を食い 舌で水をなめ
脱糞、バター犬プレイ 聖水飲み
途中からきたご主人さまのお友達の本物の犬たちと朝まで寝ていたものの
途中から寒くて凍えてたら朝毛布をかけてくださったのと 小便をしたあと先端を拭いてくださった優しさ
ご主人さまのお友達の小型犬たちと生殖器を比べられたこと
お金も高かったけどお友達様の足もなめさせていただき最高でした お友達様の犬がトイプードル?と他の犬種?だったのですが
みな私より生殖器も大きくお前が一番下だということになり他の犬たちにマウンティングしてもらいなさい
なんかのプレイは犬のことは全然好きじゃないし気持ち悪かったですけど
昨日今日思い出して抜きに抜きまくってます
マウンティングっていうのは上に乗られたり腰を振られたら腰をあえて突き出したり
舐められたらそのまま好きに舐めさせることなどです
自分より下の存在だということになる行為です 犬プレイでペットシートから小便をこぼしてしまい
いままでセックスしたこともなくて これからもそんなことはとても望めないということで
性交としての役割がないのならちんぽやちんこと呼ぶことすら生意気だということで
小便器と呼称するようにと罵倒され 貞操帯をはめられ今日で3日目です
性欲までこんなふうに管理されるのはたまらんですね 中華エステは結構おすすめ。
彼女達からしたら、疲れるマッサージをしなくて良くて、触られる事も無く、一方的に虐める事が出来る客だと言う事が判ると、それはある意味良客で、結構ノリノリで虐めて辱めてくれる子が結構いる。
ただ、言葉が通じ辛いので、マゾで辱められるのが好きだと伝えるまで苦労する。短小で使い物にならないマゾちんぽ。結構伝えるのが難しいんだよなぁ。 場末の酷い中華エステで嬢達に馬鹿にされ玩具にされると、そんな所で馬鹿にされて笑われて酷い扱いを受けてる状況に興奮する。 いいね 服のままでいいから顔面騎乗してってお願いしたらすべて察してくれるかなぁ >>431
顔面騎乗は結構してもらったことがある
向こうも興奮するのかすごい濡れてた
せっかくなのでお小水も頂いた いつもお願いしてるJDに今からドリチンをイジメられに行ってくる。
毛も剃ったし縮み具合は最高。
F欄のその辺いるJDなのがたまらない。ホント病気だわ俺。 4,000もあれば可愛い女の子を選びたい放題だから良い世の中だと思う。
私は明るく恥をかかされながらシコらされるのが好きでよくやる。
時間に余裕が出来たらいじめられオナニーしに行きたい。 ご主人様とペットプレイしてるものです
ご主人様のチワワやトイプードル達と比べても自分が1番の粗チンで犬たちよりも劣るというプレイをしてて気づいたのですが
案外犬って小型犬でもみんなちんこ大きいです
ですんで、店とかとはちょっと違うんですけど
公園とか女友達の犬とか?等話す機会がある時に犬ってこんなにアレ大きいんですねとかリアクションすると
こいつ粗チンだっていう素直なリアクションを受けれるかも知れません 最近は寒いねぇ
寒風吹き荒ぶ夜道を歩いて銭湯に行くわけだが、脱衣所でパンツ脱ぐと見事なパイパンドリルちんちんなのでどうにも恥ずかしい
周りは風呂から出たばかりでチンポもゆるりと大きい人たちが悠々と体拭いてて、余計に自分の粗チンぶりが際立つ
パイパンだからまだチンポの存在がわかるけど、もし普通にチン毛生やしてたら埋もれて見えないレベル パイチンやりたいけど世間体的に出来ない、ファミリーあるし。
でもアナルツルツルにしただけで感度が倍になったから試してみたい。
風俗嬢の好感度も上がりそうだし。 今年は何人の女の子にチンポを握り潰してもらえるだろうか。 俺の場合はもうここ何年も決まった相手とだから、今年は何回チンポをにぎって
もらえるだろうかだな。手を縛られて、ズボンを脱がされてパンツも下ろされて。
さらされた粗チンを笑われる。それから、チンポをにぎられてベッドに連行されて
寝かされる。ベッドでいろいろあって、最後はテコキでフィニッシュ。基本的に
同じパターンだけど、いつも楽しいんだよなあ。 この時季はチンコもいい感じに縮こまってるからこういう店に行きたくなるな チンコを握られ支配されている感じが好き。
可愛い小柄な女の子が優しく対応してくれても、結局負けて手だけでフィニッシュさせられてしまう。 >>446
俺も同感だね。このところ俺の相手をしてくれるS嬢も可愛くて小柄。壁ドン状態で
俺は服を脱がされ手も縛られる。そして、チンポを握られてベッドまで連行される。
これが、犬のように引っ張られていく感じでいいんだよなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています