粗チンをバカにしてくれる店 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>446
俺も同感だね。このところ俺の相手をしてくれるS嬢も可愛くて小柄。壁ドン状態で
俺は服を脱がされ手も縛られる。そして、チンポを握られてベッドまで連行される。
これが、犬のように引っ張られていく感じでいいんだよなあ。 >>448
そでは粗チンでも巨根でも同じなのでは? >>449
それはそうだけれども、その前にパンツを脱がされた時点で
粗チンを大笑いして言葉責めしてもらっているんだよ。 女の子は服を脱がないのがいい。
10歳以上下の女の子2人の前でプレイしたのは興奮した。 Mなので粗チン願望はあるが残念ながら普通サイズ。
デカくも小さくもないので相手に反応がない。
風俗で罵ってもらいたいが出てくる感想は
「うーん、普通の太さで長さかな」
まあ何十本もチンポ見てたらそんなもんだよね。 >>454は手術で短くすることを聞いているのだと思う 風俗で嬢に聞いた小さなチンコ。
小指の太さで第二関節までの長さ。
タンポンより小さいから指2本でコリコリとこすってあげたらしい。 身長170ない男は人権ないとか言つてクビになつた気違ひ女が話題になつてゐるが、チンコの小さな私たちもチン権がないわけで、この問題をどう観るか。
それにしても昔も今も、男が女を揶揄する発言を公式にしたら大概、アウトだつたが、逆に女が男を揶揄する公式発言など、今までは大騒ぎにならなかつたはず。
今回は一発レッドカード。
時代は変はつたわけだが、果たして良いことなのか悪いことなのか…。
といふのは、これまでは、男は下卑女に揶揄されても、笑ひ飛ばして、或いは我慢してお仕舞ひといふ時代だつた。
今回の下卑女の場合、たしかにひどすぎるので、表舞台から抹殺されれば良いと思ふ反面、
一部のラディカルな思想の連中のやうに、なんでも大騒ぎにすることには、少し違和感を覚える。
上手く言葉にできないが、こんなことで大騒ぎしてをつては、何でもかんでもイチャモンをつけて世の中を混乱させてゐる勢力と同レベルになつてしまふではないか。
そんなふうに思ひました、大事なことなので正仮名で書きました。。。 よく分からんが粗チンスレ
マソ男が集団風俗行ってきた。
バカにされたかったが巨根好き女性に当たった。
酒のんで今グダグダだが要点。
ハプバーでデカチン男とやりたがる女性、体験談が、エロく勃起した。
ってここまで書いて意味わからん。
また今度。
リアルな、酔っ払いはこんなもん
しかしエロかった パリコレのランウェイでラスト
私の小さなオチンチンが丸出し、鳴り止む音楽、9頭身のモデルが僕のオチンチンをみんなの前でシコり虐める。 そう、先週風俗行った。
チンポのサイズの話になり女の子の拳2個重ねて亀頭が出るぐらいのサイズが好きとの事。
ハプバーに行くとチンポの大きさの話をして合格なら誰とでも良いらしい。
NTRマゾなんで興奮した。 神田people一択
人前でオチンチン出して自分でシコったのはここが初めて。
人が集まってきて大勢の見ている前でオチンチンを出した。
ゾロゾロと人が集まってきて女の子が1人隣に来ると
「時間ないから1分で出して、早くして!」
キョドる私はオチンチンを握り、見られながら、反り返ったマゾオチンチンを上下に、
シコってると気持ちよくなっちゃって、ああ、悔しくて、恥ずかしくて、はぁぁん、みないで、
ぼくのマゾオチンチンのシコシコみないで、
ああ、ああん!!
おっぴゅん! おぴゅん! びゅん! peopleの体験プレイはたしか2,000円だった。
チンポから頭まで痺れるようなあの屈辱は忘れられない。
初対面の人に素でクズ扱いされシコらされて秒で射精。
良い店だった。 大勢の人に馬鹿にされたいんだよね
公衆の面前や見学者ありって意味で みんなにバカにされ興奮してしまい自慰と射精を懇願
の王道パターン
それが静かなバーラウンジだっり
学校の教室だったり
診察室だったり
昔の彼女と新しい彼氏の前だったり
この辺のネタは鉄板 馬鹿にされるオナネタは自分ではめちゃ興奮する。
元カノの前でシコらされる妄想では想像しただけで泣きそうになってしまう。
イジメでパンツ降ろされ馬鹿にされると何故か勃起、
みんなに見られて、馬鹿にされ、射精しそうなほどギンギンになるチンポ。
シコれと命令、いや許可を頂くと口では嫌だと言っているのにチンポを握り、みんなの前でシコりだす私。
爆笑と罵り、興奮のあまり元カノに見られながら15秒で射精、また爆笑。
こんなネタが鉄板っす。 似たようなプレイをオナクラで楽しんでます。
粗チンを馬鹿にしてくれる店スレ
だけど私は勃起したモノをあざけ笑われ、ダメ出しされると興奮します。
イケメンの太いチンポじゃないと挿れたくないんだよね〜
私と一生セックス出来ないチンポなんだから自分でシコってなよw
とか言ってもらう。
言葉責めしてもらいながら私は女の子に懇願
お願いです、挿れさせて下さい、せめておまんこを見せて下さい、お願いします!
嫌だよwこんな細いチンポの男に、さっさと逝けよ童貞、
は、はい、逝きます、どっぴゅん! >>470
ここはオナネタを書き込むスレじゃないよ。「粗チンをバカにしてくれる店」だから、
店での実際のプレイを書き込むところ。とはいえ、同じ店でも嬢によってバカに仕方も
様々で、自分が好む形でバカにしてくれる嬢に出会うかがポイントだよね。自分の場合
は何人もの嬢を渡り歩いて、今のオキニにたどり着いたから幸運な方だと思う。やっぱり
自分が望む形で望むような嬢とプレイすると快感が強いね。 どうせ過疎スレで店のネタもない
テキトーにこんな性癖の人が書き殴ってりゃいいんでは? 粗チンではなくごく普通のノーマルチンポだが馬鹿にされたいM男。
店では楽しむためにサイズではなく勃起している事を馬鹿にしてもらっている。
「なんでビンタされてんのに勃起してんの?w」
みたいな
平凡なチンポを無理に粗チンと馬鹿にしてもらってもいやいや、嘘でしょと思い興奮出来ない。
マゾ男なのに。 最近楽しかったプレイではサイズではなく機能をディスってもらう。
「なんでもう出ちゃいそうなの?まだ5分も経ってないじゃんw」
的な遊び。
男の癖に我慢も出来ないの?
すぐ出ちゃうなんて負け犬チンポだね
こんな弱いチンポはオナニー専用チンポだよ
この辺を言ってもらう 熟女風俗嬢にデカチンと比較してもらいながら、
チンボ通知表を5段階でお願いしたら、
2でした。
妙にリアルで興奮しました。 風俗体験入店が初日の女の子
緊張してる女の子の前でパンツを脱ぎ、じっくりとチンポの感想を聞かせてもらう
そこから自分の露出願望を話してからオナニーを始める
女の子と目を合わせて見つめ合いながら、自分がどんなに恥ずかしくて屈辱か、そして興奮してしまっているか
セクハラとキモさ最高潮で遠慮なく大きくなったチンポをシコりながら話す
お金を払ってまでオナニーを観て欲しいキモい僕を虐めてください(マゾ顔)
からの丸出しオチンポ差し出し
握り潰し懇願、オチンポもみくちゃで小娘にコキ犯される
やっぱ風俗って偉大だと思う だけどいいや、暇なんで今日も風俗行ってくる
チンポを知らない女の子に見せてコンプレックスをさらけ出せる
風俗のおかげで幸福度がかなり上がった
見知らぬ女子大生に私の性器を他人と比較してもらう
1番気持ちよかった男のチンポと較べてどう?
馬鹿にされて勃起してるけどもし彼氏だったら?
玉袋潰されながらシコらされると僕、興奮ちゃいます
こんなふうにマゾ丸出しの顔になっちゃう
とか言って気持ち良くなってこよ >>486
「風俗のおかげで幸福度がかなり上がった」っていうのは、俺も実感するなあ。
詳しく言えば、「風俗で相性のいい女の子に出会ったおかげで」ってことだけど。
オキニはとにかくかわいい。こんな可愛い女の子が、俺の粗チンを見て笑って
くれる。無邪気な笑顔で。それから弄りたおしてくれる。こりゃあもう天国だね。 別に理解者いらんよね、
自分がハッピーなら何も問題ない。 このスレ的には粗チンで不幸そうだけどそこを楽しんでる奴がここに来てそう。
まあ、迷惑かけずに楽しけりゃ最高。 風俗は匿名の女子が相手だから互いにプライベートで出来ない会話が出来るのが良い。
鬼出勤のベテランオナクラ嬢から聞いた今まで一番小さいチンポの客の話は興奮した。
小指を立てて第二関節を指差し
「勃起してこれくらい…なかったかな……」
だけど肉に埋もれてほぼ見えないから付いてないのかと思った、
勃起はしてるけど手で握れないからえんぴつ持つ時みたいに指でしてあげた。
シコってやる時は腕ストロークではなく手首ストロークw
気を遣うレベルの小ささだったがかなりのM男なので言いたい放題言葉責めしてあげた、
結果あっという間に出てすごい楽な客だった。
との事。 そんな話を聞きながらM男の私は自分のチンポをシコる訳です。
「そ、そんなチンポ挿れられて気持ちいいのかな?」
気持ちいいわけじゃないじゃんw
私、体の相性重視だからチンポの長さがない男とは続かないもん
あのチンポだと一生オナニーの人生だよねw
色黒ギャルの正直な秘密の意見を聞きながら僕は自分で勃起してしまったマゾオチンチンをシコる。
「僕のチンポだとどう?」
んー……まあ、いいんだけど(気軽に握られシコられる)
これだとセフレは作るねー、ごめんねーw
あたし長いチンポで奥突かれるのマジ大好きなんだよねw
マゾ男のオレ、歓喜の射精。
多分今日もオナクラに行ってしまう私だった。 >>490
俺は粗チンプレイを楽しんでいる。初めて可愛い女の子にパンツを下ろされて
「ちっちゃーい」って笑われたときは、発射しそうになってしまった。以来
ずっとこの女の子を指名。今じゃ裸にされて縮こまっている俺をベッドに連れて
行って股裂きにして、丸出しにされた粗チンを大笑いで見てくれる。こんな
女の子に出会えたのも、粗チンのおかげと感謝。 お前らはお前らの嗜好を理解したプロの嬢にプロの罵倒を喰らいたい?
それとも素人寄りの子が仕事だから表面は普通に対応してるけど内心バカにしてるんだなというのを感じられるのがいい? >>495
俺は断然プロの嬢だね。実際プロの嬢にパンツを下ろされて「ちっちゃーい」って
笑ってもらっているし。これはプロの嬢が責めのプレイをしているから出る言葉で
あって、「素人寄りの子」には無理。そもそも「素人寄りの子が仕事だから表面は
普通に対応してるけど内心バカにしてるんだなというのを感じられる」っていう
のは、ほとんど想像の産物だと思う。「素人寄りの子」が粗チンをバカにするって
いう感情を持つことは、ほとんどないだろう。M男の方で、内心バカにしているんだ
と思い込んでいるだけなんじゃないかな。 オレもプロだな
素人は妄想の中のオナニーならベストだけど、実際に対面してプレイして楽しめるかとなると違うと思う。 ぜいたくいえば3Pでプロにボロクソにバカにされてるのを素人寄りの子に見られたい
とまどいから侮蔑、嘲笑までの過程を楽しみたい
そこまでやれるのはもはや素人じゃなくてプロだけどねw 冷たくて性格の悪い素人。
と言う意味の私はリアルM男。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています