粗チンをバカにしてくれる店 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
「風俗のおかげで幸福度がかなり上がった」っていうのは、俺も実感するなあ。
詳しく言えば、「風俗で相性のいい女の子に出会ったおかげで」ってことだけど。
オキニはとにかくかわいい。こんな可愛い女の子が、俺の粗チンを見て笑って
くれる。無邪気な笑顔で。それから弄りたおしてくれる。こりゃあもう天国だね。 別に理解者いらんよね、
自分がハッピーなら何も問題ない。 このスレ的には粗チンで不幸そうだけどそこを楽しんでる奴がここに来てそう。
まあ、迷惑かけずに楽しけりゃ最高。 風俗は匿名の女子が相手だから互いにプライベートで出来ない会話が出来るのが良い。
鬼出勤のベテランオナクラ嬢から聞いた今まで一番小さいチンポの客の話は興奮した。
小指を立てて第二関節を指差し
「勃起してこれくらい…なかったかな……」
だけど肉に埋もれてほぼ見えないから付いてないのかと思った、
勃起はしてるけど手で握れないからえんぴつ持つ時みたいに指でしてあげた。
シコってやる時は腕ストロークではなく手首ストロークw
気を遣うレベルの小ささだったがかなりのM男なので言いたい放題言葉責めしてあげた、
結果あっという間に出てすごい楽な客だった。
との事。 そんな話を聞きながらM男の私は自分のチンポをシコる訳です。
「そ、そんなチンポ挿れられて気持ちいいのかな?」
気持ちいいわけじゃないじゃんw
私、体の相性重視だからチンポの長さがない男とは続かないもん
あのチンポだと一生オナニーの人生だよねw
色黒ギャルの正直な秘密の意見を聞きながら僕は自分で勃起してしまったマゾオチンチンをシコる。
「僕のチンポだとどう?」
んー……まあ、いいんだけど(気軽に握られシコられる)
これだとセフレは作るねー、ごめんねーw
あたし長いチンポで奥突かれるのマジ大好きなんだよねw
マゾ男のオレ、歓喜の射精。
多分今日もオナクラに行ってしまう私だった。 >>490
俺は粗チンプレイを楽しんでいる。初めて可愛い女の子にパンツを下ろされて
「ちっちゃーい」って笑われたときは、発射しそうになってしまった。以来
ずっとこの女の子を指名。今じゃ裸にされて縮こまっている俺をベッドに連れて
行って股裂きにして、丸出しにされた粗チンを大笑いで見てくれる。こんな
女の子に出会えたのも、粗チンのおかげと感謝。 お前らはお前らの嗜好を理解したプロの嬢にプロの罵倒を喰らいたい?
それとも素人寄りの子が仕事だから表面は普通に対応してるけど内心バカにしてるんだなというのを感じられるのがいい? >>495
俺は断然プロの嬢だね。実際プロの嬢にパンツを下ろされて「ちっちゃーい」って
笑ってもらっているし。これはプロの嬢が責めのプレイをしているから出る言葉で
あって、「素人寄りの子」には無理。そもそも「素人寄りの子が仕事だから表面は
普通に対応してるけど内心バカにしてるんだなというのを感じられる」っていう
のは、ほとんど想像の産物だと思う。「素人寄りの子」が粗チンをバカにするって
いう感情を持つことは、ほとんどないだろう。M男の方で、内心バカにしているんだ
と思い込んでいるだけなんじゃないかな。 オレもプロだな
素人は妄想の中のオナニーならベストだけど、実際に対面してプレイして楽しめるかとなると違うと思う。 ぜいたくいえば3Pでプロにボロクソにバカにされてるのを素人寄りの子に見られたい
とまどいから侮蔑、嘲笑までの過程を楽しみたい
そこまでやれるのはもはや素人じゃなくてプロだけどねw 冷たくて性格の悪い素人。
と言う意味の私はリアルM男。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています