SMキングダムについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
必死だなおいw
> お前は誰でもポストマン認定厨だな。
> 店員か店長とバレた奴がポストマン認定厨になったのは、スレの流れでわかるけどね。
> ポストマンはポストマン認定厨として現れる。
> そしてまたポストマン認定厨として現れる。
> バレてないと思っているのは、ポストマン認定厨として現れるポストマンだけ。
> ポストマンはポストマン認定厨、店員認定厨認定厨、店長認定厨認定厨として現れる。
> そしてまたポストマン認定厨、店員認定厨認定厨、店長認定厨認定厨として現れる。
> バレてないと思っているのは、ポストマン認定厨、店員認定厨認定厨、店長認定厨認定厨として現れるポストマンだけ。
> ポストマン認定厨であり、店員認定厨認定厨であり、店長認定厨認定厨だね。
> キングダムの本当の店員、本当の店長なら店員認定厨認定厨や店長認定厨認定厨になってもおかしくはない。
> つまり>>936がポストマン認定厨。
> ポストマンの定義ってなんだろう?
> ポストマン認定厨が悔しい思いをする書き込みをした人ってこと?
> ポストマン認定厨はひとりぼっち 今日も必死だなおい
> ポストマンの定義、条件を書いて、満たした書き込みをした人を認定しないから誰も信用しなきんだよ。
> ポストマンの定義、条件は?
> 君の主張はポストマンの定義、条件を明確にすることから始まるんじゃないか?
> これがポストマンの定義らしい。 予約ドタキャン
代わりの嬢、ホテルのフロントから態度悪いとなぜか俺が内線で怒られる。
嬢からお小遣いを誘われる。
ドタキャンの時点で止めておけば良かったとかなり後悔。
だれかに聞いて欲しくて投稿。
スルーして下さい >>14
まあ、店と提携のホテルでないなら、
ホテルからすると、客が呼んだ子ということになるから、しつけておけよなという話になってもそんなにおかしくはない。
まあ、この店で高い金出して呼んだ子が地雷というのはもはやデフォだから、ドンマイ。 >>14
予約してドタキャンは最悪だわな
嬢が悪い場合もあるが、この店の場合は
空出勤のケースもあるんだよねw あまりに頭にきて、今日も行ったけどやっぱりプロフ写真とコメントは
信じちゃいけないことを再確認しました。
偉い高い勉強代でした ( -.-) >>20
ちなみに誰よw
レビューとかの方が正確だわな女の子情報 池 大原ゆの 10月9日の書き込みに「空出勤じゃないよ」と書いてある。
これは店の制度として空出勤があることを認めた書き込みだよなwww
ゆのではないにしろ、誰が空出勤なんだろう? 糖質は日本語が読めない。
自分の妄想を絶対的な正義と考えて、全く違う内容を自分の妄想の証拠にしてしまう。
要するに基地外なんだから、世間に出てくるな。 > お前は誰でもポストマン認定厨だな。
> 店員か店長とバレた奴がポストマン認定厨になったのは、スレの流れでわかるけどね。
> バレてないと思っているのは、ポストマン認定厨として現れるポストマンだけ。
> ポストマンはポストマン認定厨、店員認定厨認定厨、店長認定厨認定厨として現れる。
> そしてまたポストマン認定厨、店員認定厨認定厨、店長認定厨認定厨として現れる。
> バレてないと思っているのは、ポストマン認定厨、店員認定厨認定厨、店長認定厨認定厨として現れるポストマンだけ。
> ポストマン認定厨であり、店員認定厨認定厨であり、店長認定厨認定厨だね。
> キングダムの本当の店員、本当の店長なら店員認定厨認定厨や店長認定厨認定厨になってもおかしくはない。
> ポストマン認定厨が悔しい思いをする書き込みをした人ってこと?
> ポストマン認定厨はひとりぼっち > ポストマンの定義、条件を書いて、満たした書き込みをした人を認定しないから誰も信用しなきんだよ。
> ポストマンの定義、条件は?
> 君の主張はポストマンの定義、条件を明確にすることから始まるんじゃないか?
> これがポストマンの定義らしい。 ・本人曰く「ポストマンというのは、昔2ちゃんねるで暴れていた頃に使っていたコテハン」
・かつては郵便局に勤務(コテハンの由来?)→その後、歌舞伎町でホスト
・かつてここで複数のIDを使って自演していることがバレて、泣いて逃走した
・その後「他人をポストマンと呼ぶ」ことで過去の発言を誤魔化そうと必死
・タダでオプションや本番を強要して、ここで自慢したい人
・口癖は「ポストマン認定厨」「お前、店員だろ」「お前がポストマンだろ」「反論したということは、お前が店員だと認めた証拠だな」 >>23
毎日出勤なのに日記とかレビューが全くない娘とか
すぐ分かるよ
ってか嬢とある程度仲良くなればペラペラしゃべってくれる
半分位、空出勤と思っておけばよいさ >>23
鬼出勤の子を呼んで、君はいつ休みを取ってるんだ?
と聞いてみたら、ネットでは毎日でも空出勤だから、と言っていた。
だから鬼出勤の子に空出勤が多いと思う。 >>31
毎日出勤する子を選んでみな。
そのうちそういうのに当たるから。 >>24
分かるよ。
基地外ってポストマンのことだろ? >>24
分かるよ。
基地外ってポストマンのことだろ 強要はしないけど、ただてオプション、ただで本番なら何回かあるな。
ラッキーだったからまたその女の子を指名する。 >>36
それは羨ましいね、自慢していいんじゃね?
ただオプション、ただまんこ情報が書かれると、嫌われ者のポストマンがムカついて連投するけど、そんなの放置してどんどん書いてくれ、参考にするから。 ・本人曰く「ポストマンというのは、昔2ちゃんねるで暴れていた頃に使っていたコテハン」
・かつては郵便局に勤務(コテハンの由来?)→その後、歌舞伎町でホスト
・かつてここで複数のIDを使って自演していることがバレて、泣いて逃走した
・その後「他人をポストマンと呼ぶ」ことで過去の発言を誤魔化そうと必死
・口癖は「ポストマン認定厨」「お前、店員だろ」「お前がポストマンだろ」「反論したということは、お前が店員だと認めた証拠だな」 >>33
仲良しによると一旦出勤出して
後日出勤取り下げしてもお店の出勤HPには残ってて
結果として空出勤になる事も多いらしい
嬢もやめて欲しいわと言ってたw >>36
>>37
> ポストマン認定厨はひとりぼっち >>37には
ただオプション、ただまんこ情報が書かれると、嫌われ者のポストマンがムカついて連投するけど、
と書いてある。
そして別IDで>>43-44が書かれた。
つまり37の指摘は正しく、>>43-44がポストマン。
ポストマンはポストマン認定厨として現れるという指摘も正しいわけだ。
別IDで味方がたくさんいると思わせたい、つまりポストマンはひとりぼっちも正しいことになる。
ただオプション、ただまんこ情報が書かれるとムカつく人、ポストマンは店側の奴だろ、ただオプションされると店は儲からないから。
これを読んだポストマンはムカついて、俺をポストマンとか言い出すだろうな。
他の人はポストマンとかポストマン認定厨とか無視して、ただオプション情報、円盤、基盤情報をどんどん書いた方が、スレは有効的になる。
新宿 南しのぶ イラマ好きだよ。 >>45
↓朝からずいぶんと必死だけど、これキミのこと?
> 自分の妄想を絶対的な正義と考えて、全く違う内容を自分の妄想の証拠にしてしまう。 >>45
> 他の人はポストマンとかポストマン認定厨とか無視して、ただオプション情報、円盤、基盤情報をどんどん書いた方が、スレは有効的になる。
どうして自分は書かないの? >>46
>>43>>44のことでしょ。
自演の証拠ないから。 >>48
>>24
証拠証拠って、随分と幼稚なことを言うね笑 >>45
↓朝からずいぶんと必死だけど、これキミのこと?
> 自分の妄想を絶対的な正義と考えて、全く違う内容を自分の妄想の証拠にしてしまう。 >>48
>>45
>>37
>>36
また自演してんのかポストマン >>48
>>45
>>37
>>36
> ポストマン認定厨はひとりぼっち >>48
>>45
>>37
>>36
・本人曰く「ポストマンというのは、昔2ちゃんねるで暴れていた頃に使っていたコテハン」
・口癖は「ポストマン認定厨」「お前、店員だろ」「お前がポストマンだろ」「反論したということは、お前が店員だと認めた証拠だな」 >>53
↓これキミのことだね。
> 自分の妄想を絶対的な正義と考えて、全く違う内容を自分の妄想の証拠にしてしまう。 >>49
じゃあ警察や裁判官は幼稚なんだ。
ネットで「自演だ」は「僕は悔しいです」という意味だろ。 >>55
>>48
>>24
随分と幼稚な反論だね笑 >>54
>>48
>>45
>>37
>>36
・本人曰く「ポストマンというのは、昔2ちゃんねるで暴れていた頃に使っていたコテハン」
・口癖は「ポストマン認定厨」「お前、店員だろ」「お前がポストマンだろ」「反論したということは、お前が店員だと認めた証拠だな」 >>54
>>48
>>45
>>37
>>36
> ポストマン認定厨はひとりぼっち >>54
>>48
>>45
>>37
>>36
> 他の人はポストマンとかポストマン認定厨とか無視して、ただオプション情報、円盤、基盤情報をどんどん書いた方が、スレは有効的になる。
どうしてお前は書かないの? >>55
>>54
注意欠陥・多動性障害(ADHD)の症状【抜粋】
・簡単な作業でもミスが多い
・しゃべりすぎることが多い
・衝動的な行動が多い
・すぐにイライラする
・人の話を途中で遮ったり、一部分だけを聞いて応えてしまうことがある >>55
> じゃあ警察や裁判官は幼稚なんだ。
> ネットで「自演だ」は「僕は悔しいです」という意味だろ。
小学生みたいなこと言ってんな。 店側の人間とばれても、妄想と言い張る。
見抜かれているのに、幼稚な反論という。
みっともない奴だこと。
だからSMクラブの店員とか店長と言う仕事しかできないんだろう。
世間に言える仕事じゃないからな。
あ、ちなみに俺はホストクラブで仕事したことないし、郵便局でも仕事したことないから。 >>65
俺は店員じゃないんだけど、誰に対して言ってるの?
アンカーも貼らずに、逃げてるつもりなの? >>66-68
幼稚な反応だね。
ただオプション、円盤、基盤情報が気に入らないなら、嬢を直接教育することが根本的解決なのがわからないんだな。
それも幼稚でもある。 >>69
>>65
いや。俺は店員じゃないんだけど。
妄想? >>69
>>65
> 俺は店員じゃないんだけど、誰に対して言ってるの?
↑なんでこんな簡単な質問に答えられないの? >>69
>>65
幼稚幼稚って、お前は人の猿マネばっかりだな笑
よっぽど気に入ったのか?
許可してやるからずっと猿マネしてていいぞ笑 >>65
分かるよ
まともな反論が出来ないからアンカーも貼らずに
ぼんやりとした書き込みをしてるんだろ?w >>69
分かるよ
指摘されたから慌ててアンカーを貼ったけど
反論が出来ないから個別にはレスしないんだろ?w >>69
分かるよ
反論が出来ないからとりあえず店員認定して
何か言ったような気分になってるんだろ?w >>69
分かるよ
反論が出来ないからとりあえず何でもオウム返ししてるんだろ?w ポストマンがただオプション、円盤情報、基盤情報に反対する理由ってなんだ? >>69
>>65
俺は店員じゃないんだけど。
妄想か? >>69
>>65
> 俺は店員じゃないんだけど、誰に対して言ってるの?
↑どうしてこんな簡単な質問に答えられないの? >>69
>>65
幼稚幼稚って、お前は人の猿マネばっかりだな笑
よっぽど気に入ったんだな。
許可してやるからお前はずっと猿マネしてていいぞ笑 >>78
ただマンを自慢してるのがポストマンなんですが…
キミ、頭大丈夫? >>69
キミ、都合が悪くなるとすぐに店員認定して逃げるよねw >>78
そう言う情報を反対するからポストマンは嫌われ者なんだよ。 >>78
>>65
分かるよ
分かるよ
反論が出来ないから個別にはレスしないんだろ?w 分かるよ
反論が出来ないからとりあえず店員認定して
何か言ったような気分になってるんだろ?w >>69
分かるよ
反論が出来ないからとりあえず何でもオウム返ししてるんだろ?w >>78
>>84
確かにポストマンは嫌われ者だなw
自演大好き、店員認定大好き、ただマン大好き、ももか☆のウンコ大好きだからなw >>90
ポストマン嫌われ者だからただオプション情報、円盤情報、基盤情報を反対するんだよ。
反省するべきだよな。 >>78
キミ、頭大丈夫? >>69
キミ、都合が悪くなるとすぐに店員認定して逃げるよねw >>91
キミ、頭大丈夫? >>91
もしかして、自演して的外れなことを言ってごまかしてるつもりなの?
ポストマンは、
> かつてここで複数のIDを使って自演していることがバレて、泣いて逃走した
> その後「他人をポストマンと呼ぶ」ことで過去の発言を誤魔化そうと必死
> タダでオプションや本番を強要して、ここで自慢したい人
すっとぼけるのなら、何回でも貼り付けてあげるよw ただマン好き、ただマン自慢するのは男として普通だよ。
普通の男はポストマンではありません。 >>78
>>65
分かるよ
分かるよ
反論が出来ないから個別にはレスしないんだろ?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています