Club-Q★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
cocoに入りたい。
長身マッチョ美女なんて最高。 俺はココよりリコとプレイしたい。全力でやられたい。 >>7
ココとのプレイかぁ
俺は大丈夫だわ
マリアもだけど Twitterには、
いい加減な人間と関わるのが大嫌いなので
人は選びます
って書いてあったよ
書いてる本人が一番いい加減なのにw >>10
cocoのあの体はエロすぎだろ。
何回でもいけそう。 >>11
それなw
誠実な人ってTwitterに書いてるけど、ここのやつ全員不誠実だろ
やってる事自体がヨゴレだから集まるやつもヨゴレなんだよ
周りに隠してやってる事をしている、身バレって言葉がある時点で不誠実だからね >>13
よく存じてます。
もし自分達のしてる事に自信と誇りをもち決して恥ずべき行為ではないと思うなら身ばれなんか気にする必要ないですからね。 何の恨みもないがクラQ と同ジャンルでフォローしてないサイトをブロックするとか載ってたけど、恨みという表現が正しいかはともかくネガティブな気持ちは絶対にあるんじゃないの?
いろんな子が出演するのでそのような女性に迷惑をかけたくないので、とあるがブロックしなくても別に迷惑は掛からないはず
だからわざわざブロックする必要もなければTwitterでわざわざそんな宣言する必要もない
本当この人の嫌な性格がにじみ出てるな 前スレで教えてもらったジュンめっちゃ良かった
ありがとう >>17
ジュンとアキ、coco
総合ランキングつけるとしたら1位は? あのな、三人とも入った奴なんておるわけないやろ
じゅんよかったか?ダルビッシュの気持ちやな。
顔不細工しかしレスリングの達人 俺はりぴなしやけど 過去の撮影に使った衣装を急に大量に売り出してるわ
ガチャピンの奴必死過ぎてワロタw 最近の作品に出た男優にDVD10本ずつプレゼントするとか載ってたが所詮こんなワンパターンでつまらんクソビデオなんかとっくに飽きられとるから売れてる訳ないやろ
そんなの貰って本気で喜んどるアホな男優なんかおるんか?
ただの売れ残りの在庫処分に協力させられただけやろw >>18
cocoが一番や。
巨乳やし、股間ええ匂いするし 前スレでじゅんを出したのも
実は関西のアニキといわれてオフ会も
してる人からの情報です アキ情報
その他 すべてに詳しい人です
これだけはしゃべるなというすごい格闘嬢の情報
も複数あるが今はじゅんだけ
ハニーカンパニーの激安ソープのほたるらしいです >>28
過去スレでも見たけどなんか胡散臭いよね
案外代表が自演で書いてるだけかも >>29
胡散臭いのもあるけど普通にダサさが滲み出てる
間違ってもSMのアニキとは呼ばれたくないw あ、今時ガラケーの人ね。
海外に行ったり呼んだり。
アニキと呼んでるのは一人だけだわw
奥さんも宮川マヤ系の超年下格闘家 今時ガラケー?
よほどSMのことだけに全力を注いでたんだな
だから他の事に時間もお金も労力もさけないってことでしょ 肋骨折れた事あるのか?と言いたい
あと、確かに絞め落ちてるのもあるけど
ピクピクする演技が雑すぎる 大半が落ちたフリ 強い女子どっかにいないかな
レスリングか柔道出来て、そこそこ体格良い子 男優の応募に関して、過去ドタキャンした方は不可能だとTwitterに載ってるが、以前ドタキャンした人もギャラは出ないが一万円払えば参加を認めるとTwitterに載せてたんだが
マジで言う事がコロコロ変わりやがるし、しかも事前に丁寧に説明することなく突然というかいつの間にか変わってたってのが多過ぎだろ
結果的には男優落選した方が良かったって思えるんじゃねえか
まともな人間ならこんなクソ店長なんかと仕事したくねえよ 社長アンチが一番の社長ファンだな
Twitterなんて嬢の出勤情報以外まともに読まないわ 店長さんまたしてもわざわざ自演で三連投ご苦労さんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています