0178名無し調教中。
2020/11/15(日) 21:12:31.27ID:olbYc/1a長文書く奴をバカにしてた割に貴様自らがまさかの長文とはな
お前に主張は的外れで筋違いなんだよ
てか全部お前自身のことだろうがよ
そうか、今までちゃんと長文で反論しなかったのは書けば書くほどブーメランになって自分に跳ね返ってくると分かってたからか
勿論このスレの閲覧者の中には俺らとお前との言い争いなんて興味なくて邪魔臭いと思っている奴もいるだろうことは分かっていたさ
それ以上にお前の発言がいちいち漏れなくムカつくから間違いを指摘したり注意してやったりしてるんだろうが
授業料も取らずに教えてやってるんだからむしろ感謝してもらいたいくらいだわ
お前は俺がすぐお前のことを店長と決めつけると言ってるがそれは紛れもない事実だろ
逆にお前の方が俺に自演だとか周りの人に同じような態度取ってるとか周りからは人が離れていくとか風俗嬢にすら拒否されて出禁にされたとか事実無根の決めつけをしてるんだろ
前からそうだったが相変わらず自分のことを相手に置き換えるの好きだよな