0197名無し調教中。
2020/11/16(月) 01:22:11.33ID:dG/9VXbsあんたもしかして男優さんか?
物好きだな
あんな画面ブレブレクソキモヤラセビデオなんかに出てあんなクズ店長なんかにたった一万でいい様に利用されるなんて止めときゃいいのに
>>196
店長じゃない割には第三者としてはあり得ない熱量だな
お前が店長じゃないなら俺の批判はお前に対してのものじゃないことになるのに批判された当人としか思えない必死さで絡んでくるよな
俺が思うにもし本当にお前が普通のスレ民でもっと普通に会話できる奴なら
「店長と何があったか知りませんがここは情報交換を主な目的とした場所なので色々と批判を書きたいならそれ専用のアンチスレを建ててそこで書くのが賢明かと思いますよ」
みたいな言い方するはずだろうが
俺ももしこんな風に言われたらお前を店長だとは思わねえよ
それと前スレ観てねえのかよ
店長がここのスレに書き込みしてることも自演してることも明らかになってるんだよ
情報交換の為だとか言っても批判的な書き込みがあるのは分かりきってるのにこのスレ探して観てアンチと必死に戦ってるような奴だろ
そんな奴ならアンチスレにだって神経尖らせてチェックしようとする可能性は充分あり得るだろ
そんなことも全く気付かんほど想像力ないのかよ