Club-Q★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>217
何言ってんだこいつ
だからお前の連投長文コメが鬱陶しいって前にも言ったやん。
店長擁護とか店長と仲良いとかじゃなくてここはclub- Qの雑談スレなの!ww
日本語読めてる?www >>219
俺らの考えとか世間の常識とかTwitterとかにあるデタラメを正したりとかだ
そんなに細かくいちいち全部説明してやらねえと何も分からねえとはな
だからお前はバカだっていうんだ >>221
うん、興味無いの君らの考えとかデタラメのくだりは。
スレ民として迷惑だからアンチスレ立てて引っこんで下さい。
興味が無いし邪魔だし迷惑 >>220
何度も同じことばっかりぬかしてんじゃねえぞ
糞が
てめえこそ日本語ちゃんと分かるなら俺の言ってることにちゃんと答えろよ
いつまで自演ではぐらかし続けてんだ >>223
だからお前の言ってることがわからないし店長じゃないし邪魔なのwww じゃあせめて一つだけでもちゃんと答えてみろよ
そっちの言い分が全て正しいなら答えられるはずだろ
217で書いたことだ
俺に言っても無駄と思うなら何故店長の方に俺が言ったような解決策の提案をしないんだ
ただのスレ民ならもう少し中立でもおかしくはないはすだ
最初からお前は完全に店長寄りでこっちの話はろくに聞こうともせず頭ごなしに全否定の態度だろ
そりゃ店長の自演と思われて当然だろうが
こっちにも何度も同じこと言わせるなボケ >>212
あー、敢えて突っ込まなかったけどやっぱ突っ込むわ。
このレスで長文連投くんは個人的に店長とトラブって店に一切関われなくなってアンチ活動に励んでるのが決定的になったね。
ツイッターを覗くことしかできないわけだ。
何しちゃったのかなぁ?たまに店行く立場だから聞いてみたいなー >>225
あー、なんで自分だけってやつ?
俺は君の中身の無い長文連投にイラッとしたから。確か前言ってたのがレス番号の◯◯◯〜◯◯◯は店長の自演!なぜなら!みたいなんぐちゃぐちゃ言ってて不愉快に思ったの。
なんか傷ついちゃったんならごめんね。 >>224
俺の言ってることがわからんのは俺のせいじゃない
お前がバカだからかあるいはお前が都合の悪い部分だけわざと解ろうとしてないかどっちかだ >>227
お前が不愉快になるのはお前の自由だ
それより何故そうやって話を反らし続けるんだ
何故店長の奴にも書き込み止めろと言わねえんだ?
何度も同じ質問させやがって
それに原点に戻ってよく考えてみろ
そもそも俺の何にムカついてたか
こうやってスレを書き続けるのが情報交換に邪魔とかいってただろ
今の御前も結果的に同じことをしてることに気付いてないのか?
だからお前も他のスレ民から邪魔に思われてるんじゃないのか? なんだかなあ
俺から見ればどっちもどっちだと思うけど
どっちかが完全に正しくてどっちかは全部間違ってるなんてこと有り得ないんじゃないの
でもどっちも絶対に自分が正しいと思い込んでいて絶対に己の非を認めようとしない感じ
それじゃあいつまでやり合ってもずっと平行線だよ
情報交換さんもそうやってアンチさんをわざと怒らせる書き込みしたら余計スレの連投を助長させることになるだけなのが分らないの
本当に止めて欲しいならとにかく無視が一番でしょ
それとアンチさんもいい加減に連投止めなよ
もう20回近いよ
色々主張あるみたいだけど両者全く話が噛み合ってないのは一目瞭然だから
はい、もうこれで終了! >>231
まさか本当にあんた店長じゃなかったのか?
俺も店長がそうやって素直に謝るようなことは絶対にしない奴だと分かってる
もしそうなら申し訳ない
いくら紛らわしい言われ方だったとは言え俺としたことが完全に誤解してた
俺は別に店長以外には特に文句もないから
本当にすまなかった dG/9VXbsスゲーな
パイソンで文字数データ引っ張ったら今日だけで4000文字くらい書いてるわ
もうちょいで5000文字
セッションID変わるまであと一時間位しかないけど頑張れ! >>209
AV女優でソープ嬢ね 納得
シザゴにも出てた ありがとうね >>234
やっと気付いてくれたんだなw
こんなの繰り返してても埒が明かないし俺も流石に疲れてきてたし
だから何かいい方法ないかって考えて俺も店長の得意技やってみようかと思ったんだよな
最近使ってなかったPCわざわざ引っ張りだしてきて今の状況を客観的に見て周りがどう思ってるかを想像して書いてみた
でも丸く収まったし結果的にはいいアイディアだっただろ
でも232で書いたことは本心だから自分の過ちを素直に認める精神はある
あと何故気付かれるようにしたかは本当にやると普通ミスってID間違えることもあるはずだろ、人間なんだから
でも今まではそんなことやってなかったからずっと今までそんなおかしなことはなかったのにずっと自演て言われ続けてたからな
こうした方がそれが伝わりやすいかなって思った
どうせならこういう平和的な使い方がいいだろ
心配しなくても今回のは非常手段だよ
あと自分でやったらどんな感じかちょっと興味もあったけどね 別にこの先もこんなことやろうとは思ってはいないので悪しからず
俺はやっぱ端末ごとにキャラとか口調とか色々設定を考えてそれを間違えないように出来る自信なんてないわ
でもマジで231の人には騙したみたいでそっちの意味でも申し訳ないことしたと思うけど >>238
でもこの代償は大きいよ
今後本当にやらなくても店長からはずっと言われ続けることになるだろうから
後悔するよ そうかもな
あいつはマジで決めつけと思い込みが激しくてこっちが何を言っても一切聞きゃあしないし
でも仕方ないな
あいつが信じようと信じなかろうとやってなければやってないと言うだけ
というかもうアンチ活動が難しくなったから正直今後は白紙状態
俺のこれまで確信してたことが一つ崩れ去ったし
今まで俺はあんな店長の批判をしても店長以外の人からまるで店長本人のような熱量で絡んでくることはないと思ってた
でも実際にはかなりのレアケースだとは思うがそれがあった
そうなるともう俺に絡んできた相手との向き合い方が難しくなる
俺のターゲットはあくまで店長だけだから他の人とやり合うつもりはないのに相手が店長かどうか確信が持てなくなった
クラQの店長がムカつく奴なのは一生変わらないが俺のプライベートも二歳の息子の子育てとか忙しいしもう潮時かも 338で横から膝金蹴り入れまくってる女優ってだれかわかる? 必死に言い訳した後、懲りずに自演。
ダメだなコイツ。 新人AV女優でユーチューバーのちゃんよた出演させて欲しい。
あれはm格闘で輝くタイプ なんだよガチャピンキラーの奴消えちまったのか?
つまんねえの
ガチャピンの奴命拾いしたな
でもガチャピンがガチャピンであり続ける限りまた同じような奴は現れるだろうけどな ここ最近の書き込み見てて思ったけどなんか変な感じがする。
なんだろうな、この違和感は。 基地外は自分が暴れる環境じゃないと違和感があるとかおかしいとか言い出す。
トランプが勝てないのは不正のせいと言いまくるネトウヨと根本は同じ。俺が楽しくないのは正しくないことがあるからという理屈。 俺も同じく251の人に対しては、はぁ?って感想だね。
本当にここの住人って口が悪い奴が多いんだね。
そんな奴は軽蔑こそされても決して尊敬や信用はされないよ。 俺もって252と253は同一人物じゃん。
間抜け。 なるほど、これからは誰かの意見に同意や共感をすれば問答無用で自演と確定されるんだな
でもそれって当たってるならまだしも間違ってるとしても本人しかわからないから証明のしようがないよな
なら254と255も自演の可能性は極めて高いことになるな
俺は別に決めつけるつもりはないからあくまでも可能性の話だけども 書き込みは単発IDだけ。
最初の書き込みと次の書き込みの時間差は約30分
ちなみに
>>252
>>253
>>255
>>256
以外の書き込みの間隔はだいたい数時間以上。 書き込み時間の間隔だけで自演かどうか判断してんのか?
馬鹿げてるだろ
だいたいそれなら253〜255までの間隔も短いし、それに252と253は知らんがいくらなんでも255と256(俺)が同一人物って説は流石に無理があるだろ
安易な決めつけより少しは頭使えばいいだろ 安易な決めけ?
それならなんでお前はそんなに向きになって否定するんだ?
言い訳が下手くそな奴ほど自分の書き込みで自分が何をしたのかをバラしていく。 >>259
別にムキになってる訳じゃないが違うのもは違うってだけの話
むしろあんたこそ何でもかんでも自演って決めつけたがってるように見えるけど
どうせ先日の連投してて最後に自演してたアンチのことを言いたいんだろ
でもあいにく俺はそいつじやない
それの証明はできないがあんただって俺がそいつで自演してるって証明できないだろ
結局お互いに推測の域を出ない話だしあんたはそのアンチも言ってた通り話が噛み合わず己の言いたいことだけ一方的に言うだけみたいだからもうあんたの遊び相手は終わりだよ
こっちはそれほど暇じゃないんでね >>261
アンチじゃなくてキチガイな。
自演バレてるぞ IDで推測ってどんだけ情弱なんだ
DNS特定したら自演かどうかなんて一発でわかるじゃん
せめてハッカー板で勉強してきた方がいいよ 前にも書いたけどILが低い人は5ちゃん使わない方がいいよ
危険だから >>263
>DNS特定したら自演かどうかなんて一発でわかるじゃん
具体的なやり方書いてみろよ。
できるんだろ?
書いてみろよ?
どうした?
できるんだろ?
情弱は自己紹介が多い。 >>265
めんどくさいから簡単に書く。
投稿対象のelementsとスレのURLをpythonに投げる。(プログラム要)
そしたら32桁の識別コードが抽出できるから、そのコードをとあるCMSに貼り付け。
これでGIPが分かる。
以上 >>271
>そのコードをとあるCMSに貼り付け。
この部分で分かる
ってか、ここ詳しく書いたらブラックハックだろ。
そもそもDNSとGIPの意味の違いが分からんの? >>272
DNSなんて書いてんのは俺じゃないからね。
自慢たらたら間抜けな書き込みしてるとこ悪いけど。 >>272
IPアドレスとDNSの区別もつかない間抜けなお前のために説明すると、
GIPは個人に繋がらないから、お前の話はどこまでいっても自演見分けるなんてどうやっていいかわからないけど、カッコつけましたというだけの話。 相撲シリーズってずっと出し続けてるけど需要高いのかな レスリングか柔道の達人にボコられたい
年齢は18〜25くらいの美女が良い >>279
M格でいいなら、他店だけどスパンキーのみなみが可愛くて絞め落とし上手いからオススメ。
可愛くなくて、ガッツリ格闘いいなら、同じくスパンキーの千羽かな。歳は知らん笑 みなみさんは可愛い系で絞めも打撃もいいけど、ちっちゃいし格闘技の達人ではないから屈服させられる感は全くない
レスリングと柔道やっててちゃんと強い嬢はいるけど、ルックスはどうしても落ちるね 何度も言うぞって、何度どころか一回も言ってくれと頼んだ覚えは無いんだが あきの逆レイプアマゾネスとか緒方友梨奈単体とかイレギュラーなもん作ってくれなきゃ話題がね… プレイ可能で可愛い嬢の1人でも入ってくれればな
同じようなビデオの繰り返し >>287
マジでな笑
あきなんて溢れるほど出てくるのにw やはりプレイ時にLINE交換するから
漏れるんだわ情報が 考えろよ 学校で学ぶ期間も無い、国試に受かる
能力も無い。相変わらず、無職だ。 >>294
ほんとにね笑
少し考えれば分かるのに… プリティマッスルちゃんとかいうの若そうだな
あんなやついたんだな ほんとにあのTwitterはデタラメだらけだな
それに看護婦って今は言わねえのにな
男女雇用機会均等法のため男女どちらにも使えるように看護師と言うべきなんだが
同様に現在では保母さんも保育士と言うしスチュワーデスもキャビンアテンダントって言ってるの知らんのかな
基本的にSMと金のことしか考えてない奴にはそんな当たり前の最低限の常識も備わってなくても無理もないが
あと「クズさんから、男優応募メールゴミさんからいいねもらいました」とか堂々と呟いてるのにしてもどういう神経してるんだか理解に苦しむわ
これまでにも不特定多数の人が見てるTwitter上で例え冗談でもゴミどもとか糞どもとか書いてるのも明らかにどうかしてるし
それに「こちらが好意で、差上げている物を転売する事は止めていただきたいので
特典DVDは、今後名前等印字した形で、お渡しさせていただきます。」ってマジで笑わせてくれるわ
動画のアップロード防止の為とかで映像に私はテロリストですとか書いてるし、この代表ってのは本当に手を変え品を変え色々よく考えるよな
こういう行為に目くじら立てるのはそんなことされると売り上げが減るからなんだろうがそもそも商売には興味ないとか書いてなかったか?
DVDが売れても売れなくてもどうでもいいんじゃなかったか?
「毎月、送料の持ち出しだけで10万円ぐらいかかってます。」って、呆れるわ
だいたいそんなに売れてもいないだろうし、そんなこと言うくらいならいっそのことこんなキャンペーンなんて止めちまえばいいのにな
それに男優達に作品10本ずつプレゼントなんてのも同じく止めるべきだろ
代表はどういうつもりか知らんが、過去に男優やったことのある奴が全員もらってる訳じゃないだろうからこんな不公平なことをすればもらってない奴らがどう思うか想像できねえのかよ
個人的にはTwitterには店の営業日とか撮影予定日とかの情報のみでいいと思うんだが
嘘や矛盾や代表の考えとか価値観を押し付けるような文章は不要だし邪魔でしかないわ >>296
あの子いいやん
多分もう一作出てるけど
影薄いな いいか?一作どころ違うやろ。
マスク外すと別人多いし。
しかし風俗業はコロナ禍どこ吹く風やな
この期に撮影てあほばっかりか >>300
いやあの子かなり若いぞ見た感じ
多分殆ど出てない Twitterの内容もDVDと同じでワンパターンで超糞つまんねえな
意味不明だし嘘ばっかだし >>307
だからな、もうここの作品は買うな、ここのTwitterも見るな。
つまらないものを見てもしょうがないだろ?
二度と来るんじゃないぞ。 >>308
買うかよこんなつまらんDVDなんてよ
Twitterも見て欲しくなければ見ずにいてやるよ
その代わりもうくだらん嘘や意味不明な戯言なんか二度と書くんじゃねえぞ
中古品ビジネスそのものを全否定したりとか無茶苦茶なことも書くなよ
金の亡者のゴミ野郎! >>310
貴様はいちいち偉そうなんだよ
何様のつもりか知らんが貴様の指図は受けん
あっそうか糞風俗店店長様か(笑) DVDがワンパターンでクソなのは間違いない
さっさとプレイできるまともな嬢を増やして欲しいわ >>312
コロナ第三波が猛威を振るってる現状じゃ新人の入店は難しいんじゃない
たぶん今も店長はスカウトは続けてるんだろうけど >>313
スカウトという名目のストーカー行為な
そんな無駄なことしたところでキモくてキショくてキチガイな三拍子そろった3Kアラフィフ糞ジジイじゃ女も迷惑だし相手にしないだろうがな >>311
店長認定の基地外か?
お前の言い分だと、この店の店長は千人くらいいそうだな?
間抜け。 >>314
何偉そに活動いてるんだろけれどよ。
DVD見ない気に入らない買わないってんだから、出て行けよ。さっさと。
基地外が、ここでし書かけないは引きこもりハゲジジイ。 ミックスプロレスもので有名な桃菜あこか元警官のちゃんよた出演させてくれよ。
ツイッターでオファー出してくれ店長さん。 最新のTwitter写真で一番左に立っているリコと同程度のパイオツの女性を知っている方いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています