0297名無し調教中。
2020/12/15(火) 23:56:55.92ID:DF8WI2BQそれに看護婦って今は言わねえのにな
男女雇用機会均等法のため男女どちらにも使えるように看護師と言うべきなんだが
同様に現在では保母さんも保育士と言うしスチュワーデスもキャビンアテンダントって言ってるの知らんのかな
基本的にSMと金のことしか考えてない奴にはそんな当たり前の最低限の常識も備わってなくても無理もないが
あと「クズさんから、男優応募メールゴミさんからいいねもらいました」とか堂々と呟いてるのにしてもどういう神経してるんだか理解に苦しむわ
これまでにも不特定多数の人が見てるTwitter上で例え冗談でもゴミどもとか糞どもとか書いてるのも明らかにどうかしてるし
それに「こちらが好意で、差上げている物を転売する事は止めていただきたいので
特典DVDは、今後名前等印字した形で、お渡しさせていただきます。」ってマジで笑わせてくれるわ
動画のアップロード防止の為とかで映像に私はテロリストですとか書いてるし、この代表ってのは本当に手を変え品を変え色々よく考えるよな
こういう行為に目くじら立てるのはそんなことされると売り上げが減るからなんだろうがそもそも商売には興味ないとか書いてなかったか?
DVDが売れても売れなくてもどうでもいいんじゃなかったか?
「毎月、送料の持ち出しだけで10万円ぐらいかかってます。」って、呆れるわ
だいたいそんなに売れてもいないだろうし、そんなこと言うくらいならいっそのことこんなキャンペーンなんて止めちまえばいいのにな
それに男優達に作品10本ずつプレゼントなんてのも同じく止めるべきだろ
代表はどういうつもりか知らんが、過去に男優やったことのある奴が全員もらってる訳じゃないだろうからこんな不公平なことをすればもらってない奴らがどう思うか想像できねえのかよ
個人的にはTwitterには店の営業日とか撮影予定日とかの情報のみでいいと思うんだが
嘘や矛盾や代表の考えとか価値観を押し付けるような文章は不要だし邪魔でしかないわ