Club-Q★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>428
無抵抗の男の金玉蹴ったり絞めたりしてるだけで、強さが伸びてるとか伸びてないとか(^^;(^^;(^^; >>429
相撲の強さね。
ただ、出演してるだけで恒常心が見えない。
高下のような強い女とやれば、自分の弱さを知って少しは鍛えるだろう ヤフオクでhumanneo01ってやつがここのDVD転売して稼いでる
どこの世界でも転売屋ってのはいるもんなんだな 平田樹みたいな若くてヤンキーっぽい気の強そうな筋肉質な女にボッコボコにされたい
マリアみたいな婆に殴られてもな >>432
マリア
ガリガリ時間稼ぎオバサンになったよなぁ
残念極まりないわ… RICOが子供と遊んでるとこ見てみたい。なんとなく https://www.google.co.jp/search?q=%E5%A5%B3%E7%8E%8B%E6%A7%98http://blog.livedoor.jp/xzxzowooo/%E3%80%80%E3%80%80%E3%80%80%E3%80%80&inlang=ja&gbv=1&ie=UTF-8&tbm=isch&ei=cgNwYJRrhKmgBPbNk6AP&start=20&sa=N というかここは編集という技術を覚えないの?
録画したやつをずっと垂れ流ししてるだけじゃん
技術を学ぶ姿勢も見せないでどこが本気なの? 訴状?内容証明も知らんのか。
妄想の中の小山田龍二顧問弁護士も大活躍やなw
落書き女キッツいわー 最近やたらに川崎優(おっさん)がDVDに出演してるが、店には出てないのだろうか? >>443
川崎さんここのDVDに出ているのですか? 内容はともかく遅刻するのが社会人としてどうか。
わからないなら救いようがない。
そんなことをTwitterで共感求めるあたり違和感しかない。 こんな場所で社会人としての常識を求めるとかアホの極みだな しかしあれだけの作品数がコンスタントに公開されているにも関わらず、つまらないのはなぜなのか。
素人以下の撮影技術と編集で、すべての設定が雑。
無名のポールダンサーなんかをちょこっと登場させて話題を呼ぼうとする毎度おなじみのパターンだけど、
制作側の個性が強すぎて違和感あるからいちいちひっかかる。 ここの作品に出演してたくしゃおじさんみたいな顔したチビオッサンと同時期によく共演してたちょいイケメン風味の若い男
こいつら今何をやってんだろう
2013年~2015年辺りによく出てたよな 若い方は女優に絞め落とされた後、意識が戻ると何故か毎回勢いよく立ち上がるのがマジで笑えた
チビオッサンは生駒はるなとよく共演してたが、生駒に猛ビンタ食らってガチ失神してたのが印象的 >>449
垂れ流ししかできない編集レベルなのに「俺たちだけが本物」は滑稽だわな >>450
あの男優、勢いよく射精するから見応えあったな そういや射精系が一切無くなったのも
つまらなくなった一因かな 射精系の良さが全く分からない
無理矢理に着地させた感が凄い 首4の字とか三角絞めはもっとねちねち時間かけて締めて欲しい
最近のは一瞬で落とすからつまらん 俺は逆レイプアマゾネス好きだったけどなあ
杏子ゆうとか橘美穂が出ててるのよかった >>451
ちびオッさんの失神した作品教えてください! >>462
シザゴ61だよ
生駒が黒の競泳水着着てるやつ
この作品の他の出演者ではピンクの競泳水着着てる女の子が細身なのにお尻がプリプリで尚且つ力もあって魅力的だったな >>463
サンキュー。ただそれは持ってる。クシャおじさんというから違う人かと思った。
生駒のビンタは凄いよね。個人的にはボコ242もおすすめ。 ちびおっさんは手コキされても全然射精しないまま終わるから腹立つ 生駒はるな懐かしいな。
リンパラのDVDにもけっこうでてたな。
地元に帰ったんだっけ? 今何やってんだろ >>463
その辺の作品に生駒と出てたちょっとグラマラスなねーちゃんめっちゃ好きだったわ
av女優なんだけど名前忘れちまったな この流れでちょっと聞きたいんだけど、BOKO274に出てる茶髪ロングの子の他の作品知らない?
締め慣れてない感じの子なんだけどめっちゃ好きなんです 2,3日前にも同じようなことツイートしてて、すぐツイ消ししてたけど何がしたいんだろうね
そんなに金儲けしたくないなら安く売ればいいのに ヒップドロップなら葵さんがいいなあ
葵さんとはプレイはできないの? ここのサンプル見てて葵さんだんだん省かれてるように感じるんだけど俺だけ?
好きなんだけどなあ あき、もう戻ってこないのかな〜
ヤったの最高に気持ち良かった…
あんないい女そうはいないだろーなー やめはしないだろうけど今はファンティアを敵視してるんじゃない?
いろんな女王がM格作品を出し始めて売上が落ちてるとか。
たぶんだけど 5/15の衣装販売のTwitterの2、6の女性って誰。
スタイル良くない? >>483
その推測は当たってると思う
以前Twitterに過去の葵の画像載せて、「この頃は痩せてたな、誰とは言わんが」みたいなこと書いてたわ
でもそんなの見る人が見ればすぐ誰だかわかるのに
そうやってここの店長は今まで撮影やプレイで店の利益に貢献してきた女性にも平気で遠回しにディスる
そんな奴なら気に入った女性とそうでない女性で露骨に扱いに差をつけても何の不思議もないでしょ? かなり昔だけれどリングで某嬢と対戦。
乗っかって腰を振ったら嬢がなきだし出禁になった。それから3年後、同じ携帯番号で電話してプレイ出来た。もちろん受付はどちらもガチャピンだったけれどこちらに気付かなかったみたい。 >>494
もうとっくにいない嬢
多分、ここに書いてもわからないと思う。
名前を知っているかどうかわからないけれど
美人ではない嬢。 >>495
赤龍か。
稲妻はそこそこキレイだったな。
つばみさではないだろうし。
不細工なら空とか。 >>497
つばさちゃんは赤ビキニで相撲した。
がぶり寄りしながら揺らしたらポロリするかな
と思ったら成功した。
だけど乳揉みはNGだった。
最後は胸に顔を埋めさせてくれた。
いい娘だった。 >>498
懐かしいね笑。
彼女はいま何してるんだろ。
みさきに絞め落とされた思い出。
尻軽なら あきが最強だった。 ついに、ただのデリヘルの女を出演させよった
見境ないな 単純に絞めプレイなら、
もうこのお店に用はないでしょう。
40overのおばちゃん時間稼ぎマリアしか常駐してないんだし。
他店だけどburstのみなみさんとか 若くて可愛いし、絞め技もめちゃくちゃ上手いし、プレイも時間一杯してくれる。
このお店はビデオ屋だよ なんか最近のここの作品って、量産式YouTuberみたいなノリでつまらなくなったね。 随分前から内容もワンパターンだし殆どの女がマスクしてるし本当につまらんワ
もう一年以上ここのビデオは買ってないし今後もたぶんもう買わんだろうな マスクし始めてから頭打ちだね
顔出せないならAV女の方がましかな
敗北の女子プロレスが今後伸びそう 大型新人が来てくれなきゃプレイも作品ももうダメだなぁ
マリアは返す返す残念だ
痩せ過ぎ&プレイ時間中の無駄話し長過ぎ
つい数年前くらいまでは本当に良かったのだが >>509
全く同じ意見。
ガリガリになったり、老化での劣化はまぁ100歩譲って仕方無いし目を瞑るとして、プレイの間の無駄話が本当に増えた。10年前はあんなんじゃなかったがな…残念だよね。 riona、高下えりか、生駒はるな、城本久美、詩音、菅野しずか、MIZUKI、nanaあたりは凄みがあった
橘美穂、杏子ゆう、佐々木恋海、真木今日子なんかもAV女優特有の色気があって良かった
今の女優は攻めっ気も色気もないから買う気にならない ここの作品の撮影では台本がないと自慢気に語ってるな
でもあんなマンネリ作品なら初参加でもなければ、「はい、じゃあいつもの感じで…」とでも言っとけば済むから台本なんかいらんだろ?
くだらな過ぎてなんの自慢にもならんわ >>516
もうプレイできないのに聞く意味ある?
それとも福岡ではまだやってるのかな?
柔道というか、絞めは良かったよ〜
スリーパーでも三角でも落とされたし。
何より楽しそうにプレイするのが良いね。
あと、ヤれたのも良かったす。
おっぱい大きいしたまらんかった。 抵抗しない男を殴って日本一強いとか言ってるけど、日本一ってなんなんだろ gfは高下えりか出して、弱い女を稽古して欲しい。彼女がでるなら買うんだがな。
葵とこりこを真剣勝負で相撲の恐ろしさを伝えて欲しい Twitterでのアホらしい主張もDVD同様何も変わらず見飽きた
同業他社のこと偽物だとか価値がないとか侮辱し続けてるが、こんな胸クソ悪くなることしてるのはここだけだからな
俺はそんな他社の作品の方がまだマシだし価値があると思うな
本当は自社の作品に自信がないから他社を口撃するんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています