Club-Q★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>561
そんなの真に受けたらダメだって
あんな大嘘つき野郎のくだらない呟きなんかさ
そもそもここのメーカーのDVDなんか最近は毎回漏れなく駄作ばっかりだから値段に関係なく買う価値無しだよ またいい素材が出れば買うよ
今は、マスク、墨、同じ顔ブレ、
また、格闘経験無く、ダンサーとかだもの。 マリアは一時に比べれば良くなったんじゃない
一昨年に入ったときはガリガリだったけど >>573
去年ガリガリだった。
あと雑談での時短が露骨すぎる。 今のジムのトレーニング考えれば無駄肉は落ちるだろ。
オレは1時間でプレイは10分〜20分、残りは雑談してても気にならんのだが。
雑談ってどのくらいから長いって感じるもんなん? あき なんて 雑談すげー少ないし、プレイめちゃくちゃ頑張るし、若いし、ヤらせてくれるしで、最高だったけどな・・・ >>566
大丈夫
早くしないと今回の予約埋まるよ >>575
プレイ内容によるかもですが、自分は踏みつけメインなので雑談は10分程度だと思います。
20分位されたら長く感じるかも… あきは初期の頃に一回入っただけだからあまり分かんないんだよな
そのころは明らかに
マリア>(越えられない壁)>あき
だったし 初期のあきは、まず臭かったし
技もそこまで知らなかったと思う cocoは悪くなかったけど打撃がイマイチ
みはるは良かったけど遠いから泊り前提で面倒だった
プレイはホントに良かったけど 一度でいいから葵さんに締められたかったなあ
dvdの方も干されたんかな >>584
みはるさんどんなプレイでした?
絞めてもらいましたか? >>586
絞めと打撃メインです
金蹴りは帰りの運転出来なくなるよって言われて未体験
プレイ後もまったり喋れて最高でした >>587
ありがとうございます。
絞め落としはしてもらいましたか?
最近、どっかで絞めてもらってます? >>587
金蹴り帰りの車運転出来ないってどー言う事? 関東から東北まで約5時間、普通に疲れる
金蹴りされた帰りなんて尻と腰が悲鳴をあげます みなさんプレイされるときは全裸?勃起ち◯こ丸出しで絞められてますか? >>592
絞めてもらいながら抜いてもらえる。
イッたらそのまま罰として絞め落とし。 アナベル居ましたね
全く分からないのですが良かったんですか? 相撲プレイ廃業だってさ。
上になって腰ふっちゃダメでしょ。自制心のないあほが一人いるとこういうことになる。 >>605
アホな話。あきだろ?
上に乗って腰振ったから廃業?
あきが 客と何してたか知らんのかwww
店長ホント大丈夫かね。。。 >>606
「水着のまま事務所に走って」と書いてあるから違うんじゃないの? 誰だろう? >>607
件名に『Re:あきさんとの対戦』て書いてあるから勝手にそうかと思ったわ笑。 >>606
過去遡ればあきだけの話じゃないし、ここの店長割と勘がいいからある程度は把握してると思う。 >>609
実質 CoCoとマリアしかいない。
という風に考えたら40歳超えてるよ。
ビデオしか出ない女優は除く。 >>610
その割には客とヤりまくってた あきは野放しだったけどな。女の方から誘うのは罰則無しなんかな笑。 >>610
連投すまぬ。
例のまたがって腰振ったって書いてある掲示板、URLもし分かったら教えて欲しいです。 40超えには見えんな。
鍛えてるからか若く見える。 >>610
事実じゃなければ「事実無根の名誉毀損だ」
って騒いで小山田弁護士に依頼するんじゃないかな? 何もアクションがないということは把握しているということ? 大昔、事務所の番号にかけたら、
Qポイントという弁護士事務所につながった >>614
CoCoの事かな?
少なくともマリアはガリガリのおばあちゃんだよ。。。数年前の肉付きの良いマリアの姿はもうありません。 >>618
そう。
COCOも40過ぎってことかな? >>621
おれ37だけど年下に見えないw
声も含めて笑 >>625
基本誰も出勤してないよ。
CoCoはアナウンスある時だけ。
常駐してるのはマリアのみ。 葵さんとプレイしてみたかった…
問い合わせたらできたりするんかな? >>628
無理だよ。
常にいるのはマリアしかいない。 葵こんなとこで働かないでビザクリとかで働いてくれんかな ビザクリっていいんだ。
スージーQがいた頃とか入ってみたかったんだけど
あの辺りアクセスが悪くてまだ行ったこと無いんよね。 顔と技の精度考えたら、
都内ではこの子一択だよ。
絞められたい人はね。
マリアとかCoCoでいいなら、それでよし。
https://i.imgur.com/vyE3SAk.jpg >>634
スージーQさん良かったね。お触り禁止だけど、ふざけて触ってみたら、結構、オイタされたの思い出す。小俣さんって方とは一度遊んでみたい。 >>638
まー、攻めは上手いけど時短ガリガリマリアおばちゃんを取るか、おばちゃんムンムンCoCoを取るか、可愛くて若いけど攻めは上手くない だけど絞めの精度はある みなみちゃん選ぶか、ってとこだね。 >>640
オイタってどんなことされたの?
小保方さんは顔がな…マリア、coco、みなみと比べると >>641
おばちゃんはやだなぁ。
COCOはもうちょい若いかと思っだけどな。 みなみって寝技CoCoの動画みたいなスパーリングやってくれる? >>644
あんなん出来るのマリアしかいないw
みなみは技掛けさせればめちゃくちゃ上手い >>642
マリアとみなみ
比べちゃダメだろ…(^^;(^^;(^^; >>650
風俗嬢に整形してるかどうか求めるの?
若くて可愛く見えて肌が綺麗なら、それでよくないか?上で出てるマリアやCoCoを選ぶよりは良い選択肢だと思うけどな。つかここクラQスレだたwww あと既婚なのもどーでもいいわw
既婚がダメって何を気にしてなの? >>652
アイドルみたいに神格化してるか、未婚ならワンチャンあるかもって思ってるんじゃない?
商売で相手してもらってるだけなのに >>653
馬鹿だよな本当に。
結婚してるかなんてマジでどっちでもいいわw そうそう。既婚の男はこんな特殊風俗に通ってること自体がバレたらやばい >>644
あのスパーリングエロいよね。
あのまま締め落とされたり、圧迫されたりしたら勃ちそう。 >>658
最近ですかね?
動画出てから出勤がかなり減った気がする。 以下の動画の型番、タイトルなど
情報を教えて下さい
女優さんが、男優のチンコを掴む
男優「チンコが取れちゃいます」
女優「チンコって取り外し可能なの?」
男優をパイプ椅子の上に片足ずつ乗せて、金玉を蹴る カメラ・編集・企画、全てまともにこなせるようになってから偉そうなこと言えよ >>663
同感
アイツはマジで態度はデカイが器は小せえ 文章見てれば能力が大体わかる。
語彙力のなさや妄想に近い思い込みが多い。 ジムで鍛えてもすぐ巣立っていくんだから
即戦力を探さないと。sky氏他にも及ばない個人レベルだわここ。 >>668
プレイ出来る女性ってマリアしかいねーじゃんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています