Club-Q★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
事実じゃなければ「事実無根の名誉毀損だ」
って騒いで小山田弁護士に依頼するんじゃないかな? 何もアクションがないということは把握しているということ? 大昔、事務所の番号にかけたら、
Qポイントという弁護士事務所につながった >>614
CoCoの事かな?
少なくともマリアはガリガリのおばあちゃんだよ。。。数年前の肉付きの良いマリアの姿はもうありません。 >>618
そう。
COCOも40過ぎってことかな? >>621
おれ37だけど年下に見えないw
声も含めて笑 >>625
基本誰も出勤してないよ。
CoCoはアナウンスある時だけ。
常駐してるのはマリアのみ。 葵さんとプレイしてみたかった…
問い合わせたらできたりするんかな? >>628
無理だよ。
常にいるのはマリアしかいない。 葵こんなとこで働かないでビザクリとかで働いてくれんかな ビザクリっていいんだ。
スージーQがいた頃とか入ってみたかったんだけど
あの辺りアクセスが悪くてまだ行ったこと無いんよね。 顔と技の精度考えたら、
都内ではこの子一択だよ。
絞められたい人はね。
マリアとかCoCoでいいなら、それでよし。
https://i.imgur.com/vyE3SAk.jpg >>634
スージーQさん良かったね。お触り禁止だけど、ふざけて触ってみたら、結構、オイタされたの思い出す。小俣さんって方とは一度遊んでみたい。 >>638
まー、攻めは上手いけど時短ガリガリマリアおばちゃんを取るか、おばちゃんムンムンCoCoを取るか、可愛くて若いけど攻めは上手くない だけど絞めの精度はある みなみちゃん選ぶか、ってとこだね。 >>640
オイタってどんなことされたの?
小保方さんは顔がな…マリア、coco、みなみと比べると >>641
おばちゃんはやだなぁ。
COCOはもうちょい若いかと思っだけどな。 みなみって寝技CoCoの動画みたいなスパーリングやってくれる? >>644
あんなん出来るのマリアしかいないw
みなみは技掛けさせればめちゃくちゃ上手い >>642
マリアとみなみ
比べちゃダメだろ…(^^;(^^;(^^; >>650
風俗嬢に整形してるかどうか求めるの?
若くて可愛く見えて肌が綺麗なら、それでよくないか?上で出てるマリアやCoCoを選ぶよりは良い選択肢だと思うけどな。つかここクラQスレだたwww あと既婚なのもどーでもいいわw
既婚がダメって何を気にしてなの? >>652
アイドルみたいに神格化してるか、未婚ならワンチャンあるかもって思ってるんじゃない?
商売で相手してもらってるだけなのに >>653
馬鹿だよな本当に。
結婚してるかなんてマジでどっちでもいいわw そうそう。既婚の男はこんな特殊風俗に通ってること自体がバレたらやばい >>644
あのスパーリングエロいよね。
あのまま締め落とされたり、圧迫されたりしたら勃ちそう。 >>658
最近ですかね?
動画出てから出勤がかなり減った気がする。 以下の動画の型番、タイトルなど
情報を教えて下さい
女優さんが、男優のチンコを掴む
男優「チンコが取れちゃいます」
女優「チンコって取り外し可能なの?」
男優をパイプ椅子の上に片足ずつ乗せて、金玉を蹴る カメラ・編集・企画、全てまともにこなせるようになってから偉そうなこと言えよ >>663
同感
アイツはマジで態度はデカイが器は小せえ 文章見てれば能力が大体わかる。
語彙力のなさや妄想に近い思い込みが多い。 ジムで鍛えてもすぐ巣立っていくんだから
即戦力を探さないと。sky氏他にも及ばない個人レベルだわここ。 >>668
プレイ出来る女性ってマリアしかいねーじゃんw >>668
プレイ出来る女性ってマリアしかいねーじゃんw >>671
って事は実際は単なるDVD制作会社みたいな感じか。
もうちょいプレイにも重視して欲しい。 やめてもプロフ欄に顔が残るのが嫌
夕方から出勤して、16時と22時に二件予約入っても
その間、外で一人で時間潰さないといけないのが嫌
補償もないし割があわないってさ つばみさももう38歳ってやばいよなー、2人とも同い年で22くらいから知ってるからなんかショック 38歳だったら何がやばいん?
月日の経つのは早いって事? >>680
そこを知って何がしたいのw
38歳に何かされたの? >>681
別に何かしたいとかじゃないんだけど、発言の意味が全くわからんかったから。
ピーターパンじゃあるまいし、普通に年は取るだろ。 海外セッションの先駆けとなったロビンなんて、
60手前でも現役だ くらQと関係したのはギアプリモだっけ Ziggy さんと一度プレーしたかった。 向こうまでいかないと無理だけど。 もうプレイ店としてのやる気は無いんかなぁ
DVD出演女優とプレイできるならまた使いたいんだけど
正直40オーバー時短常習のガリアしか選択肢がない状況だと通わなくなるよね・・・ そんな現状なんで今はSADSかスパンキーに通ってるんだけど
この店を今でも使ってる人っています? >>687
だかはDVD出演のマッスル&セクシーいるでしょ >>687
クソワロタ。同意見笑
ガリア来た時から知ってるけど、
ここ二年くらいで本当に酷くなった…。
顔とか体型とか歳とかは100歩譲って、
時短が本当に酷い。もう行かない。
だから自分もスパンキーに変えたよw
格闘しなくても、上手に絞めてもらえたら満足だから、みなみさんに入ってる。最高。 マッスル&セクシー、逆にディスってるのかって思ってしまう 出始めの頃ならいざ知らず、もう40overで見るからに オバチャン!て感じの顔つきだからなぁ笑。身体は良いと思うけど。 >>693
確かに顔はね。
昔のDVDに比べるとめっちゃ胸がデカくなってない? >>694
なんか筋肉質の身体から、贅肉付いただらしない身体になったように見えました笑 >>695
だらしないまでいくかな?
程よい肉付けって感じで、寝技してみたら良さそう(笑)ただ胸のデカさがびびる。
動画でもはちきれんばかり。 今さら聞いて申し訳ないけど、あのYouTubeに出てる女性と、cocoさんは本当に同一人物なの? >>696
だらしないと書いた者だけど、だらしなくはないかもな笑。加齢にともなってのものだし、寝技したら最高に気持ちいいかもしれぬ。三角絞めやられたいなぁ。 たしかシザゴ56かなんかがCoCoで、このCoCoは最高に引き締まった身体で最高に良い。マウント三角絞めも完璧。やられたいなぁ >>699
そうなのよね。
この職種についてる人だから厳しめに見ちゃうけど
cocoもマリアも一般的な同世代の女性と比較すると
段違いで良い方だと思う。 このコロナ禍で一気に老けたり、太った女性が多くなったと思うもん。
あくまで40代ね。自分も在宅が増えすぎて人の事は言えん状態だし・・ >>702
ただ、マリアはほんと痩せ過ぎ…
骸骨みたいになってしまった。
ちと病的で心配なレベル。 日本トップクラスのマッスル&セクシー
とか言うからあかんねん。
同年代トップクラスとか、なんか考えるべき。
語彙力がないのはわかるが、自社の首を絞めてる事に気づくべき。 ここって一回の撮影で10万とか謳ってるけど、結局それでDVDを3〜4本作ってるから
実質は出演料って良くて3万くらいだよな。せこくね? DVDもプレスせずに単純な焼き回しで8000円って暴利。
そのうえで私たちは女性に投資してますってせこくね? >>700
これ10年くらい前でしょ?
流石に動画とは違う。胸が凄い変化。 >>709
シザゴ56そのくらい前かもね。
胸は垂れてきてるんだと思う。
56の時は本当に素敵だったと思う >>711
もともとそんなに出てないし
全然問題ないのではwww
まーたマリア一強wになってしまうのか笑
リコまじで頼むよ。満を持して。 DVDはマンネリ、店はマリアしか選択肢なし…
このままいくとガチでオワコン ただ単純に若くて可愛い子に絞められるのが良いっていうのであれば、スパンキーのみなみは本当におすすめ。格闘の流れから技極めたりは出来ないけど、掛けさせてあげたら、精度はすごく高いし最高だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています