Club-Q★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>765
おれはボコ279が気になってる
割と新しい作品の方が躊躇いなくやってる感あるけどね マリアが叩かれるようになって悲しいなぁ
一昔前はクラQマリア、ヤプー楓、パーブスきらがM格好きには安定だったのに 賞味期限切れは仕方ないよ
関西1の格闘嬢も今や場末の熟女デリヘルだし >>767
俺もう15年くらいQ通ってるし、マリアの全盛期も今もどちらも経験してるけど、今のマリアは本当にひどいよ。叩かれて然るべきだと思う。身体的な老化は仕方無いにせよ、サービスまでひどくなっちゃ駄目よね >>766
自分は締めのが好きだから、dd-132が良いですかね
本気で”男”ボコしますだと、bo-286が気になってます
唯一のリコ、アキ、葵の3人だけの作品なので…誰か見た人いないっすかね? >>769
マリアって全盛期は抜きなしがデフォみたいだったけど全盛期も頼めば抜いてくれた? >>773
抜きは頼んだことなかったです!
プレイで満足感凄かったので! >>774
入ったことないです。
つばさ、みさき、赤龍、稲妻、マリア、シークレットK、あき ですかね。入ったことあるのは。 >>775
全盛期マリア美人だし良い太ももしててエロかったから抜きお願いすれば良かったと後悔してるわ… >>777
若い時は素晴らしかったよね。
ムチムチ度合いも最高だった。
いまのガリアからは見当もつかない。 >>778
これは違います。
マリアはこの子の抱き合わせ要員です。
ガリガリ時短のおばちゃんです。
技はピカイチなので、それでもよければ。 >>773
横からだけどマリア普通にやれたよ!つばさとMOMOもぬいてくれた >>768
リノのこと? 彼女も全盛期のプレーは神だった >>785
誰か知らんけど、プレイ募集してるんだから、電話してみて行ってみてくれば良いじゃん。滅多にないチャンスだし、もう今後出てこないかもしれんぞ。ガリアと抱き合わせだけど。 自分普通のヘルスとかしか入ったこと無いですけど、この店って2万払って何をしてくれるんですか? >>781
葵、シークレットK、シークレット12号は抜いてくれた。一時レギュラーで在籍してた嬢でやれた人もいた。
マリアはサバサバ系だったし、体験談でも抜きなしだけど満足できたって声が多くてエロに持っていけんかった…やれたとかうらやましすぎ。 >>789
自分でこんなこと言うの少し恥ずかしいけどマリアはお客さんに贔屓はするって言ってた!
気にいったりタイプならある程度なんでもするって、逆に苦手なお客さんは塩対応するし、プレイ前には必ずシャワー浴びさせるしプレー後もシャワー浴びるって言ってた! >>790
俺は別の子に同じような事言われたわ
マリアとのエッチは向こうから誘ってきたの? いまは正直お金貰ってもヤりたくないね・・・時短ガリアと、むちむちマリアは別人 >>782
そうそう、りのだったりみかだったり
コブラ会のYOKO時代にはSMACKGIRLでたり >>792
正気か?
金貰ってなら喜んでやるし、通常料金で抜いてもらえるだけでも嬉しいんだが
普通に今でも美形だし ド無能きっしょいんだよ
なにが弁護士だ
著作権侵害してるのはてめーだろボケ
本気とか言いながらリプライ制限
ただの逃げじゃねえか
正論言われたらなにも言い返せないからだろ?
どこが本気だよくだらねえ 男のリアクションのせいで抜けない
あの変なひきつけとか
オーバーリアクションとか不快 絞め落としたら男を映すんじゃなくて男越しに勝ち誇ってる女を映せよ
なんで男見ながら抜かなきゃならないんだよ >>797
日弁連に名前がないのに弁護士を名乗るのは違法行為です。 >>801
言ってることは理解できるけど、無抵抗の男を絞め落として勝ち誇られても笑っちまうwww 中高生のひ弱そうな男子が絞め落とされたのなら抜ける。 商売なんか考えたら駄目とか言ってたくせに僕は水着を売るだけですってww
これが自称金儲けに興味がないという銭ゲバオーナーの本当の姿だな >>803
それが自称弁護士のわけわからん奴です(笑) >>806
やっぱり通報します。
弁護士の評価を下げる奴はいらんわ。 >>807
大いに支持します
自社作品の違法アップロードを防ぐための単なる脅しのつもりだったのかもしれないけど悪質すぎる ほんと落ちた男の顔映すとかばかじゃないの?
勝ち誇ったり満足げに笑み浮かべてるとこ映せよ
最近は股絞めの後くるっと回ってどっか行くのなにあれ?
そのまま女の股で痙攣してるのが興奮するんだよ
うまみを全部捨ててどうするん?笑
能書き垂れる前に人の話聞こうか? >>805
あの人自分で言った事覚えてないと思うよ
偉そうに全否定してる事が3年前の自分って事に気づいてないし クラQのRICO
「 JPSeSportsちゃんねる 」ってYouTube出てるよ
みんなチェックしてね
感想宜しく どうやってこんなの見つけたんだ
登録者まだ1000人もいないじゃないか >>813
まあね
結構特定するの得意で一時はAV女優名やレースクイーン、ダンサー、アイドルのTwitterアカウント必死になって探しまくってたから笑
迷惑かけんようにDMとかやり取りは絶対にしないのがポリシー ついにベールに包まれていたRICOの特定始まったか。はよ普通にプレイさせろやお前のマウント三角で眠りたいんだよ SM DVDに出演してYouTubeに出るのはどんな気持ちなんだろ?
逆に身バレした方が本人は嬉しいのかな? >>819
単純にお金欲しいんじゃないかな?
そもそも身バレに抵抗ないかもね
クラQが名前を伏せたいだけで
過去出演のAV女優でも9割以上は名前出してないから
アキがAV女優って知らない人多いと思う >>820
アキに入ったことがあれば、簡単にヤれるし AV女優だと知ってる人がほとんどかと。 rico→evil関内ポールダンサー ひかる
ちなみにマスク無しの女は同じ群馬の友達
2人同じく自分のSNSとかにはclub q 関連は一切載せず身内周りとかにはバレないようにやってる
まあもうバレてるけど笑 https://www.instagram.com/p/B2g-6nRhBAe/?utm_medium=copy_link
ひかるとマスク無し女
https://instagram.com/a_199519951995?utm_medium=copy_link
マスク無し女
ひかると同じく群馬から東京にやってきて18禁ビデオに共演する
ひかるに関しては甥や弟、地元の友達まで載せてるからバレたらどうするんだろ笑
ここはポールダンサー推すけど、このビデオ出る事はポールダンサーのイメージをガタ落ちさせるし泥塗ってるという事をもっと理解した方がいい >>823
マスク無し女は見れなくなった。
SMビデオは特殊なジャンルだから身バレはキツいな。 ここの人に質問
キンタマ蹴られたら痛いのに
蹴られて気持ちいいも感じるの? >>823
tiktokでバズっててこの人もしやと思ってここ来たら、インスタまで特定されてて震えてる。 >>827
性感帯の刺激による気持ち良さと精神的に追い込まれる事による気持ち良さの2種類の気持ち良さがあって、金蹴りの気持ち良さは後者。 >>824
こいつは元から多分非公開だったはず
まあclub q 関連の事は一切載してないのは容易に想像できるが笑
普通のavよりこっちの方が身バレはきついよ
セックスじゃなくて暴力の時点で一般は無理
血が出るまで蹴ったり痙攣してる姿見てヘラヘラしてる女ってバレるって世間的には風俗やAV以上に底辺として認識されるでしょ
褒めたりイイ女扱いしてるのはこの異常なスレだけ
SNSがこれだけ普及してる世の中じゃ弟とか甥の顔にも恥上塗りしてるも同然だからな >>830
友達から怖い話聞いたから鍵にしたって書いてあるから、ビビったんじゃね?笑 しかしよく一日限りとは言え体験入店したよなぁ
プレイできた人羨ましすぎるわ。 >>842
知ってる
アキか葵かマリアのどれかだった記憶
当時学生だったから時間的には行けたけど、値段高すぎて断念したのが悔やまれたわ。ソロなら確実に予約してたんだがなぁ >>829
なるほど
少し分りました
ありがとうございます サイト見れなくなってるな、Twitterはまだ見れるけど
店の代表もひかるもこのスレ覗いてるだろw >>846
club q のホムペ
サンプル静止画に2人がキチってる場面がっつりあるから保存されたり見れないように一旦閉じてるんじゃね?
これが地元に回れば終わりだし、しかも鹿児島が地元のナツキと違って2人は群馬って東京から近いから結構ヤバいw
個人のインスタ急に閉じたら周りに怪しまれるからしないんじゃね? >>847
ひかる出てるYouTubeのコメ欄にも誰かがricoって特定したコメントしてあって、どんな返事返すのかと思い数時間後見たら消されてた
そのコメントの内容が本当の事だから誹謗中傷にもならないし消してくしか無いんだと思うが
その前に何故YouTubeで自ら晒すのか理解できない >>848
ほんとだ!
あの調子のってる店長が、焦りまくってると思うと笑えるなwwwリコも焦ってるんやろなぁ。まぁDVD流通してるし、今さら手遅れなんだけどね。 別にポールダンサーがSM嬢でも問題無いと思うが。。てかSMのイベントでポールダンサーのショーって良くあるイメージ。SMバーでもポールダンサーの女の子普通に居るよね >>854
ダンサーが何処で踊るかは別としてダンサーがSMバーで踊るだけではなくSM行為そのものをするの?
それは聞いた事ないし知らないけど…
まあ風俗のポールなんて雇われや趣味、サークルレベルで職業欄に書けないよ 実際ひかるがそうじゃんw
まず問題無ければ身バレなんて気にしないしSNSの都合悪いコメント消して隠そうとしないって
ポールダンサーって裏じゃこんな事してんのかよって先入観持たれるのは入賞したり教室開けてるプロダンサーからしたら完全にマイナスにしかならない
本業のプロダンサーにこんな事やってるんですかって聞いても完全なセクハラかつ侮蔑でしょ
実際この店の女は本職とは言えない低レベルの奴ばっかじゃん
ここは何でも嘘付いて誇大広告してる >>855
なんでそんな長文でムキになってんの?w >>854
でもマスク女はすぐに鍵かけたよね?
うしろめたいんじゃない?笑笑 >>856
本人?店のやつ?って疑われても仕方ないタイミングでのコメントと内容w
事実言われて反論無理な時って殆どが長文でムキになってるって逃げ言葉使うよな
まあ実際にホムペ閉じたりコメント削除で逃げてるもんな まーた店長決めつけマンか
個人情報バレて困ってる人を面白がって見てるアンチが不快なだけだよ。 >>860
疑われても仕方ないって言っただけなんだけど…
てか店も女もバレて困る様な事しながらSNSしなければ良くない?w 俺が書いた>>854の書き込みが店長の書き込みと疑われてんのか?w。単に都内のSMショーでポールダンサーのショーもやる事多いし、SMバーでもポールダンサーをよく見るから書いただけなのに。
あんなもんで疑われたら何にも書けないな。 >>864
ちゃんとレスのやり取り呼んでる?856に対して言った事だからな? ましてや疑われても仕方ないって言っただけな
ただ856に対してのレスに860のIDが言い返してきてるのは意味分からないけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています