0078名無し調教中。
2020/11/08(日) 22:51:38.33ID:WvsxB6jh>>76
お前なあ、もういい加減にしろよ
自演もとっくにバレバレだし
こんなこと書くのもアホらしいが俺は苛められた事もないし友達だって居たし少なくともお前よりは空気も読めるわ
つうかそんな話をしたいんじゃねえんだよ
お前もちゃんと字が読めるなら読んだだろ
「俺の言ってることが間違いだと主張するならアンチの妄想だとか反論しても認めないからとか屁理屈ばっかり並べてないでちゃんと根拠を示して俺らを論破してみろや 」って俺が書いてたのをな
前スレでもお前が店長じゃないなら何故そこまで暴言吐いてまで必死に店長を擁護するんだ?店長とどんな関係性なんだ?って聞いた時もそうだったがお前は毎回必ず具体的な説明を求めるとダンマリを決め込むかさっきのように話を反らして誤魔化すだろ
そろそろいい加減説明しろよ
このスレは他にも色んな人が観てるだろ
だからどうせ俺なんかに何を言っても受け入れないとか理解出来ないとかつまらん言い訳して逃げてないで取り敢えずちゃんと説明してみたらどうだ
そうすればもしお前が言うような態度を俺がとっても他の誰かの心に響けばその人がお前もしくはお前らの見方になって正論で俺を追い詰めるかも知れねえだろ
もっとも本当はお前だってそんなことは解ってるんだろ
でもずっとそれをしなかったのは俺の話が図星だからじゃないのか