トップページSM
1002コメント314KB
Club-Q★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し調教中。2020/10/19(月) 22:45:25.05ID:dWdQOHbf
新しく立てました
0851名無し調教中。2021/10/24(日) 11:45:39.77ID:lbT32aJK
0852名無し調教中。2021/10/24(日) 11:45:48.02ID:lbT32aJK
0853名無し調教中。2021/10/24(日) 11:45:55.72ID:lbT32aJK
0854名無し調教中。2021/10/24(日) 11:48:13.00ID:I09u/MQE
別にポールダンサーがSM嬢でも問題無いと思うが。。てかSMのイベントでポールダンサーのショーって良くあるイメージ。SMバーでもポールダンサーの女の子普通に居るよね
0855名無し調教中。2021/10/24(日) 12:43:13.39ID:MS545hRU
>>854
ダンサーが何処で踊るかは別としてダンサーがSMバーで踊るだけではなくSM行為そのものをするの?
それは聞いた事ないし知らないけど…
まあ風俗のポールなんて雇われや趣味、サークルレベルで職業欄に書けないよ 実際ひかるがそうじゃんw
まず問題無ければ身バレなんて気にしないしSNSの都合悪いコメント消して隠そうとしないって
ポールダンサーって裏じゃこんな事してんのかよって先入観持たれるのは入賞したり教室開けてるプロダンサーからしたら完全にマイナスにしかならない
本業のプロダンサーにこんな事やってるんですかって聞いても完全なセクハラかつ侮蔑でしょ
実際この店の女は本職とは言えない低レベルの奴ばっかじゃん
ここは何でも嘘付いて誇大広告してる
0856名無し調教中。2021/10/24(日) 12:58:33.75ID:/1m0jwhn
>>855
なんでそんな長文でムキになってんの?w
0857名無し調教中。2021/10/24(日) 14:15:06.29ID:DUB+o6lS
>>854
でもマスク女はすぐに鍵かけたよね?
うしろめたいんじゃない?笑笑
0858名無し調教中。2021/10/24(日) 14:18:55.18ID:DUB+o6lS
マスク女は一般人だったすまんwww
0859名無し調教中。2021/10/24(日) 17:47:57.78ID:MS545hRU
>>856
本人?店のやつ?って疑われても仕方ないタイミングでのコメントと内容w
事実言われて反論無理な時って殆どが長文でムキになってるって逃げ言葉使うよな
まあ実際にホムペ閉じたりコメント削除で逃げてるもんな
0860名無し調教中。2021/10/24(日) 17:54:36.00ID:68ykFxQ8
まーた店長決めつけマンか
個人情報バレて困ってる人を面白がって見てるアンチが不快なだけだよ。
0861名無し調教中。2021/10/24(日) 18:31:12.96ID:+S0UJVnJ
Tiktokで普通におすすめに流れてきてワロタw
0862名無し調教中。2021/10/24(日) 18:53:06.55ID:MS545hRU
>>860
疑われても仕方ないって言っただけなんだけど…
てか店も女もバレて困る様な事しながらSNSしなければ良くない?w
0863名無し調教中。2021/10/24(日) 19:05:33.89ID:lbT32aJK
マスク女は一般人だよ。
0864名無し調教中。2021/10/24(日) 19:10:58.64ID:I09u/MQE
俺が書いた>>854の書き込みが店長の書き込みと疑われてんのか?w。単に都内のSMショーでポールダンサーのショーもやる事多いし、SMバーでもポールダンサーをよく見るから書いただけなのに。

あんなもんで疑われたら何にも書けないな。
0865名無し調教中。2021/10/24(日) 20:27:42.83ID:MS545hRU
>>864
ちゃんとレスのやり取り呼んでる?856に対して言った事だからな? ましてや疑われても仕方ないって言っただけな
ただ856に対してのレスに860のIDが言い返してきてるのは意味分からないけどw
0866名無し調教中。2021/10/24(日) 20:30:14.32ID:MS545hRU
>>858
マスク女ってひかるの友達のマスク無し女のこと?
こいつもポールダンサーだよw
プラベ垢は鍵掛けてダンサー垢は普通に公開してる
0868名無し調教中。2021/10/24(日) 21:12:46.47ID:MS545hRU
>>867
ひかるを最初に見つけた812が凄いんだよ
後はポールダンサーひかるですぐ出てきたし、ひかるのSNSで顔や呼び名は全く同じで鍵垢とダンサー垢2つ持ってる女がいてソイツがマスク無し女だった
ダンサー垢でもここの事は一切載せてないよw
0869名無し調教中。2021/10/24(日) 22:41:26.17ID:68ykFxQ8
ホムペも使えなくなって、今後ダンサー組が出演控えだしてって展開になったらもう一回本業のM格闘風俗店の方に力入れたらいいのにとは思う。
昔はレギュラーで出勤してる子も多くて賑やかだったのに今やベテランのマリアしかいないし。
0870名無し調教中。2021/10/24(日) 23:54:27.25ID:lbT32aJK
ポールダンサーってダンサー名あるよ
それを知ったところで
0871名無し調教中。2021/10/25(月) 00:26:47.26ID:icU2ysii
ポールダンサー関係ない投稿の ケーキの名前がヒカルなので、まぁー本名だろうねw
0873名無し調教中。2021/10/25(月) 12:23:03.85ID:Hs8t9dev
>>871
間違いなくひかるだと思うよw
ちなみにマスク無し女は地元一緒でポールや変態やる前からの友達
マスク無しはアヤって名前、マスク無し本人の鍵垢ダンス垢共にアヤって名前の上にひかるの数年前の一緒に写ってる写真でもアヤ呼びだから間違いなく本名でやってる
0874名無し調教中。2021/10/25(月) 12:26:47.52ID:Hs8t9dev
>>872
違う動画のRICOって特定されてDVDとかサンプルのURL貼り付けされてたコメントは直ぐに消されてたけどねw
証拠になるURL貼り付けされない為にホムペ閉じたのかもな
0875名無し調教中。2021/10/25(月) 12:28:41.17ID:xrH+uQkr
>>874
うわぁ…糞迷惑なやつやんけ
0876名無し調教中。2021/10/25(月) 13:29:28.10ID:cpJVDN3N
>>874
けど、Twitterは普通に更新してるんだよなバカ店長。リプもなぜか出来るようになってるし。
0877名無し調教中。2021/10/25(月) 13:31:17.93ID:MNR+aa3A
ひかるもハミ乳程度ならご愛敬だけど
素手で玉握ってるからな クラQ激震w
0878名無し調教中。2021/10/25(月) 13:53:25.59ID:uVoZ8zAM
特定して何がしたいんだ
ここに書くならまだしもYouTubeのコメントに書くのはアウト。バレたくないから別の名前でやってるのわかっててコメントするのは悪質
0879名無し調教中。2021/10/25(月) 14:07:36.29ID:9ooYnSHq
>>878
バレたくないなら顔出してやんなきゃ良いと思うんだけどね。特定されるのが嫌なら、少しでも特定される可能性を減らすのが良いと思うんだけど。俺はどっち派でもないけどさ。
0880名無し調教中。2021/10/25(月) 19:35:42.75ID:W93upWhm
>>878
879の言う通り顔出ししてる時点で詰みだよ
悪質かどうかはさておきアウトじゃないよ
風俗名とURL貼り付けただけで別に接触試みたり金強請ったりしてる訳じゃないからさ
仮に女達の友達や身内にここの事教えたところで何の罪にもならないし、むしろバレたらマズイ事してる女の方がヤバい訳であって
店もBGMや架空の弁護士名を使用してる疑惑あるし客の情報晒したりしてるし女も隠れてやってるって事はここの収入を個人所得に入れず脱税してるかもだし
警察や法に頼っても店と女側の方が損失大きいと思うが
0881名無し調教中。2021/10/25(月) 20:05:29.30ID:RuOtjMvo
>>878
アウトってw何罪になるの?笑
誰でも見られるようになってるオフィシャルのHPリンク貼っただけで罪に問われたら大変だなw
0883名無し調教中。2021/10/25(月) 20:15:55.68ID:8HldW8Tt
>>882
他社の1兆倍の情熱で復旧させるのかな?
0884名無し調教中。2021/10/25(月) 23:02:52.51ID:sbBt/Wr4
>>880
給与明細ってAbemaTVの番組があって
白藤有華がクラQで仕事して
10万もらってたけどが税金分引かれてたような?
0885名無し調教中。2021/10/25(月) 23:23:29.58ID:UADCGZDi
書き込み見てて最初は>>860がいかにも店長っぽい内容だと感じたけどそれ以前の書き込み内容からして違うみたい
でもなんで他の人があんなこと書くかは分からんけど
ただ>>878はかなり怪しいと思う
店の女の身バレやYouTubeへのコメントに対して迷惑してそうな感じだし
どっちにしても店長がかなり焦っているのは間違いなさそうw
0886名無し調教中。2021/10/25(月) 23:57:07.43ID:UADCGZDi
書き込み見てて最初は>>860がいかにも店長っぽい内容だと感じたけどそれ以前の書き込み内容からして違うみたい
でもなんで他の人があんなこと書くかは分からんけど
ただ>>878はかなり怪しいと思う
店の女の身バレやYouTubeへのコメントに対して迷惑してそうな感じだし
どっちにしても店長がかなり焦っているのは間違いなさそうw
0887名無し調教中。2021/10/25(月) 23:59:48.25ID:UADCGZDi
よく見たら>>856もそれっぽいな
それにしても管理会社のサーバーダウンが普通そんなに長く続くかね? 
しかも店にとって絶好のタイミングで
0889名無し調教中。2021/10/26(火) 00:20:31.83ID:mUukH2di
>>884
店は女に対して給料から税金引いてるって事にしてるけど1番の問題は女個人
雇ってる税理士から国の役所のルートで所得を把握される株式などの一般会社と風俗は違う
風俗嬢やホステス、売春したり愛人で体売ってたAV嬢が脱税で逮捕されたニュースとか時々あるでしょ?
殆どの水や風俗関系の女が隠れてやってる上に金も手払いだから財務省とかが所得を把握出来てない
給料とは建前で例えるなら高額なお小遣いの様なもので殆どの女がこの金を確定申告の際に個人所得に計上してないのよ
だから前にダウンタウンの松本や高須院長がホステスに皆の税金から出る給付金をあげて欲しくないって発言してたけど、つまりはそういう事
風俗に対しての世間のマイナスイメージは体売ってるだけでなく、この部分も非常に大きいよ
0890名無し調教中。2021/10/26(火) 07:22:39.85ID:9Dy6atpB
YouTubeで顔出し→身バレ

前回のスパーリング動画のFさんもだが、やっぱり顔出しはかなりリスク。
でもそれを覚悟で出てるんだろうから、ここで何書かれても仕方ない。もちろん誹謗中傷や個人情報はダメだが。
0891名無し調教中。2021/10/26(火) 07:50:53.67ID:W3CYBkgz
一般人で複数作出るんなら栞みたいに完全に顔隠してマスク姿で出るのが当たり前だわな。
リコとかがっつり顔出ししてるから身バレ上等なんかなと思ってたわ。
0893名無し調教中。2021/10/26(火) 10:09:10.31ID:ZEjVED65
マスクしても文句言うしマスクしなくても文句言うし
0894名無し調教中。2021/10/26(火) 12:17:21.83ID:Wz7gYZiX
>>893
まあまあそんなにカリカリしなさんなって
それよりみんなたぶんサイトの復旧早くしろって思ってるんじゃない?
こんなスレ覗いてる暇があったらね
0895名無し調教中。2021/10/26(火) 13:58:06.35ID:85bnZBon
別に仕事は否定はしないけど、SM嬢って同業者以外に自分の仕事(バイトであっても)を言ったりするんだろうか。

言えないなら尚更顔出しはまずいよね。
デジタルタトゥは生涯消せない。YouTubeも手遅れにならんうちに対処すべき。
0896名無し調教中。2021/10/26(火) 14:02:42.21ID:syYyFe+2
まぁ、同業者以外にも普通に言ってる人も沢山居るからね。それを判断するのは本人しかないよ。
0897名無し調教中。2021/10/26(火) 16:02:27.62ID:BIZpGULK
>>895
ポールダンサーはどうか知らんがclub q の内容を否定的に捉えないのは極一部だと思うが
女もそれが分かってるからこそ皆偽名で周りに言わないし
数少ない性癖の風俗だから顔出しても特定されないと思ってたんだろうね
バレたら普通の風俗より偏見キツいのにね
0898名無し調教中。2021/10/26(火) 16:10:25.71ID:syYyFe+2
>>897
普通のAV嬢よりはバレてもダメージ少ないけどな。セックスはせず男を蹴ったり踏んだりしてるんだから、まぁヤンチャな子って話にはなるが。
0899名無し調教中。2021/10/26(火) 16:31:50.56ID:TewNXsTl
あれー?
レギュラー出演してる女性はclub-qと専属契約してるんじゃなかったっけー?店長さー
0900名無し調教中。2021/10/26(火) 17:25:48.23ID:Vt4+4eKa
900
0901名無し調教中。2021/10/26(火) 18:32:30.27ID:BIZpGULK
>>898
ヤンチャな子って話で済むはずがないじゃんw
それで済むなら店も女も身バレ防止なんていらない
セックスはしてない以前に踏んだり蹴ったりってそれが普通はアウトだろww
0902名無し調教中。2021/10/26(火) 18:56:14.35ID:syYyFe+2
>>901
人による
0903名無し調教中。2021/10/26(火) 19:03:10.60ID:mUukH2di
>>902
それを言ったら何でもそう
まあ902みたいな人が多数派なら店も女も身バレ対策なんか要らないんだろうけど 多数派ならねw
0904名無し調教中。2021/10/26(火) 19:13:14.69ID:syYyFe+2
>>903
普通って言葉に引っかかっただけだよ。
SMの業界だと普通ってのが一般社会とはまた違うと思うって事、そりゃ身バレNGの子も多いけど、そこまででは無い印象だがなぁ。
0905名無し調教中。2021/10/26(火) 19:27:56.12ID:mUukH2di
>>904
そりゃ一般とSMのような風俗業界じゃ普通の認識は違うでしょ
CLUBQの動画がSMじゃ普通って言うなら友達や身内に見せれる?教えれる?ってなったら話は別でしょ
悪い印象なけりゃ今頃ひかるも安心してるよw
0906名無し調教中。2021/10/26(火) 19:37:31.44ID:GxOSp+aD
新作見た人ー?
おれはシザゴ派やねんけど
10月の絞めどうだった?
0907名無し調教中。2021/10/26(火) 21:17:18.43ID:9Dy6atpB
そもそも風俗業界に偏見があるのは間違いない。
SMとか更に特殊でやんちゃで終わるはずがない。
自分の娘がそんなことしてたら本当にショックだろうな。
多分これからYouTubeで悪いように広がるだろう。
0908名無し調教中。2021/10/26(火) 22:18:12.55ID:FnblxuKG
なんの会社なのこれ
0909名無し調教中。2021/10/26(火) 22:47:07.20ID:syYyFe+2
>>907
なんかそうなって欲しいという願望と読めるけどね。
0910名無し調教中。2021/10/26(火) 23:49:30.57ID:mUukH2di
>>909
そうなって欲しいんじゃない?
庇おうが身バレさせようがどっちも罪じゃないし、それこそ人による
907の意見見て、そうなってほしいように読めたらしいけど偏見があるとか親からすると自分の子がやってたらショックって907は当たり前のコメント言ってるだけなんだよな
0911名無し調教中。2021/10/27(水) 00:02:46.11ID:egq9bI+W
>>910
そうなって欲しいかもしれんけど、人が身バレして大変な思いするのを期待する人は多いでしょ。
バカッターとかまさにね。
909の飛躍した理解もだが、けどねっていう逆接使って何が言いたい?
0913名無し調教中。2021/10/27(水) 01:27:51.13ID:dC2kVMU7
やっぱり、上から見てきたけど
>>878
の言うとおりで、
例えば、
名誉毀損(刑230)は成立しそうだなあ。

21日からは
合理的に疑う余地のないレベルで
「人」が特定され(てしまっ)ているし、

その「人」に対して社会的名誉を毀損する行為は
罪を構成する要因になってしてしまう。。。

・・・つまり、ここへの書き込みはあの瞬間から
これまで以上に気を使わなくては
いけなくなっ(てしまっ)たと考えられ。。。
うーん。

ま、その辺の整理ついたから
ホームページ復活したのかもね。
0914名無し調教中。2021/10/27(水) 06:15:42.64ID:N2jtcOl4
気持ち悪い文章
0915名無し調教中。2021/10/27(水) 07:32:54.67ID:D0PndWW2
>>913
名誉毀損www
自分で顔出ししてるのが悪いだけだぞ笑
鍵アカなら話は別だが、リコ(ヒカル)は、万人が見られるようにインスタ公開してたわけだし。
0916名無し調教中。2021/10/27(水) 08:06:09.11ID:S5ERkHDy
ま、稼ぎ方はどうであれインスタ見る限りここにいる我々より2人の生活の方が充実てるよ。親が悲しむとか言ってる人は周りがばらさなければ済む話。知らぬが仏。文句言ってる奴らは何かに満足がいかなくて人が困るのを願ってるのかな?ご愁傷様。
0917名無し調教中。2021/10/27(水) 08:29:04.88ID:LOtVyezG
>>913
これでもし身バレして仕事クビになったとか家族に縁切られたとかない限り毀損には当たらないよ
ましてやモザイクや顔NGにしてる風俗嬢ならまだしも風俗行為をSNSで顔出して動画公開してる人なら尚更名誉毀損は通らない
0918名無し調教中。2021/10/27(水) 08:41:36.18ID:LOtVyezG
>>916
女は弱いから手を出してたら駄目ってのをフル活用して無抵抗相手に一方的な暴力で楽に金貰えるからねw
RICOの方は相当貰ってると思うが、これを稼ぎって言うなら所得に入れてるのかな?w
ただの雇われダンサーがここ数年で所得が激変したら税金払えるのかな?まずその前にここの税金納めてるのかな?
ガサ入れられたらヤバいのは女の方だと思うけどw
0919名無し調教中。2021/10/27(水) 10:34:27.17ID:rxaWlmnY
ここに書き込むのは気を使わなくてはw

文章の癖がツイと全く同じで草
もうちょっと上手く隠そう
0920名無し調教中。2021/10/27(水) 12:20:11.45ID:dKpHnTaA
>>917
仕事クビになったって名誉毀損にならんでしょ。SNS全体公開してバカみたいに顔までアップしてる本人の問題だし。顔出さなきゃいいし、全体公開にしなきゃいい話。
0921名無し調教中。2021/10/27(水) 15:28:01.25ID:KXs/PKZa
>>918
クラQでのギャラに対する所得税は払ってないかと
もしそうなら女達だけじゃなくクソ店長も同罪じゃね?
0922名無し調教中。2021/10/27(水) 21:48:33.61ID:ZUCXFsO0
本人がSM嬢である事を広めて欲しいみたいなんで、お手伝いしましょうか。
0923名無し調教中。2021/10/27(水) 22:16:29.77ID:M9nEgmH9
これを表にバラして他人の人生台無しにして楽しいか?悪い事しているわけじゃない。ポールダンスもボコDVDでも充実下人生送れているなら他人がどうこういう問題ではない。
0924名無し調教中。2021/10/27(水) 22:18:15.96ID:D0PndWW2
>>923
なら別にURL貼られても無視してりゃ良いのにな。何で消したんだろ。
0925名無し調教中。2021/10/27(水) 22:23:31.30ID:FBZAzh62
>>920
あれだけSNSで顔出して動画上げてるからなw
それなら暴露系youtuberとかどうなるんだって話
そのSNSの動画で大量の著名アーティストの曲を使用してるけど、摘発されれば著作権侵害かつ動画の内容的にかなり危ういと思うよ
曲のイメージを著しく乏しめてるからね
0926名無し調教中。2021/10/27(水) 22:33:39.01ID:FBZAzh62
>>921
ここに限らず風俗店は殆どそうだけどね
そうやって店はやり繰りしてるけど国も公に言わないだけで把握はしてるから飲食店等とは違い、給付金とかは一切出ないし
まあこの店に関してはBGMの著作権以外に客の個人情報晒して脅迫紛い、著名人の評価を下げる文章、実在するのか怪しい弁護士名の表記、スレに書き込まれてたものだから本当かは分からないが暴力団との繋がりの疑いなど
ガサ入れられたらここはヤバいってw
0927名無し調教中。2021/10/27(水) 22:45:14.64ID:FBZAzh62
>>923
バラされた女が人生台無しになると思ってるの?
それなら悪い事してるって言ってる様なものだけど?
様々な違法の疑いある風俗店と分かり、更に協力までして動画等、店の利益拡大に貢献しているならガサ入ったら店も女も身バレ以前にもっとヤバい問題になりそうだけど 
同意とは言え過度の暴力描写が世間一般に受け入れてもらえる訳がないし、ましてや税を納めてるか否かの疑いがあるなら尚更
まあ仮にガサ入ればSNSよりも先に警察から身内に身バレに繋がる連絡行くけどねw
0928名無し調教中。2021/10/27(水) 23:21:54.01ID:NhCXipdr
お、やってますね。

>>919
ということはいよいよ私も店長に認定ですか?!

(「店長。。店長。。」)
悪くないねぇ。いや(「店長。。」)むしろ
いい(「店長。。」)気持ち(「店長。。」)だ。。
(「店長。。」)
(「店長。。」)

(^o^)<「店長ッ!」
0929名無し調教中。2021/10/27(水) 23:37:09.03ID:KXs/PKZa
>>927
本当そうだよな
何も悪いことしてなくて何の問題もないものを公にされたって人生台無しになんかなる訳ないのにな
Twitterとか見てても思うけどマジで文章下手過ぎて何が言いたいか意味不明だし自分でも何を言ってるか解ってねえんじゃないのかね?
どんだけアイツはアホなんだろな
0930名無し調教中。2021/10/27(水) 23:43:49.58ID:xd7FnIqj
違うんだな〜(←この感じ店長っぽい?)

サイレントマジョリティのみなさんには
理解いただいていると思うんだけど、一部勘違いされている人
のためにコメントすると

だいたい>>916の理解のとおりで、勘違いされている人は、
願望(文句)と刑罰がごっちゃになっていて、
つまり、上に良く出てくる
「こいつはきっと悪い奴だからこうされてもいいんだ!」
からの「こいつはきっと悪い奴だからこうなるんだ!」

的発言では、「奴」の「悪さ」の方ではなくて
「こいつは〜」と事実のように書き込むことに問題があるということなのよ。

今回の件はプライバシーの侵害から始まっていて、源氏名であっても、
条文に照らして名誉毀損は・・・

・・・といっても誰も聞いてくれないだろうから、えー、
例えば、特定の人しかアクセスできない鍵垢に
「○○商事のP社長と営業のQさんは不倫しています!」
と書き込むことは名誉毀損なんよ。

鍵垢だろうが、イニシャル表記(ただし個人が特定できること)だろうが、
そして発言内容が真実か虚偽かも関係なく名誉毀損になるのよ。

もちろん、親告罪だよ。でも、あの情熱ってものを向けられたら安心できない・・・
くわばらくわばら。

ワイは、ここから面倒なことに巻き込まれる人が出てほしくないだけなんやで。
0931名無し調教中。2021/10/27(水) 23:52:28.10ID:KXs/PKZa
>>930
店のアンチが色々批判的なことを書いてるとそれに反論したくてもそれが正論でまともに言い返せないとお前よく苦し紛れに長文だけを馬鹿にしてただろ?
お前のもなかなかの長文だぞww
0932名無し調教中。2021/10/27(水) 23:55:51.87ID:xd7FnIqj
ところで「奴」の「悪さ」の件は、逆説的だけど、
20年以上も業として行っている会社がそんなミス犯すかね?
それに一般人よりポリの目が届いているみたいだしw

???メタ的に考えるともしかして今回の件はここまでのやりとり全て
相手のトラップ???
--------------------------------------------------------

さあ、もう日が替わる。こんなところに粘着してないで
みんな(もちろん俺も)それぞれ社会生活に戻ろうじゃないか。

ここにはたまに来ようや?な?
暫くしたらこの件は綺麗サッパリ忘れて(あげて)各々愉しむ。
それがこの界隈の(変態(M))紳士の振る舞いや。

ほななー。。λ...


次に貴様は「何だこの気持ち悪い文章」と言う。
0933名無し調教中。2021/10/28(木) 00:26:33.32ID:HkPVJ9IT
>>930
君の言う通り名誉毀損になる例ってのは知ってるよ
他にも「あの八百屋の野菜は全部腐ってるから買わない方がいい」とかね
ただ今回の場合は風俗と言う特殊ケースであって実際風俗嬢をバラされたから仕事をクビになったり行けなくなったからバラした奴を名誉毀損で訴える事は出来ても賠償請求が通るかはほぼ無いに等しいのよ
ここの女はTwitterとtiktokというとてつもない影響力のSNSに顔出して自らの了承で動画を上げてる
バレないよう隠せるように自己管理出来ていたかかどうかも全て含まれた上で判断される
店側も如何にも女が自らやりたい楽しいと進んで動画を撮影していると言った発言と共に動画を上げているよねw しかも幾度に渡って
名誉毀損に当たるかどうかよりも、それが名誉毀損として通るかどうかは現段階の状況では確実に無理だと思うけどw
数年前に元有名人が一般の飲食店に対し身内がその店と揉めた際にDMで直接事務所総出でとか出るとこ出ると言った明確な脅迫とも取れる内容を送った
それがニュースになり店側が社会的ダメージを受けたと判断されて、それでやっと賠償が通ったぐらい しかも賠償請求額は希望の20分の1以下
それと今回の場合はこの店自体が以前から色々と違法なんじゃないかって疑われてるとこあるじゃん
上記でも言ってるけど、そっちの方が断然罪に問われると思うよw
著名人のマイナスコメントや顧客の情報晒し、多数のBGMの無断使用が疑われるサンプル動画、それらをTwitter消したとしても仮に罪になれば幾らでも復元出来て見られる訳だし 言動には気をつけないとねw
0934名無し調教中。2021/10/28(木) 00:28:41.95ID:HkPVJ9IT
一応説明付きの為に長文ですw
0935名無し調教中。2021/10/28(木) 02:31:40.41ID:+FcH847e
代表「うちの出演者は専属契約をして、金まで渡してジムに行かせてる。他のメディアには絶対に出させない」

現実→ よくわからんYouTubeに出てる
0936名無し調教中。2021/10/28(木) 03:38:46.54ID:Ixje35HG
凸してる連中の目的がわからん
下手したらもうリコが観れんくなるけど良いんかな
単なる愉快犯?
0937名無し調教中。2021/10/28(木) 05:30:12.01ID:TQZOau6Z
余計なことせんでほしいよね
0938名無し調教中。2021/10/28(木) 06:54:23.19ID:7dLl86Sv
>>936
見れなくなって何も困らない。
寧ろSM嬢が身バレしたらどうなるかをみたい。
顔出しでこんな事したらこうなりますよって感じかな。
0939名無し調教中。2021/10/28(木) 07:26:49.72ID:MF4Na9dL
>>936
頑なにプレイしない キン蹴り女優なので、特に消えても問題ございません。
0940名無し調教中。2021/10/28(木) 07:28:32.33ID:H2Za0Nne
>>936
付け入る隙与えまくったからアンチ大勝利だぞ。
もう専属女優とか延々同じ内容のDVD垂れ流すとかやってないで新人増やして本業再開して欲しいわ。
0941名無し調教中。2021/10/28(木) 08:18:10.96ID:P3hsPeQm
衣装変えただけで中身がたいして変わらない映像はもういいわ
今の路線になってから買わなくなった
0942名無し調教中。2021/10/28(木) 10:29:30.64ID:OvjLir2T
>>941
本物、最強はここだけらしいけどねw
あんなマグロ状態の男優を攻撃しても全く凄さを感じない。
ああいう事して笑ってる姿をTwitterにも載せてるが、本当にヤバい奴だと思う。
0943名無し調教中。2021/10/28(木) 11:43:41.48ID:vnz4Ymgw
前はどんな路線?
0944名無し調教中。2021/10/28(木) 11:54:41.99ID:RM2PlvCZ
>>943
毎月出演女優が変わる
次々AV女優を出演させてたな。
0945名無し調教中。2021/10/28(木) 12:05:13.75ID:RM2PlvCZ
店長も痛い奴だけど毎日クラQのツイッターを熱心にチェックしてはここで愚痴ったり、「ひかるの地元の友達や家族はどう思うんだろうなぁ(ニチャア…」とかやってる奴らも相当やべえだろww
出禁にでもされたんか?
0946名無し調教中。2021/10/28(木) 12:45:57.54ID:ZTRd6C9c
>>945
この店行った事すら無いから出禁とか以前の問題w
ただ行った事ない者ですら知ってるぐらいSNS使いすぎだし内容が不快に思う訳
942も言ってるが無抵抗に暴力を振るって笑ってるヤバい動画に例えば曲のBGM使用は絶対駄目だろ
影でヤバい事してる上にこの様な事があれば誰であろうと不快で叩くよ
店もそうだが金貰えれば何でも了承して笑いながらやれる女が仮に身バレしたとしても、そんな女をネタにして笑う奴なんて山ほどいるでしょ
まともな事やってる女ならともかく、まともじゃ無い事やってる女だからね
店も女も自ら墓穴掘って叩かれてるだけだよw
0947名無し調教中。2021/10/28(木) 12:57:09.09ID:RM2PlvCZ
>>946
無抵抗でやられるのが好きな男優がいるから成り立ってんだぞ笑
別にリンパラやセカンドフェイスやブーツの館と内容変わらないしそんなもんゴロゴロあるし気に入らないなら視界にいれずにブロックすりゃいいじゃん笑
まあ著作権違反は擁護しようがないけど。
昔はオリジナル楽曲使ってたのにイキって著作権違反しだしたのだけはほんまに謎。
0948名無し調教中。2021/10/28(木) 18:38:58.57ID:nyilnMfc
最近の作品は緩急ないからAV女優出してほしいわ
囂しいだけで色気を感じないんだよ
0949名無し調教中。2021/10/28(木) 19:41:44.72ID:HkPVJ9IT
>>947
それは知ってるよ バッキーみたいに同意無しは論外
まあSNSで知った側からすれば同意あっても平気で暴力出来る奴なんてただのキチにしか見えないのよ
それを君のいう通りブロックする人もいれば、不快な内容流してたら叩いたりする人もいるのは当然じゃね?
逆に叩かれて痛いとこ突かれたりバレたら偏見持たれるから身バレは嫌って気にするぐらいなら鍵垢やモザイク、動画出演やめるとか方法があるよね?
それなのに最近未だにひかるの友達は顔出しでTwitter上がってるもん もうよく分からんのよw

BGMに関しては庇いようが無いよね
ここに曲使われてるアーティストのファンとかにバレたらそれこそ炎上どころじゃ済まないんじゃない?w
0950名無し調教中。2021/10/28(木) 22:26:15.73ID:39OejXit
著作権侵害以外はどうでもいい
好きなことなら勝手にやればってだけだろ
0951名無し調教中。2021/10/28(木) 23:07:51.76ID:LvPGYoqL
リコ(ひかる)に対しては個人的には何の恨みもないしどっちかといえば好みだったから身バレはちょっと可哀想な気もする。
でも店長ははっきりいって超嫌な奴だから今回の件で奴が困ったり焦ったりするのは大歓迎。
てことで俺としては今回のことはプラマイゼロってとこかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況