Club-Q★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>969
さらに昔はもっとよかった。
AKIRAやcobra RAM もいた。 ぶっとばしモデルに来たあの女もダメだったな。
しかもめっちゃ構ってちゃんで本当にしょうもない。 >>970
それは熱いな
ちゃんよたのm男暴行と絞め落としはずっと楽しみにしてた >>974
YouTuber。アンチが多いみたいで、構ってちゃんコメが多くて。
DVDの内容は全然ダメ。 >>975
まあ関わりがあるだけな
2人はここを一切口外せず、絶対にバレたくないから店もちゃんよたから足がつくのを気にしてオファーしねえかもよ
てかここは身バレ防ぎたいくせに自慢の為に女の肩書きや画像とかでヒント与えてるんだよなw
売れてない上に元からアングラな雇われポールダンサー達とは違い、この2人は中々大きい大会(資格は重要視されないが一般常識やマナーなどに厳しい)出てるし周りも健全かつプロフェッショナルな方々に囲まれているから身バレしたらもっと悪影響なのにw
まあこの2人もバレてないとたかくくってんだろうな >>978
知らんけどちゃんよたから足がつくのが意味不明だし、ちゃんよた自体らはAV女優だから出ようが出演バレしようがノーダメだぞ >>979
ちゃんよたはav出てるけど、この2人は一般だから知り合いが18禁出てるのと自ら18禁出てる事がバレるのは当たり前だけど全然意味合いが違う(もちろん悪い意味で)
もしちゃんよたの周りを探られたりしたら…なんて考え過ぎかも知れないがあるかもしれないじゃん
実際かなり直ぐにこの2人の垢は見つかったからね
垢見た上で言うけどこの2人の身バレは見習いレベルのアングラダンサー達とは少し訳が違うと思うんだよ
だから万が一考えて全く無関係の女に声かけるんじゃ無い?って事 まあただの予想だから聞き流しといて ちゃんよたって筋肉だけで色気なくないか
垢抜けない感じだし挙動不審
あんまり男にモテてこなかった感じするわ キン肉ウーマンのどこがいいんだ?
か弱くて可愛い女の子にボコボコにされるのが見たいんだよー 筋トレヲタって基本運動神経良くないからな
菅野しずか高下えりか生駒はるなあたりも別に筋肉量はそこまで
ちゃんよた言ってるやつはここの店長並にセンスが無いよ いや筋肉だけで映えるからいいよ
長文で無駄なこと書いてるやつこそセンスない >>969
このビビの友達のミミとやれたわ!
ちょいポチャだけど顔は結構可愛かった >>984
か弱い女の子にやられるのはどうしてもやられる側の演技が必要になるので萎える。
抵抗しても敵わない女に力ずくでボコられるのがイイ! >>991
その手の、映像はなかなか創れないからな。
規制もあるんだろうね。 別に規制なんてないぞ。
単に市場で価値がつかないだけで >>985
柔道、柔術、プロレス経験者だぞ
お前こそセンス無いわ 身バレしてもひかるちゃんは逃げも隠れもせずちゃんと撮影には出てたみたいだね
えらいえらい(笑) ちゃんよたヲタキモすぎる
ガチャピンも接触したらしいし、変なのに好かれるタイプか SMビデオに出るYouTuberはなかなか稀かも。 >>998
キングレイナみたいな格闘家でも出るくらいだしな。 >>996
身バレに繋がるコメントした垢をブロックしてコメント削除してるだけでしょ笑
地元や身内にバレない様にだけ願ってんじゃない?
友達の方はこのスレ見たからだろうけどダンサー垢の方消して鍵垢だけにしてるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 385日 12時間 7分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。