新宿スパンキー その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蒼は脇や下半身の毛の剃り残しが多い。あと口臭も気になるから行くのやめた。コロナで客足がというわけではなく、普通にリピートがいないだけでは? 週末潰して毎日のように出ても月50万円くらいらしいね
年収にして600万円…そこから税金や社保など払い確定申告もする
専業は微妙やろう
頭打ちも早いし >>138
キャバクラじゃないから確定申告はしないよ。
そもそも支払調書出回らないし。
指摘された時だけ申告。 サラさんレポないの?
コロナ収束したら入ろうと思ってる >>142
サラ蒼はシフト当てにならん。サラ予約したのに当欠で断られた。蒼入ろうと思ったら蒼も当欠だった。スパンキーで初めて当欠くらったわ。 予約がないから当欠したんだろう
事前に予約してみては? >>142
サラさん美人だよ。プレイも上手い気がする。 >>146
早くコロナ収まらないかな
ワクチン射ったら予約しよう >>145
burst退店→池袋パーブスで指名取れない→のこのことburstに出戻りしたんだろ? >>159
蒼はプレイの時も酒馬鹿みたいに飲むしタバコも吸うし年齢も30近いからそりゃいろんなところが臭うだろうな 龍妃はいったい何歳なんだろ?
26歳くらいにも見えるが36歳くらいにも見える。
身体は迫力あるけど顔がちょっと老け老けで 京香は7頭身、歳はくっているが身体も容姿もいい。
サラも7頭身、スパンキーでは唯一の美人。
龍妃は6.5頭身、身体の張りはいい。
Lilyは5頭身。 のあは6.5頭身、一見美人だが幼児体型。
蒼は7頭身、だが身体のつくりが全体的に細くて小さい。 バースト
ハルは6.5頭身、容姿すばらしい。
栄は5.5頭身、公表数値よりもずっとちっちゃい。
花子は6頭身、こいつは 龍妃は会った感じ30歳より若いと思うな。身体は迫力あって最高 老けて見える画像は、撮影が下手だから。
撮影の時の光の角度次第で、肌が光をまっすぐに反射して輝いても見えるし、
濃淡が深く沈んでいるようにも見える。 サラは美人っぽいけど6頭身くらいしかないよ。
そこいらの派遣社員と変わらないと思われる。 バーストのミーナさん入った人いない?
全く顔わからん。。。 >>171
俺も気になるんだよな。
研修中だし絞めうまそうだから入りたいんだが、顔が気になる 一華さんどこにいらっしゃるかわかる方
いますか、教えて頂きたいです >>174
俺もメイ様の蹴りをハイキック含め受けたいんだが出勤ないからな… Lilyすごく期待して入ったんだけど、なんというか魚顔だった。
あと肌が汚い。 客こないから面接受けにくる人をとりあえずいれまくってるからな
名前の付け方も最近はおかしいし 龍妃、大して努力してないのに努力してる努力してる詐欺うぜえwww
暇人乙wwwしねww >>183
おまえの書き込み完全にアウトだからな。
これからどうなるか自分の目で確かめろ。
↓
https://www.npa.go.jp/cybersafety/ バカの一つ覚えで何等身しつこくない。お前は全員と実際にプレーしたのか。 ノアさんはスタイル完璧なんだけど、言葉責めが幼稚すぎるというか語彙力がない。
ノアさんの脚を見ながら、言葉責め上手い人に罵られる調教がベスト で、バーストのミーナさん情報は、やっぱりないか。。。。 もっと安ければ使うのにクーポンとか配布してないの? 写真が綺麗なだけで実物は写真より下でがっかりする
とくにここ1年以内くらいに入っ目立ってる人たち >>201
れいこ様は美脚でスタイルは良いと思う。ルックスは俺も気になる。 昨日今日と客が少ない
どうしたら来てくれますか
パラフィリアとか渋谷ダイアナはこのご時世でも当日予約含めお客さん来てるのに リサ女王様の出勤を増やしていただければ良いと思います。 >>202
僕も気になるんですが、どんな顔か分かりたい。好き〜嫌いがあります。 >>202
僕も気になるんですが、どんな顔か分かりたい。好き〜嫌いがあります。 >>203
価格と客の満足度が釣り合ってない。
値上げした分、容姿が向上したかっていうとそれ程でもない。
素人集めりゃその分プレイ内容は劣化するしね。 >>205
なら結構良いんじゃね。レイコはどうなんだろう? メイさん日記やbbs見るとやたら厳しそうだけど実際会ったらどうなの? >>211
厳しくて良い。手加減されて蹴られててもね。 >>211
頼んでもないのにとにかくハイキックしたがる。 >>215
金のために演技して蹴るより、蹴りたくて蹴る方が良いな。 >>215
予約する時にヘッドギア頼まなきゃハイキックできないんじゃなかったか? 嬢悪口書き込み定期的に有るけど何かこの店に恨みでも有るんですか。批判した嬢全部と実際にプレーしたとは思えないし、私は指名した嬢が余りにも接客態度悪ければ直接店に言いますよ。他店に比べれば容姿良い子多いと思います。 店に要望ですが料金をもう少し下げて貰えれば行ける回数増えます。池袋某店位なら月3回は行きますしホテル料金も新宿は池袋より高めですし。 固定客の利用ペースが鈍ってるのでたくさん来て下さい
とくに毎月来てたような方々が来ない!
お店がなくなっちゃいますよ? >>225
そんなこと言ってたら、六本木で遊べませんよ>ホテル代 >>227
私は台東区に住んでるので港区六本木には立ち入り禁止と聞いてますが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています