新宿スパンキー その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
れいこ様は美脚でスタイルは良いと思う。ルックスは俺も気になる。 昨日今日と客が少ない
どうしたら来てくれますか
パラフィリアとか渋谷ダイアナはこのご時世でも当日予約含めお客さん来てるのに リサ女王様の出勤を増やしていただければ良いと思います。 >>202
僕も気になるんですが、どんな顔か分かりたい。好き〜嫌いがあります。 >>202
僕も気になるんですが、どんな顔か分かりたい。好き〜嫌いがあります。 >>203
価格と客の満足度が釣り合ってない。
値上げした分、容姿が向上したかっていうとそれ程でもない。
素人集めりゃその分プレイ内容は劣化するしね。 >>205
なら結構良いんじゃね。レイコはどうなんだろう? メイさん日記やbbs見るとやたら厳しそうだけど実際会ったらどうなの? >>211
厳しくて良い。手加減されて蹴られててもね。 >>211
頼んでもないのにとにかくハイキックしたがる。 >>215
金のために演技して蹴るより、蹴りたくて蹴る方が良いな。 >>215
予約する時にヘッドギア頼まなきゃハイキックできないんじゃなかったか? 嬢悪口書き込み定期的に有るけど何かこの店に恨みでも有るんですか。批判した嬢全部と実際にプレーしたとは思えないし、私は指名した嬢が余りにも接客態度悪ければ直接店に言いますよ。他店に比べれば容姿良い子多いと思います。 店に要望ですが料金をもう少し下げて貰えれば行ける回数増えます。池袋某店位なら月3回は行きますしホテル料金も新宿は池袋より高めですし。 固定客の利用ペースが鈍ってるのでたくさん来て下さい
とくに毎月来てたような方々が来ない!
お店がなくなっちゃいますよ? >>225
そんなこと言ってたら、六本木で遊べませんよ>ホテル代 >>227
私は台東区に住んでるので港区六本木には立ち入り禁止と聞いてますが。 龍妃様の歌上手だなぁ。もっと聴きたい!これは本物だわ。
動画みたいに鞭やパドルで叩いて頂きたい。動画のM男、歌も生で聴けて羨ましい。
あとブログに書いてあった小籠包っていう蝋燭プレイもしていただこうっと。
ダルダルの皮被りだから俺のほうが絶対大きい小籠包作れると思うし。 まだ こんな高くない時に
2回ほど通った
2回目の時 女の顔になってたのは
わかった ま〜無意識に
口説いちゃうんだよ 俺は…
顔騎されたとき 濡れてんのが
わかった
コスチュームきてんのにね
臭いが 臭いがね 満州事変だ
だから 1時間残し すぐ
お帰りいただいのは 臭い思い出 アリスさんまた復活すればいいのにね
在籍期間短すぎでしょ >>238
ヤプーにいた雪乃と一緒で学生期間のみだろ。
バイトより効率いいから。 キーラ、エレナさん辞めたかな日本人離れ顔好みなので残念です。今のメンバーなら豊満な花子ちゃんよりタイプいないです。 リリーは5頭身だがキック力は強い。
俺は顔を蹴られて数分間意識が飛んだもんな。 エレナはまあまあの美形だったが、
実際の身長は日本人平均女性と同じくらい、しかも5.5頭身の気のいいおばちゃんって感じだった。 よくそういうTwitterとか見つけてくるね
みなみとかみちるとかLiSAさんとか強化さんのも見つけたら頼むわ 先日はありす様の足元に落ち幸せでした。
倒れた僕の目の前で黒光りするDIANAハイヒールを見て、あらためて高貴な女性の足元に捕らわれてる、、、と感じました。
顔中に唾を浴び靴底で踏まれ身分の違いも認識しました。もう少し唾の匂いを覚えたかった。
また、ありす様の足元でお会いしたいです。
ありがとうございました。 早く日本に戻って、お店に行きたい。諸事情で一時的に外国にいるけど大した可愛くないババアでもSMだと400ドル〜とかだからクソ。 日本だってM60分19000+ホテル代4000とかでしょ
黄金付けたら40000行くで Twitterで自分欲しいクリスマスプレゼントや誕生日プレゼント上げてる嬢いるけど、ちょっと厚かましい感じするのは私だけかな。 それはいくらなんでも厚かましいと思います。
ただしSMグッズなら許します。 早く日本に戻りたいと書いている新コロ野郎、二度と日本の土を踏まないでね。 ついに1日1000人に近づいてきたな。あんだけ駅に人いるし、夜のクラブも結構人入ってるし、そりゃそうだろと。 龍妃様のブログ、くっそエロい。聖水、口に含みながら"けつのあな"いじられたいな。
そしてガバガバにされたい。来年こそ逝く! というかSpankyの問題は
ハード調教できるのが
技術的に
LISA
きょうか
りゅうき
ってことじゃね?
学生バイト入れ過ぎ >>262
別の店でオナニー命令されて、アンパンマン歌ってた女王様に会ったことあるよ。
「ナニがキミの幸せ〜、ナニをして喜ぶ?
中略
だからキミはイクんだ、微笑んで〜」 花子女王様私がコロナワクチン摂取し、クラブ行ける様になるまで辞めないで下さい。 >>267
美人に見えますが、ダメな理由は何ですか? 美人だけじゃ物足りないって分かるよ
その人も容姿優先なのか知らんけどプレイレベルがM性感と変わらん
内容のバリエーションがないから2回くらいいけばいいやってなること多い
毎回同じことするならいいけど飽きる 最初に縄で縛ってもらえばそこでレベルはすぐ分かるぞ >>273
BBS返してるしスケジュールも未定じゃなくて休みになってるからいると思う 大柄好きで指名し容姿重視で何回も失敗してる経験談で、あくまでも自分が満足した嬢は。古くはローザさんちょっと前ならアンジュさん百合花さん棗さん今ならユリアさん花子さんですね。 >>277
春川なみお画伯モデル容姿似なので池袋在籍時2回程プレーしました。時短地雷で時短は店ぐるみと思いますが、プレーも追っ付け仕事でした。人気有ったので客を満足させ無くても指名多く風俗を舐めてたと感じました。 一華さんっていまどちらにいらっしゃるか
わかる方いますか
あの巨大が忘れられなくて サラ 7頭身
龍妃 6.5頭身
Lily 5.5頭身
純華 6頭身
花子 5.5頭身 >>279
自分もスパンキーで一度だけプレーしましたがやる気が全く感じられませんでした。 >>281
あっちこっち板に何頭身書き込み有るけど、実際にプレーし計った事も無いのにお前はアルバム見てのオナニー野郎か。お前の珍珍は2頭身だろう。 >>280
一華さんって研修中の時、プレーしたことあります。
もうヤメられたんですかね〜? >>286
femme fatale時代に離婚してるはず みなみ様に今からペット調教してもらう。
昔はマリア様大好きだったけど今はみなみ様一筋
ただやっぱマリアさんには会いたい… みなみさんのピンクボンテージビビッドでよさそう
早くコロナワクチンで収まってほしいよ >>286>>287
どっちやねん!w
>>288
でも贅沢してるよね ベルまともな態度になったのなら、もう一度プレーしてみたいな。容姿重視で何回も失敗してるけど矢張長身グラマーが好きなので。 >>297
そんなに金持ってるように見えない
身なりも食事も ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています