新宿スパンキー その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
龍妃、既婚者なのに四六時中出勤してるよな。旦那の稼ぎが少ないのか プロフィール変わってるな
途中から2センチサバ読む意味あんのか ミーナ(Meena)が顔はウルトラセブンのアンヌ隊員に似ているとTwitterで言ってたよ 2021-04-12 19:42:30削除
ご無沙汰しております。
ついにメイ様の専属奴隷となる覚悟が決まりましたので、伺いたいと思います。
メイ様の出勤日が決まり次第すぐに予約するつもりです。
大変時期が続いていますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
メイ様にお会いできる日を心待ちにしております。 ミーナさんの体つきたまらんな。
あれでマウント三角やられたら
気持ちよく落ちちゃいそう 千羽きらさんと薔子さんが気になります
入った方はどんな感じですかね?
リフトプレイ とかなら 千羽きらさん は最強ですかね? リフトとか特殊なプレイなんかはここで聞くのも仕方ないね。
店がレベルチェックしてくれてるならいいけど。 みなみとはなこの写真更新されたけど、みなみはポージングが前回、前々回と変わってなくて更新してないかと思った。
はなこはブタから、見るに耐えないブタになった >>419
みなみさんプレイしたことありますか?
絞めどんな感じか感想聞きたいです >>420
みなみさんの締めパターン豊富だし締めてほしいっていうとめっちゃ嬉しそうにして可愛いよ
今日さっそく新ボンテージ体験してくるわ 花子さん、びっくりするほどピンクが似合ってないな
赤のボンテージは似合っているが
これはチョイスミス >>423
何度もありますよー!
自分の場合後ろから絞めてもらってって感じです! >>425
羨ましいです!
今日も楽しんできてください☺ 「今日さっそく」とか書くと掲示板書き込みするやつなんだな〜って思われるぞ のあってキャラブレブレだよな?他の女性のブログに流されてるのか?
かといってプレイでは口数少なくてブログの口調ではないし >>429
そうなんだ
日記でストーリープレイ得意とか言ってたから入ろうと思ったけど面白くなさそうだな ブログやTwitter見るとそれなりにお客が入ってるように見えるけど実際はどうなんだ
パラは収益が激減で暇な時間増えたってエリカさんツイートしてたけど… >>414
Meena(ミーナ)下半身が特に良いよな。
元々入店前も絞め落としだけはやってたらしいし、
ブログ文章見る限りインテリ系だからかなり入りたい。 高いんじゃい
ここは半年に1回程度でCCCATSとか行ったほうがコスパいいな >>434
ね、たまらんよね。あの太ももね。
入店前もどこかにいたのですか? >>438
いや、多分バーストが初めてだと思う。
先生って呼ばれる仕事ってなんなんだろ >>439
学校の先生じゃないですもんね笑
以前、みなみさんに入ったことがあって、これがまた絞め技最高に良くて、リピートしたいのですが、ミーナさんも行きたいし悩ましいところです… ミーナは技の精度や上手さはそうでもないがプロレスの知識で補ってる感じはある
コツ掴んでるというよりは話で盛り上がれるタイプなのでほぼ話に行ってる >>442
わ!実際に行かれたことあるのですね!
羨ましいです!!
ブログでも出てるマウント三角を掛けて欲しいんですが、精度はそこまででもないんですかね?写真みると落とせそうな感じで極ってるように見えたので… 上手い人だと頸動脈にかっちりはめて落としてくれるがミーナはコツを知ってるというよりは技を豊富に知ってるタイプ
力ずくで絞めてくれるから頑張れば落ちるかもな
顔の好みは人それぞれだからあとは1度入ってみるのみ >>444
ありがとう〜!
絞め好きなら みなみさんおすすめ!是非! >>444
情報ありがとう
ミーナそんなに落とすの上手じゃないんだな。。
ちょっとガッカリした。
顔はウルトラセブンのアンヌ隊員に似ていると本人が
Twitterで言ってたけど、似てた??平均より可愛いのかな >>447
落とすのならみなみさん!
顔はめちゃくちゃ可愛い!
間違いないので入ったことないなら是非! アンヌ隊員似??
もう一人、現代人でお願いします! 初めてここ使ってみようと思うんですけど、spanky利用するなら
このホテルにしとけ。ってのあります? >>457
アルファイン良いんだけど結構するしな
近場で安めのとこあれば教えて欲しい イーストホテルとか松なんちゃらを勧められたぞ
イーストはサイトで松なんちゃらは電話で >>464
そんな時だからこそ>>456みたいな新規は大事にしたいとこだけどな
店の経営悪化してサービスの質悪くなったり、お気に入りの女王様辞めたりは困る ミーナTwitter動画見たけど絞め落とし上手くないか? 思ったんだけど、のあさん脚長い。、80センチ近くはありそうだ。 hanako様と龍妃様で迷ってます。
どちらがお勧めでしょうか? >>471
マウント三角で見下ろされながら落とされたいんだけど! >>475
DMで聞いてみたら返してくれるんじゃない??ミーナ >>487
最高に良い香りがしますよ。臭いだけで立っちゃう! 龍妃様のことを考えると夜も寝られない。顔騎されたときの臭いが鼻の奥にまだ残ってる気がする。あの巨尻が恋しい。 >>490
龍妃の尻が巨尻じゃなかったら誰の尻が巨尻なのか聞きたいな >>490
龍妃様のお尻は令和を代表するお尻になると思う。まさに逸材だと私は思ってる >>489
そんなに臭いんですか?
興味あります。 30越えだから考えてるような甘い匂いじゃないけどなw ロングヘアの女王様で、髪の毛がうどんつゆの香りぷんぷんだった人いたな >>495
龍妃様はいつまでも貪りたくなるような、芳醇な香りがします。一生あの方の下で過ごしたくなります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています