新宿スパンキー その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんばんは、便器です。
私は人間ではありませんので……、困ったことがあったらいつでも戻ってきてほしい😟 花子は上からB95-W90-H110
ドラえもん体型
いまくるよ どやさ どやさ どやさ >>588
頭が弱くてごめんなさい。
サンドバッグでごめんなさい。
要するに私はいつでも味方ですので安心してください。 シェリー女王様ってどこかクラブには所属してないんですか? サラさんて絞めスキルある?
美人そうだし、三角で落とされたい シェリーて元パーブスに在籍してなかった⁇ みなみにリピートではいるか
ミーナにチャレンジするか迷う〜
絞め大好きだからミーナ気になるしなぁ >>602
みなみも確かに良いがここは新規開拓でミーナも良いんじゃないか。
あのムチムチ具合はみなみにはないし、絞めも上手そう。 >>604
>>602だけど、それもいいよな。
あー悩む。この夏に入りたい みなみさん外見は断トツでかわいいけど、絞めプレイ以外は微妙じゃない?華奢だから力もそこまでないし。自分は絞めプレイの時のみみなみさんはいる。 みなみさん華奢だが締め方のコツ掴んでるから落とすのは1番上手い
力で無理矢理落とされるのが苦手な俺には丁度いい
ミーナは入ったことないので知らん
結論どっちも入ればいいだろ 力の強いパワータイプの方はいますか?パワーのみの話で見た目にはこだわらないです 絞め落としって見るのとやられるのじゃ全然違うよな。落とされる瞬間や落ちた直後とかまじ性欲0になるんだがw普通の状態にもどってこの子に落とされたんだと思ったときに興奮が戻ってくる。 >>611
これって龍騎、しょうこの他誰がいるの? >>619
いないと思う。
顔出ししてるのだけや。
いなくて良かったwww 星名って大学生のはずだよね
蒼にしてもそうだけど、学生でも顔出しで出演させるとか、この店容赦ないな みーな ちんちくりんの椿鬼奴
目元全く出さないのは目元で不細工ばれるから >>622
学生の設定を信じる純粋な奴がいることに驚く >>626
これ全然違う気がする。
実物もっともっと可愛かったよ。
おれもこの顔覚悟していったけどw みなみさんは後藤っていうレースクイーンに似てる
レースクイーンをちょっとグラマーにした感じ >>624
本当のところは知らんが、学生じゃないと言い切れる根拠もないし
その様子だと何か知ってるみたいだけど、まさか知ったかぶり? >>634
意味が分からないんだが、本人って誰のこと? >>635
うっはww
スレ粘着必死だなww
暇人乙ww >>636
こんな真夜中に何がそんなに面白いんだい?
鏡でも見ちゃった? >>623
ミーナブサイクだった?入ったことあるのかな >>638
期待はしない方がいい
顔は気にしない人向け >>640を読んでなお見たかどうか疑うなら、もう自分で入って確かめるしかないだろ >>640
そうなのか、、、ありがとう。
スタイルはむっちり系だった? イメージはブルゾンちえみだ。
入って確かめろよ貧乏人。これ以上聞くな 音大出のお嬢様なんだろ。
アクセサリーも鞄も高そうなもの持ってるし。 ノアはゆうきの日記もパクってゆうきにキレられてたよな
影響されやすいんだろうな >>652
そのゆうきもみなみのパクリって言われてたんだよね 30から40歳前半でも、この世界は20歳台
。40後半から50歳で、30歳の大人の雰囲気の人 遊び人心得から この店繁盛してるかどうかってどうやったらわかるの? 女の子の出勤状況、予約の状況、店の対応等からそれなりにわかるだろう。ただ、今のご時世はどこの店も苦しいと思うよ 他店行き始めると高くてなにするにしても金かかるから自然と行かなくなるな
いつ見ても蒼とサラとノアとアヒル口アピールれいこしかいない サラ入りたいんだけど美人?あとSM初心者でも大丈夫かな??優しめにいじめたりしてくれる? サラさんは奇麗だったし、言葉遣い、立ち居振舞いもいい みんなでお仕置きコース【お客様1名と複数キャスト】
キャストを同時に複数呼ぶコース。
・キー×キー
・カー×カー
・カー×キー
・カーorキー×スイッチ
・
組み合わせパターンは様々です。
女性キー×女性キー 60分 90分 120分
48,000
66,000
84,000
たかすぎるだろww 世の中にはパパ活やモデル被れのインスタグラマーみたいに楽に金を稼げるのに俺らみたいなやつに快楽を教えてくれる女王様はありかたや 挿入もなしでスパンキングされるだけで何万ももらうキャストが
おしりぺんぺんドキドキしてま〜す じゃねえだろが みなみちゃんと本番した人いる?
それかキスとかした人いますか? 罵倒すりゃいいってもんじゃないんだよな
近頃のブログ気分悪いわ ブログはそれぞれ接客したマゾ向けなんだから刺さらないのはそりゃそうだろ 高いくせにSM出来ない素人ばかりなのでもう利用しない。若ければいいというものではない。高い金取るならプロを揃えろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています