新宿スパンキー その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頭のいい女王様に追い込まれるのが好きなんだけど、そんな女王様いないよね。 ノアなあ
口臭さえなければスタイル良いし要求通りやってくれるしプレイ前後の愛嬌も良いんだけど みなみにビフォーアフター
つっこんだ人いる?絞められ中にw 絞められながらイカせてもらうの最高すぎてヤバいな。ことならある。 アナル専門店とさらに掛け持ちし始めたから解雇
バーストではbarと掛け持ちできてもバック率落ちて稼げんし こんなんどっから拾うんだよ…
マジで恐ろしすぎるwww これ前に貼られて
あぼーんされたから本当にみなみてことなんだよな マゾってストーカー気質なのか?他店でもよく待ち伏せとか警告されてるが これみなみ本人は流出してるって知ってるのだろうか・・ 未だに客は離れてなさそうだし私生活充実してる人は気にしないんじゃね
女王様に恋愛感情抱くMもいるんだなー >>720
そういう問題じゃなくて、
みなみからしたら、こんなの普通に怖いだろw
恋愛感情云々は知らん。 プライベートも、客が思うみなみのイメージそのものなんだよな。 >>722
だからといって晒すのは駄目だろ。
店も何故守ってやらないんだろうか みなみさんガチ恋だったので失望しました、もう行きません 花子さん出勤少ないけどバーの他にも仕事してるのかな? 龍騎スパンキーバースト辞めてさらに大塚のM性感も掛け持ち 経歴がガチだとしたら東京藝大でて風俗掛け持ちってw
しかも不人気で店を転々としてさ 龍妃やっぱり不人気だったんだな
女王様として魅力があればM男は勝手に従順になってるし、そもそもM男がそれ望んでる
好きなタイプに従順とか奴隷契約とか言ってる女王様なんて未熟か自信がないかのどっちかだしな 龍妃がまさか突然いなくなるとはねー、前回プレイした時、バーストでプレイ出来て幸せて言ってたのに りゅうきって人知らなかったんだけど、ニューハーフだよね? >>740
ワロタ。
ガチじゃん。
よく探してきたな。 龍妃はバーストでDVDに出るタイミングなのになぜ辞めた? ここまで顔晒して仕事してたのによく風俗落ちできたな
どんだけ生活ギリギリだったんだ さぁ みなみ入るぞー
絞めながら抜いてもらって
イッたらそのまま絞め落として欲しい。 龍騎って、
妄想癖、虚言癖があり、
トラブルメーカーで、
いろんな店をクビになってる。
今、池袋のアンモラルにいるらしいが、
コロナに感染したのに出勤して、
大迷惑をかけているらしい。
サイコパス。 >>756
価格上げて良嬢が入ったかっていうと微妙。
ただ他店と比べて顔出し嬢は多い気がする。
1.5倍ってのは顔出し料かもね。 プレイした事あるけど何となく色々な店渡り歩いてきたんだろなぁとは思った。 みなみに新婚旅行どこいったか
絞められながら聞いてきてw >>764
は?なんでお前知ってんのとか言われながら失神させられそう。なんなら首の骨折られそう >>759
今日出勤してるね
その情報が本当だとするなら、店もグルじゃん エレナ女王様は辞めてしまったのですね。数回お世話になりましたが、どうしても会いたくて仕方ありません。どなたか情報知らないでしょうか? >>770
どこかで見た気がするのですが、ツイッターで個人営業していたような。 本当ですか?ぜひお会いしたいのですが!もしご存知でしたら教えてくれるとありがたいです。自分でも探して見ます。 過去でよかった人
あやめ
花純
馨
凜(初代)
麗奈 >>771
詳しく教えてくれ。
名前はエレナのままなのか? >>774
別スレで見つけた。
@erena_mistress
でツイッターを検索してみてください。 >>776
それで間違いないよ。
昔はどんな感じだった? 確かに違うような気がします。探しているのはスパンキーのエレナさんですよね? みなみさんに絞め落とされたことある人いる?近々行く予定だから、経験談聞かせてください。私も入り次第レポします。 バーストのビデオ、なんだあれ?貞子と薔子に逆ナンされたってノコノコついてくヤツいねえだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています