新宿スパンキー その7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>864
みなみは写真のままやん。
むしろ写真よりいいまである。
声も可愛くて好き。
三角絞めで失神したい。 ミーナさんもどんなのか気になる
Twitterとか読んでると対応かなり良さそう スパンキー盛り下がっちゃってるね。
バーストの方に人増えてるし。 スパンキー希望だったけど、バースト流しにされたんじゃないのか みなみさんは鼻と口がイメージと違ったorz
ノアさんスタイルいいですよ サラさんは強めな正統派美人
みなみさんもみちるさんも写真よりよかった
ここはパネマジがないのが大きい >>879
サラさん入ってみようかな
俺はソフトだからルックス大事
みなみさんは撮影会モデル出来るくらいのルックスだった みなみ一択。
それでいてギュウギュウ絞めてくれる。
マジで最高。 みなみさん人気だな
サラさんは芸能人だと誰に似てるとか例えることできる? つか店の看板は蒼なんじゃないの?なんで空気なんだ? 蒼は顔が特別いい訳では無いが内容がいいから店の看板なんだろうなと思う。 >>886
何が良いのかさっぱりわからない
ビデオ見た? Rinさん移籍ですか??
また入ろうと思ってたので、残念です。。 写真も更新したばっかだったのに凛やめたの?
Burstこれで妖怪しかいなくなったじゃん >>872
格闘プレイなら最高
カウンセリングが丁寧 横に座りカウンセリング
技のレパートリーが豊富 尺を考えてプレイ出来る
スタミナがある 締めが弱すぎず強すぎず
難点が出勤日数が少ない事ですが。 >>900
経験者の方ですか!?
絞めは何をかけてもらいましたか? >>901
絞めは何をかけてもらいましたか?
かけてもらうのではなく、格闘の最中の流れでかけられました。
三角締め マウント三角 首4字 69絞め 胴締めチョークなどです。
他にプロレス技です。
写真付きの企画書を持っていきました。 >>900
顔がモザイクなのが気になる
バーストはルックスがいまいちなイメージあるから
みなみさんは可愛いし、のあさんは顔は普通だけどスタイルはエグいくらい抜群 >>903
わー詳細にありがとうございます!
流れで掛けられるほどの精度を持ってるんでしょうか?
あと、個人的にマウント三角が大好きなのですが、落とせる感じでしたでしょうか? >>906
蒼もスパンキーで単体やってるからバーストでも単体出来たはずでは? 流れで掛けられるほどの精度を持ってるんでしょうか?
非力の運動音痴なので押さえ込まれたら抵抗できないでけかもしれませんが
力により変わると思います。
クラブQのScissor Goddess 108のマスクなし男の様なプレイです。
それにプロレス技プラスです。
落とせる感じでしたでしょうか?
落とさないでほしいと要望しました。力加減はうまいです。
落ちてませんが、何回か視界が暗くなりました。
打ち合わせ 企画書は重要だと思います。 >>909
ミーナさん情報
ここまで出していただきありがたいです。
本当にありがとうございます。
自分はみなみさんしか入ったことありませんが、顔は可愛いし絞め上手なのでオススメします! みなみ みちる のあ 京香 サラ 蒼
このあたりの力の強さを知りたいんだけど順番つけるとどんな感じ?
京香は休眠中だけど参考にしたい >>913
みなみは、力は無いけど絞めはうまい。
脚使った三角とかは掛けさせた外れないし、普通に落とされるよ。 私的には容姿特に大きく格好良いヒップとSタイプ顔最高ですが、あまり板では話題出ないですね。 昔いた長身の凛さんどこに行ったか知ってる人いたら教えて下さい >>910
ミーナって何歳くらいなの?
個人的に23~24歳くらいと思ってたけどもっと上なのかな アラサーだと思う。
てか、20前半はこの店ほぼいないと思うよ >>921
そうなのか。。衝撃。
ミーナ入ったことあるんだよね? みなみさんが去年24って言ってたような
のあさんもまだ若いと思うけど20代半ばかな みなみさん入ったけど優しかった
ハードな責めだと誰がおすすめ? >>925
みなみさんはちゃんと要望言えば叶えてくれますよ
みなみさんが優しかったら他も変わらないと思います ミーナって名前は出るけど入った人は全然いないよなーここ >>928
ブログには居るじゃん。
あなた入って感想教えて。 りんさんどこに行ったかわかる方いらっしゃいますか? >>937
そうだけど昔の情報だね。その在籍孃もう全員いない。 さつきさんも美人っぽい
コロナ落ち着いたし久々に風俗行こうかな シティヘブンから消えた?
いよいよやべーのかこれは >>932 これりんさんじゃないの?ttps://mobile.twitter.com/r1n1204 みなみ様ってスタイルどうですか?
スリム?ぽっちゃり?普通?
ひいきなしで教えてください!! >>949
ややスリム寄りの普通かと!
顔は ネットに出てるまんま。
以上でも以下でもないです。
絞め上手。大好きです >>950
脚の長さはどうですか?本気で逃げようとしても逃げられませんか? >>953
首四だったり三角だったり
色々あるからな〜 今日は、蒼さんに締めてもらいました キュッキュッ 日本史も文学も詳しいよ って辞めたんかい!
最近までTwitterしてたやん! ミーナ長期休暇らしいよ。
そのままフェードアウトもあり得るってさ
貴重な格闘人材が。。orz >>962
またかなり急だよね・・・
どしたんだろ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。