ヤプーズマーケットについて語ろう44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ティッシュじゃないよ、フェティッシュだ。
ヤプマをいつまでも応援します。皆さんも、どうか御一緒に!
・前スレ
ヤプーズマーケットについて語ろう43
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1585712514/ フェイク糞からの脱却が急務だよね
あと変な物語設定は蛇足でしかない
ストーリーを作るスキルもコイツには皆無だしな 鹿児島に帰って介護ヘルパーになれよ
それとも名古屋で親戚の家に下宿して時給なんぼの病院スタッフにしてもらえ
お前の扱ってる女優陣も20年経てば利用者の皆様のような肉体になるんだ
そういう職業を与えられれば使用者(法人の看板!)にロイヤルティを持つのはそんなに難しくないはずだ
接客の基本というか職業に対する倫理感を忘れていなければな 末期だね♪
SM業界〜♪
末期だね♪
ヤ〇も山〇も〜♪
末期だね♪
Do the ド根性!
ロ〜リ〜マ〜ゾ〜
金借りて バングラへ Go! 「フォロワー買い」「フェイクインフルエンサー」で検索してみろよ、0号。
それとも、もう試した後か?
そういえばお前のツイアカ、どんな人たちがフォローしてるんだっけ? 大塚麻美さまは、どこにいらっしゃいますか?顔を目のあたりを蹴られたいです。ご存知方はいませんか? ステマの携帯小説もどきは悪くない。
イメージ画像を出せ。そして更新のペースを1日3レス程度に上げろ。
時間帯が被った設定でいっぺんに進めたり、メリハリを付けるのもオススメだ。
せっかくの試みが、従来の一行ステマの域を出なかったというオチだけは付けるなよ。
お前の貴重なチャンスなんだからな。 ヤプの中には無いと思うよ
というか俺たちの世代でも、そんなん覚えてるのは俺たちぐらいのもんだろう
S&Mスナイパー市場で写真ぐらい見た事ある人はもっと居るだろうが
ヤプで動く海野を見た事があるのは俺たちぐらいのものだ ×市場 → 〇誌上
旧作を超える作品が作れるかどうか、それが試されていると思え。
市場から毎回、常にな。 てめぇに聞いてんじゃねぇんだよ
長文粘着荒らしはすっこんでろ 宇佐木が出てる他社作品をみたい。
麻美は結構他社から出てる。 宇佐木のプリケツ窒息顔騎最高
顔騎のトランポリンはいらない 三日坊主はお前の良くない癖だ
携帯小説タイプのステマはどうした
麻美(なんて読むんだ?)とかいうでぶの話はど〜なった? 長文粘着荒らしはすっこんでろってのがわかんねぇのか
てめぇのせいでこのスレが過疎ったんだよ
そんなこともわかんねぇのかチンカス野郎が だから自分以外のコメは全部0号だってイカれた思い込みをなんとかしろや
てめぇが全方位的にやれステマだのフェイクだのと辺り構わず粘着しまくったからみんな気持ち悪がって過疎っただろがよ
ほんとお前キモいわ >>22
半素人の中年おっさんでしかない男優が主演扱いなのはともかく
そいつに出演料が払えない男性向けAVかよ
>>23
お前こそ俺をのろさんだと思い込むビョーキはいつ治るんだ?
オランザピンを処方してもらって毎日飲め のろさん?ノロをさん付けかよw
ナニ者だてめぇは
語るに落ちてんじゃねぇかよ
私怨で粘着かよwやっぱイカれてんな低能www あとsageろやチンカス
クソスレにしやがってそれぐらいの行儀は身に付けろ
てめぇの糞コメなんざ公衆に晒すなゴミムシが 女神7を見返したが宇佐木の腰尻脚にかけてのバランスが黄金比で後ろ姿で抜いてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています