ヤプーズマーケットについて語ろう44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ティッシュじゃないよ、フェティッシュだ。
ヤプマをいつまでも応援します。皆さんも、どうか御一緒に!
・前スレ
ヤプーズマーケットについて語ろう43
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1585712514/ フェイク糞からの脱却が急務だよね
あと変な物語設定は蛇足でしかない
ストーリーを作るスキルもコイツには皆無だしな 鹿児島に帰って介護ヘルパーになれよ
それとも名古屋で親戚の家に下宿して時給なんぼの病院スタッフにしてもらえ
お前の扱ってる女優陣も20年経てば利用者の皆様のような肉体になるんだ
そういう職業を与えられれば使用者(法人の看板!)にロイヤルティを持つのはそんなに難しくないはずだ
接客の基本というか職業に対する倫理感を忘れていなければな 末期だね♪
SM業界〜♪
末期だね♪
ヤ〇も山〇も〜♪
末期だね♪
Do the ド根性!
ロ〜リ〜マ〜ゾ〜
金借りて バングラへ Go! 「フォロワー買い」「フェイクインフルエンサー」で検索してみろよ、0号。
それとも、もう試した後か?
そういえばお前のツイアカ、どんな人たちがフォローしてるんだっけ? 大塚麻美さまは、どこにいらっしゃいますか?顔を目のあたりを蹴られたいです。ご存知方はいませんか? ステマの携帯小説もどきは悪くない。
イメージ画像を出せ。そして更新のペースを1日3レス程度に上げろ。
時間帯が被った設定でいっぺんに進めたり、メリハリを付けるのもオススメだ。
せっかくの試みが、従来の一行ステマの域を出なかったというオチだけは付けるなよ。
お前の貴重なチャンスなんだからな。 ヤプの中には無いと思うよ
というか俺たちの世代でも、そんなん覚えてるのは俺たちぐらいのもんだろう
S&Mスナイパー市場で写真ぐらい見た事ある人はもっと居るだろうが
ヤプで動く海野を見た事があるのは俺たちぐらいのものだ ×市場 → 〇誌上
旧作を超える作品が作れるかどうか、それが試されていると思え。
市場から毎回、常にな。 てめぇに聞いてんじゃねぇんだよ
長文粘着荒らしはすっこんでろ 宇佐木が出てる他社作品をみたい。
麻美は結構他社から出てる。 宇佐木のプリケツ窒息顔騎最高
顔騎のトランポリンはいらない 三日坊主はお前の良くない癖だ
携帯小説タイプのステマはどうした
麻美(なんて読むんだ?)とかいうでぶの話はど〜なった? 長文粘着荒らしはすっこんでろってのがわかんねぇのか
てめぇのせいでこのスレが過疎ったんだよ
そんなこともわかんねぇのかチンカス野郎が だから自分以外のコメは全部0号だってイカれた思い込みをなんとかしろや
てめぇが全方位的にやれステマだのフェイクだのと辺り構わず粘着しまくったからみんな気持ち悪がって過疎っただろがよ
ほんとお前キモいわ >>22
半素人の中年おっさんでしかない男優が主演扱いなのはともかく
そいつに出演料が払えない男性向けAVかよ
>>23
お前こそ俺をのろさんだと思い込むビョーキはいつ治るんだ?
オランザピンを処方してもらって毎日飲め のろさん?ノロをさん付けかよw
ナニ者だてめぇは
語るに落ちてんじゃねぇかよ
私怨で粘着かよwやっぱイカれてんな低能www あとsageろやチンカス
クソスレにしやがってそれぐらいの行儀は身に付けろ
てめぇの糞コメなんざ公衆に晒すなゴミムシが 女神7を見返したが宇佐木の腰尻脚にかけてのバランスが黄金比で後ろ姿で抜いてしまった >>23
過疎ったのは毎回パットの緩い顔騎だから。
>>28
女神の顔騎は面白くなかった。
特に宇佐木の立ったまま顔騎は酷かったな。
プリケツが顔面に乗ってないし連続でもないし緩すぎ。
手を拘束して上下から足吊ったり
騒いだら口にパンツ突っ込んでガムテで塞いだりしなよ。 ここの荒しは酷いが、
昔の作品の方が洗練されているのは確かだろう。
自分は新参だから昔の作品を今更見ているが、
当時の女優さんの凄みに圧倒されている。
演技と思わせない、自然な表情とセリフがマゾヒズムに訴えるんだよね。
それに比べて、最近の女優さんは、不自然な嘲笑でなんちゃって女王様に陥っている。
(もちろん他メーカーに比べればましだが)
監督さんにはもう少し本腰を入れて頑張ってほしい。
あと個人的にはグラマラスな女優を増やしてほしい。
ガリガリの女王様より顔騎に迫力があるからね。 長文で言い訳ステマをするスタイルに宗旨替えか
短文の時よりも咋なのが流石だよ
画質が型落ちの15年ぐらい前の作品を推したり
デブを起用する言い訳をしたり
お前らしさが微塵も失われてない スカトロプレイの後始末の仕方を知ってるか?
恐る恐るバスルームに踏み込む。ビチャッと音がする。
足の指が浸かるほど満ちているのは、ウンコの溶液。
溶液から、ウンコ以外のものを見つけ出してスケベイスの上に避難させる。
溶液に手を突っ込んで、排水溝のゴミキャッチャーを引き抜く。
シャワーで、ゴミキャッチャーを裏側から洗う。
念のために排水溝を元の状態に戻してから、バスルーム内をシャワーで洗っていく。
流れないウンコの塊を足で排水溝の方へ動かす。
ウンコが完全に見えなくなるまで繰り返す。
なぜこうなるかというと、ウンコの組成が平等ではないから。
床にこびりつくことさえする塊、流れるが溶けない塊、すぐ溶ける部分。
ヤプマの人糞は20年前から、誰も彼も恐ろしく均質だな。
どうしてだ、0号?
もしかしてだけど、浅野ナオミもスカトロは未経験じゃないのか?
例えプレイの手伝いだけでもした事があれば、お前の拙いフェイク糞にカメラを向ける事なんて、
許すわけないものな。
それともお前が強行にゴーサインでも出した?
0号よ。
ヤプマの糞が20年前からずっと、恐ろしく均質なのは何故なのか教えてくれよ。
見た目だけで言ってるんじゃないぞ。
ペットボトルの食糞器なんて、糞に完全な水溶性が無いと使い物にならないからな。
飲み口で詰まってしまったら、そこでプレイ中断だ。
一回でも、ああいう物の飲み口が詰まったシーンはあるか?
公式ブログで回答してほしいな。出来ればで良いけどさ。 隷飼会が復活したという触れ込みだけど活動実態はあるのか?
男の姿が全く出てこないのはどういうわけだ?
顔NGだったら全頭マスクなり画像補正なりで事足りるだろが。
しかも商売以外のS女性が参加してるって触れ込みの割りには、
女は顔出ししまくりだな。
これ、活動実態の有無と、
有ったとして古典的なモグリのSMクラブとの違いを説明できるか?
0号にそれが出来ないんだったら、しなくていいけどな。
九州は0号の故郷がある地方だから、何か知ってるのかなと思っただけだよ。
船じゃなく鉄道で名古屋や東京へ至る若者は先ず九州北部の都会へ出るしな。 女の撮影前の調整には頭が下がるよ。
アングル的にフォトショじゃ自然に仕上がらない体勢になれるのは、
普段の節制の仕上げに半日以上、水分すら摂取せずに体を縮めているからに他ならない。
男の総合格闘技やボクシングの減量なんて(第一線のプロは別として)、
女の撮影前の努力に比べれば打ち上げ目当ての素人ガマン大会に過ぎない。
尤も肋骨浮き選手権と化してる北見〇りレベルの競り合いは、やりすぎだけどな。
隷飼会で何万円払ってどこへ行けば、ブログの画像の女性に会えますか?
その時も体を調整した姿で降臨してもらえるんですよね? >>33への回答もヨロシクな。
0号よ。
ヤプマの糞が20年前からずっと、恐ろしく均質なのは何故なのか教えてくれよ。 隷飼会のブログの過去記事に男の画像あったわ
でもこんなん「じゅん太」レベルの代物でしかない
表題通りの活動をしてるのか?(屋外重労働とか
古い画像ばかりだからもしかしたら20年前のものかもしれんがね
それにしても檻のスペース(半個室)の中に便座らしきものとか
小さな手洗い場らしきものが映り込んでるよね
なにげにちゃんとした居住空間になってるじゃないか
プレイ用に作られたスペースだよね、コレ
どこのSMクラブまたはSMホテルの画像だ?
もうちょっと練り直せよ、ネタ 長時間の正座でプレイ時間を稼ぐなんて、考えたじゃないか。
でも、正座の時間中は無料なんだよね、もちろん?
正座も放置プレイの一種だから管理は怠れないぞ
体格によっては血流がおかしくなって
場合によっては大事に至る事が無きにしもあらず
しかし体の細い者にとっては一人で延々と正座なんてすぐ飽きて来る
これはどうするつもりだ?
もう一工夫要るんじゃないか?
ヘタしたら今どき、リモート(オンライン)でも出来てしまうぞ
そうなれば数百円のオナサポ音声同人に対してお前らのサーヴィスは劣位だ
応援してるぞ隷飼会
いつか格安の合宿の企画をやって、俺も参加させてくれ >>33
フェイク糞なんて使うわけ無いだろw
フェイク糞女優のお尻に浣腸で入れる方が大変だわ 本物の糞を大量に食ってくれる不死身の男を探す方が
フェイク糞の注入より一万倍タイヘンだ馬鹿ww
お前のお得意の小道具はフェイク糞とも呼べない代物だけどな
ババ色をした何かだ
確かにフェイク糞の注入は一苦労かもしれないがババ色の均質な何かであれば
注入するのは簡単だな
「フェイク糞なんて使うわけ無いだろ」ってのは、そういう意味なのか? >>12
海野の顔面ムチ
高野の玉潰し
これを超える作品って他のメーカーでも見たことないな 過去スレで高野のオムツキックの防具疑惑と血糊疑惑に回答せず
ログを流して逃げたオマエのステマなんか
誰も相手にしないよ >>41
ん?俺は月1で美しい女性様の黄金食ってるんだが
そんな男沢山いるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています