ヤプーズマーケットについて語ろう44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ティッシュじゃないよ、フェティッシュだ。
ヤプマをいつまでも応援します。皆さんも、どうか御一緒に!
・前スレ
ヤプーズマーケットについて語ろう43
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1585712514/ ヤプマの物語編のリンさんやスカートめくりさんの小説に惹かれたんだ
それがヤプマの価値だよ
あとは0号の無職っぷりが観ていて面白い
もしお前がロリマゾに転向したら尊敬してやるよ
実用に耐える作品群だったら1万円×4本でも即金で買う
お小遣いと生活費が多くないだけで貯蓄はそこそこあるからな俺
イザという時に医療券と福祉貸付そして法テラスに頼ると腹を括れば
かなりの散財も可能だ
一度価格を度外視して人員調達を検討して見ちゃどうだ
1本10万円200minの作品でもロリマゾの実用品だったら即クリックするぜ俺わ ヤプーズのビデオ見て自分も黄金食べたいとは思わんのか?黄金童貞君よ 黄金童貞って0号の事か?
黄金という隠語じゃプレイ用のフェイク糞と混同されかねないから
「人糞童貞」と書けばどうだ?
これはこれで、いじめ等で犬の糞を食べた事ならあるようで紛らわしいけどな >>172
人の事はいいんだよ!お前が黄金食えって言ってんだよ!
食えないの?ねえ?ねえ?
とりあえず飲尿ぐらいは今年中にやれ
女の子のおシッコさえ病原菌が怖くて出来ないとか恥ずかしいぞ!
お兄さんとの約束だ! 及川結衣さん、blogでみたらすごいグラマーになってるね。 パッツンぱっつん
無理な衣装が祟ってボンレス○ムのたぐいです >>174
>>177
その年齢までセンズリばっかりしてきた無職男の前期高齢者デビューは哀れなもんだ。
そうは思わないか山田さん?
エコールのバーテン(?)の仕事だって、いつまで有るかも分からんだろう。
次はあるだろうかな。
俺もあと25年ぐらいしたら他人事じゃないから気がかりだよ〜。
話そうぜ。 病原菌よりアンモニアと塩分が脅威なんだけど
そこんとこスルーするあたり
飲尿も未経験なのが確定したねキミ 老いぼれても出来るバーの仕事があるなんて憧れるぜ
弟子を募集する事ってあるか?
さすがに俺はもう急に単身上京して住み込みでバイトできる年齢じゃないけどさ
山田さんさえ良ければバーテンの増員を検討しておいてくれないか 犬のリュウ。リュウよ。
お前が表現しようとしてる世界観は、90年代のサブカル文学の模倣のやり損ないに過ぎない。
自己流で自分を読者に想定した創作。
世の中のズリネタに飽きた独身男が一度はやろうとする、ズリネタの自給。
そこから脱却しなくては、売上1円以上は望めないよ。
00年代の前半は良かったね。
アングラ風の一般向けイベントに出向いて、
キワモノ系のジャンルに進出中の老けたAV女優と友達になれば、
あとは趣味と実益を兼ねたカメラの仕事をして、
出来上がったVHSやDVDを焼き増しすれば、それが新渡戸や夏目に変身してくれたんだから。
同じ事をしたければ当時の機材を使いなさいよ。
画質で全てがバレるんだ。他でもない、リュウの作品を目に留めるようなド素人の一般人たちにね。 >>179
ア、アンモニアと塩分が驚異なんスカ…w
飲尿は昔飲尿健康法ってのがあったぐらいだからハードルめちゃくちゃ低いぞw 生の小便をゴクゴク飲むわけじゃないだろ、それ。
トンスルの件といい、なぜお前は名前しか知らないものを早合点して、引き合いに出すんだ?
完全に逆効果だぞウソつきフェイク野郎。
それとも一般の素人は、トンスルや飲尿療法だか飲尿健康法をお前と同じように勘違いしてるとでも?
劣等の男子中学生ならともかく、7,000円以上のAVを買おうかどうしようかっていう大の男が、
お前と同じような一般常識しか持ち合わせないとでも?
バカだけを相手にする情弱商法にしても、その見通しは甘すぎる。
一般大衆のリテラシーをナメるなよ、大卒。お前は一生、アパシー学生の頃のように暮らせて良いな。 10年以上前になるけど、とあるクズDVDを買ってしまった男がそれに気づいた日の翌週、
知り合いの池沼に転売しようとした男の逸話。
池沼がビー玉のような目で「し尿をたくさん食べたら死ぬから、それはスナッフじゃないんですか?」と問いかけた。
男は答えに窮した。
転売には失敗した。
0号よ、お前に同じ事を問うぜ。回答してくれや。
し尿をたくさん食べたら死ぬから、あなたの御品はスナッフじゃないんですか? 池沼といっても「世界まるみえテレビ特捜部」の視聴とか「ロトの紋章」の愛読をする程度には知能がある。
人語も通じる。職業は、なんとカフェ勤務(福祉作業所だけど)。学歴は中卒だ。もちろん普通中学。
親が家名を守る為に高等養護に進学させず、結局30前までニートしてたという哀しい職歴の持ち主でもある。
だから、池沼といっても、その業界では最上層に位置する。
決して『池沼にすら看破された』と哀しむ必要は無い。
しかし、あまりフェイクやギミックの捻りを怠ると、素人の一般常識を破れないし、
もちろんキワモノのAVというニッチの商品を作る仕事はできない。
どうか学んでくれ。
商品は選ばれてナンボだという、一般常識の一つを思い出してくれ。
そしてロリマゾに転向するんだ。 >>183
飲尿健康法は出し立ての自分の生の尿がゴクゴク飲むんだがなぁ お前は水(ニセ小便)すらもmlで計った事ないだろ。
馬脚だな。
お前のフェイクの大量小便、出す量もおかしければ飲む量もおかしいって事、
飲尿健康法と比べたら更に顕著だよ。 クリスマス商戦に、いつものデブババア動画で参入するつもりか?
毎年、よく懲りないな。
平成10年代前半の頃に趣味の仕事で稼いだ快感が忘れられなくなったか。
濡れ手で粟って程も純利益は無かったろう。
それは一般人の男でも同じだ。
だけど一般的に初めて金を稼いだ時の気持ちは、
脱童貞のインパクトとも並ぶ一生の思い出になりがちだ。
ましてやお前はモラトリアル人間として30代半ばまで過ごして、
その果てに一般人の一ヶ月分の収入の何倍かの金を動かしていたんだからな。
でも、趣味の仕事が快感になって良かったじゃないか。
これがパチンコや風俗通いだったら、お前は身を持ち崩している所だぞ。
オ○ニーは安全で安上がりなのが利点だ。お前を観てると、よく分かる。
でも、いい加減に懲りた方が良いぞ。
デブババア動画の制作だってタダじゃないんだろう?
お前自身、いつまでも若くない。残ったチャンスの数は限られている。
俺たちはロリマゾ動画が観たいんだ。
チャンスを掴め。チェイス・ザ・チャンスだ。 その年齢でSMバー(?)のバーテンだかカフェ店員だか分からないけど、
水商売とはいえ比較的、地に足の着いたバイトを始める性根は、捨てたもんじゃないと思う。
拾ってくれるオバチャンが居るのも、あなたの人徳なんだろう。
俺は、あなたが性根までは腐ってないと思う。
ロリマゾ転向で一つ奮起しなきゃ、あなた自身もったいないよ。 チリチリに影響されてナスボでエレキギターを購入してしまった 話変えんな鏡の中のマリオネット、もといステマのバカの生きたボット。 俺の財布のひもを緩めたくないんだったら、
好きにしろ。
バカだよオマエわ。ロリマゾ転向すれば濡れ手で粟、老後の心配も無い、
なんならその1シリーズで後は何もせずとも暮らせるかもしれないというのに。 いちごキャンディだかいちごだいふくだか
ユー18テレビだとか
そういう名前のジュニアアイドル動画の販売サイトを見た事が無いか?
ああいうのはリリースから10年以上経っても購入者が居るんだぞ
ロリマゾ転向は資産形成だ
何なら借金じゃなくて投資として金策すればどうだ?
代表取締役は会社の債券を発行できるんだろ?
銀行の預金はもちろんチンケな不動産でパンピーの家賃を当てにする投資に比べたら
お前さんのロリマゾ転向は堅くて高利回りの貯金箱だと思うぞ
もし小口で投資OKにするんだったらホムペで告知してくれよ
俺も検討したいからな
担保はロリマゾ作品の版権で構わん チリチリってまだいるの?
星野姉妹のガンキ椅子って姉妹で使ったの1回だけだよな? >>189
『俺たち』で括るなっていってんだろ低能が
気を付けてるつもりが筆が進んで勢いが出てくるとつい忘れちまうだな
おつむの弱いヤツに有りがちな話だ
ここ数日のコメント見返してな見ろよ
大半が支離滅裂なおまえのコメとおまえをおちょくってる書き込みだけ
おまえバカにされてんだよ、分かってる? 池沼にすら看破されるゴミで、何をステマしようっての? そういえばお前のステマ、いつも文脈を無視してる所為で、
読み手に支離滅裂な印象を与えるよな。
分かってるんだったら改善してみろよ。お前、もしかして本当はデブ池沼なのか?
家名の為に支援を受けられず、長じてからも体裁の為、
名古屋や東京でのモラトリアム生活を看過されていて、そのまま惰性で今に至るわけか?
実家が世代交代して、お前への仕送りが仕分けされないといいな。
生前贈与とか相続の話には欠かさず出席しておけよ。出席できるもんならだけど…。 よく池沼は悪知恵だけ一人前と言われるけど、それは偏見だ。
小中学生でも、高校中退のチンピラやヒキニートでも、ウソついたり不道徳をする能力はある。
池沼も一人前に欲望や競争心があり、能力や立場に応じてそれを優先しているに過ぎない。
この池沼デブのしぶといステマだって、その一つなんだろう。
おい池沼デブ。お前が池沼デブじゃないってんなら、社会人として一人前なところを見せてくれよ。
バーテンのバイト以外でさ。
SMをコンセプトにしなきゃいけない底辺の場末のバーのカウンターに立つなんて、
お前の社長の肩書が名義倒れですと吹聴してるようなものだけど、
株主各位そして取締役会の仲間たち(同年代のインテリア商とAV監督だっけ)はどんな御意見なんだい? デブ池沼よ。
お前のようなのが居るから、池沼は悪知恵だけ一人前だと言われるようになるんだぞ。
他の池沼たちに悪いと思わんのか?
アパシー学生の頃から、薄々分かってたんだろう?
お前は能力が他の学生たちより劣っている。ハンデを抱えて就職戦線には立てない。
しかもデブ。
自分を変えようとは思わないのか。ハンデなんて克服してしまえ。
克服できない重さじゃないだろが。 デブ池沼の浅知恵っぷりを隠そうともしない間抜けなステマに金は出せないが
ジュニアアイドルのビキニ姿には金が出せる
それは既に市場で飽和状態だが鞭を持ったビキニ姿は前例が一件も無い
この現実をよく噛み締めろ
ロリマゾ転向を待っているぞ 池沼にすら?
おまえ自分の事を池沼呼ばわりかよwww
己を知るって事は大事な事だ
これからも健やかに過ごして行けることを影ながら祈ってるよw なんだかんだで、
ロリマゾ転向を望む
とだけ言っている
駄文ばかり 12月25日にリリースなんて正気か
わざわざ競合が多い時期にゴミ出しするヤツがあるか
今年の巣籠り(自宅で消費するものの市場)は昭和天皇の崩御の時以来の規模なんだぞ
しかも年が明ける以前から、というかもう始まってる
お前のはリリースというより内輪向けのローンチに近いけど
お前への義理が一般消費市場との競合を排斥するもんじゃないだろう
ちょっと考えなおしたらどうだデブ池沼
お前が社会人じゃないのは前から知ってるけど、この日付はあんまりでしょ レーザー脱毛とか光脱毛とか無痛の脱毛も今どきは高価じゃないから
そのプロ意識ゼロの小汚い素人肌をどーにかするんだな
年相応にシワシワだから脱毛程度じゃ美観はどうにもならんかもだが
シワシワをどうにかするのはサブスクで高価だぞ
脱毛のように3度か4度で薄くなってサヨナラってわけにはいかない
それをするにも先ずは稼ぎだよ
稼ぐか節制をしなきゃいつもの生活以上に高価な事はできない また東京モーションで3時間台の特集動画出せよ
ああいうのってうぷ主にアフィ収入が入るんだろ?
なんでやめたんだ?
ここでステマして年に5,6程度、バカな初心者が釣れるのを待つより
安定したアフィ収入を得た方が金になるだろ
しかもいったんアップすればタグ次第で全自動だぞ
どうか鞭特集だけでも復活させてくれ
ローカルに落とせない視聴者の事も考えてくれ
あなたにも悪い話じゃないはずです だからテメーはウンチ食えって言ってんだよ
ウンチも食えない奴にこのスレでは発言権がねーんだよ なんで0号は元出演者に酷く罵られるのか?
自分だけ偽糞演出してて、他出演者には本糞強要してるのか? カラオケは鞭ばっかだな。
デカ尻よりプリケツや桃尻がいい。
ガンキ処刑の作品出してよ。 及川だすなら宇佐木も出して欲しかった
この二人なら良い作品できるはず 更新ご苦労
お前が肉団子仲間(しかも異性ばかり)の発掘プロジェクトをやって
誰が得をするのか理解に苦しむ
性別不詳のレベルの腹回りでこういうビデオに出るなんて
精神的な疲労は相当なものだと思うぞ
彼女たちの労をねぎらってやれ 肉団子の起用は、これっきりにしとけよ。
次回作どーするの?
資金の回転どーなってる?
一万年と二千年経っても手元に戻って来るわけない
とっくにお前が身銭を投げ捨ててるだけの状態だろ
その白塗り重装備の肉団子どもの孫の世代を起用しなきゃ話にならんぞ もしポルノハブとかエックスハムスターに今作が上がっていたら
時間のムダだから観ない
タダでも要らない
5分程度の外人セックスやジュニアアイドルのイメージビデオの動画だったら観る
次回作の方針は決まったか?
楽しみにしてるぜ0号。次回作に期待してやる。
我ながら、俺のヤプーズへの忠誠心は鋼のようだ。ぜひ応えてくれ、0号。 オッサンみたいな腹してるね、このババアども。
うちの嫁も何十年か先にはこうなるのか…? 語るに落ちたな
本糞強要がお前の常とう手段なんだな
てゆーか他の手口ないのかよ
ギャラのバックレ以外に >>225
本糞が当たり前なんだが
今時誰が偽糞なんか使用してんだよ >>226
お前だよ、お前。
本糞強要なんて、ド鬼畜じゃないかお前。
視聴者からはゴミデータと引き換えに数千円を貢がせようとするし。
男御主人様だな、お前。
そのまま飢えて、もっと痩せろよ。誰もお前に貢がないから。
デブを卒業する良い機会じゃないか。
お前は精神の贅肉も大幅にデトックスして、精神もキレイにする必要があるな。 本糞強要?
そんな動画と思って金払って見てたが、違うのか?
0号の食ってるのだけ偽糞? 全員分が偽糞だよな
それとも本糞の回が一回でもあるのかい?
答えてみろよ0号
松原課長とやらの回はどうなんだい?
未収録に終わったのか? 未収録でも恥じる事はないぞ
本糞なんか食べたら最悪、その一回で内臓疾患の初期症状の始まりだ
正味の量にもよるけどな 久々にこのスレみたけど、
粘着キチと食糞オタしかいなくてカオス 食糞オタのスレだと思ってたが、関係者の宣伝と誹謗ばっかで辟易だな 関係者(約1名)の連投ステマと、彼を見捨てないファンたちの励ましのレスばかりの、
やさしいインターネットだよ。
辟易でもカオスでもない、奇跡的に優しい雰囲気のスレだ。
本物の糞に興味がある食糞オタクなんて、このスレに居るわけない。
もし居たらスレ違いだ。現に一人も居ないっしょ。 0024 名無し調教中。 2020/11/04 22:45:25
>>22
半素人の中年おっさんでしかない男優が主演扱いなのはともかく
そいつに出演料が払えない男性向けAVかよ
>>23
お前こそ俺をのろさんだと思い込むビョーキはいつ治るんだ?
オランザピンを処方してもらって毎日飲め
ほい、晒しage
家畜人をさん付けで呼ぶ視聴者は居ないよなぁw
なぁ粘着長文荒らし君もそう思うだろ? 更新見たけど
今回は買わない
女優陣が好みじゃ無い
このメーカーの最近の質は
同好会みたくなってる 0号出演ってだけでつまらん、新鮮味ない
ナオミいたころがピークだったな しばらく見ないうちに、ずいぶんと体のサイズが縮んだじゃないか0号
案の定、あのデブい体の成分は脂肪と水分だったんだな
いいぞその調子
お前の肋骨が浮き出るまで
俺はお前にはもう一円も貢がないからな ナオミは凄い美人ってわけじゃないが、尻が白くて丸いのがよかった
初期の作品では乳首も出してたけど、あの美尻が魅力のひとつだ ヤプーズの初期じゃなくナオミのAVの職歴の初期って意味か?
30年以上前じゃないのか?
あの人の芸歴はけっこう長いぞ。
バクシーシ山下監督の作品でヤプー0号(本名〇〇龍介氏)と共演したのが、
熟れてピークだった年頃で、それ以降はキャットファイトとかSMなど際物にリサイクルされ、
ヤプマを始めた頃には昔の画質でも年齢が隠せてなかったよ。
それでも最終作品の裸は絶品だった。プロの節制のすごさを感じた。
ダイエット経験のある者は、ナオミのくびれを観てるだけで飢えが蘇る。
どんな仕事でもベテランの実力と顔の広さに、それ以下の者は絶対に勝てないんだ。
AV女優でも職人でも政治家でも、ライン工でも清掃員でも何でも同じ。
ちょっとは彼女を見習えよ、0号。あれが働くって事だ。お前のその体は何なんだ? 大勢の女性が見てる前で激しく鞭打ちされるのは羨ましいな 撮影場所に事欠いてカラオケボックスかよ
末期だね♪
Do the ド根性♪ 低予算どころか、無職が知人の50代熟女と一緒に片手間で作ったゴミ動画に、
一万円近い値段を付けようってのか。
その性根が化け物だよ。どう間違ったら、こんなモンスターが育ってしまうんだ? カラオケを歌うのにカラオケボックスだけとは決まってはいない、奴をバカにする前に自分の馬鹿さ加減に気づかないと他人をバカにはできないよ >>246
鞭の方がバケモン、もといパチモンなんだよ。
何年か前の過去スレでも、
ビニールぺたぺたのオモチャの鞭を撮影に使ってるという指摘があったし。 浴槽の顔騎はいらないだろ。
ここの顔騎は大半が背中しか見えないし
尻で顔面を圧迫せず緩いご褒美顔騎ばかり。
一人ずつ切らずに連続の顔騎も作れなくなった。 顔騎まで、やったフリの誤魔化しにするつもりか。
しかもノーカットで顔騎できないのは、全員を同時に集合させられない状況証拠でもある。
どんだけ低予算なんだよ。
そんなんで何千円も課金するつもりか。
映像業界はクオリティ・チェックを導入するべきだ。 フェイクとハッタリ、言い訳ステマしかできないデブめ。 エコールだっけ?
会いに行けるアイドル。
なにげにそんな状態なんだな、0号。
Mホストのサービスもしてくれるのか? 体形の謎、もしかして答えは浣腸か?
水分ばっかり抜けて不健康だぞ。
水分しか吸収しない大腸から糞を早く抜いても、吸収を免れるのは水分だけ。
数日間の慢性的な水分不足を起すだけの無意味なダイエットだ。
それでも、それがお前なりのプロ根性だったら、俺はガンバレと言ってあげるよ。
お前のビデオに俺の愛しき茶色い諭吉を崩し、その8割ほどを貢ぐかどうかは別問題だけどな。
お金に寄せる思いが俺たち勤労者と、お前では乖離があるんだ。
よくマンガで豚の貯金箱が破壊されるシーンがあるけど、万券を崩すのは豚の貯金箱を壊すより、ハードルが高いんだぞ。
子どもの豚の貯金箱には、滅多に総額1万円のお金が詰まってなどいないもの。 「同情するなら金をくれ」を書いた戯曲家は天才かもな。
俺が褒めても0号は喜ぶまい。
だけどな。プロの乞食(児童奴隷)は金をもらえるほどの同情を集めて、毎日仕事してるんだ。
俺がもうお前のカスタマーじゃないからと言って、俺に興味を無くしちゃいけないぞ。
お前にはもう、昔日のヤプーズとか隷飼会の広告に思い入れを持つ既存顧客の深耕と再発掘以外に、
顧客を獲得する見通しが無いだろが。
今作のジャケを見ただけで分かるよ。
次回作ではロリマゾ転向するんだろ?
実家の資産を他人物売買で担保に入れようが、人件費の為にアフリカの日本語ガイドの家か何かへ渡航しようが、
何をしてでも仕事するプロ根性を見せてくれ。
同情だけでも課金されるような仕事を一度ぐらいしてみろよ。 M紀行の作品ってどうなん?かなりの数出てるけど黄金完食に拘るった感じのやつ >>260
ステマをしたって、タネがバレてるからムダだぞ。
どうしてキミは、過去作品だったら売れると思うんだい?
価格だって高額なのに。 浣腸してるのは本当か?
60歳ぐらいの元AV男優の無職のデブのオッサンが
アナニーの片手間にSNSで手軽にステマしてる姿だなんて
ちょっと頽廃志向が過ぎるんじゃないか? 新作は外れだった(´;ω;`)
及川結衣が出たから買ってみたが、最初の20分はすごく無断だしそもそもプレイもゆるい。
悲しい気持ちになった。 ヤプーズマーケットのディレクターは、もう少し考えて作品を出さないとさらに売れなくなるよ。及川結衣、大塚麻美、大沢美由紀を復活させた方がよいよ。 0号出演の時はいつも緩い内容だよ
高いのによく買ったな ステマだって商行為だぜ。
「商人」が催告されて沈黙は、同意の効力で良かったっけ?
ウィキって調べておいてくれよ。
ttps://ja.wikibooks.org/wiki/商法第503条
第503条
商人がその営業のためにする行為は、商行為とする。
商人の行為は、その営業のためにするものと推定する。
ttps://ja.wikibooks.org/wiki/会社法第5条
第5条
会社(w:外国会社を含む。次条第1項、第8条及び第9条において同じ。)がその事業としてする行為及びその事業のためにする行為は、商行為とする。
↑
エコールでヤプマを紹介したり、隷飼会でヤプマの看板女優(w)を起用したり、ぶちブログが……って事はないかい?
社長さん、商法と会社法には詳しい方かな?
どう? >>263
年の瀬は気が緩んで大きい買い物をしてしまいがちなんだよな。老若男女。
高い授業料になったが、これで分かっただろう。
性衝動に任せた衝動買いなんて、するもんじゃない。
そう落ち込むな。
このスレの誰もが一度は通った道だよ、今回あなたが踏んだ、その先人たちの二の轍。 あんまりアレだったら消費生活センターとか映像の業界団体など、
相談できる窓口に相談して蟠りを吐き出した方が精神衛生に良いし、
デブも返品/返金を検討してくれるかもよ? とはいえ、デブの浣腸代を募金したと思えば善行じゃないか。
せめて水分の代謝ぐらい促さないと、あんな体形じゃ不健康で仕方がない。
デブを応援できた事に変わりはないさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています