ヤプーズマーケットについて語ろう44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ティッシュじゃないよ、フェティッシュだ。
ヤプマをいつまでも応援します。皆さんも、どうか御一緒に!
・前スレ
ヤプーズマーケットについて語ろう43
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1585712514/ ブタゴリラなんて久々に聞いたわw
何歳やねんこいつ いや、キテレツのブタゴリラじゃなくて、ホントにブタゴリラなんだって。見たらわかるから。 宇佐木りんがTwitter 再開
福岡の人うらやまし >>404
な〜んか猫のツイッターみたいになってて草 0号ってツイッターにスパーリングの動画あげてるけど動き遅くね?俺でも防御できそうだし、余裕で殴れそうなんだけど(笑) 宇佐木Twitter復帰は嬉しい。今後は福岡と東京を月に半分行き来って何をしてるんだろう。 永久に存続するレーベルなんてほとんどないから、もう無理かもね。次の就職先を考えておくしかない。 外伝三本糞(ちばけんま用語)と比べても遜色ないレベルだよね、この0号って人。
新・外伝三本糞にエントリーしてみるか? >>413
ここが無くなったら、介護ヘルパーとか普通の低賃金3Kバイトしか出来ないでしょ。
3Kでも清掃とか意外に高賃金なやつは空きがない。
緊縛とかニッチなスキルがあっても、景気と時局が悪ければ、どこからもお呼びがかからない。
浅野でさえ今はもう、プライベートの交流でしかSMの活動をしてないんだよね?
ましてや一山いくらのウザキリンたちに、そんなスキルは無いだろう。 ツイッターにスパーリングの動画なんか無かったぜ
本当にあるならURL出してみろよ ゆゆうた擁護すんなよ
こんなものに関わって名古屋や鹿児島の親族にまで影響が及んだら
どうするつもりだ
お前も会社の清算と今後の身の振り方を考えておいたらどうだ
それとも厚生年金をゴールまでかけ続けてから清算して
老後は勃たないソレをぶら下げて生涯ニートで安定するつもりか?
そんな目論見が上手く行くと思うか? 集団窒息顔騎はないの?
ニコ生のは20人もいたのに集団顔騎ないの? 宇佐木は男に捨てられて、貢ぎくんが居なくなり金が底をついて女王に戻ってきたみたいだけど、もうババアだからアカンやろ。ピークは過ぎた。 及川が戻ってきたのとタイミングが重なるのが面白いな
2人で出たりするんかな 宇左木の欲しい物リストが庶民的過ぎて微笑ましいなw ヤプーズマーケット最多出演って名誉なことなのかな
野球で言えば金本か ホテルのやつに連続顔騎顔があったな。
相変わらず顔に座ってるのか分からないけど。
ボンテージなら圧迫感あるけど、
ここはスカートやパンツの上からだからユルいよな。 なんだかんだで
みんなチェックしてるのなw
YMにとって、
宇佐木居なくなったのはデカいな。
改めてみるとやはり美人だ。 今のご時世だからしょうがないじゃないかな、世の中が静かになってきたらいい作品を出してくれるのを願うしかない 迷走してるように見えるので、宇佐木復帰で片足を軸に乗せて欲しい。もう片足は新人発掘。宇佐木級新人を探すのは難しいけどね。最初に宇佐木出た時は可愛い過ぎて一作で終わりのパターンと思ってたら、その後に主力になって思わぬ誤算。 居場所特定出来てるんだから再出演依頼すれば良いのに。仲違いでもしたのかな。 もううさきみたいな整形おばさんに需要ないから
ウンコできるのだけが売りだったけど10年以上カメラの前でそんな事やってれば誰だって飽きる 毎回、黄金して鞭打ってご褒美顔騎だしな。
集団窒息顔騎がみたい。 また宇佐木と及川の2人リードの集団顔騎が復活してほしい 俺もりんぴょん復活希望。りんぴょん整形って何処をしてるの? >>446
そんなのあったっけ?
やるなら若手多くして
ストッキングやスカートは脱いで欲しい。 セクハラや名誉毀損にも
該当するリスク有るんじゃない?
親兄弟姉妹親戚は当然だが、
友人や会社の人がこれ見てもヤバいよ。 顔騎のバーチャル映像なんかいらない
いつも背中やスカートやパンツしかみえない
数日間、集団で圧迫してるのがみたい お前らって無力だなァ
住所とか電話番号がハードル高いのは分かるけどさ 宇佐木や及川の若い頃のような子が何故来ない
当時よりギャラをケチってるのか? 最新作のジャケをアホ作のホムペでサムネイルだけ見たけど
あんなの世間的には普通にデブだっつの
体格だけは年齢相応になりやがって
ああいう体格はそこそこ大きい会社の部長級が陥るから
それなりに貫禄が出るんだぞ
しかもあれで減量成功した方なのか
裸を見せる仕事以前に健康を省みたらどうだ
ずっと働いてなくて体を温存して来たからっても
老いれば少しの不摂生で体のあちこちにガタが来るんだぞ 小腹が空いたらインスタント・ラーメンってぐらい自由な暮らしをしてるんだろ
その体格を見れば分かるよ
どこが奴隷なんだ? >>464
あの時が奇跡だったんだろうね
振り返ってみるとあの時以外は
パッとしない女優ばかり パッとした時期なんか皆無だろ
高野まりえと、サーフショップ店員設定のモブの辺りだけは
かろうじて世間並み
ナオミの最終作品での体形の節制っぷりも努力賞で及第点だけど金出してまでってなるとなぁ……
お前に足りないのは人材だ
馴染みの男優のパットとかいう人と仲良くな
ていうかずっと前からとっくにお前もう一人もムダにできない状況だったんじゃないのか 神7の顔面騎乗は最悪だった。
顔騎椅子も使わず集団も連続もなかったし、
座りにくそうな拘束だしノーパンの圧迫もなかった。 >>474
お前さんに限った事じゃないけど
50代を「女の子」と呼ぶなんて
最近の風俗産業はどうなってるんだ?
20代はどこへ行った?
乾杯系にしか居ないのか?
貧乏人にあんまりな情勢だと思う 南がなぜ顔出ししないか分からんのか?賢いからに決まってるだろ。このご時世に平気でけつやまんこや排泄物を顔出しで出すほどバカじゃないって事だ。 Twitter見たが宇佐木は可愛い格好が本当に似合う
こんな可愛いのにハードだから更に良い 南監督になってから衰退した。
そして、しれっとメシの写真ばかりアップしてるのがムカつく。なにがしたいの? インスタとかネットで拾った画像を少し編集して
画像検索でバレないようにして
流用する手口が流行していたそうだ
でも料理とか景色の部分しか流用できなくて
業務用には適さないし
素人からも最近は人気が無い
それがリテラシーってもんだ
技術の進歩と普及に伴って素人の目が肥える
ついてこれない間抜けは退場するか
同程度の情報弱者どうしで
嗜好も滋養も満たさないゴミデータをもてあそんでヒマを潰すのみ 韓国女性集めて、慰安婦の復讐で、人間便器にさせられるビデオ作ろう レトルトのハヤシライスに詳しいんだな
お前のブログ見たよ
いっそフェイク糞を究めてみないか?
別のニッチ分野で思わぬニーズを掘り起こせるかもよ
さしあたってカラメル色素の使い方から覚えたらどうだ
映像の小道具だから質感と色彩に全振りしても良いんだし
もう年齢的に後が無いんだから、そうするべきだ
食べる芸に使うとなれば成分に制限が付くけどな
例えばどんなに面白いマテリアルであっても
食べる小道具に味噌は使えない(塩分)
着色料の名人になるべきだ
他にツブシの利かないニッチの名人だけど
名人になれば、しめたもの 売上の管理画面をキャプチャしてくれ
本当に0円かどうか確かめたい いまだにあんな動きが出来るなんて、頭も身体も常人離れして奴はやっぱりバケモンか? 範囲選択、レイヤー、コマ落とし。
お前の推す映像を俺は見てないけど、どうやって編集したのかな?www >>500
リアル3DCGであたかも実際の小〇生たちがプレイしてるようなのを作ったら
ワンチャン(※One Chance!)あるかもね
彼の持ち味は一発のハッタリ
そのインパクトが読者を視聴者へと誘う
高校中退のトラックドライバーとかがコンビニでナックルズでも買って
開いたページに0号の渾身のハッタリがブチ込まれていたら
ギミックを真実と間違えてスマホで即買いしちゃうかもね
実際、22年前のエロ本の時代にもそういう客層が主流だったと思うよ
その次に多いのが陰キャの大学生とか
小遣いの多いのだけが取柄みたいな田舎の童貞のボンボンの中高生
当時はスマホじゃなくてハガキの通販だったろうけどね
ケータイ代を油断していたらすぐ会話一回がハガキ一枚より高く付く時代だったしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています