ヤプーズマーケットについて語ろう44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ティッシュじゃないよ、フェティッシュだ。
ヤプマをいつまでも応援します。皆さんも、どうか御一緒に!
・前スレ
ヤプーズマーケットについて語ろう43
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1585712514/ >>716
ブングルが表沙汰にしたからじゃね?
カメラも回ってない裏で監督が奴隷のチ◯コしゃぶってんのバレたらそりぁ不都合でしょw 手下の男に新しい愛人兼ビジネスパートナーを寝取られるなんて
無能なバカ男にはよく降り掛かる椿事だよ
いつまでも根に持ってないで仕事しろ 最近は拘束しない緩い顔騎ばっか
新しい顔騎椅子も作れない ブングルと七海さんに何があったの?
正確な情報を知りたい >>720の設定でドキュメンタリーを作ってユーチューブで無料配信してくれ >>723
正確な所は誰にも判らない
なにしろ喋ってんのはブングルだけで七海はシカトぶっこいてるからな
ブングルのツイッターをちょっと遡ればブングルの言い分がはすぐにわかる
少し前に七海のツイッターで「Mを無視すんのは楽しい」とか謎のツイが有ったから七海がブングルを避けてんのはマジだと思う 設定でドキュメンタリーwww
ドキュメントの意味分かってないにも程があるw お前のドキュメンタリーは設定どころか台本があるだろが
なんだこの15年ぐらい前の
ホステス崩れか何か分からん中年女どもがテキトーな演技をしながら
台詞らしいのを棒読みしてるビデオわ ていうか台本が無いとお前ドキュメンタリー撮れないだろ
15年以上の時を経てフケた元愛人にSNSしても無視されるのは確実だし
男の方にはといえば
対等な立場で電話凸してまともに相手されるだけの実力も
勢いで音声通話を試みる勇気も
お前には無いだろ だからお前って誰よ?w
俺のナニを知ってんだよwww
本気でこのスレに0号が居ると思ってんか
ほんとキモいな基地外低脳荒らし君はw コロナ禍だからって七海さんを呼び捨てにするな!
さん付けろあいつに失礼だろーがいい加減にしろ! 久我かのんの新作まだ?もっともっと過激なことしてもらいたい 今日もムダなステマか
余裕だな
多重債務者のくせに イリアは良いよね。
でも短期間で身体が
大きくなった気がする。 こら体重債務者
仕事しろ
ロリマゾなサンプル画像待ってるぜ 久々にここ来たら変なのが居て笑える
それとりんぴょんはもう卒業したのか
最後に引退作品を作れば良かったのに 体重過多の多重債務者を手短に言うと「体重債務者」。
言い得て妙だな、まさにオマエの事じゃないかwwww 仕事する気が無いならどうぞそのまま干上がって路頭に迷え無職ヤロー
昔よく売れたか知らないけど客の望むモノに変えて行かないと売上にならないよ ここ10年ぐらい前からここのビデオ買ってないからちょっと質問なんですけどりんぴょんが好きです
でも及川結衣ちゃんはもーっと好きです
もし及川結衣ちゃんに会えたらひとこと言ってやりたいですねオイ!カワユイ! >>740
イリアはいいけど、血はいらない。
尻は小さいし圧迫顔騎は出来なさそう。
顔面を尻でトランポリン?いらないよ。 >>748
おれもりんぴょんより及川結衣派かな、あの胸やお尻で圧迫されたい、星野ララのお尻でもいい。 及川出すならかのんの方がまし
及川はもうババアでしょ オバチャンのオンパレードではどうステマしても無理だって
書いてて分かっただろ
流石に今日は
お前の人生は虚しい ≫725
おめーらうっせーわw
たしかに今俺は太ってハードなプレイに堪えられなくなりクラQやヤプマに干され中だが今年中に俺の出世作女神セブンを超える作品作って業界を激震させるので見とけw >>753
なりすましです。
騙されないでください。 ニセモノが出るほど有名てことだな、でなきゃニセモノ出したり誹謗中傷なこと言ったりしないよな、普通に無視してりゃいいだけのこと >>753
ブングル、クラブQ出てるけど?
作品を買ってない(観ていない)証拠だね? ヤプーズって何でブスばっかりしか雇えないの???
特にキャバ嬢崩れとデブスのリーダーっぽいやつ一体いつまで使う気だよ
もう40手前だろあれ >>652
こういうのって関係者が書いてること丸わかり、お前らはブスと自覚しろブス >>759
誰が40手前だよ
出演者がハタチ前に産んだ子供でも居るのか?
もしそんな人物が居るんなら
せめてそいつに出演してもらえ >>754
ブングルさん本人乙w
業界を激震させる作品期待してますw まぁ世界に同じ顔のブングルが3人いるっていうしな
もしかしたらこの板にいるの全員ブングルなのかもしれないしたまに自分もブングルなんじゃないかって思ってしまう事もあるだろう?! >>759
顔出しで出演出来るって人が少ないんじゃね?だから仕方なくババア使ってる感じだと思う M紀行さんのビデオに出てる女も18とか20とか若いの多いが全員顔にモザイク入ってるしな お前のミジメな末路を俺たちは安全圏からコーヒーでも飲みながら眺めてやるよww コーヒーはゴールドブレンドでよろしかったでしょうか?! >>774
また俺たちって言ってる
このスレの何処にお前の賛同者が居るんだよw
お前みたいに思い込みが激しいヤツが雑踏でナイフ振り回したりするんだよ
気を付けたほうが良いぞ、低脳荒らし君 お前の賛同者が0人なのは分かるけど
無名の個人である俺の賛同者の人数なんて数えてどうするんだ?
同じ意見の人の数だったら
お前もマーケティングの為に調べておきたいだろうが
特に調べる必要は無いと思う
こんなのビデオを見返して改善すべき点を一つも理解できないんだったら
何を試みてもムダだし仕事より先に知能の健診に行くべきだ 中学生並みに悪知恵の回る軽度の池沼(もちろんデブ)ってイメージがするんだよお前
大人顔負けの鋭い誤魔化しができるし
短期的には関係者への印象操作もできるけど
中長期的な事柄になったら一気にボロが出る
そしてボロが出てからも何がいけないのか本気で分からないから
やりくちを変えない
いわゆる「その場しのぎ」なんだけど
それに特化した選択を直観的に選べるのは
ブラインドタッチ等と同じ立派な基本的スキルといえる
お前には俺たちが見習うべき所がある
そして願わくばまた昔日のように前代未聞のワクワクするコンテンツを俺たちに売ってくれ
次はロリマゾが良いぞ プリケツ女優はいっぱいいる
窒息顔騎1回につき○円とか
10回でボーナスにしないとダメだろ
いつも5分や10分のやっつけ仕事 いいか何度でも言うぞ
お前に「俺たち」と気軽に括れる仲間は居ないんだ
お前は孤独なんだ、一人なんだよ、キモがられてるんだよ、蔑まされてるだ
でも気にするな、結局人間は一人でタヒんで逝く
間違っても他人様を巻添えなんかにするんじゃないぞ >>784
自己紹介乙
でも悲観する事は無いぞ池沼デブ
俺はお前の作品のファンだ
少なくとも完全に一人ではないよお前 世間的にはうんこ食えるやつの方がヤバイからこの見下し方は微妙w >>786
ヤプーズやクラQなどsmAV業界干された君に言われたくないなw その通り矛盾してるから面白いって事
もちろんボクも含めてね そこら編のAVに出てる女優って雇えたりしないのかね
10年近く同じブス女優使いまくってバカじゃねえの
男叩くだけで金もらえるんなら普通のAVより遥かに楽なのに
普通の女優が集まらないのが意味分からん 最近のブングルの体たらくぶりは惨め過ぎてかわいそうだな。 >>791
普通の人だとやっぱりギャラが張るんじゃね?
プロの真性S嬢半日拘束で10万以上飛ぶのに一本鞭振りまくりじゃ嬢は割りに合わないんじゃねか? 泣いても笑っても年月は過ぎる
次回作、見せてみろよ0号wwww >>793
アンタのことだろが!とぼけるなよw
俺は業界から干されたとはいえアンタと違いまだ黄金完食は出来るからなw >>797
おはようございます
貯金が倍になったそうですが、必要な申告はちゃんとされましたか? おお、景気いいね。こんな時期だってのに。
隷飼会、令仕会、令仕界、どれだい?
それとも「Mよ去れ、奴隷よ来たれ」かそういうキャッチ・コピーのアレかい?
隷飼会スレで挙げられてる疑問点について、明確に回答してもらえると嬉しい。
隷飼会スレもよろしくな、0号。 しかし貯金が倍になっただなんて、どうやったら余人が知るんだ?
お前が貯金の額を人に言うメリットは何だ?
お前のハッタリじゃないだろうな?
俺がもし「預金通帳の額面が倍になったぞ!」なんて知人に言えば、
地下銀行の片棒担ぎか投資詐欺でも始めたのかと疑われるよ(笑)。
それとも本当に倍増したのか?
遺産相続でもした?
もし借金があるんなら早く清算しておけよ。 >>794
ここの連中ってそこら編の風俗崩れの女優よりブスやんけ、一般人使うなよ 女優よりパットのギャラが高いんじゃね
緩い顔騎だけでいくら貰ってるんだろうね たばこの火を顔に 河川敷でリンチの疑い 都立高生ら5人を逮捕
東京都内の河川敷で女子高生に集団リンチをしたとして、警視庁少年事件課は12日、
都立高校2年の女子生徒(16)=足立区=ら16〜17歳の少女4人と、とび職の少年(17)
の計5人を傷害容疑で逮捕したと発表した。
逮捕容疑は2020年12月5日午後11時ごろ〜翌6日午前3時ごろ、葛飾区小菅の荒川
河川敷に同区内の女子高生(16)を呼び出し、殴る蹴るの暴行を加え、たばこの火を
顔や腕に押しつけて約3週間のけがをさせたとしている。
https://mainichi.jp/articles/20210512/k00/00m/040/193000c おいデブ、路頭に迷う支度は済んだか?
それともロリマゾ作品の制作をしてるのか?
どっちだ? だから奴はもうデブではなく痩せてるよ、至る所に皮ダルダルに残して >>806
そういう事を言いたければ、画像で示せ。
偶に居るんだよ。
ウソの体形情報を拡散させて、債権者やイジメっ子から肩ポンされないようにしてる人。
そうじゃないって言うんだったら、画像で示してネ。 >>809
で、URLは?
画像で示せって言われたのが分からないのか? キーキー声がうるさいキツネ顔のブスや、10年近く出ているキャバ嬢崩れのブスや
丸顔のぽっちゃりブスとかいつまで使うつもりやねん、40間近だろあいつら >>811
50代半ばだろ
引き算もできないのかオマエ 路頭に迷う支度で忙しいんだったら
もうステマなんてやめとけよ
ネットが使える間に情報を頭に叩き込んでおかないと大変だぞ
仕送り型ホームレスは借金の月々の払いがやがて元も子も無くすって事
引き算が得意なら分かっていた筈だぜ
元気出して支度に戻れ
どのみちお前はホームレスの身分なんだ ロリマゾ促しても、本当のロリ出演させられないから、おばさんにロリっぽい格好させたお得意の年齢詐称しか作れんだろ ジュニアアイドルの着エロだったらロリを出演させれるだろうが
どうして予算が無いんだ?
酒代にでもなってるんじゃなかろうな
恥も外聞もなくフェチAVに出て何でもするオバチャンのホステスもどきばかりが
お前の周りに集まるのは
なぜなんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています