ヤプーズマーケットについて語ろう44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ティッシュじゃないよ、フェティッシュだ。
ヤプマをいつまでも応援します。皆さんも、どうか御一緒に!
・前スレ
ヤプーズマーケットについて語ろう43
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1585712514/ >>753
なりすましです。
騙されないでください。 ニセモノが出るほど有名てことだな、でなきゃニセモノ出したり誹謗中傷なこと言ったりしないよな、普通に無視してりゃいいだけのこと >>753
ブングル、クラブQ出てるけど?
作品を買ってない(観ていない)証拠だね? ヤプーズって何でブスばっかりしか雇えないの???
特にキャバ嬢崩れとデブスのリーダーっぽいやつ一体いつまで使う気だよ
もう40手前だろあれ >>652
こういうのって関係者が書いてること丸わかり、お前らはブスと自覚しろブス >>759
誰が40手前だよ
出演者がハタチ前に産んだ子供でも居るのか?
もしそんな人物が居るんなら
せめてそいつに出演してもらえ >>754
ブングルさん本人乙w
業界を激震させる作品期待してますw まぁ世界に同じ顔のブングルが3人いるっていうしな
もしかしたらこの板にいるの全員ブングルなのかもしれないしたまに自分もブングルなんじゃないかって思ってしまう事もあるだろう?! >>759
顔出しで出演出来るって人が少ないんじゃね?だから仕方なくババア使ってる感じだと思う M紀行さんのビデオに出てる女も18とか20とか若いの多いが全員顔にモザイク入ってるしな お前のミジメな末路を俺たちは安全圏からコーヒーでも飲みながら眺めてやるよww コーヒーはゴールドブレンドでよろしかったでしょうか?! >>774
また俺たちって言ってる
このスレの何処にお前の賛同者が居るんだよw
お前みたいに思い込みが激しいヤツが雑踏でナイフ振り回したりするんだよ
気を付けたほうが良いぞ、低脳荒らし君 お前の賛同者が0人なのは分かるけど
無名の個人である俺の賛同者の人数なんて数えてどうするんだ?
同じ意見の人の数だったら
お前もマーケティングの為に調べておきたいだろうが
特に調べる必要は無いと思う
こんなのビデオを見返して改善すべき点を一つも理解できないんだったら
何を試みてもムダだし仕事より先に知能の健診に行くべきだ 中学生並みに悪知恵の回る軽度の池沼(もちろんデブ)ってイメージがするんだよお前
大人顔負けの鋭い誤魔化しができるし
短期的には関係者への印象操作もできるけど
中長期的な事柄になったら一気にボロが出る
そしてボロが出てからも何がいけないのか本気で分からないから
やりくちを変えない
いわゆる「その場しのぎ」なんだけど
それに特化した選択を直観的に選べるのは
ブラインドタッチ等と同じ立派な基本的スキルといえる
お前には俺たちが見習うべき所がある
そして願わくばまた昔日のように前代未聞のワクワクするコンテンツを俺たちに売ってくれ
次はロリマゾが良いぞ プリケツ女優はいっぱいいる
窒息顔騎1回につき○円とか
10回でボーナスにしないとダメだろ
いつも5分や10分のやっつけ仕事 いいか何度でも言うぞ
お前に「俺たち」と気軽に括れる仲間は居ないんだ
お前は孤独なんだ、一人なんだよ、キモがられてるんだよ、蔑まされてるだ
でも気にするな、結局人間は一人でタヒんで逝く
間違っても他人様を巻添えなんかにするんじゃないぞ >>784
自己紹介乙
でも悲観する事は無いぞ池沼デブ
俺はお前の作品のファンだ
少なくとも完全に一人ではないよお前 世間的にはうんこ食えるやつの方がヤバイからこの見下し方は微妙w >>786
ヤプーズやクラQなどsmAV業界干された君に言われたくないなw その通り矛盾してるから面白いって事
もちろんボクも含めてね そこら編のAVに出てる女優って雇えたりしないのかね
10年近く同じブス女優使いまくってバカじゃねえの
男叩くだけで金もらえるんなら普通のAVより遥かに楽なのに
普通の女優が集まらないのが意味分からん 最近のブングルの体たらくぶりは惨め過ぎてかわいそうだな。 >>791
普通の人だとやっぱりギャラが張るんじゃね?
プロの真性S嬢半日拘束で10万以上飛ぶのに一本鞭振りまくりじゃ嬢は割りに合わないんじゃねか? 泣いても笑っても年月は過ぎる
次回作、見せてみろよ0号wwww >>793
アンタのことだろが!とぼけるなよw
俺は業界から干されたとはいえアンタと違いまだ黄金完食は出来るからなw >>797
おはようございます
貯金が倍になったそうですが、必要な申告はちゃんとされましたか? おお、景気いいね。こんな時期だってのに。
隷飼会、令仕会、令仕界、どれだい?
それとも「Mよ去れ、奴隷よ来たれ」かそういうキャッチ・コピーのアレかい?
隷飼会スレで挙げられてる疑問点について、明確に回答してもらえると嬉しい。
隷飼会スレもよろしくな、0号。 しかし貯金が倍になっただなんて、どうやったら余人が知るんだ?
お前が貯金の額を人に言うメリットは何だ?
お前のハッタリじゃないだろうな?
俺がもし「預金通帳の額面が倍になったぞ!」なんて知人に言えば、
地下銀行の片棒担ぎか投資詐欺でも始めたのかと疑われるよ(笑)。
それとも本当に倍増したのか?
遺産相続でもした?
もし借金があるんなら早く清算しておけよ。 >>794
ここの連中ってそこら編の風俗崩れの女優よりブスやんけ、一般人使うなよ 女優よりパットのギャラが高いんじゃね
緩い顔騎だけでいくら貰ってるんだろうね たばこの火を顔に 河川敷でリンチの疑い 都立高生ら5人を逮捕
東京都内の河川敷で女子高生に集団リンチをしたとして、警視庁少年事件課は12日、
都立高校2年の女子生徒(16)=足立区=ら16〜17歳の少女4人と、とび職の少年(17)
の計5人を傷害容疑で逮捕したと発表した。
逮捕容疑は2020年12月5日午後11時ごろ〜翌6日午前3時ごろ、葛飾区小菅の荒川
河川敷に同区内の女子高生(16)を呼び出し、殴る蹴るの暴行を加え、たばこの火を
顔や腕に押しつけて約3週間のけがをさせたとしている。
https://mainichi.jp/articles/20210512/k00/00m/040/193000c おいデブ、路頭に迷う支度は済んだか?
それともロリマゾ作品の制作をしてるのか?
どっちだ? だから奴はもうデブではなく痩せてるよ、至る所に皮ダルダルに残して >>806
そういう事を言いたければ、画像で示せ。
偶に居るんだよ。
ウソの体形情報を拡散させて、債権者やイジメっ子から肩ポンされないようにしてる人。
そうじゃないって言うんだったら、画像で示してネ。 >>809
で、URLは?
画像で示せって言われたのが分からないのか? キーキー声がうるさいキツネ顔のブスや、10年近く出ているキャバ嬢崩れのブスや
丸顔のぽっちゃりブスとかいつまで使うつもりやねん、40間近だろあいつら >>811
50代半ばだろ
引き算もできないのかオマエ 路頭に迷う支度で忙しいんだったら
もうステマなんてやめとけよ
ネットが使える間に情報を頭に叩き込んでおかないと大変だぞ
仕送り型ホームレスは借金の月々の払いがやがて元も子も無くすって事
引き算が得意なら分かっていた筈だぜ
元気出して支度に戻れ
どのみちお前はホームレスの身分なんだ ロリマゾ促しても、本当のロリ出演させられないから、おばさんにロリっぽい格好させたお得意の年齢詐称しか作れんだろ ジュニアアイドルの着エロだったらロリを出演させれるだろうが
どうして予算が無いんだ?
酒代にでもなってるんじゃなかろうな
恥も外聞もなくフェチAVに出て何でもするオバチャンのホステスもどきばかりが
お前の周りに集まるのは
なぜなんだ? ここは煽り合ってるように見せかけて、実際は注目を集めようと画策しているバカ一匹しか居ないスレ
”煽り合ってるはずの両方がなぜかage続けて板の上位をキープする” あたりで馬脚をあらわしている >>816
ニッチ市場に背を向けたら勝ち目は皆無だろ。 >>819
専ブラだとデフォでsageだけど、年寄りだから普通にブラウザから書き込んでるだけじゃない?
爆サイとかでよくみる文体だし 圧迫して窒息させれば感染しないのにね。
最近の緩い顔面騎乗じゃ無理か。
顔騎椅子も作れないんじゃいよいよ終わりかもな。 清算になって在庫放出が始まったら
新畜獣辺りまでの鞭のビデオはなるべく買いたいな 会社を清算したら競売になるんだっけ
最低価格で落札する事も夢じゃないな
いつなの? いま南が監督してるんだよな
0号が監督に戻れば?
1世代前の作品の方が
見応えある >>829
0号が監督したらゆるくて短い顔騎しかしないからな。 監督が変わるだけで
こんなにダメになるんだな
南はゲイ物も作る気でいたし
客層のニーズが全くわかってない ゲイ物に進出するのか?
いいんじゃないの?
0号が『女優』になれたら大幅なコストダウンだ
しかしノンケの60歳ぐらいのデブのジジイの全裸オナニー動画と同じ水準のコンテンツなんて
ゲイの業界だって無料で観れるものは国内外を問わず飽和状態だろ
ティーンのスレンダーな女のそれだって
海外動画であれば無料のものだけでも飽和状態だ
whipping each otherを男2人でやるんだったら少しは有料でもお金が稼げる
clip4saleデビューを目指して精進するが良い
相方はブングル辺りにするか?
健闘を祈るけど俺はそんなん絶対観ないからな このデブ現在、社宅に住んでるよ。
つまり、会社がコケたらホームレスってわけだ。
その割にやる気を感じ取れないのは謎だ。
ホームレスを目指してでも居るのか?
ジュニアアイドルの起用をまじめに検討した方が良い。 フェティッシュドラゴンはどうやら誰かの雅号のようだから
映像送信型性風俗特種営業の許可はその誰かが取ったわけであって
それを活かせば他社の仕事ができそうなもんだけど
その方面で求職活動か下請け営業をする気はないのか? >>832
本人の妄想をツイートしてただけで本人もユーザー需要はないから作品にはしないってツイートしてたけど読み解けない池沼? それすら予算難で実現しないのか?
需要が無いのはごく一部の作品を除けば、その企画に限った事じゃないだろが。
そのごく一部の作品だって、15年ぐらい以前の陳腐なやっつけ仕事のSMビデオに過ぎない。
高野まりえの肉体とか浅野ナオミの演技力など、需要のある点も確かに見受けられるけど、
そんなん商業作品だったら有って当たり前の要素でしかない。 本人の妄想を、妥協に妥協を重ねて実現したのが、お前とこのバカ高いビデオたちだろが。
ツイートするに留めておけ、そんなもの。
俺の需要はロリマゾにある。ジュニアアイドルを起用しなければ話にならない。 過去スレのフェイク糞などの疑惑に公式回答をしてくれたって良いじゃないか。
疑惑に対する沈黙は、Yes/Noどちらに取れば良いんだ?
二択だから聞く方は楽で良いぜ。
今更だけど、早く回答してくれよ。ちなみに、これ以上の言い訳は完全無用だ。 ここは煽り合ってるように見せかけてるが、実際は注目を集めようと画策しているバカ一匹しか居ないスレ
”煽り合ってるはずの両方がなぜかage続けて板の上位をキープする” あたりで馬脚をあらわしてる >>839
勝手に作れば良い
そして逮捕されれば良い
こんな世界で子供を利用するのは許されない ジュニアアイドルの存在を知らないとは言わせないぞ自転車操業の多重債務者
なんならググれ
この借金漬け放漫野郎が お前はピンと来てないようだけど
商品が売れなければ困るのは売る側だ
買う側だって困るけど
日々の食料品ならともかく高額のズリネタが買えなくたって
買う側は殆ど困らない
売る側は高額のズリネタが売れないと日々の食料品にも事欠くし
人によっては
それ以前に会社の資金繰りがパンクして清算になれば
売る人はその日から住んでるマンションを失うんだよね 強制執行の執行補助業者のバイトの一人として
お前と顔を合わせる日が来ない事を祈ってるぜ
お前絶対、俺の事を近年の売上高の下降の元凶みたいに錯誤して逆恨みするだろうからな 路上生活の方が生活費は嵩むんだぜ
米を炊く炊飯器が路上にあるか?
梅雨や猛暑の季節に開封済みの食パンや切り餅を入れておく冷蔵庫はあるか?
住居費はタダだけどな >>847
0号さんが住んでいる通称うんこご殿はキャッシュで購入したらしいので今でも住居費はただだよ ニコ生の時って20人以上いたのに顔騎したのはごく一部だったよな
20人連続窒息顔騎が見たかった >>848
固定資産税のかからない御殿か。
無関係の高級住宅の画像でも見て勘違いしてるんじゃないのか。
彼が住んでいるのは板橋区内のマンションの一室じゃないのか?
共益費と固定資産税の価額までは知らないけどね。 優雅な一人暮らしの仕送り独身貴族の小遣い稼ぎに
万券を溶かして協力する義理なんて
俺には無いんだからな
作品づくりに妥協すんなよ? 働かなくても食べて行ける身分の男が
趣味の仕事で女の裸のビデオをワン・ストップで扱うなんて
カップル奴隷物のM小説の男御主人様みたいな生活してるな
でも勘違いするなよ
俺たちは貢ぎ奴隷なんかではない
作品が製品であり商品であるならお前の甘えは売上高に反映されるんだぜ0号
売上高をどうするかは0号の"自由"だ ハリーポッターの作中の名言に「夢の世界の住人となり、生きるのを忘れてしまってはダメだ」というのがあるそうです。
0号、キミにどうかと思って引用したよ。
キミが作るべきは俺たちのズリネタであって、キミのズリネタじゃないんだ。
ていうか、キミのズリネタにだってならないだろ。
顔面騎乗&騎乗位セックス(ゴムだけど)の3Pの思い出しオナニーとか、そういう用途のあるもの以外は。
ジュニアアイドルにロープで砂袋を叩かせる程度のロリマゾ・イメージビデオで充分だからさ。
俺はロリマゾ物が観たいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています