ラシオラ語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仁菜さん顔変わったよね。前のほうがよかった。
別に今が悪いわけじゃないけど。 明日は出勤3人かw
土曜は10人以上出勤してるときあるのに。
暇な日だからみんな出勤しないんだなあ。 なんか奴隷と写真撮るとか言ってなかったっけ。
もったいぶってたわりにはたいした写真なくてワロタ。 >>242
プロフィールくらい見てやれってw
ここはヒール込みで書いてあるから実寸はもうちょい低いぞ。 >>239
M男も同じだけ歳を取ってるから大丈夫でしょ 仁菜さんってこんな感じだったっけ?
というのが写真見た印象 新人みんな短足
菜々緒みたいなスタイルこないかなぁ。 何をいまさら。
ママがいるところはどこも宗教みたいだよ。 まりちゃんすごいかわいいじゃん。
今年唯一のヒット作かも。 >>251
このまえはどうもありがとうございました〜 次辞めるのは永遠あたりかね。
女子大生とか面接来てるならガンガン入れてほしい。 永遠だろうな。
稼げないうえにsmに興味もないでは、いる意味ないじゃん。
永遠の場合、特に稼げてないだろうし、
中身もカラッポ。
smを愚弄しちょる。 サイトの写真なんかクリスマスっぽいのに変わったね。
まりりんガッキーみたいにかわいい。 >>250
真理さん、確かにかなり可愛い。
久々にアタリだと思う。
あまりラシオラっぽくないが・・・
今回のポートレートに関しては、
変なメイクさせられていないのもいい。 サッズとかにいそうな素人っぽい感じはある。
ほんと、変なメイクなくてよかったよ。
今度入ろう。かわいい。 にな写真見たけどほうれい線やばいな。
まりは…。。。 仁菜さん、6年間も売り物としての女磨きをしていなかったから、仕方ない衰えだね。
少しずつ取り戻してほしいな。
まりちゃん、大物になってくれ。 朝霧さんが新人を語るときの違和感…何かと思ったら
いつも自分(朝霧さん)の新人の頃と比べてるってことだ。 キャサリンにしつこくつきまとうストーカーがいるね。
こりゃ退店しそうだ。店は守ってくれなくてそれで辞めたひと 何人も知ってる。
ま、ホンモノはネットの書き込みはしないで事務所近くで待ってたりとかするんだが。 白人女王様の需要は、一部に根強くありそうだけれど、
一般的な人気は、限定的な気がする。
キャサリンさんは、ラシオラだけではなく、ショー・
イベントにも精力的に参加しているみたいだから、
本物のストーカーの心配は、今のところは無さそう。 このご時世で便器舐めさせるとか引くわ。たとえお客のリクエストでも載せたりするか普通 客が望んでも、流石に便器舐めはないな
教育もマトモに出来てないんだろうな >>272
別に塩客だけがストーカー化するわけじゃないだろ?w
俺らそんな危険人物なの?w
バーとか普通に生活していてもストーカーなんてわんさかいるんだぜ。 AVと言えばクレアだな。
戻ってこないかな。
S&Mで対応すればちょっとは儲かるんじゃね? 勤務時間後に残業して練習とかブラック
しおらーず同士で会うことが多いとかやっぱ密だし、暇なんだな。
感染やばそう。 キャサリンは労働ビザあるの?なくて働いてたら摘発されるよね。
内情や法律詳しい人教えてー 誰かキャサリンにVISAについて直接聞いてくれませんか? Twitterで書いてるくらいだから大丈夫だろ。
前職は学校勤務みたいだったし。 辞めさせたい人がいるのはよくわかった。
同僚さんかな。
あまり仲よくしてる気配もないし。 藤香ってまだ英国行ったり来たりしてんだっけ。
変異ウイルスが流行って入国制限かけはじめてるから
またしばらく行き来できないね。 スケジュールが見られないやん。
ホムペの管理くらいきちんとしないと
客来ないぞよ。 また求人してる。
こんなときにクビになった雨音ってよっぽどだったんだなと解釈。
稼ぎどきなのにね。 雨音は容姿が残念すぎるから、客が来ないのは仕方ない。
雨音以外も客来なくて、閑古鳥だけどね。
長期休暇、前日予約、複数プレイが目立つのは
いい女がいなくて、客に困っている証拠。 いくら金ないからって今時SMクラブの女王様とかやらないよな。
すぐに稼げないし、特にここは人付き合いも面倒。
閉店後に縄や鞭の練習する暇や体力あるなんて
よっぽど暇なんだなと思う。 まあでも練習はしてくれないと客としては困るでしょ
最近鞭を打てる女王様って本当に少なくなってるし
なんちゃって言葉責めや好き放題な暴力しか出来ない人が多い >>300
宗教店
歳とったおばさんがしゃしゃりでてきたら
おしまい 女王様クラブってママがいてそういうとこばっかりじゃん。
サッズやヤプーみたいなのもあるけどさ。 >>301
確かに。鞭打てない、縛りできない、言葉責めできない女王様多すぎ。
フェチでごまかせるのは美人だけなんだから
しっかりみっちり訓練してほしい。 都に泣きついてたくらいだから
相当お金ないんじゃない?
電話番すら雇えないんだよ。 >>311
爪を伸ばしていないのが好感もてる。
尖った爪で尻を責められたくないからね。 >>314
真珠さんですらネイルとかやっているからね。 ネイルフェチだから爪が短いよりは長い方がいいな。
尖った爪でひっかいてほしい。 ゼロまでいかないけど、緊急事態宣言の頃が相当お金なくてやばかったみたいよ。
Twitterも都への愚痴満載だったし。
何十年と風俗やっていて貯金もないっていうのやばいけど、
日銭商売だから次から次へ入ってきただけ使っちゃうんだろうね。
海外かぶれだから仕方ない。 >>320
そうそう。
税金払ってるのに、助けてくれないとか愚痴満載だったよな。
政府や都がgo to fuuzokuとか出来るわけないじゃんかw >>318
ゼロかどうかは知らんが、客は確実に入ってないよな。
客がいなすぎて、女の大半はブログを書くネタもない。
女も長期休暇や前日予約制、月2程度の出勤が多いから、出勤しても半分ぐらいはお茶なんだろう。 会員になるのに1万もとるのここだけだし意識高いことばっかブログに書いてるからよっぽどレベル高いのかと期待して行ったらめっちゃレベル低くてがっかりした覚えがある 会員になるのに1万もとるのここだけだし意識高いことばっかブログに書いてるからよっぽどレベル高いのかと期待して行ったらめっちゃレベル低くてがっかりした覚えがある 女が女売れないしょ
ママってのが時代おくれ
しんこうしゅうきょう >協調性を誤解しがちな日本人は
閉塞感を作りすぎてしまう。
文句が多いのも
コロナ渦の中で露見した。
厳しく自己責任を言ったかと思えば、
何にでも文句をつける。
自分の判断で決めればいいことまで。
日本にリーダー不在はここ数年、
わかり切っていたことなのに
何を今更…じゃない?
情報は自分で選んで、
自分で考えて動くしかない。 よく見るとキャサリンは、シワが沢山あるね!
彼女はアラサーですか?アラフォーですか? >>329
朝霧さんが言っても説得力ないよな。逮捕されるわ、協力金もらえなくて
都に泣きつくわ。愚痴ばっか言ってるのは自分自身じゃないの。 この店に限らずどこも衰退している。
金と暇と健康がないとできないのがSM。 >>333
この新型コロナウイルス禍で大変だと思いますが、衰退しているわけではないのでは?
シオラには、良いスタッフがいると思います。 店員乙
デブ三姉妹の電話番に忍とグルになってこそこそいじわるされた思い出は一生忘れ
ないからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています