ラシオラ語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝霧さん相当弱ってるね。
書いてることが潜在意識ビジネス系。
掃除も大事だけど、納税とか性病検査とか他にも大事なことたくさんあるからね。
嬢にも徹底させないと、朝霧さんだけ自分に酔っていてもまったく意味ないんだよ。 たまきちゃんかわいかったのに金髪ヤンキーみたいになっちゃって残念。
ここは最初は店の指示通り、黒髪のお嬢様系でいくんだけど、
出戻りとか数年経つとヤンキー系になる子が多い。ただ単に元に戻っただけか?w
高貴なハイスぺなんて演技でもやってらんね
って感じ? 実物知ってる人は納得すると思うけど、顔、スタイルでいうと、
たまきさんが、一番綺麗で美人だと思う。
リクエスト出勤で目立たないだけ みんな疲れきってるのか書いても意味ないと思っているのか休みの日くらいブログ休みたいと
思っているのか
年末年始の挨拶書く人少ないね。
バイトでそれどころじゃないか。 仏で2千人超集まり闇パーティー コロナ規制破り警察に抵抗
1/2(土) 10:16配信
共同通信
【パリ共同】フランス西部リユロンの使われなくなった大規模倉庫で昨年12月31日夜から、
新型コロナウイルス対策の規制に違反したダンスパーティーが開かれ、約2500人が集まった。
取り締まろうとした警察に対し、車両を放火するなどして抵抗、1月1日夜もパーティーを続けた。
地元メディアが伝えた。
「レイブ」と呼ばれるテクノ音楽に合わせて踊り明かすパーティーで、ベルギーなど
国外からも若者らが集まったという。警察が中止させようとすると、多くの参加者が瓶や石を
投げて激しく抵抗し、車両を攻撃。1台は炎上し、ほか3台が破損した。 明日からお店開けマス
皆さまのご来店、お待ちしております。
お金がないので稼がせてください。
よろしくお願いします。 緊急事態宣言になったらまた貧乏。
今度は無視して営業するか、廃業するか? 出戻り
仁菜 ルイ子 エナ イリス 咲 美里 たまき
ん?たまきも出戻り嬢やんw >>353
以前一回だけ顔出ししていたがびっくりたまげるほど不細工だった。
あとではろうか?
生理まで売りにしないと客いないらしい。 蘆花さんスケジュールでは平日週3出勤になっているのに
今年から?土日の前日予約のみになってる。
新人山ほど入って客つかなくなっちゃったんかな。
平日は派遣仕事かなんかで土日副業かあ。
風俗も客が少ないからなかなか稼げないんだね。 キャサリンも前日予約のみの日多いね。
やっぱ出勤してもお茶だからみんな仕事あったら行くわ〜ってなるよな。
待機場が密そうだし、何時間も部屋で食っちゃ寝してりゃ太るもんな。 流しのマゾ男トミー 珍遊会副会長
@tomi2465
·
2020年12月28日
この度、1月3日(日)に開催を予定していた「あやしすぎるSM事始め」は、新型コロナウイルス感染拡大の影響を考慮し、開催中止とすることといたしました。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
引用ツイート
流しのマゾ男トミー 珍遊会副会長
@tomi2465
· 2020年12月24日
太陽の光2021新春あやしすぎるSM事始め
1/3(日)13時開演!!マーク
白い太字のチェックマーク会場:四谷スタジオ オールイン
白い太字のチェックマーク入場料:男性1万2千円、女性4千円。※事前予約:男性1万円、女性3千円
白い太字のチェックマーク香盤
1.アラレ王ぶっ飛び変態ライブ
2.KAORU女王様マゾ男調教
3.丸囲み秘女王様M女調教
白い太字のチェックマークお戯れタイムありハイヒール
キャサリン御用達の乱交パーティーイベント 首都圏に緊急事態宣言 菅首相調整
1/4(月) 9:28配信 時事通信
菅義偉首相は4日、首都圏1都3県に緊急事態宣言を発令する方向で調整に入った。
複数の政府・与党関係者が明らかにした。 1都3県の緊急事態宣言 週内の発令を検討 施行は9日午前0時からで調整
1/4(月) 9:52配信 ABEMA TIMES Rie Asagiri ( 朝霧 リエ )
@rie_asagiri
·
1月2日
緊急事態宣言出すと検査数が減って陽性者がへる。百合子はその手柄を狙ってるに違いない。まやかしの手柄だけど。
検査数を大々的に公表しないのは手柄の礎を築いているんだよ。百合子、なかなかやるな。
…と邪推してしまうのであった。
Rie Asagiri ( 朝霧 リエ )
·
1月2日
春先にはワクチン打てるのに、これ全く触れずに検査陽性者激増、緊急事態宣言出せ!いう百合子。コロナ感染強調する知事は何故ワクチン接種の早期化を国に要請しないのか?
ワクチン接種第一号とか百合子キャンペーンやればいい。
私はまだまだ打たないケド。
ワクチン2月下旬らしいよ
しっかし、百合子への恨み節炸裂しすぎていて逆に怖いよw
散々風俗で働いてるのに貯金もないほうがおかしいし、
嬢は全員きっちり納税してるのか?
と思うね。
文句言うならやることやってから言えって。 Rie Asagiri ( 朝霧 リエ )
·
2時間
期待のベビードミナ瑠璃様の画像を更新しました。
ラバーをお召し。肉感的でお似合いです。
デブって言ってるようなもんじゃんw 美人の定義は人それぞれでいいさ。
オレは、売女の世界にあって売女顔を遠ざけ、
無駄に歳をとるだけの女にビタ一文払いたくないね。ごめんなさい。仁菜さんにはがっかりした。 仁菜さんもまさか金なくて風俗に出戻りすることになるとは思ってなかったんじゃん?
道具も全部捨ててたから新しく買ってたみたいだし。 このお店、身長が記載より低くないですか?
ヒール込みでかなり盛っている? 緊急事態宣言でたら休業かな。
その間、嬢達はどうするんだろう… >>386
ヒール込みらしいですよ。某嬢は4cm高く記載されてるって言ってましたw
ま、どこもそんなもんですよ。 >>387
みんな昼職かけもちしてんでしょ?
個人奴隷に金もらったっていいんだし。
てか、1か月くらい休んでも大丈夫なくらい収入や貯金ないとやばいでしょ。
コロナじゃなくても怪我や病気したらどうすんのよ。 >>387
定職(例えやっちゃばでもw)持ってない奴がアホなだけやん 和 ルイ子
@wa_ruiko
·
2020年12月28日
そして。昼職の仕事納めも終わった!新しい環境も良い人たちが多くて、有り難かったなぁ。年末感を突然強く感じるぞ。 Rie Asagiri ( 朝霧 リエ )
·
12時間
今回の緊急事態宣言の内容がギャグ😂
自主緊急事態宣言派は徹底的に巣籠。経済回す派は防御しながら回す。個々に選ばせればいい。
4年やるたびに〇千万の退職金貰う人と多くの国民は違うわけだし。
タイの方が大人。
引用ツイート
Fountain_Wish むぅ
@izunozomuu
· 16時間
プラユット首相がインタビューに答えた中から抜粋。
全国規模のロックダウンは実施したくない、何の問題があるかわかっているからだ、だから貴方(国民ひとりひとり)が自分をロックダウンしてほしい。するかどうかは個々の判断である。 twitter.com/PostToday/stat… 愚痴ばかり言ってるリエ氏が一番かっこ悪いよ。金ないからってイライラして嫌味BBAになってる。
風俗なんか酒提供ないし、早朝から夕方でも営業できるし、指名取れる子は
平日昼間でも予約埋まってるよ。
指名取れる嬢を育てられない自分の責任じゃん。長年風俗で稼いできて貯金もないとかさ。 新宿3丁目で40平米のマンションだと家賃20万から30万くらい?
見栄張ってないで家賃安いところに引っ越せばいいのに。
ペルソナみたいに無店舗にして車移動とかさ。 >>395
咲じゃなくてサキでの書き込みSADSの人間としか ダメダメは事実也wwwww
やる気はあっても能力がない奴は一番イラネ-
モルトケの法則!!!!! 酒提供19時まで
飲食20時まで
20時以降は出かけるな
アマルコルド営業できないじゃんw >>393
>指名取れる子は平日昼間でも予約埋まってる
これは例えば誰? >>399
他店の嬢だよ。ここはいない。
こんなときでも売れっ子はいるんだよ。 キャサリンが水曜日と土曜日を事前予約にしたのは、指名が取れないから? 咲ちゃんの返信
>>童貞豚
名古屋は常々行きたいと思っているんだけどこのご時世でね...
コロナが春にでも落ち着けば行きたいと思っています。
それまでまずは健康で居てね。
決まったらお知らせしますね。
春に名古屋遠征か?w
このご時世でこっちまで来てプレイしてよって図々しい客だな。
名古屋の一般市民がかわいそうだ。 >>402
キャサリンだけじゃないよ。蘆花もたまきも咲も予約入ったら出勤。
それだけ客がいないんだろう。 蘆花さんいつの間にか土日のみ出勤
平日はバイトですか JUNちゃんもブログ書かなくなったね。
書いても客つかないんじゃやる気なくすよな。
看護師に戻ったらいいのに。
別に病棟勤務じゃなくてもいいんだし。 >>398
【独自】東京都「協力金店舗ごとに1日6万円」で調整
1/6(水) 13:43配信 テレ東NEWS
アマルも風俗営業なんか取らずに普通のバーのままでいれば金もらえたのにな。 トップ画像、酷だな。
ティアラドミナがベビードミナの足元にもおよばない感じだ。 キャサリンのブログちゃんと翻訳つけるようにしたんだ。
日本語変で読みづらかったもんな。(別にだいたいわかるので障害はないが) 再び緊急事態宣言 新宿・歌舞伎町のラブホテル従業員が語った「売上1日1万円」の惨状
1/7(木) 6:03配信 デイリー新潮
https://news.yahoo.co.jp/articles/35bfcc34cc0f196c1fb0b3337201ea69b0278be7
これ読むとよくわかる。 外国人客を受付してんの怖くないのかね。
変異ウイルスうようよしてそう。 オンラインプレイのやつって機能してるの?
やってる嬢少ないよね? 真理ちゃん全然出勤入ってない!
辞めちゃったのかなあ。。。
これだけ客いないと取り合いになるし、出勤多いと待機でいじめられてそう。
若くてかわいいからね。。。 この店いちいちうるさいからね。
昭和のやり方やめてもっと臨機応変に女の子たち働かせればいいのに。
だからいい女の子集まらないんだよ。 かわいいから売れると思うのに惜しいね。
他の店行けばいいよ。まりちゃんはどこ行っても売れっ子のタイプ。 >>423
それじゃあ出戻りがまるで売れてないみたいで失礼だよ シオラは出戻りのほうが稼げるんだよ。
新人より本採用になった前にいた嬢のほうが入って安全だからね。
ここは本当に新人に客がつかない。だから無料見学とか新人の負担が多い。 ブログやTwitterを書かない鳴海さんは、実は確実に人気があるのでは? ブログも全然書かなくなったねw
本業が忙しいのでは。生活に密着した仕事だしね。
長年やっているんだから、リピーターもそこそこいるんじゃない?
当日遊べる人で電話して聞くといつも名前言われた。数年前の話だけど。
いつも暇そうだし、昇級も遅かったからそこまで人気ないと思う。
ほんとの人気嬢はティアラにすぐになるから。 いじめでもあったんじゃない?
稼げないと待機場ギスギスしそうだし。
最近予約あったら出勤する嬢が増えてるけど、稼げない+待機場の雰囲気悪いとかも
あると思う。
人数多ければ派閥もできるし、仲のいい子同士で固まるから気がつくと小さい集団とか
できていたり。 最低限労災保険、雇用保険対象者なら雇用保険をきちんと納めていれば、
従業員の給料(1日最大1万5千円)は国から助成してもらえますけど。
電話番もアマルの従業員もきちんと雇用されてないから
お金もらえないんだろうね。
嬢は個人事業主で持続化給付金100万もらってるのもいっぱいいそうだけど。 まりちゃんてまだ独立プレイしてなくて
見学何回かしただけじゃなかった?
客につく以前に嫌なことがあったんだろうよ。
それともお金ほしかったのにすぐ働けないから
嫌になってもう他の業種の店に行っちゃったのかもな。
子供の頃から風俗業に興味があったとか書いてあるし、
度胸ありそうだからソプでもヘルスでも平気そう。
そして売れっ子になってそう。 想像していた以上にM客の生態が気持ち悪くて「無理」と思ったのだろうw リエさんが1000円割引券なんかで客釣って「M男性の皆さま、新人のご指導お願いします」
なんてやってたから
変なコジキ客ばっか集まって勘違いして客が調子に乗っちゃったんじゃない?
真理さんかわいそう。
まだ見学の段階だから付き添いの先輩女王様がフォローしてあげればよかったんだろうけど、
先輩たちも食うのに必死だから、追い出しかけまくってるんだろうね。 マゾ先生のご指導を、なんて新人なら誰にでもいつもやってることなんだから、
ただ単に客がキモかったんだろ https://lasiora.org/ja/domina/mari/
真理の紹介文では地方でもSMクラブ経験してんだよね。いまさら客がキモイとか
感じないんじゃない?それともここの客が相当うざいかw
入店しても1か月以上プレイできず、見学ばかりでこき使わされて
金にならないから辞めるんじゃないか。 >>436
ん?どういう設定??
大学生なんだよね?SMクラブは20歳以上から求人のところが多いから?
20歳過ぎてから地元のSMクラブに入店したけど、コロナでだめになったので
東京に来てシオラ入店?
よくわかんない。
もしかしたらただの転々虫なだけじゃね?w >「性」「性産業」というものに
子供の頃から興味を抱いてたそう。
高校卒業、進学と同時に行動を起こすも、
SMクラブは二十歳以上の求人が多く、
二十歳になるのを待ってSMへ。
地方SMクラブで在籍するも、
一瞬で上京となった為、未経験同然。
プレイ見学にご協力下さい。
初期講習は終えており、後は経験。
朝霧ブログより
専門卒とか?で卒業して20歳で地方から東京へ?
なんかこの書き方だと10代の頃は他風俗をやっていたかのような感じに読める。 プレイもやってたんだ?出勤していた印象ない。
年末にはもう出勤ほとんどなかったような。
思ったより稼げなかったんだろうな。 SMクラブは性風俗じゃねーのか!w
これからは裏OPでディープキス・フェラ・アナルSEX・基盤なんてどうだい婆さん?w
一部裏OPはもうあったっけ! ?wwww 七さんは全裸とか無料黄金とかやってたじゃん。
だから他のプレイもやってた子いたかもね。 ギャハハハハギャハハハハギャハハハハ
ザマーネーザマーネーザ・マネー
金がない乞食婆とその子供達(笑)(笑)(笑)
Please close the shop!! >>442
2回とは書いてあるが辞めるとは一言も書いてな。 永遠ってレギュラーになれるんだ。
よほどお気に入りの経歴の持ち主なんだろうな。 ユリイカは普通にミーティングしてんじゃん?
シオラもやればええやん。
いつもの高級レストランで豪華なランチとともに気取った
ミーティングをSNSに写真載せたいとかは無理だろうけど。
会社でも普通にミーティングしてるとこあるよ。
この機会だから写真撮りなおすとか縛り鞭の練習、衛生講習でもやれば。
愚痴ばっかり言って何もしないで政治家叩きってみじめじゃないですか? 今日まりりん出勤入ってるじゃん。ちょっと前まで出勤入ってなかったのに、
急に。
ここで騒がれたから名前だけ出してる?
客寄席にはもってこいだもんな。 設定のある店と嬢…。旧時代のままだな。
頭が悪けりゃ、必要な線まで突破してしまう。
だから、現状に甘んじているだけのクズだ。
いくら胡散臭いとはいえ、政策が諸悪の根源か? ユリイカでべビドみらの氏のコルセット販売会をやるらしい。
これをドミナに買わせる気では?
次はコルセット祭りの写真かも?w 普通に昼職が忙しいとかでいいのにわざわざハイスぺで忙しくて
本採用の準備できないとかbakaみたいな言い訳婆が書くから
笑われるんだよ。
本採用の準備なんていらねえだろ。指名料変わるだけ。
写真撮りなおすったってここどのみち仕事ノロマだから結局何か月も先じゃん。
店員が仕事したくないだけっしょ。 外国人女王様イケメン好きと公言してるけど、自分はそんなに美人じゃないですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています