ラシオラ語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユリイカでべビドみらの氏のコルセット販売会をやるらしい。
これをドミナに買わせる気では?
次はコルセット祭りの写真かも?w 普通に昼職が忙しいとかでいいのにわざわざハイスぺで忙しくて
本採用の準備できないとかbakaみたいな言い訳婆が書くから
笑われるんだよ。
本採用の準備なんていらねえだろ。指名料変わるだけ。
写真撮りなおすったってここどのみち仕事ノロマだから結局何か月も先じゃん。
店員が仕事したくないだけっしょ。 外国人女王様イケメン好きと公言してるけど、自分はそんなに美人じゃないですね。 リエ婆さん、滅多なことで文章なんて書かないほうがいいな。
ドミナはおろか、俺ら会員にまで「様」をつけなくてもいいだろ。
商売SMだからこそ、よく言えば幻想。悪く言えば、まやかしの世界だろ。
ならば、そこを徹底してほうが本当に近づくんじゃね?
思い切りのビンタのあとの一言。それで通じるマゾばかりじゃなくて、
気を遣うのもわかるけど。 ていうか、もうプレイヤーじゃないんだから前面に出ないほうがいいと思う。個々の嬢の看板で風俗は成り立っているんじゃない? 数億円の報酬も…北新地で副業ホステス増加中 懸念される納税無申告
1/11(月) 19:30配信 産経新聞
大阪市北区の繁華街・北新地のキャバクラ店で勤務するホステスの女性(35)が
昨年12月、過去3年間にわたり5千万円余りを脱税したとして、所得税法違反罪で
大阪地検に告発された。水商売で得た収入を税務署に全く申告してなかったというわけだ。
こうした夜の仕事は、新型コロナウイルスの影響で本業の収入が減った人の副業先と
なるケースが目立つ。副収入の額が年間20万円を超えれば確定申告をしなければならないが、
中には納税意識が低い人もおり、国税当局が注意を呼びかけている。 まずは嬢全員きちんと税金を払わせてから
政治家等に文句を言ってほしい。
払うもの払わず脱税してるのに、保障だけはもらうっておかしいですよね? >>456
ほんとは表に出たくないとか言いながら普通に出てくるからね。
やっぱりスポットライトをあびてちやほやされたときの感覚は
誰しも忘れられないししがみつきたい。
でも現役でプレイするのは嫌い。
いつまでもいいとこ取りして生きていきたい。
そんなバブルの女王様。。。 リエさん、見ているか?
「いわれのないこと」と突っ撥ねる?
概ね、その通りだろうよ。
でもね、みんな、どれほど貴方に生活の一部を託したか、考えたことある?
5chならではの戯言と片付けることは、よほどの馬鹿でもできる。 >>458
代々木時代の売上は月700万だったらしい。
ここのバックは7割だから、210万円が運営費及び婆収入。
210万円のうちルーム4室で60万円程度、
電話代の人件費で月30万円。
諸経費諸々かかっても、婆となおきの手元に
月100万ぐらい残ったから、悪くない商売だったんだろうな。
でも、代々木時代は今よりは全然儲かってたからな。
月700万円ということは1日平均20万円以上売上ないといけないが、今だと平日は確実に10万円切るだろ。
現実問題、結構厳しいと思うよ。オフィスの家賃と電話番の人件費払ったら、リエ婆の手元に
はほとんど残らないんじゃない?
もしかしたら、オフィスで寝泊まりしてるかもよ。 >>461
今はバック5割くらいしかないらしいよ。代々木時代からいた嬢が復帰したとき愚痴ってた。
一応1割引かれるらしい。店が納税をきちんとしてるかは知らんが。
1日10万も稼げてないだろ。店茶もあるって聞いたし。
嬢も全員きちんと納税はしてないだろう。
高尚でハイスぺな私たちアピールしながら派手にやってりゃ
ガチで税務署に目つけられそうだな。 真理ちゃん今日出勤してんじゃん
なんでいつも急に出勤入れてんだろ。告知もないし、知ってる客限定みたいな感じっすかね。
姫予約。 真理ちゃん今日出勤してんじゃん
なんでいつも急に出勤入れてんだろ。告知もないし、知ってる客限定みたいな感じっすかね。
姫予約 シフト表だと週2になってるけど
週1しか出てない。
転々虫だからちょっと働いてみたらここは稼げないとすぐ気づいたんで
他で掛け持ち中、とかそんなとこか。 >>463
5割とは酷いなw
派遣業界だと会社側の取り分は一般的に3割とか3割5分とされているが、それより酷いわけ
だな。
5割もピンはねしておいて、ブログ書けだの
ベビードール買えだの、リエ婆は図々しいね。 みんな嫌がってティアラ昇格断ってるのウケる。
縛りやノルマが増えるから嫌なんだよね。 感染者出たデリヘル利用後、警官が来店した居酒屋が休業分の賠償請求…警官側は争う姿勢
2021/01/13 20:19
青森県警の男性警察官が、新型コロナウイルスに感染した可能性が高いと知りながら来店し、
営業上の損害を被ったとして、十和田市内の居酒屋とクラブの両経営者が計約550万円の損害賠償を
求めた訴訟の第1回口頭弁論が12日、青森地裁(佐々木耕裁判官)であった。
警察官側は請求棄却を求め、争う姿勢を示した。
訴状によると、警察官は昨年7月14日夜、他の警察官4人とともに両店に来店、
翌15日に検査で陽性が判明し、両店は12〜14日間の休業を余儀なくされたとしている。
原告側は、警察官が来店前に陽性者の出た派遣型風俗店(デリバリーヘルス)を利用したことを指摘、店に損害を与える予見可能性が認められると主張している。 イリスが予約出勤OK日増やしてもあんま意味ないだろう アラフォーのおばさんばっかりが働いてるイメージしかもうないな。
本当に大学生とかいるの?っていうくらい化粧が濃いし。 彩月さんとかあきほさんとか
もう復帰しないでしょ。
いつまで過去の人気嬢にしがみついてるの?
新人きちんと育てなよ。 在籍女は貧乏学生と非正規のアラフォー女ばかり。
そのうえで5割もリエ婆がピンハネしてるなら、典型的な貧困ビジネスだな。 店の看板で仕事してんだからそれが気に入らないなら自分で店持てばということにしかならないが? まあね。「朝霧リエの店」だから客もついてる。
個人でピンで稼げるのはよほど長年ドミナやってる実力派のみ。 >>479
代々木時代から有名ですよ。数人の嬢が愚痴ってるの聞きました。
みらの氏とリエ氏が親友なのでリエ氏が嬢を客としてべビドに紹介。
べビドのドレスやコルセットなど10万とかするのを買うように言われるんだって。 真理ちゃん結局スケ欄では週2固定になってるけど、
週1出勤しかも週末だけしか出勤入れてないね。
平日は客いないし、暇なんだろうな。
みんな出かけてはいるけど、SMクラブには来ないってか。 >>477
その理屈はおかしいだろ。
大企業のリーマンだって会社の看板を使ってるけど、会社の看板使ってるから、年収をいくら安くしてもいいという話にはならないだろ。 >>478
客ついてないじゃんw
だから週1勤務とか月2勤務とか長期休暇になるんだよ。 >>482
は?普通のサラリーマンは自身の貢献の1/20程度が給与なんだよ。
営業なら一億円売って500万円程度。
実際問題として金融とか不動産ですらフリーになるかと言われると尻込みする奴がほとんど。
何も知らない間抜けは大企業の従業員が売り上げほとんど手に入れていると思う。 >>483
馬鹿はドミナがフルタイムで働かないのは店の看板のせいだという。
店の看板に不満があるならここに限らず風俗の女はさっさと辞めるんだよ。
気に入らない看板で仕事する必要なんてないんだから。 そもそもサラリーマンじゃないし。比べるのがおかしい。
風俗嬢は個人事業主ですよ。社会保障もなければ福利厚生はゼロ。
確定申告も自分でしなきゃならんし。きちんと払ってるのかは知らんけどね。 でも朝霧リエの名前があるから店ももってるようなもんじゃん。
それがなかったら9割の嬢は食えないよ。せいぜい残り香で食えるのは真珠さんくらいなもん。 >>487
既に9割の嬢は店の収入1本では食えてないじゃん。 9割以上じゃない?
ほぼ全員と言っても過言ではない。まあ月10万円あれば暮らせるって人もいるし、
実家暮らしなら余裕かも。 基地外はドミナ達が自分たちの意思で生活の大半を別のことに使っていると思えない。
間抜けは自分の欲望が全てだから、自分の欲望と無関係な人生を送っているドミナの姿を想像することすらできない。 477=478=484=485=486=487=リエ婆 >>490
ドミナのプライベートなんかどうでもいいだろ笑
想像したってしょうがないし、金使いたいなら使えばいいし、かけもちだろうが
不満たらたらだろうが、こっちはプレイきちんとして仕事してくれればいいので。
気持ちよく抜ければOK >>490
気持ち悪い。
風俗嬢のプライベートを想像しろとか、
リエ婆じゃなきゃ完全にストーカー気質だ
な。 株式はじめて金富子の億様を読んでたら
いい感じで利益。
7ケ月で3000万以上もうかったわ は?気持ち悪いのはお前。
この店が気に入らないなら来なければ良い。
バイバイ。
さようなら。
2度と来るな基地外。 熱狂的なリエ様ファン登場w
さすが伝説の売れっ子女王様。 店に来るなって内部気取ったファンM男かい
ただでさえ客いないのに
なにげに営業妨害していて笑 来るなって言われなくても
これから先マジで風俗氷河期の時期だろ。
リエ婆が4月が一番店暇って書いてたし、1月中旬から5月くらいまではどこも暇なんだよな。
まあ頑張って好きな客だけ選んでやってくれよ。
都に泣きついて怨み節なんてみっともないからさ。 このマネキン、何かが違う…!? デザイナーの仕掛けに「全然わからない、すごい」と称賛の声
1/15(金) 12:17配信 BuzzFeed Japan
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3e9396b51ccf52614e40da52913a132bb72289f
こういう服作って売るとか。
少しは社会貢献的な仕事したら。
いつまでも風俗やっていても仕方ないでしょ。 男性向け化粧品とかも最近たくさん出てきてるしね。
オンラインメイク講座でもやれば。 語学が得意な嬢が多いならオンライン語学講座とかどうでしょうか。
プレイで客取れないなら他のことで稼ぐしかないですよね。 この期におよんで、なお「風俗とは思えない」などと宣っている女がティアラを冠っている店。そういう認識でよろしい? よろしいと思うw 性への興味を第一声として発したベビードミナの足元にも及ばないから、
冠を飾るんじゃね? 風俗じゃないっていうなら風俗店やめて個人でやれよw いまさらだが出勤表見づらすぎる
曜日じゃなくて女性を軸にした一覧の方もつくってほしい
相手が決まってればその方が見やすいというか、普通相手決めてから出勤見るよねと
その方が出勤少ない人も見逃しにくいのでは それだと見る人決まっちゃうからじゃない?
不人気嬢のコーナーも目がいくようにってわけさ。
見学やったり写真アルバム自分の客に見せたり、他嬢と仲良しこよししなくちゃいけないから
大変。ゆとり教育みたいなことしてる。 京都バルバラ -BARBARA the bizarre-
@barbara_kyoto
·
1月3日
京都バルバラ25周年特別記念公演
宮部企画共同制作
開催日:2021年2月11日(木・祝)
会場:京都府立文化芸術会館
特設サイト:http://bar-bara.com/25th/
特設サイトにてチケット発売中!
これに行くのかな。 >>502
仁菜か。
入ったことないからわからんけど、ショボそうな女だよね。
日本では風俗にカテゴライズされるが風俗と思っていないとかほざいてるが、smクラブは世界共通で風俗という認識だよな。
派遣型であればさしずめコールガールといったところだと思う。 >>504
個人で客引いても風俗に変わりないよw
警察に届けないで客捕まえてたら、リエ婆みたいにブタ箱いきだよ。 仕事なくて風俗出戻りしてんのに何言ってるんだか。
復帰バブルがはじけて
客つかなくなってきたもんだから
くだらないブログはじめて。
新人はブログすらやらせてもらえないのに。 ヒロコのムッチリ具合いがたまらん
プレイはまだ未熟? 本採用になってからが安全
ここの地雷はでかい
せめて1年様子みたい感じ。 本採用になってから地雷化する女も多いから、一時も気が抜けない。 確かに
ぬるま湯だし温情で本採用になれるから意味ない。
ティアラも同様。
無駄な制度だよな。ドミナからも昇級断られてるし。
店も恥ずかしくないのかな。 確かに
ぬるま湯だし温情で本採用になれるから意味ない。
ティアラも同様。
無駄な制度だよな。ドミナからも昇級断られてるし。
店も恥ずかしくないのかな ブログ新着で見られるのは裏シオラのだけなのか。
嬢の個人ブログは勝手に見に行けってか。
真珠さんが全然ブログ書いてないのかと思って心配してしまったよ。 もうほとんど読んでないからいいや。
どれもつまんない。 ブログなんかRSSリーダー使えば勝手に更新分を拾ってきてくれていちいち読みに行かなくても済むのに SMクラブのブログなんか登録するの嫌じゃん
急に死んだり倒れたりして誰かに見られたらどうすんの。 ならそもそもクラブのサイトの閲覧履歴やここへの書き込みのログはどうするの? 見たらすぐ消す。
当たり前だろ。女房とか見たらどうすんの?
いきなり壊れて修理出すとか盗難でもされたら。
もちろんお気に入りにも風俗関係は入れてないし、
いつ誰がみてもOKな状態にしてる。 なんでこの店しょぼい小説みたいなブログ書く女が多いの? 店コンセプトが外国人かぶれ、高所得者相手で貧乏人やブルーカラーは来て欲しくないのでは。ネット表示は料金、プレー場所、嬢のプロフィール、嬢スケジュールがサクット見れば良いですが、無駄なページ有るから重い。 >>525
そこまで客を選べる状況ではないだろう。
店茶も頻繁にあるそうだし、嬢の大半が長期休暇や週1程度の出勤。
いかに客がいないかという証明だよ。 「前日予約あったら出勤」
これにしてるのはたいがい1日予約すら入らない嬢。 キャサリンがTwitterで変な事をつぶやいているぞ!
もしかして、コロナで持病のメンヘラが悪化したのか? https://pbs.twimg.com/media/Er6OcElW4AIbMwa?format=jpg&name=small
ひろこってこんなかわいい顔してんの?w
あのプロフの平野ノラ40歳は化粧のせいか。
早く写真変えてあげたほうがいいぞ。マジで。 SMという性行為は人間しかやらないよね。
裏をば、二本足で歩む者なら、誰でも親しめるはずだよね。
だのに、「ドイツでは」だの「ベルギーでは」だのを上位に据えたがる発言が理解できない。
所詮、金品が介在する限り、あやむんパイセンの言葉を借りれば、付け焼き刃じゃないか。
どんなに粋がっていても中途半端な世界じゃないかな?それすら楽しめるだけの余裕が欲しいけどね。 Murasaki Haruan 紫 春晏
@murasakiphoto
·
22時間
延長戦決定。
〜1/24まで、新潟滞在です。
東京、千葉で御用の方は25からで。
各地で御用の方はあらかじめご連絡ください。
引用ツイート
Murasaki Haruan 紫 春晏
@murasakiphoto
· 1月17日
最新遠征情報🚄
1/19-21位 新潟中越スタジオ☃️
その後東京に戻ると思います。
各地で御用の方はあらかじめご連絡ください。
緊急事態宣言中でもバリバリ移動していて笑う。
まあ仕事だと言えば仕事だけど。
風俗嬢ってほんとどうしようもないわ。 >>532
あやむんパイセンか。「SMに形はない。形があったらSMじゃない」とも言っていたな。
何の疑いも建設もなく欧州形式を尊ぶシオラにあっては、仁菜ちゃんがごときは最大限の皮肉を込めた看板嬢だな。 >>533
Amazon欲しい物リストでバスマットとか服とか支援者に買わせて節約生活。
キャサリンなんか蝋燭買ってくれって。
コジキ度高めのしおーら。伝統と格式のヨーロピアンSM あやむんぱいせんが偉大すぎるw
だからこそいつまでもぱいせんブログを残して商売に使ってるシオラが許せん。
金がないなら自分でプレイして稼げばいいだろう。
何もしないで搾取することばかり考えてるのはおかしい。
プロデューサー自らがプレイして後輩指導するほうが効果的だろう。 >ドイツ・ベルリンのSMクラブ「アバロン」が閉まるというニュースを年末に聞いて、
愕然としました。23年の歴史に幕を降ろすそうです・・・。
リエさんこれ買い取って引き継げば。
ルームとか素敵じゃん。 でも、「正述心緒」を消滅させたらSM界の大損失だ。
次世代のマゾにこそ、あの心を汲み取ってほしい。
あやむんパイセンのプロフもブログの紹介もシオラHPから削除されているけれど、
個人ブログはまだ存在しているから、次へ向かうために辿りたいものだ。
http://ayamoon117.blog117.fc2.com/blog-entry-1556.html >>538
この書き込み見て即記事あげたのかな。
>23年目で閉店とのこと、寂しいです。
SMルームが違法である日本において
欧州の立派なルームのある
SMクラブは憧れでしたから。
日本ではSMクラブの届出店と、
スタジオを運営する会社が別でも
法的には認められません。
風俗店とホテルを経営の会社が
個室の所持とされた判例もある。
La Sioraもクラブとスタジオは
別オーナーの経営でしたが
脱法行為とされたわけです。 結局、届出をするか
スタジオ運営するかの
どちらかを迫られるわけですね。
ミストレスとは女主人。
館があってこそミストレス。
日本には実質上、
プロのミストレスがいない…
という寂しい状況です。
コロナ禍の前に
スペインにダンジョンを計画、
物件を見ていました。
このような事態で中止しましたが、
まだ不動産会社からメールがくる。
15%も下がっている物件もあり、
バルセロナですら家が
売りに出されてる。
日本でも田舎の家が安く売り出され、
都内ですらこれから空室率が
高くなると言われてる。
区域を決めてプレイルームを
合法にした方がいいのに。(笑) 太い梁が架けられた山小屋風のルームなんてどう?吊りに向いてそうだ。 746 名前:名無し調教中。 2021/01/23(土) 19:06:13.72 ID:MlYZSL8L
>ワタクシは、コロナはただの風邪か、
せいぜいインフルエンザだと思っているので、
薫子さんやばいね。 >>540
嘘つけ、この犯罪者。
事実上、両方とも経営は婆だったろ。
群馬の客だかがスタジオの経営者とされていたようだが、名義を貸しただけで、経営にタッチしている認識はないと困惑してたそうだ。 >>541
確かにガラガラとキャリーバック引きずって、ホテル街をうろつくとかミストレスの威厳はゼロだよねw SMクラブのルーム持ちが違法なったのでラブホテルだけが儲かる様になった。 でも違法という判決はあるが、roomを持ってはいけないという法律は無い。
単に警察が新規受付をしていないだけだ。
理不尽な話だ。 真理ちゃん目元がガッキーに似ていてかわいい。辞めるのやめるように説得してくれたのかな。
週1とかでかけもちでいいから働けばいいのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています