ラシオラ語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>672 そのとおり。 リエ婆の現役時代はバブル期でアッシー君だのミツグ君だの女が異常に増長していた時代。 リエ婆は心の底では、「爺やブサイクは金払わないと女に相手にされないんだから、相手にされるだけありがたいと思え」とか「手抜きや時短されるのは客に原因がある」と思っている。 50/50でさえ建て前。そういう姿勢が嬢に伝わり、他店ではなかなかお目にかかれない地雷を毎年輩出する。 ミアちゃんレギュラー。細いし人気あるんだな。やっぱデブはだめ。 真理はもう辞めていいよ。学校忙しいならそっちで頑張れば。 仁菜はエクセレント辞退か。店もみっともないな。人気嬢に昇級断られてばかり。 前回もエクセレントが嫌でさっさと退店して逃げられたんじゃね。 瑠璃「私のほうが美人なのになんであんなまんじゅうみたいなおばさんが人気なの?許せない」 って感じかな。超やっかんでそう。 瑠璃と真理はいらんね。 顔がよくてもドミナとして必要とされてないんだと思う。 新人の入れる枠がなくなってしまうから だめな人は3ヶ月で切り上げてどんどん女性を入れてほしい。 金困ってるリエ氏にとっては仁菜の復帰は渡りに船だろう。 沈みゆく泥船が少しだけ海に浮いていられる。 無限のバリエーションがあると思われるSMだが 風俗店での行為は線引きせざるを得ない。途中でやめる性行為だ。 どれだけ可処分所得があろうとも、そこにつぎ込み続けるのは不毛の一事じゃないか? 後を引かせる魅力がリピートを誘発し、昇級につながるのだろうが シオラに限らず、一度で完結させるプレイができる嬢の評価があっても良さそう。 時間で完結してくれてもまた行きたい、会いたいとなれば自然と予約入れるよな。 ミアちゃん本採用なら写真も新しいの撮ってほしいな。 あとトーカちゃんとかも。 >>678 >>680 真理がいらない理由は? M性感的なプレイしか出来ないとか? 根拠薄弱な情報や憶測で私のイメージを構築するのは今のネット社会ではしょうがないと思っている。勿論私自身も失敗を沢山してきた。 >>667 >>669 見限ったところから外に出る。その冒険心を買っていたのだがね。 同じ業種に戻る形を取るにしても、完全に元の鞘に収まる弱気を見たくなかったな。 だが、堅気の世界で通用しないことをアンタらに認識してもらおうとは思わない。 掃き溜めの鶴を夢見ている、というか、呆けている人たちにとっては必要だ。 ただ、就学以前の児童によく向けられる言葉だ。 馬鹿という人間が馬鹿。財布を覗いたわけでもないのに 他者を貧乏呼ばわりする性根の貧しさを自覚しなよ。 出戻り嬢本人か、彼女らに粘着している会員か知らないが 逆宣伝にならないか? 嬢にとって、会員の存在価値なんて、金を持っているか否かじゃなくて、使ってくれるか否かじゃない。人間関係なんてものはないし、言葉さえ通じなくて当たり前。だからオレらもチンポだけに期待を込めて行けばいいんじゃね?疼く女がいなけりゃ店を変える。 お金がなくて生活できないから風俗に出戻りしたりかけもちで働いてるんだよ。 シングルマザーとか学費とかがあって遊びほうけてる女ばっかりじゃない。 むしろドミナなんて金ばかりかかって遊ぶ金なんかない。 なのになんで文句ばっかり言われなくちゃいけないの?嫌なら店に来なければいいでしょう? 非正規で働いていて生活不安定だし、コロナで一般職すらない。選ばなきゃある? 風俗嬢なんて雇いたい会社ありますか? 大卒とかハイスぺなんて言っても、風俗しか仕事できないんですよ。 必死で絶食しながら働いても家賃すら払えない。 みじめだけど仕方ない。 風俗嬢が一般職で就職して生活していける方法があるなら教えてほしい。 ほんと、まともに働いたことがない風俗嬢が一般社会に戻るのは大変なんだよ。 生活保護の人だっているし。 家賃払って、子供育てて、なんていう嬢が一般職でやっていける方法があるなら 教えてほしい。 お店に戻ってこなくたって個人女王でプレイしてるのもいるしさ。 コジキみたいに服とか化粧品とかマットとかあれ買ってこれ買ってとか そっちのほうがみじめじゃん。 きちんと仕事でお店でプレイして対価をもらうほうがまだマシだと思うがね。 カンバックして欲しい嬢はアンジュ紫音セーラさん二度と戻って来て欲しくない嬢は時短地雷のBとJ。 ルイちゃんコロナ禍なんで長期休暇か。また海外留学でもすんのかな。 どうせ稼げないし、今の時期ならちょうどいいかもね。 とかいいつつユリイカにはいたら笑うが。 コロナ過が言い訳になると思うか?うすら馬鹿どもが! 日経平均株価の上昇をどう説明するんだ? 不景気にこそ強さを発揮する業界もある。 ちやほやされる立場から額を床に擦りつける側にまわる覚悟がない人間は 所詮、誰の胸も打たないどころか、チンポも勃たせられないんだよ! >>690 >>691 ドミナが稼げないのを承知しているんなら、 ヘルスでもエステでも行けばいいじゃないか。 それに、経歴を度外視してくれる一万人企業もあるぜ。 一般職とはいえ、社会底辺扱いされているがね。 でも、見下されている側のメリットもある。 簡単に頼られることだ。ドミナだってそうだろう? その経験を活かしたらどうだ? 所詮、あと何年も持たい場所がアンタらを裏切らないと思うか? そして、ここに書き込んでいるオレらが一つの失敗も知らず 高みの見物をしていると思うか? 生活できるほど稼げないけど小遣い稼ぎにはもってこいなのでは。 税金だって払わなくてもいいわけだし(本当はいけない) 副業にしては悪くないよ。好きなときに休めるし。 >>695 はマジで言ってるならアホだけどまあ煽りなんだろうね。。。 >日経平均株価の上昇をどう説明するんだ? 富裕層のゲームだから サイトの写真よりアルバムの写真のほうがいいときある。 嬢が風呂入っていたり片づけしてるときに見せてもらうけど、 ついでにスマホに入れてる。みんな顔出してるからいいよね。 JUNと藤香、リレーコラムで並ぶと文章力の違いがよくわかるね。 藤香は文章うまいと思うんだけど皆の意見はどうだい? ルイ子さんに初めて入ってみたいと思ってるのですが、初めてでも厳しい調教になりますかね? 本当はある程度ハードに涙が出るまで責めて欲しいと言いたいけど、そう言って拘束されて限界を超えるとこまでされたら怖い。 厳しくしないで欲しいと伝えて、ソフト過ぎても残念。 限界を超えるか超えないかくらいで調教して欲しいのですが。。。 >>706 いきなり他人と阿吽の呼吸でプレイできる嬢はいないでしょう。 そういう関係はプレイを重ねてお互いに作っていくものですよ。 ルイ子さん動画で「フォッ、フォッ、フォッ」っていう笑いかた聞いてからフクロウ博士に見えるから 指名したことない どうせ戻ってくるだろうし 咲さんって日記見て魅力感じないから入った事ないんだけど、お勧めですか? ってもう遅いけど。 >>711 新人時代(1度目のラシオラ時代)に入ったことあるけどイマイチ合わなかったのでリピは無かった。そこから成長したかどうかはわからん。 誕生日が近いのでAmazonリスト載せておきます25歳になります✌ 誕生日なら別に良くないか?常に貼り付けてる人よりかは 英国と日本を行き来してるんだから大変なんじゃない? 最近入ったばっかじゃん 真理やミアなんてまだまだ新人みたいなもんじゃないの? 真理ってもうほとんど出勤してないじゃん。稼げないから他でかけもちしてんだろ。 レギュラーに昇格したらもう新人じゃないよ。無料見学もなくなるし。 いいじゃん。かわいいから他行って新人で稼いだほうが楽に稼げるでしょ。 time is moneyよ >>717 年中クレクレAmazonリストの嬢がいますがな。 恥ずかしくないのかな。 それぞれの人生だろ。関係ない人間が口出しする事じゃない なんで裏切りなの?生活のために働いてるんだから稼げないなら辞めて他へいくの 当たり前。現にSMバーで働いたり、昼職と掛け持ちだったり シオラ1本で稼いでる嬢なんて真珠さんくらいなもんじゃない。 それにSM辞めるんならそれも人生。一生かけてやるもんでもない。 風俗やめるんじゃないの あがった子、何人か知ってるよ。 コロナ長引くし、稼げないならリスク背負ってやる必要もない。 まだ若いから一般社会に戻るいいチャンスだよ。 ずるずる風俗続けてもいいことない。 人生の節目って言葉に俺はきっと結婚したんだと思った。とにもかくにも良い退店の仕方なら何も言えんな 少し話それるけど最近は刺青入れてSM一本で生きていこうみたいな覚悟持った女性って無茶苦茶少なくなったよね 2000年前半くらいまでは刺青ガッツリみたいな嬢も多かったけど いまどき墨とかダサいし後悔してる人多そう。 女王様っていったってうんこ食わせて尿飲ませる仕事。 彼氏や旦那に言えないじゃん。黒歴史なだけだよ。 だいたいさ、ほんとにSM好きな人ってお店じゃやらないしね。 プライベートで楽しむでしょ。 一時期 女王様ってかっこいい!とかいう雰囲気の時代あったよねw コロナで気づいたんだろう。 風俗やって得するのは税金くらいなもんで なんかあっても国からは支援されないし、部屋借りたりしにくいし、ローンも組めない。 保証のない生活で1日1万とか2万稼いでいても先がないよ。 1日10万くらい稼げるならまだしも。履歴書にも書けない、人にも言えない仕事。 学生のバイトくらいならいいかもしれないけどロクなとこ就職できない。 若いうちから人生積まなくてもとは思うけど。 元々底辺で風俗なら失うもの何もないから別にいいとは思うけどね。 というか税金はらわなくていい(本当は脱税なのでだめ)っていうのは最大の メリットだけど。会社員だと毎月がっつり取られるから ある意味うらやましい。 物とかもM男に買ってもらえばいいしな。 >とにかく、事務所に戻ってきたので、即効性のあるセッションができるようになりました! 水曜日か木曜日に会いに来てください! 自宅待機から事務所出勤に戻したのかな。 いまからすぐの客に対応できないから損だもんな。 だがしかし暇そう。 「性風俗を辞めて生活保護を受ける」新型コロナ禍を契機に新しい人生を歩み始める若年女性たちの闘い 藤田孝典 | NPO法人ほっとプラス理事 聖学院大学心理福祉学部客員准教授 3/4(木) 6:02 https://news.yahoo.co.jp/byline/fujitatakanori/20210304-00225645/ プロデューサー業ってもう古いよね。 小室も秋元ももうオワコンだし。 ラシオラAKB商法もいいかげん令和なんだしいつまでも昭和をひきずってないで 変わらないと。退廃的な私たちかっこいい!って思ってるのは当事者だけだと 思うよ。 プロデューサーとかいいながら「今は自己プロデュースができる人が売れる時代」とか いいだす。小室とか秋元でも合う曲書いてくれたりプロデューサーの仕事してるよ。 技術講師とか学校事務とか肩書き変えてほしい。 シオラ の徹底した馬鹿馬鹿しさは、SMの入口を模索している人には良いかもしれない。極端なほうが針を振りやすいじゃない。 ただ、老境にあって、しがみついている会員もいるね。それは見苦しさしか感じない。 今のシオラのトップは真珠さんと仁菜さんと、他誰だろう? 30代、40代がトップ争いか。天才は早成するもんだと思うが、シオラ には当てはまらんのか。 Rie Asagiri ( 朝霧 リエ ) @rie_asagiri · 3月4日 確定申告や決算や、いろいろ追われているうちにユリイカの周年に顔を出せず…😭ですが… Rie Asagiri ( 朝霧 リエ ) @rie_asagiri · 3月4日 同じこと考えていたけど行動まで行かなかった。忍様、素晴らしいです❣️ 引用ツイート 緊縛師・芙羽 忍 @fuwa_shinobu · 3月2日 無事物件の契約をしてきました! そして、クラファンの方はあと10日を切りました。拡散ご支援よろしくお願い致します🙏✨ 児童養護施設を退所した子供たちのために、自立支援ハウスを作りたい - クラウドファンディングCAMPFIRE https://camp-fire.jp/projects/view/378861 そういうことは本名で訴えろや! オレらだって、低俗な快楽以外のものを求めるなら、SMクラブ通いを恥じて然るべきなんだ。 効果の大小という錯覚に捉われて、女王の看板を盾にする根性にはヘドが出る! >>754 >>754 今さら何を言っている。 それが忍のシノブのシノブたる所以じゃないかw 鼻で笑っていなよ。 俺らの大多数もまた、本名で立ち回らない。 目糞鼻糞を笑うのが、色情の売り手と買い手じゃね? Rie Asagiri ( 朝霧 リエ ) @rie_asagiri · 3月4日 藤香様と咲様の最終日が迫っております。後悔なきよう会いにきてね。 最終日でも予約埋まらないのキツイね。 売れっ子だと辞めるなんてなると予約取れなくなるんだけど。 >>753 残り3日で27%しか支援がない。こういうのは太いスポンサーがいないと厳しいね。 リエさん風俗で稼いでお金あるなら350万くらい支援してあげればいいのに。 いつまでもコロナのせいにして 自分が稼げないだけなのに。 真珠さん仁菜さんトーカさんあたりほぼ予約で埋まってるよ。 他店でも売れっ子は予約入ってる。 >>760 トーカさんって普段あまり話題になってるの見ないけど結構人気なの? 退店 藤と咲で扱い違いすぎで笑う。 女史の気に入り度でかなり違うよね。 電車のラストランとかデパート閉店最終日とかですら人が集まるというのに。 風俗嬢の最終日なんて気にもかけられない。 麻央さんくらいかな。ラストのほうはリピーター限定にして それでもつきっぱで客いたの。 藤香辞めたのにまだプロフとか載ってる。 いつもはすぐ削除するくせに。なんかむかつく。 「もっと私に気にいられるようにしないと」とかりえさんに言われて なんかばかばかしくなって辞めちゃった。 ヤプーやcc、サッズみたいな男の店員の色管も面倒だけど 女王様のママがいるところも面倒なんだよ。 >>754 風俗嬢だとどうしても893や反社とつながりあると一般人は思ってしまうからね。 よほど人望のある女王様じゃないと 支援集めるのは厳しいんじゃないかな。 朝霧さんならいけるかも。 というかその前に風俗で働いていて社長やっていて300万くらい貯金ないのかね。 嬢には行動力とか言うくせに自分は動かない女史。 海外にルーム作るとか あれも妄想かね。 なんでさっさと動かないの? 藤香さんブログではほぼ顔出しだね。 店は彩晃みたいにいつまでもブログ取っておく考えかな。 cocoさんみたいに 辞めたことにして裏で好きな客だけ取ってるのかな、と思ってる。 Rie Asagiri ( 朝霧 リエ ) @rie_asagiri 昨日ラ・シオラ代々木時代のスタッフとカフェユリイカへ。 嬢より1本鞭がうまいあの電話番さんね。 >>765 人気で予約取れない。週1出勤で土曜しかいないから話題にならないだけ。 それでも顔だししてるからたまには話題になってるけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる