ラシオラ語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう退店してるみたいだけど「misa10_beer」で画像検索したらまだ出てくる。 というか在籍表やブログ残ってるから
咲も藤も塩辞めてないっしょ。
退店したことにして裏で好きな客だけ取ってるんじゃないかな。
前にcocoさんて人がそれやってたよ。
変な客多いからそうしてるみたい。 >>804
マジレスになるけど少なく見積もってもM男の9割はおかしい奴だよね
S男はまだ相手の事考えてるけどお店にくるM男なんで自己中の塊みたいな奴ばかりでしょ
プライベートで飼ってもらってるM男はまた別かもしれないけど じゃあルイちゃんもそうかな。
ここはストカでk察沙汰になってるから
なおさらかもね。
女しかいないからなめられてるところもある。 >>808
お前女王様の前ではヘコヘコ謙ってるんだろ 仁菜さんて何でに人気あるんですか?
美形でスタイル抜群? >>809
Mモードで行くなら楽しまなきゃ勿体ないじゃん
これやってくださいこれ見てくださいって見せるのではなく見てもらう… >美形でスタイル抜群?
ではない。普通の感じで雰囲気つくるのはうまい。
真珠、麻央等 ここで売れるのはそういう系。 仁菜はこのコロナ禍で即完売キャンセル待ちは立派。他の嬢がよほど駄目なだけなのか分からんが。 真珠さんの「会えるうちにいらしてね」が近いうちに引退しそうに思うのは自分だけ? もういいじゃん
いいかげん引退しても
疲れてるでしょ
たぶんからだボロボロだよ
いいかげん解放してあげてほしい もうすぐ噂通り幻になるっていう風に取れるね。
20年の節目に引退か。
40代で肉体労働はきついよな。10年前でも栄養ドリンク一気飲みして働いてたから相当
きつかったんだと思う。なんだかかわいそう。 >>813ありがとうございます。
参考になりました 仁奈さんは女王様然としてないルックスで平然とハードなことをしてくれる所が魅力 仁菜さんブログとか見てもほぼ顔出してるじゃん。
頬がぷっくりしたリス顔というか。
ちょっとおばさんぽい30代お局OLって感じの雰囲気。
よく見極めて各人に合わせたハードを追求してくれる。相手に合わせたプレイが
上手いよ。 >>813
やっぱりお店によって色があるよね
若い子に自然な感じでいじめられたい客が集う店もあれば言葉責めや鞭などの技術を求めてる客が
集う店もある
シオラは後者の客が主に集う店だね 仁菜さんは局所奉仕はOKなのかな?あと、乳首の舐め、噛み等の痴女系の責めはしてくれる? >>822
ここも別に技術求めた客そんないないよ。
吊り好き鞭好きもいるけど
こだわりのマニアックなフェチ系も多いから
どれだけそれにこたえられるかって感じだと思う。
美玉さん麻央さんあたりそんな感じだった。 咲さんはブログは消えたけど在籍写真は残ってる
藤香さんは在籍写真は消えたけどブログは残ってる
この違いは何?
辞めたことにして優良会員だけ予約取ってるのはわかるけど。 瑠璃ちゃんやっぱ辞めたか。
たぶんサッズあたり行ったほうが自由に稼げると思う。 新人であの出勤の仕方じゃクビになるわ。
挨拶なしで消されたのはクビ確定。 仁菜に客が集中して他の嬢に客がつかなくなるようなことでも起きてるのかね? メンズエステ店で女性店員に性的暴行疑い 客の男逮捕 東京・歌舞伎町
3/25(木) 12:50配信
TBS系(JNN) 個室マッサージ店で“不法就労” 近所からのクレームで発覚
3/25(木) 16:51配信 フジテレビ系(FNN) 咲ちゃんまだ出勤してたんだ?
ブログはさっさと消してたからもういないのかと思った。
やっぱストーカーかなんかいて活動に支障があったんだろうね。
かわいそう。 「〇〇さんに入っておけばよかった」
客が決断力ないってのもあるけど、
それだけ魅力ある女性じゃなかったってことでは?
どうしてもこの女性に会いたい!と思えばすぐ予約取るでしょう。
ちょっと入ってみたいけど、
コロナもうちょっと落ち着いてから
金がないから
って行かない理由を見つけちゃう。
本当にほしいものならみんな並んで食べにいったり、買い物に行ったりするよね。
今のシオラにはそれだけ魅力ある女性がいないんだよ。 会いに行っておけばよかった…ってくらいのほうがいい思い出になるかも。
実際会って、プレイしても
顔のイメージ違ったり、太っていたり、声のイメージ違うとか
いい印象ばかりじゃない。
せっかく会いに行ったけど、プレイがイマイチだったっていう思い出になるなら
会わないほうが女王様や店のためにもなる。 間違いない
昔、ビデオや本で美人だなとプレイしてみたいと思ってた女王様も、皆んな歳とっておばちゃん化してプレイしたいとも思わない
時間は残酷ですね 現役でも厳しいよ。
写真とイメージ違うとかプレイがよくないとか
そんなのばかり。
客が決断して行っても、がっかりっていうパターンが多いから
ここの客も新人に入らなくなったんじゃない。
客に文句言う前にいい嬢スカウトしてきて入れるとか
まずは店が努力するべき。 写真修正してたり、角度で誤魔化したりしてるから、確かに実物と違う >>841
嬢が歳を取るという事は自分も歳を取ってるって事だけどそこのところは無視? Lady Murasaki 紫
@murasakiphoto
·
3月25日
【M男も選ばれる時代】
副業ブームに伴い、ドミナもフリーランスが増えてくるかもしれません。
海外はフリーランスドミナが多いのですが、そこでは顧客情報がやり取りされています。
“reference”(リファレンス〜照会)と呼ばれており、信用がある顧客かどうかの問い合わせをし合っています。 年取るのと写真詐欺やプレイ下手などは別の話。
会いに行ってもがっかりすることが多いから○○さんに会いたかったなあ、程度で
終わらせるほうがマシ。
本当に会いたければとっくに会いに行ってるしね。客に決断させない時点で女王様に
魅力なしということ。 今昔の大人気嬢は真逆のタイプだね。
殺してほしいと思ったら、風俗SMとは縁を切ったほうが良くないか?
対人こそがSMならば、オレには仁菜が如きは、ただの自己陶酔型の女にしか思えんな。 >>847
例えば自分が10代の頃に綺麗だとか可愛いと思ってたアイドルや女優は自分が40代になっても
そう思ったりしないの?って事
自分だけは老けずに相手だけが老けていってるなら同じような見た目が良かったりするのかもしれないけど
相手も老けた分自分も老けてれば以前と変わらず可愛いく見えるとかあると思うけどなぁ
実際にオバサンの年齢になった元アイドルとかと付き合ったり不倫したりするファンの一般人っているし >>850
同意する。本当に別格のマゾに出会えたなら結構なことだが、
ブログなんかにひからかさず、二人だけのものにすりゃいい。
件のマゾは、20,000円/1hのための宣伝材料だな。
それでも、公開されたことを喜んでいるだろうな。
そんな輩に囲まれているとしたら、あまりに典型的、かつ、
気の毒な職業女王だと思う。 1h2万だけど女王に入るのはその半分ー税金と雑費だから
手元に残るの4割+指名料ってとこ。
ブログはあくまでもイメージ作りで
客寄席宣伝用だから、待機場では実は客の悪口言ってるかもしれない。
すべては金儲けのため。
ほんとにSM好きなら店でなんかやらない。 職業女王様だから指名が取れるっていうのはあると思う。
時間きっちり、裏引きせず、手抜きプレイもしない。
仕事としてSMをやる。
お店で働く女王様ならいいじゃないか。
客もきちっと仕事してくれる女王様のほうがいい。
だらだらモノを買わせたり、LINE来たりとか面倒だし。時間内でお金と引き換えに
楽しませてくれればいいんだよ。 そこまで考えたことなかった。
やっぱいろいろあるんだな。 M男も女王様も深追いせずサクッとお金でプレイしたい。
その中でお互い気が合うんなら個人奴隷なりすればいい。
辞めるときにM男連れてけってりえ氏が嬢に言うのはそういうことだろ。
自分はまっぴらごめんだけどね。 >>858
あくまでその時だけの関係がいいって事だね そんなプライベートまで付き合いたいと思う?
風俗とは切り離したいよ。 こういうこと言うから勘違いM男がストーカー化する。
公私混同でやるのが欧風スタイルなのか?
仕事は仕事、個人奴隷がほしいなら完全に店から離れるかプライベートでやってくれ。
金も奴隷もってよくばるからk察沙汰になるんだよ。
他の女の子の迷惑も少しは考えろ。 恋人や夫婦でSMするならいいけど客に貢がせて個人奴隷とかなんかパパ活とか
場末のスナックの女みたいでコジキ感たっぷりでみっともないじゃん。
個人奴隷飼うんなら自分の金で面倒養うとかじゃないとさ。
ほんと、貧乏くさい。 警察沙汰ってここでたびたび見るけど誰かのブログで書いてた? >>865
ブログで書いたら女史が怒ってすぐ消させるだろう。
仲良くなった嬢に聞けばいい。いくらでも内情しゃべるよ。 >>851
アイドルだの女優だの付き合うだの不倫だの、なに言ってんの?
俺らは金出して女性を選ぶだけ
そんなにオバサンがよければ、指名しなよ おばさんがよければって
エクセレントの店ナンバー1が真珠さんなんだから
おばさん好きな人が多いんじゃないかな。 メインで指名取ってるのが30代40代だからなあ。
20代の売れっ子ってさくらことかトーカとか不思議ちゃんしかいないし。
真理みたいなかわいい子でも売れないんだから、
だいたい察しがつくだろう。
ここは熟女、なおかつベテランが選ばれる。安心感はあると思うし
わかる気はするけど。
地雷がでかすぎて新人や若い子には入れないんだよな。
他所のくらべものにならないくらいでかい地雷だからさ。 >>867
そうなんだ、ありがとう
ただ俺はあまり世間話はしないようにしてるからな〜
なんかプライベートの顔が見えるとさめるタイプなんだよね(苦笑)
>>872
シオラで売れようと思ったら鞭など道具の使い方、雰囲気の作り方、言葉責めなどの技術の方が
可愛いさよりも重要だよね
可愛いさをいかして売りたいならSADSとかスパンキーとか別のお店でしょ 確かに。若さや可愛さがウリならサッズやスパンキーに行ったほうが売れるし稼げると
思う。シオラは容姿は二の次。縛りのうまさとか技術もそんないらない。
自分の世界観を持っていて雰囲気作りがうまい人が売れる。だからハイスぺとか
経歴とかのプロフも大事なんよ。 嬢も僕らも、当たり前に、本当に美味しいご飯を食べられたらいいね。 >>874
時代おくれの宗教じみてる
SM界の真理教 アナルならみさきさんとこ縛りはマニアックに超スペシャリストいるし、
ここって別に技術力なくてもいい感じ。
やっぱり雰囲気とかスペックでうまく演出できる嬢が売れる。
逆にいうとかなりごまかしがきく。 >>880
真理ちゃん宗教かい
そんなに信者いるほど売れっ子なの? >>861
そいつは、人生の停滞はおろか、破綻を招くことに気付かない?
「依存したり、させたりする関係は何も生み出さない」と、
あやむんパイセンも言っていたな。
今日から明日への加速するための、ほんの取っ掛かり。
そう冷めた理論を豪語しながら、トップの売上げを誇ってこそ、
本当の職業女王だと思う。仁菜はまがい物。 仁菜さん顔隠してるしね。覚悟ないもん。
また1年くらいやって金貯まったらトンヅラすると思う。
高尚な辞める理由だけ残してね。
m男の人生なんて面倒見る気ない。 なんで職業女王様が客の人生の面倒まで見なくちゃならんのだ >>884
人生の破綻が起こってもいいって人もいるんだよ
M男じゃないけど家族を捨てて男や女に走る奴もいるじゃん?
そういう奴と似たり寄ったりだ ブログの「華麗なるギャッピー」ってなんですのん
ミスタイプとはわかるがワロタぞ >>891
それくらいハマれる女がいればいいが
いないのが現実。 ずっと「ギャッピー」と一貫して書いてるってことはディカプリオがやってたグレート・ギャッツビーとは違う何かの話なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています