肥満化界隈の困ったちゃん4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1uRZxJs4
(1/3)
+
肥満化界隈の困ったちゃんの
(晒し、被害報告、ヲチ)を目的としたスレッドです。 >>196
実際まともな人間からは一切好かれてない。
頭どっかおかしい奴にはめっちゃ好かれてるけど。
あたおかに野球ファンが多いのは何故だ… >>197
野球界隈には迷惑やウザ絡みをしないから >>173
10年前くらいには飼い猫と微笑ましくネットやってたみたいだけど、一体何があってこんなになっちまったんだろうな >>199
マジで何でこんな感じになっちゃったんだろうな >>200
他人の方が認められててプライドと自己顕示欲ばかりでかくなっちまったんだろうな https://twitter.com/akagi_maya/status/1395862923273113601?s=20
ファンの方は執筆中なのか明確に打ち切りと言ったのか分からないけど、書いてもらっといて打ち切り?に対してめちゃくちゃ露骨に落ち込むのムカつくな。
そもそも書く事無いようなスノーくん題材にしてくれただけでもまずは感謝しろよ。 スノーくんに関わった新人絵師がやたら消えるのはやっぱりスノーくんが裏でなんかやってたりするのかね? >>204
むしろやって無さすぎる可能性が高い
感謝とか無くて信頼関係が構築できなくて離れて行く感じで >>205
何もやってないけど何もやってないが故にやらかしてる、という訳だな スノーくん全体的に言葉のチョイスが気持ち悪いんだけど共感してくれる人いないかな >>207
なりきり自体がキモい
女キャラなりきりなのに猥褻な言葉や下ネタだらけ
ギャグが寒い
バズりたい一心でトレンドワードをねじ込むけど上手いこと言えてない
そもそもスノー君自身がキモい >>207
下ネタというか基本下品、エロ売りしてる人の真似でもしてんのか知らんけどキショいおっさんの妄想の中にしかいない下品女の真似してる感じが前面に出てて気持ち悪い。
言葉のチョイスはエロゲのやり過ぎが出てるし、政治関係にもガンガン突っ込んで知ったかしてるし、この前なんか豊原の垢で「IQが高い人はエッチな事を考えやすい」みたいなツイートRTしてその後すぐ「私は清楚ですので!」って呟いてたの見てゲロ吐きそうになった。
キモキモのキモ。 https://twitter.com/akagi_maya/status/1396286718869786636?s=20
はいファン自身の事よりファン小説の方が大事〜
自分が打ち切りと疑って露骨にがっかりしてた事なんてもうすっかり忘れちゃったね〜スノーくん
ファンの人はそういうスノーくんの言動を見て焦らされた可能性だってあるのにね〜酷いや酷いや
こんな奴のために書いてるなんて時間の無駄だね〜ただの浪費だよ〜
それでも好きって言ってくれてるんだとしたらスノーくんこの人にお金払ってあげなよな〜ただでさえファン定着しにくいんだからさ〜
ほんとファンは消耗品だなスノーくん
早くコロナでも何でもなってくたばってくんねぇかな 何を見て打ち切りと判断したのかは知らないけど、
せっかく書いてくれた作者に詫びの一言も出ねえのかよとは思った >>212
キショい男が必死になってもがいてどんどんドツボにはまってくの見てるのおもろいやん >>213
すまん本人ではないが、嫌いなものを見てネチネチ言うよりも好きなものを沢山見ていった方がいいと思うだ
言葉が強くなって不快にしてしまったのならすまない。 >>215
なら最初からそう言えば角立たずに済むのにな、すぐ謝っちゃうぐらいなら人を煽るような事言わなきゃ良い。
ちゃんと謝れるだけスノーくんより全然マシだと思うからそういう素直なとこは誇って良いぞ。 >>217
これと似たようなので自分のキャラ同士で「そんなことないよ!」みたいに慰め合ってるの最高に気持ち悪くてニコニコしちゃうよね 仮にの話だけどスノー君が障害、つまり治せない症状
を持ってたとして
それでも晒すの?
単純な疑問でお前らを咎める気はない
ここ見てる時点で同類だから 町内で変質者が出たりした時って該当人物が精神的にアレな場合でも回覧出されてたが >>217
思いやりやモラルの無い人ほど自己評価が高くなるって論文があったなそういえば >>219
障害者だったら晒さない訳じゃないでしょ。
晒されてる理由は人様に害があるからなので、健常者も障害者も関係ない。
害がなければこんな事になってない。 >>222
身体障害者だったら同意
迷惑かけてる理由が知能、心に関する障害に起因した事だとしても
晒すんか
価値観の違いを責めるつもりはないけど
単純にここに晒す基準が気になった
ここでは迷惑かけるやつは無条件に悪なのかが >>223
価値観も何も、俺がスノーくんの被害にあった者なので奴が障害者かどうかは関係ないって事。
無条件じゃないよ、スノーくんだから晒してるんだよ。
他の奴は知らん、みんな似たような事だろ。 頭が弱過ぎて誰からも愛されることの無い障害者をいじめて楽しいんか!俺には理解できないね!w >>226
そもそもここヲチスレなのに何言ってんだこいつ >>226
理解しようとしなくて良いからこのスレに来ない事をオススメするよ。
お前も頭おかしくなりたくないだろ?
もう頭おかしい? めちゃくちゃ釣れるやん…
多分俺は頭おかしいし、ここに居るみんなも頭おかしいよ
スノーはその先を行くくらいおかしいけどねw >>230
お前もスノーくんの事いじめてんじゃん何言ってんの?
自己矛盾してる感じがスノーくんっぽいよ。 >>227
あーあんま詳しくは書きたくない、ごめんね。
ただスノーくんに活動する気力を削がれたしがない底辺絵描き、ぐらいに思ってて。 被害に遭ったんならここに書き込むのもなっとくできるな
ただのリンチじゃないんだな
話通じないやつとは話し合いで解決できないもんな
こういう場所も必要なのか >>233
納得してくれてありがとう。
他の人がどうかは正直俺には分からないけど、俺は少なくとも奴の被害に遭って、それからこのスレを見つけ、やはりヤバい奴だったと確信したから張り付いてる。
まぁでもそういうのって何も生まないんだろうけどな。
今も以前ほどじゃないけど活動しているから奴が楽しそうに何事も無かったように振舞ってちょっとでも不都合が起きた時にギャーギャー騒いだりしてるのを見ると胸糞悪くなる。
「お前も、お前こそ加害者だろうがよ」って。
じゃあ見るなって話なんだろうけどね、ムカつくじゃん。
ごめん、ちょっと長くなった。 IDもすぐ変わっちゃって誰が誰だか分からないこの場所で少しでも俺に同情してくれる優しい人がいるなら感謝する。
ありがとう。 絵師なんだな
俺がお世話になってる絵師かもしれんな
ここ見てるようなやつは少ないし
見てるのは多少黒いとこがある同類だから
ここだけで晒す貴方の行為は
比較的良心的だと思うよ
辛いことあったらこういう場所で発散して
頑張ってくれ応援してるぞ ただ個人特定されんように注意してくれ
貴方が好みの絵師だったと判明したら
抜くとき集中出来なくなるからwww ここにいる皆様方はなぜ本人に直接言わないのですか? >>236
>>237
ありがとう、あんまり自分語りするのも良くないと思っていたけど話せて良かった。
売名になるから詳しくは書かないけど、以前スノーくんの被害にあった某Vtuberの中の者です。
今更アンチ付いてもスノーくんの一件があるから見てくれるだけ嬉しい。 >>238
言ったところでアンチ扱いされて終わるからだよ
注意したら即ブロして自分は悪くないって発狂するだけ >>244
引退な〜いっそ引退もありかなと考えてるけどそれなら転生にするかな。
てか今仕事の関係ややる気の関係でまともに活動できてないから引退してるようなもんだな。 >>246
アイツのアンケートは何かしら落ち込んだときに「そんなことないよ!」「元気だして!」的な 途中ごめん
自分の自己肯定感回復のためにやってるだけだからな。 前に何処かで止めるのはアンチに負けた気分になるから嫌だって言ってた >>250
だったら最初から辞める辞める言うなよ
そんなんだから構ってちゃんのメンヘラ扱いされるんだよスノーくん ・有名になりたくて(チヤホヤされたくて)自分勝手な事をしまくり、挙句他者の配信で売名行為やコメント荒らしレベルの自己主張を繰り返す
・Twitterフォロワーの数で人気度を競い、勝手にライバル視、敵視しているユーザーとのフォロワー数の差で優劣を付ける
・自分に都合のいい規約を作り、あまつさえそれを他者に強要、守られてないと感じたら癇癪を起こす
・そのくせ自分が制限される事を嫌い、他者からの注意やこれは辞めてくれと言われた事を全てアンチ発言と解釈、守る所か嘘や妄想で誹謗中傷した上でファン()に慰めてもらう
スノカスのやってきた事列挙すればもっと出てくる極悪人 有名になったあと天狗になって誰とも話さなくなったとか言ってるけど
普通はフォロワーが増えると一人当たりに割り振られる分母が減るから
話せる事が減るのは当然なのでは? >>255
スノカス理論ではどんなに忙しくてもどんなにフォロワーが増えても構えよって事なんだろうな >>261
滑稽という意味では面白いと思う。
センスがあるとか人を楽しませているという意味では全くないけど、見ていて惨めで滑稽。 >>263
だめだよ。
スノーがくたばったらこのスレの意味なくなるw >>262
ニコニコにホモと見るシリーズで投稿されるレベルのイタさ スノーよりもスノーのリプ欄にいるカス共の方が気持ち悪いことに気がついた >>268
スノカスが気持ち悪いから集まってくる周りのファンカス共も相対的に気持ち悪くなる。
スノカスがウンコ、その周りに集まるハエ。
もしくはスノカスという肥溜めに集められるウンコ。
どっちにしろ臭ぇし気持ち悪い不快。 肉月
そもそも転載するやつが悪いけど
ネットにあげる時点でそんな事態は覚悟するべきだし延々とピービー言ってんのダサいし女々しいわ
海外の転載ニキが悪いのには変わりないだけど
Twitterに書いて同情誘うのほんとキモい
個人の問題だったら見えないところで解決しろや
構ってちゃんかよ 転載する奴が一番悪いとは思うけど
別にお前らの争い見たいわけじゃ無いんだわ
わざわざ固定ツイートにして見せびらかして本当にキモい
本当に転載嫌だったプロテクトが硬いサイトだけで公開とか手段は色々あるのに
調べずに被害者面してんの本当に女々しい こっちは抜きたくて金払ってんだよ
少しはプロ意識みせろ
愚痴るなら鍵垢とかでやれや つうか前の垢でも転載された〜つって敗走
してから今回の新垢作ったわけだろ?いい加減学習しろ
ネットはそういう可能性がある場所なんだわ
金払ってる俺らがいるんだから
少しはスルースキルあげろ
金とってねぇならいくらでも情けねぇとこ見せてもいいけど
お前は金とった上で萎える言動してるからな 1iAHPE0cがクソ
お前みたいなの相手にファンボなんかしたくないって思うわ 金払わなきゃいい話では?
別の絵師に乗り換えて、どうぞ。 レストランでいきなりコックが自分語りし始めたら嫌だって話だろ
すでに金は払ってる分は戻ってこないから他所でやれや
金銭が発生してないならいくらでも情けないとこみせてもいいが
こっちが金払って見たいのは絵であってお前の人生じゃ無いんだわ
別垢でやれ
金とってなきゃ全て許されるぞ >>277レストランに入場制限すんのかよって話だわ
意識高い系のラーメン屋かよ
金返せとは言わんがこんな周囲の同調が無いと何もできない弱い奴とは思わんかった
抗議するなとは言わん正当な抗議だ
客に見せんなって言いたい 登場人物みんなメンタルクソ雑魚で草
支援者建前にすんのやめな〜 個人で解決しちゃダメなんか?なんで問題大きくした?
海外の掲示板に直接書くとかじゃだめか?
なんで更新待ってるだけのフォロワー巻き込んだ?
来月から支援しないからいいけど愚痴りたかったわそういう場所だろここ >>283
そういう事や
俺は金とってないし
みんなが見えるTwitterでいいふらしてないぞ
そういう違い お客様根性すごいな
絵師を絵を描く機械だと思ってそう 肥満化民全員女性説出てきたな
こんなとこに書き込む時点で雌やぞおまえら
カマ野郎の肉月カマ野郎のお前ら
あたしもオカマよ仲良くケツ掘ろうや >>285
別に金とってない他の絵師は叩いてないで
感情持つことも否定してないで
そら嫌やろ転載とか
垢分けろっていってるだけや >>286
あら〜^ここの住民が全員デブ女だと思うと興奮しますわね〜 陰口は女の子の特権
女々しい
女の子は情緒不安定な時期がある
今考えれば思い当たるとこばかりですねぇ > レストランに入場制限すんのかよって話だわ
デブ女がレストラン出禁になってキレてるみたいでかわいいな〜 アホな信者に囲わせる、メンヘラ病みツイ、つまらないお人形ごっこ…
スノーの中身もデブ女だと思えば納得ですわね!? 肉月、前の垢で晒しに苦言を呈してた割に
晒すのは情け無いしブーメラン&女々しいと思うが
転載の事本当に話題にも出さなくなったのは偉い
女の子だから情緒不安定な時期もあるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています