トップページSM
1002コメント340KB
肥満化界隈の困ったちゃん4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2020/10/26(月) 20:50:54.04ID:2T4/PGPW
1uRZxJs4
(1/3)

肥満化界隈の困ったちゃんの

(晒し、被害報告、ヲチ)を目的としたスレッドです。
0261名無し調教中。2021/05/31(月) 00:22:50.48ID:YY/7XWqC
>>260
一周まわって面白いですよねw
0262名無し調教中。2021/05/31(月) 01:45:39.05ID:ps3Nltsb
>>261
滑稽という意味では面白いと思う。
センスがあるとか人を楽しませているという意味では全くないけど、見ていて惨めで滑稽。
0264名無し調教中。2021/05/31(月) 20:20:34.61ID:YY/7XWqC
>>263
だめだよ。
スノーがくたばったらこのスレの意味なくなるw
0265名無し調教中。2021/06/01(火) 05:18:01.01ID:55BOjSwf
>>264
別に構わんが?
0266名無し調教中。2021/06/02(水) 01:06:33.73ID:4+ETeivY
>>262
ニコニコにホモと見るシリーズで投稿されるレベルのイタさ
0268名無し調教中。2021/06/02(水) 11:32:30.69ID:JShrYsoe
スノーよりもスノーのリプ欄にいるカス共の方が気持ち悪いことに気がついた
0269名無し調教中。2021/06/02(水) 12:49:49.36ID:604uej78
>>268
スノカスが気持ち悪いから集まってくる周りのファンカス共も相対的に気持ち悪くなる。
スノカスがウンコ、その周りに集まるハエ。
もしくはスノカスという肥溜めに集められるウンコ。
どっちにしろ臭ぇし気持ち悪い不快。
0270名無し調教中。2021/06/02(水) 14:10:51.28ID:1iAHPE0c
肉月
そもそも転載するやつが悪いけど
ネットにあげる時点でそんな事態は覚悟するべきだし延々とピービー言ってんのダサいし女々しいわ
海外の転載ニキが悪いのには変わりないだけど
Twitterに書いて同情誘うのほんとキモい
個人の問題だったら見えないところで解決しろや
構ってちゃんかよ
0271名無し調教中。2021/06/02(水) 14:21:41.39ID:1iAHPE0c
転載する奴が一番悪いとは思うけど
別にお前らの争い見たいわけじゃ無いんだわ
わざわざ固定ツイートにして見せびらかして本当にキモい
本当に転載嫌だったプロテクトが硬いサイトだけで公開とか手段は色々あるのに
調べずに被害者面してんの本当に女々しい
0272名無し調教中。2021/06/02(水) 14:23:13.09ID:1iAHPE0c
こっちは抜きたくて金払ってんだよ
少しはプロ意識みせろ
愚痴るなら鍵垢とかでやれや
0273名無し調教中。2021/06/02(水) 14:36:26.07ID:1iAHPE0c
つうか前の垢でも転載された〜つって敗走
してから今回の新垢作ったわけだろ?いい加減学習しろ
ネットはそういう可能性がある場所なんだわ
金払ってる俺らがいるんだから
少しはスルースキルあげろ
金とってねぇならいくらでも情けねぇとこ見せてもいいけど
お前は金とった上で萎える言動してるからな
0274名無し調教中。2021/06/02(水) 18:42:04.64ID:JShrYsoe
肉月の前垢ってなに?
0275名無し調教中。2021/06/02(水) 18:55:27.86ID:h/IR0zzq
>>272
アマ相手にプロ意思とは?
0276名無し調教中。2021/06/02(水) 19:08:16.20ID:nsNWOc3Q
被害者面というか被害者では?
0277名無し調教中。2021/06/02(水) 19:23:55.44ID:ohrVxd9u
1iAHPE0cがクソ
お前みたいなの相手にファンボなんかしたくないって思うわ
0278名無し調教中。2021/06/02(水) 21:52:56.01ID:XwwLbqK0
金払わなきゃいい話では?
別の絵師に乗り換えて、どうぞ。
0279名無し調教中。2021/06/02(水) 22:51:43.91ID:1iAHPE0c
レストランでいきなりコックが自分語りし始めたら嫌だって話だろ
すでに金は払ってる分は戻ってこないから他所でやれや
金銭が発生してないならいくらでも情けないとこみせてもいいが
こっちが金払って見たいのは絵であってお前の人生じゃ無いんだわ
別垢でやれ
金とってなきゃ全て許されるぞ
0280名無し調教中。2021/06/02(水) 22:57:03.38ID:1iAHPE0c
>>277レストランに入場制限すんのかよって話だわ
意識高い系のラーメン屋かよ
金返せとは言わんがこんな周囲の同調が無いと何もできない弱い奴とは思わんかった
抗議するなとは言わん正当な抗議だ
客に見せんなって言いたい
0281名無し調教中。2021/06/02(水) 23:01:28.60ID:Mz0Ni9I5
登場人物みんなメンタルクソ雑魚で草
支援者建前にすんのやめな〜
0282名無し調教中。2021/06/02(水) 23:09:32.00ID:1iAHPE0c
個人で解決しちゃダメなんか?なんで問題大きくした?
海外の掲示板に直接書くとかじゃだめか?
なんで更新待ってるだけのフォロワー巻き込んだ?

来月から支援しないからいいけど愚痴りたかったわそういう場所だろここ
0283名無し調教中。2021/06/02(水) 23:22:36.78ID:vHjS3frM
愚痴で草
女々しく愚痴るなって話なのでは?
0284名無し調教中。2021/06/02(水) 23:25:02.29ID:1iAHPE0c
>>283
そういう事や
俺は金とってないし
みんなが見えるTwitterでいいふらしてないぞ
そういう違い
0285名無し調教中。2021/06/02(水) 23:41:31.52ID:SGv3BTCC
お客様根性すごいな
絵師を絵を描く機械だと思ってそう
0286名無し調教中。2021/06/02(水) 23:42:46.18ID:Mz0Ni9I5
肥満化民全員女性説出てきたな
こんなとこに書き込む時点で雌やぞおまえら
カマ野郎の肉月カマ野郎のお前ら
あたしもオカマよ仲良くケツ掘ろうや
0287名無し調教中。2021/06/02(水) 23:44:49.29ID:1iAHPE0c
>>285
別に金とってない他の絵師は叩いてないで
感情持つことも否定してないで
そら嫌やろ転載とか
垢分けろっていってるだけや
0288名無し調教中。2021/06/03(木) 00:18:45.34ID:lWkAW3lp
>>286
あら〜^ここの住民が全員デブ女だと思うと興奮しますわね〜
0291名無し調教中。2021/06/03(木) 00:28:26.97ID:GhXmzf+3
今まで書き込みしてた奴みんなデブ女??
0292名無し調教中。2021/06/03(木) 00:35:30.26ID:xJ3Y3d6K
陰口は女の子の特権
女々しい
女の子は情緒不安定な時期がある

今考えれば思い当たるとこばかりですねぇ
0293名無し調教中。2021/06/03(木) 00:46:59.39ID:Mz8ZkFnX
> レストランに入場制限すんのかよって話だわ

デブ女がレストラン出禁になってキレてるみたいでかわいいな〜
0294名無し調教中。2021/06/03(木) 01:55:49.72ID:2n8McZIH
アホな信者に囲わせる、メンヘラ病みツイ、つまらないお人形ごっこ…
スノーの中身もデブ女だと思えば納得ですわね!?
0295名無し調教中。2021/06/03(木) 04:38:52.53ID:xJ3Y3d6K
肉月、前の垢で晒しに苦言を呈してた割に
晒すのは情け無いしブーメラン&女々しいと思うが
転載の事本当に話題にも出さなくなったのは偉い
女の子だから情緒不安定な時期もあるよね
0296名無し調教中。2021/06/03(木) 13:13:44.35ID:R/Sk0Oyv
自己肯定感が低いのに自尊心は高いと生きにくそう
0297名無し調教中。2021/06/03(木) 13:54:31.93ID:xJ3Y3d6K
>>296頭痛が痛いみたいな事言ってんぞお前
無理して難しい言葉使わなくて良いのよ

言いたい事はなんとなくわかるけど
sm板だったからかプライド高いやつ多いよな
俺も他人から見たらそうなのかもな
0298名無し調教中。2021/06/03(木) 14:01:28.26ID:slNLjh3b
>>296が意識高い系じゃなければハッピーエンドだった
0299名無し調教中。2021/06/03(木) 19:00:25.17ID:CZN8ldJw
>>297
自己肯定感が低いのに自尊心は高いのとプライドが高いのは少し違う

自分の行動を肯定する能力が欠けているから他人の承認で自己肯定を行おうとする

しかし、他人から自身の想定外の反応(特にネガティブな)が来ると自己を肯定する事が出来ずその事に対して必要以上に騒いでその承認の代わりになる物を求めようとする
0300名無し調教中。2021/06/03(木) 19:17:52.47ID:CZN8ldJw
人間関係において自身の想像してる反応が必ず帰ってくるとは限らない

そして、自身がプライドが高いと自覚できている人は少なくとも自己肯定においては多少なりの差があれど自立した軸を持っている

そうで無い人はいわゆる、褒められると調子に乗って怒られると必要以上に拗ねる人になる
0303名無し調教中。2021/06/03(木) 21:41:27.16ID:slNLjh3b
なんか誰かを叩きたいのは伝わるが
無理して賢く見せようとしてるせいで何も伝わらん
飾らない自分を愛せるくらいに自己肯定感を高めて出直してどうぞ
0304名無し調教中。2021/06/03(木) 22:39:49.18ID:lWkAW3lp
この殺伐とした会話もデブ女達がしてると思うと興奮しますわぞ^〜
0305名無し調教中。2021/06/04(金) 06:27:00.94ID:lVcioTTr
デブ女達の熱い言い争いを眺めるスレ
0306名無し調教中。2021/06/04(金) 07:52:08.20ID:Flhi/gP8
絶対向こうのほうがデブだと思ってそう
実際はどんぐりの背比べ
いいですわね
0307名無し調教中。2021/06/04(金) 08:24:07.77ID:lVcioTTr
デブ女が「こいつデブ過ぎw」と叩いてるのかわいいな〜
0308名無し調教中。2021/06/04(金) 08:29:27.94ID:Flhi/gP8
デブ女のデブ叩き好き
鏡何日も見てないんやろなぁ
クッソもえますわ
0309名無し調教中。2021/06/04(金) 14:34:31.18ID:TIyPEAhB
https://twitter.com/toyohara_mimori/status/1400640564639322118?s=20

日本に住んでて日本語通じないスノカスのくせに都道府県言えるぐらいで自慢げにツイートしてんじゃねぇよ気持ち悪い。
言えようが言えまいがどうでもいいんだよ日本語勉強して自尊心と自己顕示欲を人並みにしろ承認欲求の化け物が。
そんで一生Twitterやんな向いてねぇから。
0310名無し調教中。2021/06/04(金) 17:48:18.17ID:8zs27+3d
>>309
流石にこれは晒すほどの事でもなくない?w
ひょっとして自分が都道府県をよく知らないから煽られた気になってピキってる…?
0311名無し調教中。2021/06/04(金) 19:00:30.07ID:Flhi/gP8
>>310
仲裁はするが煽りは忘れない!
ここ見てる時点で同類なの忘れてんよ〜
他人のことどうこう言える奴はそもそもこんなとこに来ないゾ

ちなみにワイは四国アフリカだと思ってる(←聞いてない)
0312名無し調教中。2021/06/04(金) 20:05:20.11ID:AfkcIyia
自分はセーフと思って自論を熱く語ってる奴らを
勘違いデブ女と思えば堪らんですわ〜
0313名無し調教中。2021/06/04(金) 21:45:21.37ID:ETolm2C2
>>310
本人乙
0314名無し調教中。2021/06/04(金) 21:49:47.06ID:ETolm2C2
都道府県が言えるか言えないかなんて重要じゃなくて、単純にスノカスが自慢げな物言いでできない人おる?みたいな態度取ってるのがムカつくから晒してんだよ。
ちなみに俺は都道府県全部言えても場所が分からん。
全部言えるかも怪しいが。
0315名無し調教中。2021/06/05(土) 00:27:31.56ID:eaUYIXkx
それがどうした?
0316名無し調教中。2021/06/05(土) 01:24:49.76ID:0TBRNOvD
>>315
あのなぁ
それ£度の事かもしれんが被害にあった事あるやつの立場からしたら大したことなの
どこかでガス抜きが必要なんだよ
お前はゴミ捨て場にわざわざ足運んで
ゴミ出すなって言ってるわけ
アホにも分かりやすく書いたつもりだがこれでも伝わらんならムリ
0317名無し調教中。2021/06/05(土) 05:03:19.74ID:UuzS5vh+
分かって欲しいなら煽るのやめな〜
0318名無し調教中。2021/06/05(土) 06:00:10.42ID:0TBRNOvD
いやいや普通にここ使った奴に対してならまだしも
ここがどういう場所かすら理解してないやつに優しくする義理はないだろ
0319名無し調教中。2021/06/05(土) 06:02:00.64ID:gSH3YrSu
スノカスもウザいけどこのスレに来ながら変に煽ってくる馬鹿もウザいからレスバしたいなら他所行ってくれ。
0320名無し調教中。2021/06/05(土) 09:37:46.38ID:OJKy1z2U
おデブちゃんたち仲良くしなさいよ〜
0321名無し調教中。2021/06/05(土) 10:00:45.23ID:jfyHhq4U
デブ女が鼻息荒く極太指で必死に書き込んでるのもえる
0322名無し調教中。2021/06/05(土) 13:20:47.99ID:dMv67KkQ
デブ女ではなくバカ猿の群れじゃん
0323名無し調教中。2021/06/05(土) 14:10:02.73ID:gSH3YrSu
>>322
それ正解
0324名無し調教中。2021/06/05(土) 15:35:32.83ID:0TBRNOvD
>>322
自分だけは例外だと思ってないか?
お前も馬鹿猿になっちゃうぞ
あんま自傷行為すんな
デブ女の方がかわいいだろ
それでいいじゃん
本当に賢い奴はこんなとこに来ないからな
0325名無し調教中。2021/06/05(土) 15:54:34.96ID:dMv67KkQ
>>324
お盛りチン♂パンランドにデブ女はいない
0326名無し調教中。2021/06/05(土) 16:45:03.89ID:gSH3YrSu
自分たちの事をデブ女だと思い込んでる精神異常者
VS
バカ猿と揶揄するも自分もそれに含まれている事に気付いていない精神異常者
VS
またしても何も知らない大泉洋(23)
VS
ダークライ
0327名無し調教中。2021/06/05(土) 17:53:52.44ID:dMv67KkQ
>>326
ヒゲ「カッカッカッカッカwwwwwwww」
0328名無し調教中。2021/06/05(土) 18:06:25.20ID:213HBGcb
>>326
じゃあこのスレはデブで精神異常者な大泉洋(23歳)の集まりってことにしよう
ダークライは……ダークライやな!
0329名無し調教中。2021/06/05(土) 21:16:30.45ID:UuzS5vh+
ここへ書き込んでる時点で同レベルだから仲良くしましょ〜う
0330名無し調教中。2021/06/05(土) 22:19:38.89ID:iF6caCiW
これを今言っていいのか分かりませんが。
私は2016年の事は100%根に持ってます。今でも許しません。
ですが、2018年11月から1年半謹慎して、2020年10月にTwitterを再開して今、こう思ったのです。
今あるこの日常が1番幸せであると。
確かにデビュー時の頃と比べてファンアートは減りましたが

とか言ってんだぞ腹立つやろ
0331名無し調教中。2021/06/06(日) 00:36:30.57ID:SaJ0jLnU
スノーくんの2016年になにがあったんだ…
0332名無し調教中。2021/06/06(日) 02:41:43.84ID:s18L0ZWP
>>331
わからん。俺も知りたいから教えて欲しい。
0333名無し調教中。2021/06/06(日) 04:38:17.35ID:N5LC36vy
https://twitter.com/toyohara_mimori/status/1401197541769633794?s=20

相方の赤城まやについて
本人の軽率な行動により、半年間DMを禁止することとなりました。
私からも深くお詫び申し上げます。

私やまやさんに対しての連絡やまやさんにDMで伝えたいことがありましたら、豊原のDMに送ってください。
本人に見せます。

_人人人人人人人_
>何の意味もない<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

つまりスノカス(赤城)に脳みそチンコマンがDM送りたい時にはスノカス(豊原)に送ってねって事だろ?
何の意味もない!!
0334名無し調教中。2021/06/06(日) 04:41:58.03ID:N5LC36vy
こうやって意味の無い事を無限に繰り返してきたからスノカスはいつまでもスノカスなのだ。
有益な事が1つもない。
0335名無し調教中。2021/06/06(日) 05:22:04.22ID:N5LC36vy
https://twitter.com/centralnagasaka/status/1401193383201185793?s=20

「僕は去年色んなことをして、反省してどうしたらいいかって言うのを考えながら活動してるんだ...!」

反省はしてないし何も考えてないから赤城でバカやるし、バカやったのを豊原でカバーするみたいなムーブがもう以前からのお馴染みなんよスノカス〜。
何も変わらねぇな。
0336名無し調教中。2021/06/06(日) 06:03:45.53ID:Hd3FqryW
>>331
超ざっくり話すと

スノカス肥満化系絵師フォローしまくる

スノカスフォロバされないと愚痴ってフォロー外す

つまりフォロバしてくれる所謂「良い人」系の絵師が残る

クソみたいなオリキャラのリク連発、トレードオフになってないアートトレード連発

そのうち一人がいよいよスノカスの厄介さに気づいてフォロー外す

激昂&逆恨み Twitterで「裏切り者」等の暴言も込みで愚痴りまくる

スノカスのあたおかフォロワー(絵師ではない)が乗っかって、その絵師を叩く方向に(Twitterで好き勝手言いまくる)

続く
03373362021/06/06(日) 06:08:32.73ID:Hd3FqryW
続き

絵師のフォロワーがスノカスに言及
&一連の流れを見てたヲチスレ民も「お前あんま調子のんなよどう見ても絵師悪くないやんけ」と言及

※その絵師が割と古参で絵も上手い方、所謂「肥満化スレでよく知られてるお馴染みの絵師」だったから
 みんな腹立ったんだと思う。俺もそう。

スノカス「叩かれた!神絵師だからって皆そっちの味方するんですか!」
スノカス「フォロワーが多いからって天狗になってる!」
スノカス「僕はいくらフォロワーが多くなったからってフォロー切ったりしない!」

等、ナゾのブチ切れ

絵師、絵師のフォロワー、スレ民「そういうことで絵師さんフォロワー外したんじゃないぞ。」
スノカス「裏切り行為!裏切り行為!肥満化界隈はクソしかいない!」

絵師、絵師のフォロワー、スレ民「待て待て落ち着け。あのさ、なんでこういう状況になってるか落ち着いて考えようって。」
スノカス「裏切り行為!裏切り行為!肥満化界隈はクソしかいない!」

絵師、絵師のフォロワー、スレ民「だめだこりゃ。」

タイミング悪くスノカスのトレパク発覚
http://get.secret.jp/pt/file/1622925561.jpg

https://twitter.com/akagi_maya/status/792201104209477632

スレ民「やっぱこいつクズやんけ。叩いて潰したほうが良いやん。」

スノカス、メッセージとかで色々言われた。(らしい。これはスノカスの発言からの憶測。)

今でも愚痴愚痴当時のことを言う。「僕は悪くない!!!!!」
03383362021/06/06(日) 06:09:51.87ID:Hd3FqryW
な?超ド級のクズやろ。
0339名無し調教中。2021/06/06(日) 12:07:36.75ID:MdLoXswa
またマードックみたいに別垢作ってスノカス煽るやつ出てきてほしい
0340名無し調教中。2021/06/06(日) 12:37:34.66ID:N5LC36vy
>>338
めちゃくちゃ分かりやすくて助かったサンクス
0341名無し調教中。2021/06/06(日) 14:19:29.34ID:SaJ0jLnU
>>338
よくわかった。スノーくんガチクズムーブがすごいな
ツイ消ししてて証拠が残ってないのが残念だ
0343名無し調教中。2021/06/06(日) 16:20:53.95ID:s18L0ZWP
まさか丁寧にまとめてくれる方が出てくるなんて…ありがとう!
めちゃくちゃわかりやすかったです!
0344名無し調教中。2021/06/06(日) 18:48:47.86ID:Gtmek3NC
>>342
清楚って結果的に周囲の評価でなるものだから
自称されるとキツイ
0345名無し調教中。2021/06/06(日) 19:14:42.75ID:Hd3FqryW
ものすごい性格悪いこと言うけど、
御霊神も自己中コミュ障が祟ってブラック職場でしか働けてないらしく、今報いを受けてるみたいだから
スノカスもそれに近い状況になるだろうなと思って楽しみに見てるよ。
0346名無し調教中。2021/06/06(日) 23:08:06.49ID:N5LC36vy
>>344
Vtuberに多い自称清楚ムーブ(その実態は全く清楚ではない)をスノカスは脳死でそのまま真似してるっぽいんだけど、他のVtuberが言うとまだ可愛げがあるのにスノカスが言うとただ真逆の事言ってるだけの痛い奴になる。
先入観とかなのかもしれんけど普通に気持ち悪い。
0347名無し調教中。2021/06/06(日) 23:12:37.64ID:N5LC36vy
>>345
スノカスそもそも働けるのか?
自己中で他人との円滑なコミュニケーションが取れなさ過ぎ(コミュ障なんて生易しいもんじゃなく)の社会不適合者でとても仕事なんか務まらないと思うんだが。
0348名無し調教中。2021/06/06(日) 23:16:49.35ID:N5LC36vy
https://peing.net/ja/q/123874b4-49a6-4093-acb5-eba7bf631acd

「周りから誤解されていることをひとつ教えてください。」
「かしこい」

クソバカ過ぎて笑えもしない。
スノカスは周りからもドクズで馬鹿で気持ち悪いと思われてるって気付いてないのがクソバカ。
0349名無し調教中。2021/06/07(月) 01:47:27.65ID:80ns40nC
スノー君に粘着する暇人
vs
デブ女
vs
ダークライ
0351名無し調教中。2021/06/07(月) 18:45:17.49ID:NtGXbtN0
俺が今まで見ていたデブ女は!!!?
0352名無し調教中。2021/06/07(月) 23:30:41.57ID:NtGXbtN0
そうか俺だったんだね
0353名無し調教中。2021/06/08(火) 02:03:45.53ID:P7SX6tUA
謝っても意味がないと思いますが謝ります
本当に申し訳ありませんでした
ここまで自分の愚かさに気づくことが出来ませんでした
0354名無し調教中。2021/06/08(火) 02:05:18.85ID:P7SX6tUA
まずシャンデラさんに申し訳ありませんでした
周囲の人にも謝罪します申し訳ありませんでした
0355名無し調教中。2021/06/08(火) 03:23:36.25ID:P7SX6tUA
月太郎さん申し訳ありませんでした
ありがとうございます
否定しても本当に止めてくれてたのは
あなたでした曲解してました
0356名無し調教中。2021/06/08(火) 03:26:33.76ID:P7SX6tUA
この界隈全体に本当に申し訳無かったと思って居ます
以後活動する事は絶対ありません

わかりやすく示してくれたのは敵だと思って居た周囲の皆さんでした本当に申し訳ありませんでした
0357名無し調教中。2021/06/08(火) 03:29:19.79ID:P7SX6tUA
肉月さん本当に申し訳ありませんでした
金払えば良いなんて意味のわからない理論であなたの評判を傷つけてしまい申し訳ありませんでした
0358名無し調教中。2021/06/08(火) 05:40:39.20ID:IvXmyvjj
>>350
(絵描きを)引退会見って事か。
0359名無し調教中。2021/06/08(火) 05:40:59.58ID:IvXmyvjj
>>357
あんた誰
0360名無し調教中。2021/06/08(火) 08:42:50.76ID:UQxOY9A6
ここに書き込んでもと思うけど誠意は素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況