肥満化界隈の困ったちゃん4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1uRZxJs4
(1/3)
+
肥満化界隈の困ったちゃんの
(晒し、被害報告、ヲチ)を目的としたスレッドです。 511 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e629-XyO8) sage 2022/02/14(月) 19:36:25.53 ID:0PjYqEDV0
腰がなくて腹の断面から足が生えてしまう不具合
デブセンとかデッ腹が大好きだろうに普段から見ないのかね
https://i.imgur.com/T8MS2ak.jpg
https://i.imgur.com/r5upCav.jpg
https://i.imgur.com/4bBmonb.jpg 砂利アンチ本人はスルー対象
文章が特徴的だから分かりやすいけども 糖質造語症砂利アンチ
スノカス粘着くたばれ君
トレパク激臭うんこマン
困ったちゃん3トップが困ったちゃんスレに居付いてる状況笑えない >>803
これはトレスじゃなく構図面だから一概にパクリ扱い出来るかわからんな
参考にした、って言えばそれまでだし もしかしたら
模写なのにトレスと言われたって被害者ぶるための布石じゃね
わざわざトレス疑われた後に模写って普通の人ならしないだろ
気持ち悪い トレスは絵の上からなぞり書きしたもので、模写は絵を見ながら自力で描いたという認識なんだけど。 >>807
私はとんとんではない。そもそも、その人自体詳しく知らないのだが。 >>806あってる
とんとんはトレスした後絵が発覚して指摘されたあと
模写したイラストをあげてるから
なんでそんなややこしい事をこのタイミングでやるのかなって事
模写した作品がトレスと難癖つけられたら
その時点で一応とんとんは被害者になるから
その立場を利用して過去のトレスしたイラストも模写だったような雰囲気出そうとしてるんじゃないかってことが言いたい
今回のイラストは模写
模写自体は悪くない問題は渦中のとんとんが模写したイラストをあげたって事 模写も注釈無しでオリジナルとして出すのはマナー的にどうなんだろうな
構図とかポーズ感がえる時間を放棄して人のを勝手に使ってるんだから100%自力じゃない
模写された側はみんながみんな許してくれると思うか?
結構グレーだぞ
とんとんはそういう事を繰り返してるから良くない ラレ側が直接指摘しない限り
この話は進展しなさそう 肥満化界隈で明るくてテンション高めの絡みする人って割といると思うんだけど 途中送信ごめん
とんとんみたいに何かキショい奴とそうでない人の違いってなんなんだろな
絵のトレス云々抜きにしてもとんとんの絡みはキショさを感じる >>813
シンプルにノリがキツいおっさんのそれだからじゃないか?
変に若作りしようとして滑ってる感じがある >>813
普段の言動や振る舞いの印象もあると思う
出会い厨だし、盗撮画像とかモロ画像を嬉々とリツイートしちゃうくらい良識がない全身チンポだし
キモくない要素がなくない? >>814 >>813 うーん納得ありがとう 卍に感じる嫌悪感もそれか とんとんはなあ
ずーっと職場の人妻に執着したツイートしてんのが個人的に1番キツいわ トレスやめてからとんとんの絵めっちゃクオリティ下がったな
去年位から出てきた新人肉絵師達の脳が上手くねえか? トレスはできているものになぞるだけだから、敷かれたレールの上走ってるのと同じ。0から書くのは自分であれこれ考えないとだめだからね。 絵の話になってるから言うけど最近sunnyの絵柄が劣化しまくっててキツいわ
顔とかどんどん人の物から奇形になってってる >>822
絵の変化や劣化はヲチ対象じゃないぞ。あくまでも本人の痛い動きを書き込んでくれ。 他の絵師に迷惑かけてるならともかく
単に絵が好みじゃないだけならお前が描けよで済む話 >>826
堂々とパクってく宣言かよとんとん
本当に終わってんだな >>826
普通の絵描きが言うなら(技術等を)盗んでこうって話なんだけど
とんとんの場合文字通りの盗むだからなあ 最近でらやKKRみたいに面白いやつがいないな
奴らは大した事してないのにずっとおもちゃにされた理由は
こっちにちゃんと反応してくれた事なんだよな
そこにプライドとか焦りが見えて面白かった
その点とんとんは反応が少なくてつまらん
やってることは最低なのに見せ物としても役に立たない
本当のゴミ 本当に職場の人妻に固執してんのキモイなとんとん
リプで相談なんかしちゃって引かれると思わんのかね とんとん結婚願望強いけどスカトロ趣味公の垢で女に凸りまくるの普通に人として終わり過ぎてて無理だろ とんとんのせいで同じような趣味の人
最悪肥満化民の心象悪くなりそう とんとんのせいで同じような趣味の人
最悪肥満化民の心象悪くなりそう >>833
一般人からしたらただの肥満化でも引かれるからな。
自分の好きなキャラを太らせて、人に見せたらドン引きされた。 肉月なら流石にキレるんじゃないか?
昔盗作されて怒ってなかったっけ? キレてたのはNickか
Nickと肉月って同一だっけか マジでとんとんヤバいなこいつ
流石に1回トレスしまくってること公にした方がいいだろ 出会い厨とんとん、釣り垢ぎゅうたんちゃんとエンカウントしてて草 自分をデブ女だと思い込んでいる一般男性キツいっす
あとデブ女の彼女いると思い込んでいる一般男性もきついっす
立ち振る舞いが童貞でバレてんだよ 卍も釣られてて草
この界隈マジでチョロいな
俺も自称デブ女の裏垢やろうかな 自分をデブ女だと思い込んでいる精神異常者の動機がわからんのだけど
チヤホヤされたいの?
気持ち悪い >>843
チヤホヤされたいだけの奴もいるし
なりきりHの延長でやってる奴もいる
わかりやすい例を挙げるとスノーくん
悪い奴だと金や食料貢がせたり
フォロワー数稼いでアカウント売ったり転用したり そんな事よりトレス常習犯とんとんがまた絵上げてるぞ >>847
絵を上げるだけなら良くないか
とんとんはクズだけど 絵上げたで(はよラレ元探せやワイははよ叩きたいんや)って考えてない?
たまには自分で探してくれ
トレパク検証はお前が思ってるほど楽じゃないんだ >>850
いつもお疲れ
大変そうだよねトレス元さがすの とんとん君、渋のコメ欄でトレパク指摘されててワロタ
どんな反応するんかな 過去の困ったちゃん達より
とんとんくんの方がスルースキル高いのな
気持ち悪さとやらかした事ではダントツで悪いのに RT
線路の上で止まって写真、コレってアウトじゃね?🤔
とんとんトレスするくせにモラル語っててワロタ 汚ぇ鼻フックアイコンでチン凸するビーーーーも中々アレだな…
相手もまた釣り垢っぽいし ビーーーー
・トレスしてない
・キモい発言してない
・応援コメントしてる
・リク厨じゃない
とんとん
・トレスしてる
・人妻関連でキモいツイートしてるし
自分の事棚に上げて他人叩いてる
・リクまがいのツイートしてた
今困ったちゃんの代表のとんとんと比べると
ビーーーーは別に困ったちゃんじゃないんだよなぁ
絵柄気に入らないだけのキッズは帰ってどうぞ ビーーーーの小説好きだから
ちょっと擁護しがちかもしれないけど
定期的にビーーーー叩くやつの気がしれん
sunnyの絵柄叩いたりとか
べつに迷惑かけてないやつを叩くのは違うだろ 迷惑かけてない人の名前あげる奴が困ったちゃんだよな で、でたー!
自分もこのスレに書き込んでるのに自分だけ例外だと思ってる奴ー!
おまえも周りと変わらんぞ 迷惑かけた奴を晒すスレでしょ?
気に入らないから名前あげるのは違うだろ >>866
名前上がる時点で困ったちゃんか予備軍確定なんやで
そもそもまともな絵師なら名前自体上がらんと考えるのが普通だろうが 難癖で名前挙げられたうえに
名前出たから困ったちゃん認定はさすがにない
何もしてないのに凸られて筆折る絵師とか出たら困る >>867
いきなり確定って言うのは違うだろ
BCとかビーーーは何か悪い事してる訳でもないし 困ったちゃんスレに常駐して私怨で絵師晒すようなやつと
私怨で名前晒されただけの絵師と
どっちがまともかって話 BCとビーーーって自身の絵をアイコンにしてて、感想リプを飛ばしまくってるだけでしょ?
これだけで予備軍になる理由がマジでわからんわ 本物の困ったちゃんは水面下にいるんだな
絵師は良くも悪くも目立つから分かり易いだけで 昔はあれほど「SはサービスのSだ」と信じて、そういうSを求めたのに、
今はただただ誰かにご奉仕したい、奉仕させてくださる存在を求めるようになった。
Twitter
@shuumaineko 毎回定型文のような感想送ってるわけでもないしむしろ優良じゃないんか? >>872
ビーーーと直ビーーーって別人なんだっけ?
別人ならビーーーは絵が上手くないだけだから無害 >>875
「お腹も胸も太もももお尻も柔らかそう」
「裸が見たい〜!!」 >>875
私も絵師の端くれだから分かるけど、毎回違う感想を送ってくれる人は優良だよ
もちろん定型文も嬉しいけどねw 一番つらいのはスルーされること。
定型文でもワンパターンでも、反応はしてくれるんだなとおもう。 >>878
その2名はガチの方なのであまり触れないでやってくれ >>882
881の脳内に住んでる架空の奴だよ
関わっちゃだめ とんとん職場の人妻と2人きりで飯行けなかったからって拗ねて病んでるのキモすぎ 春暁はやることなすことが全部痛いな
今回のなんてデブ好きのイメージ下げに行ってるだろ あんな下手くそでキモい絵のTシャツで出かけるとか社会生終わってんだろマジで ちょいポチャぐらいなら何とかだけど、SSBBWはさすがに着て歩きたくない。 キャラTってだけでもアレなのに肥満化でしかも自作絵って…
痛さを通り越して学校でいじめられてないか心配になるレベルなんだけど… >>892
多分いじめられてるだろw
変な髪型するし、自作絵大学の発表に使ってるらしいしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています