肥満化界隈の困ったちゃん4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1uRZxJs4
(1/3)
+
肥満化界隈の困ったちゃんの
(晒し、被害報告、ヲチ)を目的としたスレッドです。 >>850
いつもお疲れ
大変そうだよねトレス元さがすの とんとん君、渋のコメ欄でトレパク指摘されててワロタ
どんな反応するんかな 過去の困ったちゃん達より
とんとんくんの方がスルースキル高いのな
気持ち悪さとやらかした事ではダントツで悪いのに RT
線路の上で止まって写真、コレってアウトじゃね?🤔
とんとんトレスするくせにモラル語っててワロタ 汚ぇ鼻フックアイコンでチン凸するビーーーーも中々アレだな…
相手もまた釣り垢っぽいし ビーーーー
・トレスしてない
・キモい発言してない
・応援コメントしてる
・リク厨じゃない
とんとん
・トレスしてる
・人妻関連でキモいツイートしてるし
自分の事棚に上げて他人叩いてる
・リクまがいのツイートしてた
今困ったちゃんの代表のとんとんと比べると
ビーーーーは別に困ったちゃんじゃないんだよなぁ
絵柄気に入らないだけのキッズは帰ってどうぞ ビーーーーの小説好きだから
ちょっと擁護しがちかもしれないけど
定期的にビーーーー叩くやつの気がしれん
sunnyの絵柄叩いたりとか
べつに迷惑かけてないやつを叩くのは違うだろ 迷惑かけてない人の名前あげる奴が困ったちゃんだよな で、でたー!
自分もこのスレに書き込んでるのに自分だけ例外だと思ってる奴ー!
おまえも周りと変わらんぞ 迷惑かけた奴を晒すスレでしょ?
気に入らないから名前あげるのは違うだろ >>866
名前上がる時点で困ったちゃんか予備軍確定なんやで
そもそもまともな絵師なら名前自体上がらんと考えるのが普通だろうが 難癖で名前挙げられたうえに
名前出たから困ったちゃん認定はさすがにない
何もしてないのに凸られて筆折る絵師とか出たら困る >>867
いきなり確定って言うのは違うだろ
BCとかビーーーは何か悪い事してる訳でもないし 困ったちゃんスレに常駐して私怨で絵師晒すようなやつと
私怨で名前晒されただけの絵師と
どっちがまともかって話 BCとビーーーって自身の絵をアイコンにしてて、感想リプを飛ばしまくってるだけでしょ?
これだけで予備軍になる理由がマジでわからんわ 本物の困ったちゃんは水面下にいるんだな
絵師は良くも悪くも目立つから分かり易いだけで 昔はあれほど「SはサービスのSだ」と信じて、そういうSを求めたのに、
今はただただ誰かにご奉仕したい、奉仕させてくださる存在を求めるようになった。
Twitter
@shuumaineko 毎回定型文のような感想送ってるわけでもないしむしろ優良じゃないんか? >>872
ビーーーと直ビーーーって別人なんだっけ?
別人ならビーーーは絵が上手くないだけだから無害 >>875
「お腹も胸も太もももお尻も柔らかそう」
「裸が見たい〜!!」 >>875
私も絵師の端くれだから分かるけど、毎回違う感想を送ってくれる人は優良だよ
もちろん定型文も嬉しいけどねw 一番つらいのはスルーされること。
定型文でもワンパターンでも、反応はしてくれるんだなとおもう。 >>878
その2名はガチの方なのであまり触れないでやってくれ >>882
881の脳内に住んでる架空の奴だよ
関わっちゃだめ とんとん職場の人妻と2人きりで飯行けなかったからって拗ねて病んでるのキモすぎ 春暁はやることなすことが全部痛いな
今回のなんてデブ好きのイメージ下げに行ってるだろ あんな下手くそでキモい絵のTシャツで出かけるとか社会生終わってんだろマジで ちょいポチャぐらいなら何とかだけど、SSBBWはさすがに着て歩きたくない。 キャラTってだけでもアレなのに肥満化でしかも自作絵って…
痛さを通り越して学校でいじめられてないか心配になるレベルなんだけど… >>892
多分いじめられてるだろw
変な髪型するし、自作絵大学の発表に使ってるらしいしw >>882
亀レスだが
kosukeとかいうロム専だな
裸が見たいのほうは忘れた とんとんと春暁、今まで叩かれる対象だったスノーの何倍もやべーやつで見てて面白いわ 擁護する訳じゃないけどスノー超えはないだろ
スノーは格が違う 悪辣さではとんとんだけど
面白さではKKRとでら超えられん反応量が違うわ 湯へ眼がヘッタクソな絵で金取ろうとして見事にコケてんの滑稽すぎるな NG多過ぎだしskebとかpixivリクエストもあるのにわざわざ直接依頼ってめんどくさ過ぎだし、
そもそもそのクオリティで5000円は、いっちゃ悪いけど同じ値段でもっといい絵描ける人たくさんいる あと円ツールだけ使って描いた膨体を頑なに肥満化って言い張るのやめてほしい 湯へ眼は自分の絵がどうしようもないくらい下手で低クオって事になんで気付かないんだろうな
それで伸び気にする様な発言したりして絵師気どってんのがムカつくわ
ちゃんとした絵師に失礼だろこいつw 全員絵下手なくせに変に伸びてるから調子乗り出しそう 絵が下手なだけで叩くお前のほうがキチガイだろ
神絵師以外消えてほしいならミュートしとけやROM専 HOcm/HfMみたいな奴を放っておくと絵師に陰湿な直接攻撃しに行くからかなり危険。
早いとこHOcm/HfMが誰か特定してほしい。 HOcm/HfMはROM専じゃなくて伸びてない嫉妬底辺の気がする まあなんか絵師に被害出るまではほっとけばいいんじゃないか この指が描けるならそのあとに描いた指はあんな風にならんだろってのはある。
写真みりゃいいってもんじゃないしな。まぁ他人の絵見ながら描いたんだろうな 湯へ眼がまた懲りずに有償依頼募集してるぞw
誰か依頼してやれよw 最近私怨で無理やり叩き潰そうとする奴が沸いてて怖い 問題を起こした誰かを晒すスレではなくて気に入らない誰かを晒すスレになってるからな 隔離施設みたいなもんだからいるわ
負の感情のゴミ箱として機能してるうちはな
逆に誰も来なくなったらいらない >>923
鍵垢作って一人でやれよ
私怨で名前出されただけでも被害出るんだから
このスレだけでも無理矢理トレパク疑惑かけたり勘違いで割れ厨扱いする困ったちゃん多すぎ 底辺の嫉妬しかないゴミ箱のせいで被害出て
絵師が筆折ったら困るからいらない 俺も正直ここにくるやつは困ったちゃんだと思う
でもおんなじ事をもっと目立つ場所でやって欲しくないから必要だと思うわ
普通の人は見ないからな
くる絵師はKKRくんみたいな香ばしい奴くらい
だってあのとんとんですらここのこと気にしてないんだぞ 鍵垢で我慢できるようなモラルのある奴そもそもここ来ないしな
お前もここ来てる以上 メンタルまともじゃないこと自覚しな
こんなとこにくる奴みんな異常だぞ
俺もとんとんの炎上とかそういう話題が好きな変人だ 困ったちゃんMVPも決まったことだし
少し早いけど埋めるか >>928
一人で焦ってて草
このスレで叩かれてる誰かかな? 違うでしょ
嫉妬がどうの言ってるしそこそこ上手い絵師だったりして そうだね、砂利アンチ来てないから平和だね(召喚呪文 召喚されたらそのままスレ埋めてもらって平和利用するか >>936
まさか!留守宅侵入の常習犯☆異常者渡部哲也がタイホリーチかかって動きづらくなってしまったのか!?
野郎、ゥン十年もんのラジオライフ系だからすでに逮捕歴があるかケーサツにマークされてるかだろ
答え合わせだけで詰むんじゃねえの?
タイホーゥカファ☆タイッタイッ=ホッカファ!
ガチ犯罪者河原砂利助のイラスツは小学生むけ
犯罪者が好きな作品みたく紹介されニンテン版権問題も爆発し全世界が疑心暗鬼になるレベルの集ストブーム到来!
小坊が茶魔語感覚でタイホーゥカファを連呼し俺に親から苦情がくるようなそんな未来が来てほしい
集スト財源はどこから?徳川埋蔵金が充てられている?A一郎みてえな池沼ESHI上級国民問題など大衆にキャッチーな要素もいっぱい
ドギツイの行ってみようずw >>937
【最初期コピペイをふりかえる】
わりとイミフぎみな珠玉の最初期コピペイをふりかえる
@悪質ネットカーファー☆インターネットカファヅャリ
悪質ネットワーカーと河原砂利助をかけただけ
アイキャッチ的に用いる
Aカファカファカファ、悪質ネットカーファーの軍靴の音
留守宅侵入をあらわしていた
耳の代わりに目が付いた哀れな不浄霊【あわ霊カファー】
https://i.imgur.com/QkMNJiu.jpg
俺のアイッキューが最高に高まり!造語症が冴えわたる!
絵が描けると言い張るということ、哀れ。。。
これを取り巻きがどんなホメかたすんのか観察しよう! >>936
呼ぶなと言ってるだろ!スレが機能しなくなるのに。 それが狙いだぞ。このスレで叩かれるのが怖いから矛先そらしや
見え透いてて好き
毎回呼ばれたら律儀に来る砂利アンチくんも面白い >>942
自分もヲチられ対象だったというわけか。 本当にバカなんかな
一人でも必要だと思う奴がいれば次は勝手にたつぞ
焦ったところでなんの意味もない事なんて
考えなくてもわかるだろ
学生さん?中学生でも解りそうな事だが 召喚魔法の如く出てくるアンチかなり面白いわ
嫌いだけど好き >>948
やめろ!もうやめてくれ!耳に目がついてることを気付かせないでくれ!このままでは狂ってしまう〜
単純に絵自体にゃ興味ないだけだよこんなの レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。