【♂】尿道プレイって気持ちいい 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 それは尿道って言うより亀頭責めでしょw 
 尿道要素薄すぎて笑うわ、尿道はあくまで前立腺目指してドライでしょ 
 亀頭バイブじゃどう考えてもウエッティだな  >>333 
 そうとも言えない。 
 俺みたいに竿の部分の尿道に異物一杯詰め込んだりして痛め付けるのが好きな尿道マニアもいる  尿道って鈴口からすぐの処が筋があって狭く硬くなってるでしょ。そこを拡げる為に店の女の子とやってたのが、バルーンカテーテルを竿の真ん中辺りで膨らまして、そのまま引っ張って引っこ抜くって拡張プレイ。 

徐々にバルーン膨らます量を増やして、引っ張って引き抜いて拡張していったんだけど、、そのうち空気入れ過ぎて中々引っこ抜けなくなって、無理やり女の子が引っ張ったら、パン!!!って大きな音がしてバルーンが破裂した事があったわ。 

あれ破裂するんだねw  >>333 
 確かに尿道と言っても全員が前立腺目指すとは限らんよな 
 俺も始めまは尿道口の拡張にハマってプラグばかり買ってたし 
 次は前立腺に電極ブジー挿すのにハマり、今は竿に太いブジー挿して外側からゴツゴツの感触にハマってるわ  ブジーで尿道と前立腺を刺激されながらウエットでイクのが好き 
 なんで亀頭尿道バイブは気持ちE 
 ドライ派とウエット派はどんな割合なのだろ? 

>>330 
 はじめは290みたいな凸凹した太めのブジー?がついた 
 バイブでやってもらったけど排尿痛が半端なかった 
 次からは4〜5ミリのストレートなタイプにしてもらったら 
 痛みがほとんど無くなり気持ち良かった 
 人にもよるけど凸凹のタイプはシリコンより金属メッキの 
 タイプが内側を傷付けずにすむみたいだ  12mmとか太いの慣れてきたとき6mmとかみると細過ぎて怖くなるな 
 重さとかも重い方が安心するようになるし  最近プラグ挿れて拡張してるんだけど無理やりやりすぎて 
 尿道口にダメージ蓄積されてて裂けやすいのか血が出やすいな  今週手術なんで、明日から保険で導尿プレイなんだ。うらやましいだろ。  とりあえずカテーテルinか、いいな 
 出来ればツンエロな人に挿れて貰いたいもんだわ  中空のブジー入れてるけど、微妙にオシッコが滲み出して小便臭いのが萌える。周りの人に小便臭い奴と噂されたい。  わかる、プラグとか挿してると思い切り振っても残るんだよね 
 流石に乞食の物凄く臭いおっさんまではいかないけど臭いんだろうなとは思う 
 ってか禁欲してずっと風呂入らないと金玉が精子漏れてる?くらいに精子臭いんだな 
 この前具合悪くて数日寝込んでて初めて気付いた、変態女は好きそうな匂いだったわ  物凄い高圧じゃない限り膀胱膨れるだけだと思うから、理屈的にはやれるでしょうがオススメはしないな  もしバルンアート用風船みたいに 
 細長い風船状のラバースティックを尿道に埋め込んで 
 ポンプで刺激パターン変えながら膨らんだり萎んだりしながら 
 苦しめてくれるアダルトグッズがあったら 
 買いたいと思いますか?  膨らむのではなく長さが変わって 
 差し込んだ位置よりニュニュニュッとまるで 
 勝手に誰かに深く挿し込まれて抜かれてを繰り返されて 
 苦しむ様なアダルトグッズなら 
 ただ膨らんだり萎んだりより 
 いいなと思いますか?  まあバルカテに近いモノだと想像するが医療用でもなければ怖いので買わないと思う 
 案外、竿の所以外の尿道は太さ調整が繊細なので誰にも合うってのは難しいと思うわ  女性の場合、尿道拡張ってどのぐらいが限界ですかね? 
 膣ぐらいまではいける?  >>355 
 やったけど空気入れるとき痛い。空気抜けるときの残尿感が辛い。  同じ拡張なら、と思ったけど 
 空気浣腸は気持ちいいものではないのですね…  >>337 
 圧縮された空気が一気に開放されて 
 尿道がその圧力に耐えきれなかったら 
 尿道も破裂してショック死とか 
 緊急手術でチンコ亡くすとか 
 エラい事になりそう  >>360 
 海外の動画には女性の尿道に挿れてるのあったな、日本人のもあったと思う 
 日本人のは若かった気がする、あまり擦れてない田舎のお姉さんって感じ 
 海外のがおばちゃんでってのを考えると相当若い時から仕込まれてたのか、目覚めてたのか 
 まあ、女性の尿道がどのくらい拡がりやすいとかわからんが男性よりは構造上簡単そうだけど 
 膣の方が快楽を得られる分、需要はないんだろな  >>369 
 牛乳とブラックコーヒーを膀胱に入れてミルクコーヒーにして出すプレイとか萌える。  牛乳なんて雑菌だらけだからお腹イタタでよければ、じゃない?  >>371 
 女装さんでやってる人いたよ。 
 滅菌や消毒をキチンとして、市販のパックのコーヒーや牛乳を使えば問題ないとおもう。 
 今度やってみよ!  あんまり食品メーカーのこと信用しないほうがいいと思う  市販のパックからって、順序からして牛乳は何もなってないだろw 
 ギャグかw  なかなか8mmから上に行かない。 
 週末だけでは限界か。  尿道にカテーテル挿入するのって、かなり痛い! 
 1度元看護士の彼女にお願いして挿入して貰ったが、途中で断念しました・・・・  初めは痛いけど何度かやるうちに痛くなくなるよ。カテーテルプレイしてもらうのめちや楽しくなる。  カテーテルは無問題。 
 指入れられた時はマジでびびった。  >>383 
 カテーテルより表面ツルツルのブジーの方が痛くない  >>383  
 前立腺を通過するときの感覚を知ったら痛みなど怖くなくなる  シリコンのブジーとかは良いけど 
 プロステートチップのようなエッジのある物を 
 出血無しで尿道括約筋を越えられたことが一度も無い  2022年!!夏のM男性大募集!! 
 〜もうコロナも終了★今年の夏は2年ぶりにはっちゃけようキャンペーン〜 
 素人SMマッチングサービス【トビラの会】ではコロナ禍も終わり、2年ぶりの出会いの夏が到来しました。 
 今、トビラの会ではM男性を大募集中!! 
 ★☆★☆★☆★☆★☆★ 
 SM未経験のM男性大歓迎 SM未経験でもOK!! 
 ★☆★☆★☆★☆★☆★ 
 「やってみたい‼」というお気持ちを優先させて頂きます♪経験豊富なS女性が丁寧にやさしく指導しますので未経験者も安心してご応募ください。 
 もちろん経験者も大歓迎です。 
 ★☆★☆★☆★☆★☆★ 
 会員みんなが満足できるプレイを目指しています‼ 
 各種性癖・ジャンルに特化したS女性が多数在籍。 
 羞恥、管理、屈辱、凌辱、緊縛、ドライ等々なんでも対応可能です‼ 
 ★☆★☆★☆★☆★☆★ 
 即日入居可能な寮完備‼ 
 ★☆★☆★☆★☆★☆★ 
 本日から入居可能な完全防音個室の寮を完備しているのでホテル代等はいっさいかからずSMライフを楽しめます。寮で待機していればご指名のS女性が部屋に直接お伺いします。仕事がお休みの日には24時間プレイをお楽しみください‼ 
 ★☆★☆★☆★☆★☆★ 
 電話でのお問合せも大歓迎‼質問があればお気軽にどうぞ‼24時間対応可能です‼ご応募をお待ちしています‼ 

この書き込みを見た人だけのお得なキャンペーン‼ 
 クーポンコード「みそまんじゅう」を問い合わせの際にお伝え下さい! 
 入会金無料!初回紹介料無料!になります。 

担当上町:08043415511 
 LINE:tomorogで検索し事務局アカウントにご連絡ください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています