自分のチンポを包茎にしたい9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・剥けないようOリングか輪ゴムで縛る
・何センチか伸ばして皮ずり下がってもまだ被ったまま
・イボコロリか手術して勃起時だけ剥けないカントンにする 医療用の防水テープを加工して、包茎状態にしてM性感で嬢に見てもらったことはある
見てる分にはいいのだが、手コキされると次第にテープが伸びて、結局はむけてしまったがな 床オナし過ぎて手コキ出来ないくらい小さく(埋没)なってしまった 液状絆創膏「コロスキン」を試した人いる? 医療用接着剤みたいだけど 小用の都度腰を引きつつ目一杯引っ張った皮部分から4本の指で残尿を絞り出す。
朝顔の蕾みたいにツンと尖った子供スタイルではないけど、
ビロンビロンに弛んだ皮が動くたびに鋭敏な亀頭を刺戟して堪らない。
メタボ対策で腹筋してるんだが鏡を前にしてわざと全裸でやってる。
本体が粗埋没して皮だけの粗チンとやはりサイズ小さめな玉がフルフル揺れて愉しい。 筋トレしてると血流が減るのかちんこがどんどん萎んでいって楽しいよね コロスキンじゃないけど、他社の液状絆創膏(サカムケアとエキバンA)は使ったことがある
使用目的はOリングで包皮先端を閉じて「疑似真性包茎」にする時、
Oリングが外れないよう液状絆創膏を塗ったが、サカムケアは刷毛がついてるので使いやすい
>>346は、液状絆創膏をどう使おうとしてるのか分からないけど、亀頭に塗るのは止めたほうがいい
滲みて痛いのはもちろん、接着できても汗など新陳代謝で結局剥がれてしまうんだけど
ペロッとキレイに剥がれず、皮ごと剥がれて血が出るから注意 ケミカルといえば、「アットノン」が最近のお気に入り
新陳代謝を促して傷痕を目立たなくする塗り薬だけど
包皮を痛いぐらい長時間引っ張った後、これを塗って繰り返したら
皮の伸び率が上がった感じがする >>351
そうですね 手術が一番です 高いけど私はしましたよ 高い金払ってあんなイビツな形にされるとか自殺したくなる
勃起しなけりゃ理想形、勃起しなけりゃ理想形…と自己暗示しなければ生きていけない どう見ても日本語だけど、ちょっとこわいです。不安を煽るだけはよくないので、もうちょっと詳しく書いてほしいなあ。勃起しなければ理想形ということは、勃起したらどうなのでしょうねえ? >>358
恐らく以前upされてた手術後の写真の話だと思われるが
勃起状態ではなく、しおれてる状態で手術するだろうから
両方を満たすのは難しいのでしょう 手術を受けた人が満足していれば何の問題もないと思います
ただ別の人の写真では手術の縫い目が上側で常に見えてたので
あまり見た目は考慮されてないのかも知れません 勃起しても剥けない
包皮口が細くて中の亀頭が覗けない
もちろん風呂で洗うことも不可 >>363
具体的なレポよろしくお願いいたします。 >>370
オナは剥かずに皮伸ばしながらオナる
射精は皮を引っ張って摘んで皮の中に出す
テレビ見たりネットで動画見る時は常に皮を握りながら見る
小便はオシッコ風船しながらする
風呂で洗う時以外は剥かないようにする
湯船に入っている間はずっと皮の先を引っ張りながら握っておく
寝る時もとりあえず皮を握って就寝する
これぐらい徹底すれば勃起しても全く剥けないぐらいになる ピストンしても被った状態を維持するの難しいな。
コックリングつけても数回ピストンすると逆にズルムケ状態が維持されてしまう。 >>371
フルストローク上限でやっと皮被る程度だから剥かずにオナは無理
皮の中に射精も皮余ってないから物理的に無理、謎ワード:オシッコ風船
よく分からんけど皮被ってる奴向けの話かな? >>373
平常時も剥けてるとして被せたらどこまで被せられるのかな? 力を入れず指で押さえたら亀頭の1/3↔2/3
力を入れて引っ張れば全部被さる
けど手を離せば露茎 >>375
じゃあこれで
>テレビ見たりネットで動画見る時は常に皮を握りながら見る
>湯船に入っている間はずっと皮の先を引っ張りながら握っておく
>寝る時もとりあえず皮を握って就寝する 哺乳瓶用乳首を大小二つ組み合わせてTLCタガーっぽいのを自作した
試しに使ってみてるけど皮もよく挟み込むし今のところ良い感じ 皮伸ばすと夏はいいけど冬で寒くなってちんぽ縮こまると完全に剥けなくなって外出時のトイレが不便になるから気をつけたまえ 余ってる皮がホースと照準の役割してるから剥かなくても飛び散らないわ
そもそも真性だから剥けないしw 俺も真性だけど、世間では言われる程尿は飛び散らないよね 俺も真性だが飛び散らない
仮性で中途半端に剥けてたりする方が飛び散る気がする 切ってはいないけど同級生の話し鵜呑みにして剥きグセつけてしまって戻らなくなった
もう戻すくせつけるだけじゃ包茎に戻らんの? >>365
@alex10761076で聞いてみたら? まずは地道に皮伸ばしだね。
常に伸ばされてる状態にする方法
何かあるかな? TLC-Xを使って露茎から完全皮被りまで伸ばせたよ
けどまさに地道というか、数年の道のりだった 包茎スレって15年前ぐらいからあるけど
手術で皮伸ばした報告って一度も無かったかと
というか、どこかの皮膚を剥いで継ぎ接ぎにするのか?!
フランケンシュタインちんぽ?? 一応海外だと皮膚移植やZ形成術による割礼された男性向けの
包皮回復を目的とした外科手術をやっているところはあるみたいだけど
国内でやっているという話は聞いたことない 包茎手術でググると当たり前だけど皮剥ほうが出てくるがグロいね
手術跡の傷が目立つのもそうだけどツートンカラーになってがのがなんか笑える お医者さんのブログでステロイド軟膏の使用で後天的に真性包茎になった患者が紹介されてたのでステロイド塗り続けてたら普段はビロビロの包皮口がステロイド塗ったところに皮が集まってドリチンぽくなってきた
みんなも試してみてくれ ステロイドで皮を伸ばして包皮口を巾着みたいに萎むよう縫ってもらえばええやん。キシロカインで麻痺させて眼科用の細い縫合糸でキュッと萎ませる ステロイド塗っても皮柔らかくなるだけで別に皮は伸びないんだが?
ステロイド塗り過ぎたら反対に皮が固く縮むらしい ステロイド使ってる
徐々にだけどキツくはなってきてる
やり方はダーマローラーかけてから塗ってラップ巻いてる
何にせよ時間は掛かる 包茎手術やってるクリニックのサイト見てると後天的な真性包茎化の王道はやっぱ包皮炎の繰り返しみたいだね
糖尿病だとなりやすいみたいだし皮の中にブドウ糖溶液でも入れるか… 今トレチで荒らして何とか被るように癖付けようとしてる。
元が露茎だから難易度高い 高血糖→動脈硬化→細胞の栄養不足→包皮炎
なので、要するに血液中の糖分(血糖値)を上げないと意味ないから皮膚に糖液を塗っても意味ないかと
それより皮を傷付けたり不潔にしたりした方が良いかと >>406
皮膚科でもStrongより強いのはまず処方されないからドラッグストアのフルコートで十分だよ 糖尿はマジでヤバいから、ネタでもなりたいとか思わないほうがいいぞ >>409
尿に含まれるブドウ糖で雑菌が勢いづくから無意味ではないと思うよ >>413
それなら糖液塗るのは意味あるとして、尿に糖が含まれるようにするには高血糖にしなければいけないと思うんだけど
そうすると今度は尿に含まれてるからわざわざ塗る必要がなくなる >>416
(糖尿病の場合)尿に含まれるブドウ糖で雑菌が勢いづくから(擬似的な糖尿であるブドウ糖溶液を塗ることは)無意味ではないと思うよ、ってことだよ、
包皮炎起こすために高血糖にするとか糖尿病になるのはナンセンスってのは大前提ね
わかりにくくてごめん トレチ+ハイドロでショタちんちん目指したことあるけど痒いだけだった 包皮炎とかステロイドとか真性になる方法はいろいろあるけど手術除いたらイボコロリが一番早い気がしてきた 包皮に十分な余裕があって、塗った時の痛みさえ我慢出来れば、ステロイドよりもコロリの方が確実。
塗る場所を間違えない事と、試し剥きを絶対にしない事が出来れば。 もしかしてコロリやって腫れてるとこにステロイド塗れば一石二鳥では 薬品使うにしても手術するにしても勃起時に先余りするくらい皮がないといきなり真性化は無理じゃない?
皆それくらい余ってるん? 子供のチンコって亀頭からどのくらい皮余ってあの形になってるんだろう? 真正になってまんまんに突っ込むのが夢なんだけど、生でやったことある人いる? 生でしたけど抜いたら精液が皮の中にいっぱい残ったままだったよ 突っ張って痛いとかそういうのはないんだ?うーむますます興味深い 突っ張って痛くはないなぁ
まぁ、包皮に若干余裕あるからかな
突っ張ってる人も、成長に伴って
皮が伸びるから、痛い人はいないんじゃないかな 天然の真性がHの時に痛いのは包皮口が少し大きめでピストン運動のたびに
亀頭が狭い包皮口から出ようとするから痛いんですよ
手術で全く剥けないように縫ってるんで全然痛くありません
亀頭も全く見えないけどね おれ天然の真性だったけどそんなに痛くはなかったよ
めっちゃ乾いてたら多少は痛いかもしれないが >>398
国内だとどこになりますか?
調べる限りだと見つからない >>433
ネタだからソースなんて出てこないよ
あるある詐欺 >>435
包皮を伸ばしたいという流れだと思ったけど 昔は半剥けだったけど
ほんの15年皮引っ張りオナニーしただけで勃起時2cm余りくらいになった🥺 平常時皮引っ張ると亀頭先に余り皮7cm強伸びるけど、これから先が中々更新できない
中身が3cmくらいなので皮だけで中身の倍は伸びてることになるんだけど
皆はどれくらい伸びるん? 泌尿器科で包茎手術勧められた
せっかくカズキで包茎にしたのに
おしっこの後痒くなったり、
軽く尿漏れになったりするので
手術しようかなとも思うけど
病院でムキムキされた
痛かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています