自分のチンポを包茎にしたい9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ステロイド使ってる
徐々にだけどキツくはなってきてる
やり方はダーマローラーかけてから塗ってラップ巻いてる
何にせよ時間は掛かる 包茎手術やってるクリニックのサイト見てると後天的な真性包茎化の王道はやっぱ包皮炎の繰り返しみたいだね
糖尿病だとなりやすいみたいだし皮の中にブドウ糖溶液でも入れるか… 今トレチで荒らして何とか被るように癖付けようとしてる。
元が露茎だから難易度高い 高血糖→動脈硬化→細胞の栄養不足→包皮炎
なので、要するに血液中の糖分(血糖値)を上げないと意味ないから皮膚に糖液を塗っても意味ないかと
それより皮を傷付けたり不潔にしたりした方が良いかと >>406
皮膚科でもStrongより強いのはまず処方されないからドラッグストアのフルコートで十分だよ 糖尿はマジでヤバいから、ネタでもなりたいとか思わないほうがいいぞ >>409
尿に含まれるブドウ糖で雑菌が勢いづくから無意味ではないと思うよ >>413
それなら糖液塗るのは意味あるとして、尿に糖が含まれるようにするには高血糖にしなければいけないと思うんだけど
そうすると今度は尿に含まれてるからわざわざ塗る必要がなくなる >>416
(糖尿病の場合)尿に含まれるブドウ糖で雑菌が勢いづくから(擬似的な糖尿であるブドウ糖溶液を塗ることは)無意味ではないと思うよ、ってことだよ、
包皮炎起こすために高血糖にするとか糖尿病になるのはナンセンスってのは大前提ね
わかりにくくてごめん トレチ+ハイドロでショタちんちん目指したことあるけど痒いだけだった 包皮炎とかステロイドとか真性になる方法はいろいろあるけど手術除いたらイボコロリが一番早い気がしてきた 包皮に十分な余裕があって、塗った時の痛みさえ我慢出来れば、ステロイドよりもコロリの方が確実。
塗る場所を間違えない事と、試し剥きを絶対にしない事が出来れば。 もしかしてコロリやって腫れてるとこにステロイド塗れば一石二鳥では 薬品使うにしても手術するにしても勃起時に先余りするくらい皮がないといきなり真性化は無理じゃない?
皆それくらい余ってるん? 子供のチンコって亀頭からどのくらい皮余ってあの形になってるんだろう? 真正になってまんまんに突っ込むのが夢なんだけど、生でやったことある人いる? 生でしたけど抜いたら精液が皮の中にいっぱい残ったままだったよ 突っ張って痛いとかそういうのはないんだ?うーむますます興味深い 突っ張って痛くはないなぁ
まぁ、包皮に若干余裕あるからかな
突っ張ってる人も、成長に伴って
皮が伸びるから、痛い人はいないんじゃないかな 天然の真性がHの時に痛いのは包皮口が少し大きめでピストン運動のたびに
亀頭が狭い包皮口から出ようとするから痛いんですよ
手術で全く剥けないように縫ってるんで全然痛くありません
亀頭も全く見えないけどね おれ天然の真性だったけどそんなに痛くはなかったよ
めっちゃ乾いてたら多少は痛いかもしれないが >>398
国内だとどこになりますか?
調べる限りだと見つからない >>433
ネタだからソースなんて出てこないよ
あるある詐欺 >>435
包皮を伸ばしたいという流れだと思ったけど 昔は半剥けだったけど
ほんの15年皮引っ張りオナニーしただけで勃起時2cm余りくらいになった🥺 平常時皮引っ張ると亀頭先に余り皮7cm強伸びるけど、これから先が中々更新できない
中身が3cmくらいなので皮だけで中身の倍は伸びてることになるんだけど
皆はどれくらい伸びるん? 泌尿器科で包茎手術勧められた
せっかくカズキで包茎にしたのに
おしっこの後痒くなったり、
軽く尿漏れになったりするので
手術しようかなとも思うけど
病院でムキムキされた
痛かった 通常時めっちゃ小さくても勃起したらデカい人いるよね >>441
真性包茎にすればそうなるでしょう。
それも含めて真性包茎の魅力だと思います。 >>445
剥けない
鈴口見えない
今日はピンセット突っ込まれて広げられた 病院で包茎剥こうとされて剥けず包茎手術勧められるとか想像しただけでゾクゾクするわ羨ましい >447
それもあるけど、尿意の切迫感と失敗もあるよ
ステロイド貰って、先に塗り塗りしてみようかと
いうことになった
幼児はそれで治るらしい
大人は難しいかもねとか言われながら
塗ってもらった
カズキの縫い目は何も言われなかった
ほとんど見えなくなってる >>450
え、ていうかそういう内部的な症状でちんこ見られるん? >>451
先っちょが痒いから
なんとかしたいっても >>452
なるほどね〜
包茎のせいで先っちょ痒くて…ってめっちゃ興奮するわ
自分だったら排尿関係の悩みも言うならせっかくだから白ブリーフにシミつけて行くわ まあ真性だとそうじゃなくてもシミ付くだろうけどね
流石に怪しまれるかな?おっさん先生だとつまんないけど >>453
僕もそう思ってたんだけどね
尿漏れもあるし、せっかく行くなら
ついでに相談しようかなって
普段から白ブリーフ尿漏れなので、
ものすごく黄ばんでます
病院はそれで行ったよ
きれいなブリーフが無いってのもあるけど >>455
尿取りパッド仕込んでるから
多分尿かぶれ >>457
いやなーんも
まぁ、ズボンとパンツ一緒に下ろしたからね
パッドは言われたけど
ピンホール包茎やねと結構驚かれた >>458
そっかぁ
ちょっともったいないけど
まあなんにせよ羨ましい いろいろ言われるけど手術して良かったと思う
結構おすすめだと思うよ たまんねぇなぁ...うらやましいの一言に尽きる
俺的にはピンヒール包茎もだけど短小にもしたい
だけど短小に関しては女性ホルモンくらいしか手段がないような気がする >>461
皮伸ばしの時に本体は根元に押し込みながらやると皮も伸びやすいし短小になるよ。
あと太って脂肪に埋めるのも手段。 >>441が短小だったらまじで最高だね
もう幼児のそれやもん >>464
半立ちで5センチってとこかな
ピザなので、痩せれば案外でかいな
2017年10月21日だと思う
iPhoneに画像が残ってた >>465
えっもう完璧すぎるじゃんそれ…
Twitterとかやってます? >>466
やってるよ
白ブリーフメインだけど
ここのところちょくちょく白ブリーフ画像貼ってる >>467
よろしければDMくださいな
@nNct16taooyO6yo >>458
ピンホール包茎羨ましいなー
自分はコロリや色々試して真性化成功して1年半程経過した口だけど、ピンホールまではなかなか出来ないんだよね
またコロリ塗り続けたいけど、またあの痛みを味わうと思うと躊躇しちゃって >>469
キシロカインスプレー使うとかなり痛みが軽減されるよ
ピンホールまでは無理かもしれないけど剥こうとしてもかろうじて割れ目が見える程度までは行けた
このまま続けてどこまで行けるか試してる 俺的にはあんな痛いコロリなんてぬってわざわざ包茎にしてるってこと自体が
オスとして劣っている感じがたまらなくいいけどなぁ わかる
男の子の大事なおちんちんに自分でこんな酷いコトしてる被虐感 劣等生殖器にあこがれる中身の劣等性の証明ってかんじがイイ なんとか亀頭のこしたまま親指以下くらいの大きさにしてピンホール包茎って流れにできないもんかなぁ
ただ包茎にするだけじゃ満足できなさそう 自分の細胞で自分の幼児期の陰茎のクローンを作って移植とかできたらなぁ 色もきれいだし 中国で陰茎移植とかあったよね
立つかどうかわからないけど 陰茎移植はプライベート過ぎて話題にし難いだろうけど
他人の腕を移植して馴染んだ話はあるから
機能する可能性はあるだろう >>473
劣等生殖器
いいねその呼び方。
オレのは完全ボッキすると包皮口が下側に移動して、射精した後、下からポタポタ垂れてくる。
オナクラで散々馬鹿にされるけど
むしろそれが心地良い。 >>481
自己移植とかできないの?
竿だけ切って亀頭部分のみくっつけるとか
それできたら最高なんだが >>482
切り落とされたモノを繋げる事もできるから可能だろうけど
途中を切れば上手くくっつかないリスクも格段に高くなるから
医者は健康体の人にそんなリスクある手術できないだろうな 包皮を残して亀頭だけカットはしてくれますよ 皮はダブダブになりますけどね やっぱり短小包茎化はデブになって埋もれさすのが1番手っ取り早いか 体質にもよるけど太るのも結構大変だし、もともと痩せてた人は多少太っても変わらない可能性ある
第二次性徴期に太ってると脂肪で成長が阻害されて粗チンになる説があって、それでいくと短小デブは子供の頃から太ってて、普通サイズデブは子供の頃そんなに太ってなかったという”傾向”
ソースは2ちゃん
まあ今からでも百何十kgとか土手肉付くレベルに太れば物理的に埋もれさすことはできるだろうけど、それまでの過程や健康面など色々大変だろうね
特に糖尿なんか厄介だし、包皮が傷だらけになって最悪壊死したり なんか陰茎全体に女性ホルモンをぬりたくるとかってのは効果ないんだっけ?
プレイとしては興奮するけど皮膚からの吸収なんてあんま意味ないのかな 意味はあるけど別にその場所に作用するわけじゃなくて吸収されて全身を巡る 閉経後の更年期症状などに対して女性ホルモン投与の方法として
エストラーナやクリマラとか経皮剤は、尻や腹へ貼る薬がある
直接性器に塗っても関係無さそうだけど、プレイとしては興奮するよね 調べれば晒してる人の画像とか簡単に見つかるけど、ガチで粗チン包茎の人のは真似ようと思っても今からだとどう頑張っても追い付けないという現実… 女性ホルモンも男性ホルモンも皮膚に貼るパッチのような薬品があったはず 子供作る気もないし相手も居ないから女性ホルモンに手を出そうかと思ったけど
やっぱり副作用とか考えると流石に手を出しづらい
太るにしてもビール腹おじさんになるだけだしなあ >>490
クリマラとかどんなネーミングセンスwww バイエル社のClimaraはまともな医薬品
でもこのスレ的な目線で見れば・・・指先ぐらいの超粗チンな呼称っぽいなw 小6のプール着替えで見たM川くんの粗チンは今でも忘れられない
人差し指の第1関節ぐらいの極短小包茎がちょこんと小さく突き出てたなぁ
彼は太ってなかったので肉埋もれなく、本当に小さかったと思う
もし自分があんな豆粒大のオチンチンだったら・・・興奮する!w デブだが勃起時9センチはあるぞ
デブだから短小はネタ 個人差はあるだろうけど
埋没陰茎や肥満型包茎など、ググるとデブ(肥満)と密接な関係がある
つーか、普通に考えれば「肉に埋もれてチンポが短く見える」状態ぐらい思いつきそうなんだが? レントゲンでも撮らないと短小の真偽は確定しないしデブで短小に見えるのもokでしょ > デブだが勃起時9センチはあるぞ
普通にいえば十分粗チンレベルw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています